5. パプリカ(Paprika)   >

筋肉のハリ解消専門サロン Paprika【パプリカ】

キンニクノハリカイショウセンモンサロン パプリカ

• 栃木県下野市仁良川1657-11
  • JR宇都宮線小金井/自治医大駅/車で6分【口コミ4.98★】タイ古式×整体×ストレッチ

よっしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 17:28:30.0

二回目の利用です。
    高周波で体が暖まり、マッサージでコリが本当にほぐれました。
    腕の痺れが辛かったのですが、翌日以降スッキリ無くなりました!
    今まで色々なマッサージを受けてきましたが、コリと痺れがこんなに良くなったのは初めてです。
    次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

筋肉のハリ解消専門サロン Paprika【パプリカ】からの返信コメント

よっし様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。

当サロンでは、最初に温熱高周波マシンで深部まで温めた上で解剖学的タイ古式でコリや痛みに対してアプローチさせて頂いております◎

お辛かった腕の痺れがスッキリされて何よりです(*^^*)

お互い身体が資本なので、無理をしすぎず。
    定期的にケアしながら頑張っていきましょうね♪

まだまだ寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください。
    よっし様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

オーナーセラピスト 岡本由華

• あっきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:38:29.0

最初のカウンセリングがとても丁寧なので的確に歪みなどを見抜いてそれに合わせた施術をしてくれます。温熱高周波マシンとタイ古式マッサージの掛け合わせが良くて終わった後のスッキリ感はやみつきになりそうです!

[投稿日] 2024-05-07 23:32:44.0

リピートしてます。
    高周波を何回か継続的に受けているのですが、
    今回高周波を受けた後は背中が汗だくになるくらい
    代謝が上がってました。
    そのおかげか、施術後ご飯を食べてたらDITで
    汗だくでした。
    また、施術前は疲労感を感じていたのですが、
    しっかりほぐしてもらったおかげで身体も心も
    疲れが吹っ飛びました。
    また、時間見つけてお邪魔します。

[投稿日] 2024-04-04 17:24:53.0

お得な回数券を購入してリピートしてます。
    その時の身体の状態によって施術内容が変わるので
    毎回行くのが楽しみです。
    今回は施術前のモニタリングで脚の長さが左右で
    違うとの事だったので調整をして整えて
    もらいました。
    あとは背中の筋肉が張っていて腕の挙上がしづらく
    なっているとの事で背中・肩周りを解して
    もらいました。中でも脇の下を指圧された時は
    めちゃくちゃ激痛でした。
    ただ、施術後は腕が軽くなったので痛みに耐えた
    かいがあったなと思いました。
    また、身体のコンディションが崩れてきたら
    施術を受けに来たいと思います。

花ちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして心よりお礼を申し上げます。

今回はお身体の歪みを整える&日常動作の妨げになっている筋肉の拘縮を解消させていただきました♪
    (※脇の下は押されても痛くないのが通常です。なので痛みを感じるうちは定期的なメンテナンス必須ですよ!)

お得に通える回数券制度は皆様に大変ご好評いただいております♪
    今後も是非メンテナンスにご利用くださいね(*^^*)

この時期は寒暖差や環境の変化でお疲れを感じやすいのでどうぞご自愛ください。
    花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております◎

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-30 00:01:16.0

リピートしてます。
    今回はいつもの施術に加え、誕生日クーポンの
    ドライヘッドスパをプラスして施術を受けました。
    タイ古式では筋肉痛のあった脚を中心にほぐして
    もらいました。
    ドライヘッドスパは肩周りをしっかりとほぐして
    頂きました。自分では首周りが凝ってる感じは
    しなかったのですが、施術を受けると
    凝ってるなと感じました。
    施術後は全身が軽くなったのを感じました。
    身体の調子に合わせてオプションを付けるのも
    良いなと思いました。

花ちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミまで頂きまして心よりお礼を申し上げます。

当サロンのドライヘッドスパは頭蓋骨調整の技術を加えており、神経の栄養素が全身にいきわたるようになります。
    そのため首肩まわりはもちろん全身がスッキリ軽くなる体感があります◎
    花ちゃん様にもご体感頂けて良かったです♪

またご体調に合わせてオプションメニューご相談くださいね(^^)

温かくなってきましたが、まだまだ寒暖差の激しい日々が続きますのでゆっくりお過ごしください。

Paprika

[投稿日] 2024-02-26 01:10:20.0

何度もリピートしてます。
    Paprikaに来ると身体だけではなく、
    心も癒やされる気がします。
    身体が疲れた時はもちろんですが、
    仕事やプライベートで心が疲れた時も
    Paprikaに来ると全て吹っ飛びます。
    皆さんも何か疲れた時はPaprikaに
    来店してみてはいかがでしょうか。
    今回も身も心もスッキリしました。
    また、疲れたら伺いますね。

花ちゃん様

お忙しい中で温かい口コミをお寄せいただきまして大変励みになります。

心も身体も癒されたとのお言葉が大変励みになります。
    当サロンの特長である高周波の温熱ケアを組み合わせたタイ古式は、自律神経を整える効果も高いのでストレスケアにもピッタリです♪

今後も、心の癒しを伴いながら首肩こりや腰痛など筋肉の痛みを改善させていただきます◎
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)/

いつもお忙しい日々かと思いますのでどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-22 21:00:34.0

月1回のペースで通ってます!
    毎回痛みのがある部分を丁寧にヒヤリングしていただき、それに合わせた施術を、行って下さいます。施術後は痛みが緩和し仕事や趣味を行えています。
    今後もよろしくお願いいたします。

Ponta44様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。
    (お忙しい中本当にありがとうございます!!)

気になっていた痛みが和らいだとのこと。
    大変嬉しく思います(*^^*)
    Ponta44様にとっての大切なお仕事や趣味が充実するよう、今後もしっかりサポートさせていただきます◎

寒暖差の激しい時期ですのでお身体どうぞご自愛ください。
    快適なお身体をキープできるよう、またメンテナンスでお待ちしてますね!!

[投稿日] 2024-01-13 16:03:38.0

リピートしてます。
    今回は正月休み明けだったので増えた体重を戻すために
    身体のコンディションを整えようと思って来ました。
    最初はラフォスで念入りに背中やお腹を温めてもらい、
    温まった身体をタイ古式でしっかりとほぐしてもらい
    ました。
    正月休みの間になまった身体がしっかりとほぐれていくのを
    感じました。
    また、身体がガチガチの時にお世話になりたいと思います。

花ちゃん様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいつもお寄せ頂き心よりお礼を申し上げます。

タイ古式の施術前に使用するラフォス(高周波)には代謝アップや脂肪燃焼の効果もございます♪
    筋肉のコリを解消しながら、美容面の効果も期待できる所が当サロンの特長です◎

定期的なケアでお身体のコンディションを良くしていきましょう(*^^*)

まだまだ寒い日が続くのでお身体どうぞご自愛くださいね。
    またの花ちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

オーナーセラピスト 岡本由華

• ミミンガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:02:11.0

とても良かったです。雰囲気も落ち着いていて
    安心して施術してもらいました。また伺いたいです。

人気No.1【辛い首肩こり・慢性疲労に】タイ古式×整体×極上ストレッチ 130分

ミミンガー様

この度は当サロンを見つけて下さり、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉を頂戴しまして心よりお礼を申し上げます。

日々の頑張りが伝わってくるようなお疲れ具合でしたね。
    心身ともにリラックスして、不調が改善されるよう施術させて頂きました。
    初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、安心してお過ごしいただけてよかったです。

ぜひまた近いうちにお越しいただけたら嬉しいです(*^^*)

まだまだ寒暖差が激しい時期ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    ミミンガー様の健やかで幸せな毎日を心より願っております。

この度は年末のお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました!!

オーナーセラピスト 岡本由華

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 07:25:24.0

1年ぶりにお店に行かせて頂きました。昔すんでいた頃からお世話になっているお店です。古民家を使っているサロンで、周りもあまりうるさい場所でないという立地なのでリラックス効果も上がる良いところだと思います。お客様第一を考えている方で、現在は高周波を使いより深いところの凝りや疲れをとることを考えた施術がありました。強さもしっかりと調整もしてくれ、また担当スタッフさんが話しやすい良い感じの方です。是非ともオススメしたいと思います。自分は今関西にいるので年に1回が限度ですが可能なら定期的に通いたいお店なので良かったら行って下さい。お身体に気をつけて頑張って下さい。

まさ様

この度は温かい口コミありがとうございます(*^^*)
    1年ぶりにまさ様にお会いできて嬉しかったです。
    遠方にお引越しされても、こうして毎年お越しいただけることが何よりも嬉しいです。

今回は前回には無かった温熱高周波マシン(ラフォス)を導入し、施術内容がパワーアップしています◎
    手技だけではほぐせない深い部分のコリまでほぐせるようになり、よりリラックスして頂けるようになりました!

ご来店の度にレベルアップした施術をお届けできますよう今年も精進して参ります。
    今年もまさ様が健やかで笑顔あふれる1年になりますよう願っております。

またこちらに帰省される際はお顔見せてくださいね(^^)/
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 岡本由華

• パパさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:09:52.0

先日はありがとうございました。おかげさまで、その日の夜は熟睡でき、翌日は体がすっきりしました。特に施術前の高周波がとても気持ちよかったです。また近いうちにかかりたいと思います。

人気No.2【肩こり・むくみ・歪みに】タイ古式×整体×極上ストレッチ  100分

パパさん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

タイ古式施術前の温熱高周波マシン(ラフォス)が気持ち良かったとのお声。
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    手では触れられないインナーマッスルや内臓まで温めることで自律神経バランスが整うので、睡眠の質まで上がります♪

タイ古式の施術効果もパワーアップいたしましたので、また近いうちにお越し頂けましたら幸いです。

寒暖差の激しい日々が続きますので、お身体ご自愛くださいね。

また色々なお話をお聞かせいただくのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-18 21:25:03.0

リピートしてます。
    前回施術を受けてから、休みが無く久しぶりのお休みで
    奇跡的に枠が空いていたので予約して伺いました。
    連勤していたというのもあり、いつもより運動量は
    多くなかったので身体は疲れてなかったという体感では
    ありましたが、担当スタッフさんの眼はごまかせません
    でした。担当スタッフさんの見立てによると肩周りや
    股関節周りがガチガチとの事。
    まずはラフォスで背中とお腹を温めてからタイ古式に
    入りました。温まった事で肩周りがいくらか動きやすく
    なったような気がしました。
    今回のタイ古式はストレッチが多めで身体がしっかり
    伸ばされた感じがします。
    ただ個人的にはふくらはぎを圧迫されたのが一番
    気持ち良かったです。
    連勤明けのPaprikaは疲れた身体へのご褒美のような感じで
    最高の贅沢でした。
    翌日朝起きると首周りの張りが軽くなった気がします。
    また、年明けタイミングを見て伺えたらと思ってます。
    来年もよろしくお願いします。

花ちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。

当店は温熱高周波マシン(ラフォス)で深部まで温めてから、タイ古式の施術をさせて頂いています。
    深部加温することで、タイ古式単体での施術よりもコリがほぐれて効果も長持ちいたします(^^)
    首肩周りが動きやすくなって良かったです♪

いつもお仕事を頑張っていらっしゃるので、定期的にお身体を整える時間をとってあげて下さいね☆

年明けのご予約を早々に頂きましてありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!!
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 12:31:32.0

リピートしてます。
    今回は新しいマシンの温熱高周波マシン(ラフォス)
    を体験しました。
    まずは施術の最初にラフォスで背中を温めました。
    最初は温まりづらかったですが、徐々に温かくなって
    くるのを感じました。
    その後にタイ古式を受けたのでいつもよりもリラックスして
    受けられたような気がします。
    ちなみに今回はストレッチが多めで筋肉をしっかり伸ばして
    もらったので可動域がだいぶ広かった気がします。
    唯一無二のタイ古式だと思っているので、また時間が
    とれたら、伺いたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をたくさん頂きとても励みになります。

新導入の温熱高周波マシン×タイ古式への嬉しいご感想ありがとうございます!
    温熱高周波マシンは、体質改善が進んでくればくるほど温まるスピードが早くなります。
    是非これからの変化を楽しみに受けて下さい♪

高周波であらかじめ温めることで、タイ古式の施術効果が何倍にも底上げされます。
    そのため、コリ解消や関節可動域の拡がりをこれまで以上にご実感いただけるようになりました。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいね。
    花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-04 13:04:49.0

腰痛が酷く何をするのにも気にっておりましたが、新導入の低周波の機械+タイ古式マッサージを行っていただき、びっくりするぐらい腰痛が改善しました。
    また、よろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、早々に嬉しい口コミを頂戴しまして心よりお礼を申し上げます。

新導入の温熱高周波マシン(ラフォス)×タイ古式のメニューをお試し頂きありがとうございます。
    辛い箇所に温熱高周波マシンで深部まで温めてからタイ古式でほぐすことで腰痛改善の効果がアップします!

Ponta44様の腰痛が改善されて嬉しく思います(^^)
    トレーニング頑張って下さいね♪
    応援しています◎

寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    Ponta44様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

オーナーセラピスト 岡本由華

• somaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:37:30.0

なかなか時間が取れず半年以上ぶりとなってしまいましたが、初めて施術して頂いた時と全く変わらず終始笑顔で、かつ丁寧に施術して頂きました。
    腰痛が酷かったのですが、施術後は痛みが和らぎ身体が軽くなりました。ありがとうございました!
    それと最後には旅行先でのお土産まで頂いてしまいました、、
    必ずまたお伺いします

【2回目リピーター様限定】人気No.2 タイ古式×整体×極上ストレッチ 100分

soma様

この度はリピートでのご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお顔を見ることができて嬉しかったです♪

また、早々に温かい口コミを頂きまして心よりお礼を申し上げます。

新たに導入した温熱高周波マシンで腰背部の筋肉を温め、緩めた上でタイ古式の施術をさせていただきました♪

腰痛が緩和されて良かったです。
    とても頑張っていらっしゃるお身体でしたので、たまにはご自身を甘やかし、ゆるめる時間をプレゼントしてあげて下さいね♪

寒さが厳しい日々ですので暖かくしてお過ごしください。
    soma様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

この度は本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-26 21:02:05.0

新しく導入された温熱高周波マシンを利用しました。
    普段、首肩腰の痛みのケアでマッサージをしてもらっていますが、温熱高周波を受けたあとにマッサージをしてもらうとより体が軽くなる気がします。
    特に私は肩甲骨周りの動きがスムーズになるのを実感しました。
    また、マシンを使い始めてすぐに体がポカポカしてきて、施術中はもちろん夜寝るまで体の中から温まり普段より寝付きがよくすぐに眠れました。
    体が温まれば代謝も上がると思うので、冬の間継続利用して最近停滞気味のダイエットに効果が出てくれることを期待します。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をたくさん聞かせて下さってとても励みになります。

新導入の温熱高周波マシンをお試しいただきましてありがとうございました。
    タイ古式の前にマシンで深部まで温め、老廃物や脂肪が排出されやすいお身体にすることで施術の効果が上がります◎
    (基礎代謝も上がります♪)

手では届かなかったコリをほぐすことが可能になるので、首肩こり/腰痛の改善効果もより実感できるようになります。

温熱高周波マシン&タイ古式で痛みのケアだけでなく、ダイエットのサポートもさせていただきますね♪
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

む様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-21 17:21:29.0

リピートしてます。
    この日は全身筋肉痛で痛かったのですが、施術後はいくらか痛みが和らいだ気がします。
    さらに次の日起きるとより痛みがなくなってました。
    こんなに効果のあるサロンは他には無いと思います。
    また、その日は夜あまり寝れなくて寝不足だったのですが、施術中あまりの気持ち良さにウトウトして少し眠ってしまった感覚があったのですが、施術後眠気も吹き飛んだ気がしました。
    また、体が疲れたら伺いたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉がたくさんの口コミも大変励みになります。

全身がガチガチでお疲れが溜まっていらっしゃいましたので念入りに施術させていただきました。
    施術中もリラックスしてお休みいただけたようで安心しました。

単なるその場しのぎの癒やしではなく、翌日以降がさらに快適になる施術が当サロンのこだわりであり特長です♪
    またお疲れが戻り切る前にケアにいらしてくださいね(*^^*)

寒さが厳しい日々ですので、暖かくしてお過ごしください。

オーナセラピスト 岡本由華

[投稿日] 2023-10-31 21:00:20.0

なかなか時間が取れず2ヶ月ぶりに伺えました。
    以前であれば1ヶ月も間隔があくと身体中バキバキだったのですが、去年の冬から今年の夏にかけて集中的に施術して頂いたので以前より疲れが溜まりにくくなってるなと感じます。
    とは言え、自分が思っている以上に疲れが溜まっていたらしく、施術して頂いたおかげで肩や首がスッキリしました。
    今回は久しぶりになってしまいましたが、疲れにくい身体を作るためにも定期的に通いたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

まず、最初の3ヶ月で集中的にケアすると体質が改善され、お疲れが溜まりにくい身体になっていきます。
    お疲れが溜まりやすい肩や首ですが、スッキリされて良かったです(*^^*)

定期的なメンテナンスで疲れにくい快適なお身体や美しい姿勢を一緒に作っていきましょう♪

寒暖差の激しい日々ですので、どうぞご自愛くださいね。

む様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

オーナーセラピスト 岡本由華

• しゅんすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 02:41:12.0

長年コリに悩まされている肩と腰を中心にほぐしていただきました。
    施術はとても気持ちがよくリラックスできます。香りのいいアロマ、優しい照明で心地よい空間です。
    なにより体が本当に軽くなります!疲労や痛みの原因を見抜いて施術していただけるので、すごい効果です。
    担当スタッフさんの人柄もとても素敵で、心も癒されます。
    なかなか通う時間がとれないのが残念ですが...本当は毎日お願いしたいぐらいです笑

しゅんすけ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    またご多忙の中、励みになる口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

当サロンではマニュアル施術ではなく、お客様のお疲れの原因に合わせたオーダーメイド施術にこだわっております。
    施術の効果をご体感頂けて、とても嬉しいです!

これからもしゅんすけ様にとって心と身体がホッとゆるむ場所であるよう努力していきます。

心身ともに頑張っていらっしゃる日々かと思いますので、お時間ができた際はゆっくり癒されにいらして下さいね♪

このところ寒暖差が激しいので体調にはお気をつけてお過ごしください。
    しゅんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

オーナーセラピスト 岡本由華

• よしたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:57:27.0

日頃の疲労感とストレスが解消できずに困っており、どこか良いところがないかと探していたところ出会ったのがこちらのサロン。

これまで何度もお世話になっておりますが、スタッフさんは伺う度に素敵な笑顔で迎えてくださり、丁寧なカウンセリングで、その時その時の体調に合わせて最適な施術を検討くださいます。

肝心な施術も、手や腕などいろいろな部分を使って体の深くまで圧をかけたり、自分一人ではできないようなところまで十分にストレッチおこなって、全身を丁寧にほぐしていただけるので、心身共にとてもリラックスでき、終わった直後から効果を体感できます。

スタッフさんの確かな技術と素敵なお人柄も相まって、お値段以上の満足感を得られると思いますので、是非ともオススメしたいです!

私もそう遠くないうちにお世話になりたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【2回目リピーター様限定】人気No.1 タイ古式×整体×極上ストレッチ 130分

よしたか様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。

タイ古式マッサージは身体への効果だけでなく、精神面への効果(イライラ、クヨクヨ、ストレス等)も立証されています。
    日常の疲労やストレスが溜まったら、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

【お値段以上の満足感】とのお言葉がとても嬉しく、励みになります。
    これからも価格以上の価値のある時間をご提供できますよう精進いたします。

朝晩冷え込むようになりましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    よしたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

オーナーセラピスト 岡本由華

• 直美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:40:54.0

久しぶりにうかがいましたが、いつも変わらず気持ちいい施術でした。大変気持ちいい施術があり、「1番簡単な施術かもしれません」とそのやり方を教わったので家で試しましたが、全然気持ちよさが異なったので、どれだけ高度な技術をもっているのかを思い知ります。近々県外へ転居するのですが、ここ以上のサロンに出会える気がせず、悲しいです笑。ここにいるうちに、沢山通おうと思います。

直美様

また、嬉しい口コミをお寄せいただきまして心よりお礼を申し上げます。

例の施術を早速お試し頂きましてありがとうございます。
    そして技術へのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に思います!!

私も直美様にお会いできなくなってしまうと思うと、とても悲しいです(+o+)
    是非、お引越しまでにたくさんお越しいただけましたら幸いです。

朝晩冷え込むようになって参りましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    直美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 18:00:07.0

お得な回数券を購入してリピートしてます。
    その日の身体のコンディションに合わせて施術を組み立ててくれるこのサロンは唯一無二だと思っています。
    この日は自分では腰回りが疲れてるかなと思ってたんですが、モニタリングしてもらったら首周りが張っててそれが腕の疲れからきてるとの事で腕周りを重点的に施術してもらいました。
    また、施術前は何となく疲れてる感じがあったのですが、施術後には疲れが和らいで目がスッキリした気がします。

身体の疲れ以外にも心の疲れも癒やしてくれるサロンだと思っています。なので何か身体の不調があれば、担当スタッフさんに遠慮なく伝えてみると良いと思います。
    また、時間を見つけて伺いたいです。

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、温かいお言葉がたくさんの口コミ。
    本当に励みになります。

施術前の可動域テストで首や腕のお疲れが気になりましたので、重点的に施術させていただきました。
    腕のお疲れが取れることでトレーニングの効率が上がり、腰への負担も減らせるよう施術設計いたしました♪

今後も花ちゃん様の心も身体も癒せるサロンで在るよう精進いたします。
    トレーニング楽しんで頑張って下さいね♪

オーナーセラピスト 岡本由華

• パパさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 05:42:16.0

先日はお忙しいところ施術していただきありがとうございました。また口コミ投稿遅くなりました、あれから体は以前より楽になってます。ただ、また何日かするとまた固くなるのではとも思ってます。あまりひどくなる前にまたかかりたいと思います。その時はよろしくお願いします。追記 このところ朝晩寒くってきましたが、体調管理をしっかりとして、また素敵な笑顔で、お会いできることを楽しみにしています。以上

人気No.1【首肩こり/腰痛/肩甲骨ケア】本格タイ古式×整体×ストレッチ 130分

パパさん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。

定期的なメンテナンスを繰り返すことで、お身体は歪みが整ったり、疲労回復が早くなります。
    柔らかいお身体をキープしていけるよう今後もサポートさせていただきます。

こちらへのお心遣いのメッセージもありがとうございます!
    パパさん様もお身体に気をつけて温かくしてお過ごしくださいね。

パパさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつも本当に、本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-27 12:08:20.0

リピートしてます。
    毎回身体のコンディションをヒアリングとモニタリングしてくれてその時の身体のコンディションに合ったベストな施術をしてくれます。
    他のサロンではここまで親身になって施術をしてくれるところはなかなか無いと思います。

今回は股関節周りを重点的に施術してもらいました。
    施術終わりもスッキリしましたが、翌日以降より一層身体のコンディションが良くなった気がします。
    トレーニング中の身体の動きも良くなったような気がして、筋肉にもより効かせられるようになった気がします。

この調子でどんどん身体のコンディションを良くしていけたらなと思います。これからもよろしくお願いします。

花ちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    また温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

筋肉の疲労が十分取れていたり、骨格の歪みが整った上でトレーニングをすると効率が良くなります。
    頑張っていらっしゃる成果が出やすくなりますので、定期的なメンテナンスにご利用下さいね♪

花ちゃん様のお身体のコンディションをさらに良くしていけるよう、心と技を尽くします。

涼しい日が増えてきましたので、お身体無理せずご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-09-22 19:25:42.0

仕事や趣味のトレーニングで疲れていた体が一回の施術でびっくりするほど楽になりました!ありがとうございます。
    勉強熱心で、施術の技術も毎度上がっている様に感じ早くも次に行く事が楽しみです。また、よろしくお願いします。

Ponta44様

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

お疲れが楽になったとのこと本当に良かったです♪
    これからもPonta44様が、お仕事や趣味を全力で楽しめるようにサポートさせていただきますね◎

常に前回以上の施術をご提供できるよう、努力をし続けます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

朝晩涼しくなってきてトレーニング日和ですね。
    お体に気をつけてトレーニングを楽しんでください♪

Ponta44様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 岡本由華

• ポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:54:01.0

初回で来店させていただきました。
    施術前に姿勢のチェックやカウンセリングを丁寧にしてもらい、安心して体を任せることができました。
    手技のレベルがとても高く、特に感動したところは、私の呼吸のリズムに合わせて圧をかけてくれたり、疲れの箇所によって左右で違う手技をしてくれていたりなど、顧客の体に合わせた施術で、思いやりとこだわりを感じました。
    遠方からの来店でしたが、また機会を見つけて必ず来店したいです。

人気No.2【冷え/むくみ/代謝UP】タイ古式 足湯+温ハーブ  100分

ポン様

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
    そして、ジャッジが厳しいポン様から嬉しい口コミをいただきまして、感激しております!!
    (かなり緊張しました。笑)

お客様のお身体にどれだけ寄り添うことができるか?どれだけ尽くすことができるか?
    日々真剣に考えながら施術をさせていただいています。
    Paprikaのタイ古式の思いやりとこだわりは他には絶対負けないと自負しております。

ぜひまたお越し頂けましたら幸いです♪

残暑厳しい時期ですので、お身体には十分気をつけてお過ごしくださいね。
    ポン様の毎日が健康で幸せなもので在りますよう心より願っております。

オーナーセラピスト 岡本由華

• 直美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:23:39.0

久しぶりでしたが、変わらず気持ちいいマッサージを受けることができました。首肩凝りで寝づらかったのですが、マッサージした日から、またぐっすりと眠ることができています。足のだるさも軽減しましたし、何より施術の気持ちよさが格別です。ここのサロンと出会えて良かったです。

直美様

また嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。

施術そのものの気持ち良さで心が癒されること。
    辛い不調が改善されること。
    Paprikaでは、この2つを両立する施術を常に心がけています。

当サロンと出会えてよかったとのお言葉が何よりも嬉しく、胸がいっぱいになります。
    これからも直美様にとっての唯一無二のサロンで在り続けられるよう、自己研鑽に励みます。

気温や気圧の差が激しい日々ですので、お身体には気をつけてお過ごしくださいね!
    直美様の毎日が健康で幸せなものでありますように。

直美様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 00:20:32.0

リピートです。
    これまで施術を受けて体がすごく楽になり、効果をすごく感じたのでお得に通える回数券を購入して定期的に通う事にしました。
    今回もいつも通り丁寧にヒアリングやモニタリングをして下さいました。今回は脚トレの疲れもあったのか脚の長さが左右で違うとの事でしたのでその調整をメインに施術をしてもらいました。

脚の筋肉のほぐしやストレッチが多めだった気がします。普通のマッサージ店たと何度もリピートしてると施術の流れがわかってくるものですが、ここは毎回施術内容が違うので飽きないですね。
    施術が終わった後にスタッフさんこだわりのお菓子とお茶を頂いてまったりするのも楽しみの一つです。

施術が終わったら、すごく脚が軽くなりました。さらにいうと体感として翌日の方がより体が軽くなった気がします。
    また、施術後初めてスクワットをやった時に驚きがありました。それは以前スクワットをやった時よりも格段にしゃがみやすくなった事です。特にボトムからの切り返しがスムーズでした。これも体を調整してもらったおかげだなと感じています。
    こんなに効果を感じるマッサージ店は初めてなのでこれからも通い続けたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、温かいお言葉をたくさん頂戴し、とても励みになります。

継続的なケアによる効果をご実感頂けて嬉しい限りです!!
    トレーニングをされる時には、関節の可動域や筋肉の柔軟性があるとトレーニング効果が何倍にもなります。
    そのお客様ごとにケアが必要な場所が違うので、何でもご相談くださいね♪

気温や気圧の差が激しい日々ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    花ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 23:08:47.0

2回目の利用です。
    仕事の連勤が結構続いて疲れが溜まったなと感じたので利用させて頂きました。
    2回目でしたが、現在の体の状態を細かくチェックやカウンセリングをして施術プランを組み立ててくれました。
    最初は疲れていて眠くなってしまいましたが、施術を受けてるうちに体が元気になるのを感じました。
    動脈を温めて下さったので体が全体的に温かくなっていくのを感じました。
    前回と全然施術内容が違ったのにも驚きました。しっかりと体の状態を見て最適な施術プランを提供しているんだなと感心しました。
    担当施術者さんはいつも笑顔で親身に身体の事を気遣ってくれるのでいろんな悩みを相談出来ました。
    そんな素敵な担当施術者さんのオススメもあって回数券を購入したので定期的に施術に伺って身体をメンテナンスしていこうと思います。

今回は足腰の疲れ解消&代謝アップをテーマに施術して頂いたのですが、施術後ももちろんですが、翌日めっちゃ身体が軽くなったのを感じました。あとは肩甲骨の動きが少しは動きやすくなって背中のトレーニングをした時の刺激の入り方が良くなったような気がします。
    有酸素した時もいつもより汗だくになりました。

【2回目のリピーター様限定】全身ケア◎タイ古式 足湯+温ハーブ 130分

花ちゃん様

この度はリピートでのご来店ありがとうございます!
    また、熱い口コミを頂きましてとても嬉しく思います。

同じお客様でも、日によって心身の状態は全く違います。
    そのため、当店では毎回しっかりとお話を聞かせて頂いて、お体の状態を分析してから施術内容を決めさせていただいています。

些細なことでも遠慮なくお聞かせくださいね♪

今後しっかりとメンテナンスを重ねていくと身体が柔らかくなり、歪みが整っていきます。
    トレーニングの成果もアップしていきますので、ぜひ今後の変化を楽しみにしていて下さいませ(*^^*)

毎日暑いのでお体に気をつけてトレーニングされてくださいね!
    またの花ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-22 12:09:49.0

技の多さに感動しました!
    いつもは運動疲れによる腰の痛みをケアして頂いていますが、今回は長距離移動による腰への負荷のケアをして頂きました。
    同じ腰痛のケアでも普段とは違う施術をして頂き、技の多彩さ、技術の高さに感動しました。

む様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミを頂戴し、大変励みになっております。

同じ腰痛でも、原因はそれぞれ。
    同じお客様でも、その時々で心身の状態が違う。

そんな理由で、当サロンにはマニュアルやルーティンは存在しません。
    どんな些細な事でも遠慮なくお申しつけくださいね(^^)/
    その時のむ様に最適な施術を提供いたします♪

毎日猛暑なので水分補給を忘れずに。
    お忙しい日々の中で、時にご自身を緩めるお時間を取ってあげてくださいませ。

む様の毎日が健康で幸せでありますように。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

筋肉のハリ解消専門サロン Paprika
    オーナーセラピスト 岡本由華

パプリカ(Paprika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー