5. オン 恵比寿店(ON)   >

温活サロンON 恵比寿店

オンカツサロンオンエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-12-11 ビオスビル4F
  • JR恵比寿恵比寿駅徒歩4分  代官山駅徒歩7分 (ヘッドスパ 小顔 酵素浴 恵比寿 )
    4.2
    4.1
    3.8
  • まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:59:30.0

雰囲気、サービス、技術全て大満足でした!

同じぐらいの金額のマッサージ行ったことありますが、
    比べてものにならないぐらい良かったです!

接客もとても丁寧で、ラグジュアリーホテルをイメージしている店内が非日常を味合わせてくれます。

トリートメント後、やってもらったのは全身ですが、
    体はポカポカ。顔色が良くなっているのが分かりました。

今まで定期に通うサロンさんはなかったですが、
    定期に通ってしまいそうです!

【初回限定】温活リンパトリートメント(ボディ) 60分¥14300→13200

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

日頃のお疲れが少しでも楽になっていましたら
    大変嬉しく思います^_^

今後も皆様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです。

またお会いできますことを楽しみにしております(^ ^)

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:32:54.0

心地よい温かさで、身体がポカポカしました。
    じんわり汗をかいて、洗い流さない方が良いとのことでしたが、ベタつかず嫌な感じがありませんでした。
    また温まりに行きたいです。

【1月限定】ハーブ浴(ハマム)40分×ドライヘッドスパ10分 ¥7700→¥5500

m様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました。
    気に入って頂けて私も嬉しく思います!♪
    継続して頂く事で体質改善されますので、またいつでもいらして下さいね。
    分からない事や気になる事などあればいつでもお申し付けくださいませ。
    m様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

salon ON 後藤美帆

• KOJIさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 07:12:00.0

本日はヘッドスパで伺いました。
    清潔感のあるとても綺麗で広くゆったりした空間で、接客に技術も素晴らしく、メニューが豊富なのも魅力の一つですね。

酵素ドリンクも美味しく、体にもかなり良く感じるのでお気に入りです。

また伺いますね。

【初回】異次元ヘッドスパ 脳内活性小顔コース 90分 ¥16500→¥15400

KOJI様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々お話できて楽しかったです♪
    またKOJI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

salon ON 後藤美帆

• まいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:38:52.0

ここまで頭部をしっかりほぐしてくださるヘッドスパは初めて!顔は全く触っていないのに、終わった後に顔のラインが見違えるほどスッキリしていてびっくりしました。酷かった目の疲れもすっきりで満足です。店内の雰囲気も落ち着く空間で、使用するアロマもとても良い香りでリラックスできました。

まいみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、また、嬉しい口コミ投稿まで頂き
    誠にありがとうございます。

頭を触らせていただいたところ、特に凝っていた所をしっかりほぐさせて頂きました。

むくみの原因となっているツボにもしっかりアプローチ致しましたので、効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

コリや疲れをクセ付けない様、最初の方は1か月以内に通われるのをおすすめしております^^

またいつでも気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

また次回まいみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

salon ON  後藤美帆

• はるぴすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:33:43.0

オープンした時から気になっており、お正月クーポンでお得になっていたのでお試しで予約してみました!
    ハーブ浴初めてでしたが、身体が芯からあたたまりあまり汗をかかないタイプですが終わった後には汗しっかりかいてとてもスッキリしました。スタッフさんも気さくな方でお話し楽しかったです!ウェルカムドリンクで出していただいた酵素ドリンクがとてもおいしくて購入して帰りました!
    また利用させていただきます!

はるぴす様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    終わった頃のお顔の血色がよくなられ、すっきりされていましたね♪

色々とお話できて私もとっても楽しかったです♪
    また何か気になる事や分からない事などあればいつでもご相談下さいませ。

またはるぴす様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

salon ON 後藤美帆

• しほりーぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:20:48.0

お店も清潔感があって担当の方にも丁寧に対応して頂いてとても良かったです。施術も丁寧にして頂いて凄くリラックス出来ました。すぐ回数券を買ってしまいました。またリラックスしに行くのが楽しみです。

【初回限定】異次元ヘッドスパ relaxコース 90分 ¥16500→¥15400

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また、口コミ投稿までありがとうございます。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

首や眼がかなりお疲れでしたので、そこを改善する様にアプローチさせて頂きました。
    その後体の調子はいかがでしょうか。
    もし何か分からない事や気になる事などあればお気軽にお問合せ下さいね♪

次回またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

salon ON  後藤美帆

• ばぎーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 22:27:38.0

また行きたいと思えるサロンでした!
    酵素ドリンク早速効き目があり凄いです!
    1日経ってから身体がスッキリしています。
    まだ試していないメニューもやってみたいと思いました!

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました★
    また、うれしい口コミまで頂きありがとうございます。
    また行きたいと思って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ハーブ浴も追加で受けて頂きすっきりされた様で良かったです。

酵素ドリンクの効果実感して頂けて良かったです!
    もし何か分からない事などございましたらお気軽にお尋ね下さいね。
    またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

salon ON  後藤、黒木

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:47:12.0

オープンされてから何度か伺ってます。
    伺う度、普段の疲れも不調も、メンタル的にもすっきりして帰れます。
    色々お肌や腸のことなど勉強になることも教えて下さり、
    それもひとつの楽しみです。
    いつも沢山お話聞いてくださってありがとうございます!
    また伺います!

【1月限定】1万円分のギフト付き ハーブ浴40分×腸もみ20分×ヘッドスパ10分

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

オープンしてから何度も足を運んでくださり、大変嬉しく思っております!いつも本当に有り難うございます。
    お悩みの解決に向けて、引き続き一緒にお手伝いさせていただけますと幸いです^_^
    いつもいろいろなお話を聞かせてくださり、私たちが和ませていただいております♪
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^ ^)

• ばぎーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 23:53:35.0

カウンセリングでは今回のスタッフさんに担当して貰い、長年の悩みであったお腹の事についてアドバイスを貰いました。ハーブ浴室でヘッドマッサージ担当さんにして貰いました。化粧香りオイルだったかな?4種類の中から好きな香りを選んでベッドマッサージをして貰います。アロマ香りとハーブ浴の香りを嗅ぎながらのマッサージは至福の時間!スタッフさんのマッサージ施術は心労で疲れが溜まっていた私の身体をほぐして貰いました。ハーブ浴では大量の汗が出ました!個人的にサウナよりハーブ浴の方が大量の汗が出て、身体がスッキリ!目も冴えてる!気持ち良い!と思いました!
    終わった後、汗で濡れた髪を別のスタッフさんに乾かして貰いました。手際から元美容師系に勤めていたのかなと直感で思いました。今回たまたまある方のInstagramで気持ちよさそう!と見かけただけで予約したのですが、予約して良かった!行って良かった!サービス中の酵素ドリンクもグラス一杯にして頂き、美味しく頂きました。又サービスドリンクがありましたら酵素ドリンクを飲みたいです。ありがとう!

Open記念!ハーブ浴(ハマム)40分×ドライヘッドスパ10分 ¥7700→¥5500

オン 恵比寿店(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー