5. オン 恵比寿店(ON)   >

温活サロンON 恵比寿店

オンカツサロンオンエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-12-11 ビオスビル4F
  • JR恵比寿恵比寿駅徒歩4分  代官山駅徒歩7分 (ヘッドスパ 小顔 酵素浴 恵比寿 )
    4.2
    4.1
    3.8
  • ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:18:46.0

モデルさんのインスタから飛んできました。
    酵素浴15分からのドライヘッドスパでしたが、施術が終わり鏡を見てビックリしました。肌が綺麗過ぎて、鏡が綺麗に見えるタイプなのかと疑うほどでした。頭もだいぶ凝っていましたから一気に老廃物がなくなりスーッと軽くなった感じがしました。次の日、いつも行っているエステに行くと毎回身体の計測をしますがサイズダウンまでしていました。同じコースで来月も予約しました。楽しみです。

【迷ったらコレ】酵素浴 + ドライヘッドスパ(30分) 13,800円

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。

お仕事お忙しいかと存じますが、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

後藤美帆

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:48:25.0

店内はとても清潔感があり、快適でした。
    今回はヘッドスパ110分にしましたがスタッフの方がとても丁寧に施術してくださり、気がついたら寝落ちしていました。力加減も絶妙でリラックスできました。ありがとうございました!今度は酵素浴も試してみます。

【むくみ解消 最強小顔!】 異次元ヘッドスパ 110分 21,780円

ひとみ様

首肩、目がかなりお疲れのようだったので今回はお疲れ箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回また酵素浴でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

後藤美帆

• ささはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:11:29.0

異次元ヘッドスパがどういうものか気になっていて
    受けたら目の開き、疲れ、顔のリフトアップがわかるほど実感でき満足でした!香りも選べたり楽しかったです。

ささはる様
    更にお顔がすっきりされ、目の開きがよくなってましたね♪
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております♪

後藤美帆

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 19:09:41.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても素敵&清潔で自分へのご褒美にピッタリのお店でした。ヘッドスパ中はあまりの気持ちよさに深い眠りに入ってしまいました。施術前と後では顔のリフトアップぶりもすごく、リラックス効果とエステ効果と両方を味わえたので、大変満足しています!

【超小顔】異次元ヘッドスパ + ハンドマッサージ 90分16,500円

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:56:26.0

2回目でした!ぶわーっと汗が出てすごく気持ちいいです。
    1ヵ月か何回か通いたいとなると1回の金額がもう少し通いやすいとありがたいです。(4,000円~5,000円)ぐらい。
    他にも酵素浴いってますが少し金額が高めかなと思います。
    唯一そこがリピートしにくくなっちゃうなと思います。

サービス、酵素浴は最高でした☆

【2回目以降】酵素浴 8,800円

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お客様に喜んで頂けるようメニューやサービスの向上に努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• Quinnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:32:18.0

Amazing salon and very accommodating to foreigners. Every staff member at the salon was so kind and had a high level of skill and technique. The facial products used smelled amazing and felt high quality. The head spa was incredibly relaxing. I want to recommend this to foreigners who are nervous of booking a head spa or facial in Tokyo. This salon is the place to go! Thank you so much to the salon staff that made me feel so welcome even though I was nervous that my Japanese is at a very elementary level. I will return when I'm in Tokyo next time.

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

Thank you for coming to our salon the other day.
    I'm glad to hear that.   Please come again when you come to Tokyo.
    Looking forward to seeing you again;)

MIHO GOTO

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:43:02.0

酵素浴のにおいが強くなく、苦痛なく入れました。
    浴衣のようなものを着て入るので、糠が直接体につくことはほぼなく、
    その後のシャワーも楽でした。
    ヘッドスパは酵素浴の後という順番でしたが、てっきり逆の順番だと思っていたので少し驚きましたが、とても気持ちよかったです。頭皮も少しふかふかした感じになりました。
    強いて言えば、ベッドが冷たかったのでせっかく温めた身体が若干冷えてしまいヘッドスパの後の酵素浴の方がありがたかったかなと。
    店内は清潔で、対応もとても良かったです。

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:01:58.0

ヘッドスパって痛いイメージでしたが、
    終わった後、嫌な揉み返しのようなものが一切なく、
    すっきりしました!感動です。
    またリピートしようと思います。

さなえ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    これからも、さなえ様の健康美のお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

後藤美帆

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:51:02.0

YouTubeで知って自分へのご褒美で今回予約をさせていただきました♪
    素敵なサロンでとても至福のひとときを過ごすことができました
    (^-^)日頃から縮毛矯正による髪のダメージや
    加齢による顔のたるみなどに悩んでいましたが
    施術後は顔もスッキリ、髪もサラサラにしていただき気持ちまであがり魔法をかけられたといっても過言ではない程ワクワクがとまりませんでした♪
    また東京旅行の際には訪れたいと思います♪ありがとうございました
    (*^^*)

たかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    素敵なプレゼントまで頂き本当にありがとうございました!
    また東京に来られた際は是非お待ちしております。
    たかちゃん様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

後藤美帆

• しほりーぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:23:31.0

今回2回目のヘッドスパでした。本当にリラックス出来る空間なので気付いたら寝てて終わってしまってました。終わった後かなりスッキリするのでまたリピートしようと思います。スタッフの方も毎回優しくて次回が楽しみです。

しほりーぬ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    気に入って下さり光栄です♪
    これからも満足して頂けるよう、技術、サービスともに精進して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

後藤美帆

• Sandraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 06:58:28.0

I had head spa at the salon. I had a private room. The spa chair is so comfortable that I felt asleep. An hour feels like 20 mins and I wish I had booked a longer session. I highly recommend staff.

【超小顔】異次元ヘッドスパ + ハンドマッサージ 60分¥16,500

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

Thank you for coming!
    I’ll be waiting for you when you come to Japan again.

Miho Goto

• mikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:16:37.0

育児やら何やらで寝不足続きで全体的に疲れていたので、何かが変わればいいなと思い伺ったのですが、すごく強い施術でもないのに首から上が一気に軽くなり、頭もスッキリ目の疲れもどこへやらという爽快度が自分の想像以上でびっくりしました。落ち着いた素敵な空間にも癒され心身リラックス出来ました。定期的に通う予定です。

mikko様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    育児などのお疲れがとれたとお聞きし、とっても嬉しく思います☆
    mikko様の疲れを癒す場として、これからもお手伝いできると幸いです。
    またmikko様にお会いできます事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

後藤美帆

• bonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:44:08.0

店内はとても清潔感があって、オシャレで落ち着く空間でした。ヘッドスパは力加減も絶妙で、終わったあと目がスッキリし血流が良くなったことの実感がすぐにできたのは驚きでした!
    定期的に通いたいと思いました。もう少しお値段が優しくなると嬉しいなと思います。

bon様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    少しでもお悩みが改善に向かいますようこれからもお手伝いできますと幸いです。
    またbon様にお会いできるいのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

後藤美帆

• ジェシカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:12:06.0

今までいろんなヘッドスパに行ってきた方だと思いますが、一番即効性があり一度の施術での満足感が高く、スッキリしました!
    私の頭皮の硬さからマッサージの強度は必ず強めをお願いするのですが、そうするとこれまでは毎回揉み返しなのか軽く頭痛に襲われていました。それは施術が効いているからなんだろうなと素人判断で思ってきましたが、こちらでの施術後は嫌な痛みは全くなく、驚きました。
    しかもスタッフさんに「頭皮が薄いだけで、そんなに酷く凝っているわけではない」と初めて言われて、全体的に無意味に強いマッサージをされるのではなくポイントを要所要所ついてマッサージしてくれるから、術後の嫌な倦怠感がないんだなとやけに納得しました。スタッフさんの適度な距離感も心地良いです。
    次は酵素浴とヘッドスパで伺います!頂いたヨーグルト風味な甘酒が美味しすぎてすっかりハマってしまいました。ありがとうございました!

ジェシカ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    効果を実感いただけた様で、私もとても嬉しいです。
    今回はお疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きました☆
    継続して受けて頂く事で、自立神経が乱れにくくなります。
    お疲れや浮腫みも出にくくなりますので、
    これからもジェシカ様の健康美のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

ジェシカ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤美帆

• ささはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:51:10.0

お店の雰囲気も良く、スタッフ方も温かく居心地がいいサロンでした!ハーブ浴ハマりそうです!

【恵比寿初上陸】妊活ハーブ浴40分×ドライヘッドスパ10分¥7700→¥6600

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まだまだお天気によって寒暖差が続きますがお疲れを癒しにまたぜひいらしてください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:45:54.0

2回目の酵素浴とドライヘッドスパとても気持ちよかったです。酵素浴と酵素ドリンクで免疫力アップと花粉症が軽くなって酵素の力ってすごいなと実感してます。
    酵素浴しばらく続ける予定です。

ゆりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    免疫力アップを実感していただけて嬉しいです。
    私は手荒れが治りました♪
    お肌ももちもちになってくるので、そちらもお楽しみください♪
    またゆりりん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますj。

後藤美帆

• けぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:13:35.0

80分はあっという間で、終わった後の顔の違いに驚かされました!
    疲れが飛んでとてもスッキリです☆
    また来月も行きます!
    ありがとうございました^_^

【初回】《むくみ解消 最強小顔!》 異次元ヘッドスパ 110分¥21780→¥19800

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:54:41.0

施術が始まっていつの間にか爆睡してしまって終わって鏡をみたらフェイスラインがすっきりしていて驚きました。ヘッドスパだけでこんなにすっきりすると思ってなかったです。すごくリラックスできて当日の夜もぐっすり眠ることができました。

【むくみ解消 最強小顔!】 異次元ヘッドスパ 80分¥21780

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:43:34.0

ヘッドスパ自体初めてで、どのような感じなのかドキドキしていました。しかし、カウンセリングもしっかりしていただいたことで、そんな心配もいらず、施術が始まってすぐ気持ちよくて寝てしまいました。ハンドマッサージもブローも丁寧にしていただき、体も心も癒されました。
    普段、パソコンを使うことが多く目の疲れや肩凝りがひどかったのですが、終わった後は頭も目もスッキリ!近ければ定期的に通いたいと思うほどでした。毎月は難しいかもしれませんが、また必ず行きたいと思います!

《超小顔》異次元ヘッドスパ + ハンドマッサージ 60分¥16500→15400

• チョアン村人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:42:23.0

テラハのりさこさんのインスタをみてここのサロン知り、彼女と異次元ヘッドスパを受けさせていただきました。
    施術中、気持ち良すぎてすぐ寝てしまいあっという間に終わっていました。施術前に酵素ドリンクをいただきましたが、とても飲みやすく、彼女へのホワイトデーも兼ねて購入しちゃいました!
    男性でも入りやすい雰囲気だったので、また受けたいと思いました。酵素浴も気になるので、また伺いたいと思います!

• ひなひひひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:42:00.0

直前に内容変更をしても柔軟に対応いただけたのでよかったです。ヘッドスパやっていただいた後の体のだるさが軽減され、その日はぐっすり眠れました。お店の雰囲気も良く通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

【初回】《浮腫み、凝りを撃退!》ボディトリートメント 60分¥14300→13200

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:09:36.0

ヘッドスパは初めて、せっかくなら雰囲気も口コミもいいところで!と思って予約。
    想像以上にとても素敵な時間を過ごすことができました。

強すぎるマッサージは苦手だったのですが、きちんとカウンセリングしてくださり、ちょうど良い力加減で途中寝落ちしました。個室の空間が贅沢でした。。。

当日は施術後から心地よい眠気があり、夜は即熟睡。
    月一で通いたいな~と思えるサロンに出会えましたp(^_^)qありがとうございました。

【超小顔】異次元ヘッドスパ + ハンドマッサージ 60分¥16500

• えんちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:12:44.0

夫と初めて酵素浴を体験しました。
    身体の芯から温まりとてもいい時間を過ごせました!
    インスタで発見してからずっと気になっていたので
    体験できたよかったです!
    また予約していきます(^^)!

(ペア割) 酵素浴オープン記念 17,600円 ⇒ 9800円 シリカ水付き

先日はご来店いただき有難うございました^_^
    ご夫婦でぽかぽかと温かい時間を過ごしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:56:29.0

今回はヘッドスパ受けました!

髪の毛ツルツル、肌までツルツルになりました!

私は力加減を気にするのですが、抜群の力加減さで、
    うっとり時間があっという間でした。

久しぶりのヘッドスパでしたが、
    とっても良かったですー!

コリをほぐしくれるのとリフトアップにも良いとのことで、定期的に受けたいです!

【初回】《脳内活性 小顔リフトアップ》異次元ヘッドスパ 90分¥16500→15400

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:29:54.0

ずっと気になっていて初めて酵素浴しました。
    説明も、しっかりしてくださってわかりやすかったです。

酵素浴も、ジワジワあたたまって汗もしっかりかけて
    終わった後は、スッキリでした!!
    また、行きたいです(^-^)
    毎月通えるように、金額をお得にしてくださるともっといいかなと思います。

380種類以上の厳選素材を発酵したオリジナル酵素浴 8,800円 ⇒ 4,900円

かな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までありがとうございます♪

メニューや金額等につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひかな様のご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

また、かな様にお会いできる事を楽しみにしております。

スタッフ一同

• ぺーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:16:12.0

施術後1週間ほど経ちましたが、少しシミやニキビの赤みが消えた気がします。
    恐らく一回だけじゃなくて、複数回行えばより良くなるのかなと思いました。

サロンは、とても綺麗で心地よい空間でした。
    ピーリングの説明も詳しくしていただき、安心して施術を受けることができました。

ピーリングは、ダウンタイムが1週間あるのでその説明が予約する時にわかるとなおいいかなと思いました(もし既にどこかに説明があったらすみません。見逃してました。)

施術当日は、ものすごく赤みが出てきたので、施術後は、予定を入れないほうが良いと思います。
    ありがとうございました。また利用しようと思います。

【Dr監修】ハーブピーリング 顔のみ¥33,000⇒ お試し価格¥24000

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ホットペッパーでの予約時にダウンタイムが分かるようにした方がいいとのご意見ありがとうございます。
    皆様にもっと喜んでいただけるようスタッフ一同、丁寧に努めて参ります。

またいつも数あるサロンの中からONをご利用いただき、本当にありがとうございます^_^

これからもスキンケアなどお手伝いさせていただけますと幸いです。

• けーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:32:15.0

特に浮腫みや冷え性が悩みで伺いました。
    丁寧でとても感じの良いスタッフさんで緊張もほぐれ、質問や悩みにも丁寧に答えてくださりました。
    施術も強めをお願いしましたが希望通りの施術でした。
    何より、翌日にかけてトイレの回数が普段以上に多く、ストンと体も軽くなり、とても驚きました。
    酵素ドリンクも購入したので、続けてみようと思います♪ありがとうございました。

【初回】《脂肪撃退》 デトックスリンパマッサージ 90分¥19800→18700

先日はご来店いただき有難うございました^_^
    お悩み解決に向けて、一緒に改善できるようこれからもお手伝いさせていただけますと幸いでございます(^-^)
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

• ばぎーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 23:19:46.0

すみません、、担当して貰った方のお名前を覚えておらず、分からないと選択させて頂きました。

初めて酵素浴を体験しました。15分で大量の汗が出ました!とてもリラックス効果があり、ふわふわ浮いているような感覚でした。終わった後はシャワー浴びれるのが嬉しかったです!担当してくださったスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。今回もありがとうございました!また宜しくお願いします。

酵素浴+酵素パック  9,800円 ⇒ 7,600円

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:01:11.0

店内は色合いや香りが心地よく、落ち着きます。とても素敵な空間でリラックスしながら初めてのハーブ浴でした。寝落ちしてしまうようなヘッドスパも良かったです。腸もみは効果的面で驚きました!!細かく色々な事を教えて下さり助かりました。次回は酵素浴と気に入った腸もみ、たのしみにしています!ありがとうございました!

【2月限定】1万円ギフト付!!ハーブ浴×腸もみ×ドライヘッド¥22700→¥16500

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

先日は酵素浴にもお越しいただき有難うございました^_^
    いつも明るくとても癒されております☆
    少しずつお悩みが改善に向かいますようこれからもお手伝いできますと幸いです(^-^)
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 08:19:38.0

受付して、案内してくださった方が優しくてとても癒されました!!店内も綺麗でしたが案内してくださった方がとても優しくて居心地がよかったのでまた行きたいです!!
    名前がわからないので申し訳ございません。髪ね長いスタッフの方でした!ありがとうございました

酵素浴+酵素パック  9,800円 ⇒ 7,600円

ユカ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)

"また来たいな"とお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

またユカ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

スタッフ一同

オン 恵比寿店(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー