3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. マイラサロン(MAIRA SALON)   >

シミシワタルミカイゼンマイラサロン

• 岡山県倉敷市黒崎30-4
  • 【口コミ高評価サロン★メニュー豊富】倉敷駅より車で10分/中庄駅より車で15分

あかしりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:02:57.0

シミ取りに行かせていただきました。他のサロンのお話も聞いてくださり丁寧にカウンセリングをしてからの施術でとても安心してリラックスをして受けることができました。肌のトーンも明るくなりリフトアップされていたのでビックリしました!完全にシミがなくなるまで続けていきたいなと思っています。他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

【新規限定/SNSでも話題のシミケア】エステ+イオン導入+シミケア10箇所¥5,000

シミ・シワ・たるみ改善 MAIRA SALON【マイラサロン】からの返信コメント

あかしり様
    この度はご来店くださり、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    おシミの反応も良くトーンアップもされましたね♪
    効果を感じていただけたことが何よりも嬉しいです(*^^*)
    元々お綺麗なお肌でいらっしゃいますがお悩み改善と
    綺麗のお手伝いを引き続き精一杯させていただきます!
    他メニューもお気軽にご質問くださいませ☆
    また来月お待ち致しております。

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:16:50.0

結婚式が近かったのでシェービングをしに行きました。初めてで緊張しておりましたが、丁寧な接客と施術がよかったです。二の腕のシェービングも追加対応していただありがたかったです!(追加でシェービング代2000円、保湿代1000円かかりました。)ただ、施術後着替える前に腕の剃り残しを見つけたので、剃っていただくのをお願いしました。スタッフの方がよくチェックをしてくださりましたが、帰って確認すると二の腕の後ろ側も剃り残しがあったので、そこだけが残念でした。シェービング後肌の赤み等は出なかったのと、肌のトーンアップができたのはやって良かったと思いました。

【トータル美容★ブライダルにも】お顔+襟+背中シェービング¥7700

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:12:30.0

コスパもよく、トーンアップします。

【2回目以降☆美白/うる肌/大人気】女性専用シェービング¥3,500(税込)

よしみ様
    いつもありがとうございます☆
    またいつでもお待ち致しております(^^)

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:47.0

結婚式前で、シェービングしていただきました。
    二の腕も急遽追加していただきました。
    丁寧にシェービングしてくださいました。ありがとうございました。

とまと様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    お式前の大切な準備に当サロンを選んでいただき
    とても嬉しいです(*^^*)
    素敵なお式になります事願っております。
    またお待ち致しております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:57:31.0

サロンの雰囲気も良く
    丁寧な施術でとても満足です ^_^

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    大切なイベント前に綺麗のお手伝いをさせていただきまして
    とても嬉しいです(*^^*)
    素敵なお式になります事願っております☆
    また是非お待ち致しております。

• 朱莉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:55:36.0

シェービングの後に水素のパックをお勧めしていただき 施術してもらいましたが、お肌がツルツルになっててビックリです。またよろしくお願いします!

朱莉様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    美容が大好きな朱莉様♪
    とってもツヤツヤでトーンアップしましたね(*^^*)
    喜んでいただけて何よりです。
    また是非ご来店お待ち致しております☆

• びーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:40:41.0

とても滑らかな施術で気持ち良かったです。
    担当の方の優しい雰囲気で気持ちよく受ける事ができました。
    仕上がり接客共大満足ですが、施術中、他のお客様との会話は全て聞こえてしまったので
    聞いて良いのか、でも聞こえるし、気になってしまったのが少し心残りです。

【初回限定/リピーター様続出☆】フェイシャルエステ+シェービング¥6500

びー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして受けてくださり仕上がりも
    ご満足いただけたとの事で良かったです(^^)
    一方でお話が聞こえてしまい申し訳ございません。
    当サロンは顧客様が多くご来店いただいておりますサロンになります。
    ご了承いただけますようお願い申しあげます。

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:44:33.0

シェービングとフェイシャルエステをしてもらいました!
    とても雰囲気も良く丁寧に説明してくださいました!

終わった後も自分に合ったコースなどを本当に丁寧に説明してくれてとても良かったです!
    ありがとうございました!!!

るな様
    この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました♪
    当サロンはたくさんの施術をご用意致しております。
    しっかりお肌をみさせていただきましてお肌に合った施術で
    綺麗のお手伝いをさせていただきますね(^_^)
    また体調治られましたらいつでもお待ち致しております★

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:10:52.0

とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。

【初回限定/大人気メニュー☆ 】お顔+襟元シェービング¥6000(税込)

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    とってもツヤツヤでトーンアップされておりました(^^)
    保湿しっかり行なっていただきますとより維持されますので
    是非やってみてください♪
    また是非お待ち致しております☆

• エルカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:11:10.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    オールハンドの施術はとても気持ちよく リフレッシュする事ができました。お肌もしっかりと保湿されて カサカサだった肌がふっくらツヤツヤになりました。

【初回のお客様限定☆フェイシャルエステ体験】¥6,600→¥3,500(税込)

エルカ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    リフレッシュできたとの事でよかったです(*^^*)
    乾燥しやすい時期ですのでしっかり保湿のお手入れを
    させていただきました☆
    とってもツヤツヤになられていらっしゃいました!
    また是非お待ち致しております。

• あらこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:48:57.0

シミケアを体験させて頂きました。1.2年ほど前からシミが気になっており、して頂いてから1週間経ちましたが少しうすくなったかなぁという感じです。次回も予約させて頂いたのでまた楽しみです。肌の悩みも色々聞いて下さりアドバイスありがとうございました♪

【お試し/SNS話題のホワイトニング】エステ+イオン導入+シミケア10箇所¥5,000

あらこら様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    さらにお悩みが解決できますように
    しっかりお手伝いさせていただきますね(*^_^*)
    またお待ち致しております♪

• よしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:18:04.0

リラックスして、シェービングをしてもらうことができました。また利用させてもらいます。

よし様
    この度は嬉しいご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    また先日は3回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    どんどんと綺麗になられており大変嬉しいです!
    これからもしっかりとお手伝いさせていただきます。
    またお待ち致しております。

• やっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:02:13.0

シミがすごく気になるけど、お金をかけるのも…と渋っていたんですが、丁寧に対応していただき、経過が楽しみです。
    まだ始めたばかりで不安はありますが、少しでも悩みが減るといいなぁと思っています。

【人気No.1★話題のホワイトニング】エステ+イオン導入+シミケア20箇所¥10000

やっしゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    おシミなど様々な変化、気になりますよね(><)
    しっかりお手伝いさせていただきますので
    一緒にお悩みを解決して参りましょう☆
    またのご来店を是非お待ち致しております♪

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:24.0

結婚式の前撮り前にお顔のシェービングをお願いしました。

初めての顔剃りでしたが、肌トラブルもなく念願のツルピカお肌になりました。ふわふわもこもこの泡で洗顔していただく時間が個人的に至福の時間でした。

皮膚が薄く、乾燥・敏感肌な私ですが、それに合わせた化粧品のアドバイスもくださりとてもためになりました。

また機会があれば伺います。

【お得クーポン☆美白/うる肌/大人気】女性専用シェービング¥3,500(税込)

まいか様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    至福のお時間といっていただけてスタッフ一同大変
    嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます。
    とってもツヤツヤでツルツルになられていらっしゃいましたね!
    お顔剃りだけでなく美容と健康の知識も
    しっかり持っておりますのでお気軽にご相談ください☆
    素敵な前撮りになりますようお祈りしております。
    また是非お待ち致しております。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:25:10.0

顔マッサージするときに眠くなってきてウドウドしちゃいました( *´艸`)
    気持ちよく寝れました(o^∀^o)
    シミが綺麗に消えるといいなぁと思っています、肌が綺麗になりたくて(>_<)ちょこちょこ通いたいなと思っています。まだ次回もよろしくお願いします。

めぐちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    気持ち良くリラックスいただけたとの事で良かったです(^^)
    一度では難しいですが回数を重ねていただきますと
    必ずおシミは排出されていきます☆
    一緒に頑張りましょうね!
    また来月お待ち致しております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:38:54.0

施術後すぐから肌がつるつるになっているのを実感できました♪

はるちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    シェービングしますと取りきれない古い老化角質も
    産毛と一緒に除去されますのでツルツルのお肌が蘇りますよね(*^_^*)
    定期的にしてあげますと維持されて参ります☆
    是非またはるちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:01.0

ブライダルのシェービングをしていただきました。
    丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。

【トータル美容★ブライダルにも】お顔+襟+背中シェービング¥7000(税込)

ナツミ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    シェービングもお顔のケアもお手伝いさせていただきまして
    本当にとっても綺麗になられていらっしゃいました!
    スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
    素敵なお式になられますこと心よりお祈りしております☆
    また是非機会がございましたらお待ち致しております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:28.0

結婚式の前撮りのため初めてシェービングをしていただきました。
    体勢がきつくないかなど気遣っていただきとてもリラックスできました。
    結婚式前もぜひお願いしようと思っています。

あやな様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    ツヤツヤでトーンアップされており
    さらに綺麗に磨きがかかっていらっしゃいました(^^)
    素敵なお写真が撮れますことお祈りしております。
    また是非お式前もしっかりお手伝いさせていただきますので
    是非あやな様のご来店を心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:43:27.0

初めてのエステ、とっても良かったです!
    マッサージも気持ち良く、
    お肌もプルプルになって嬉しいです!!

【肌質改善コース☆】フェイシャルエステ+イオン導入+シェービング¥7,000

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後とってもツヤツヤでトーンアップされておりましたね(^^)
    元々綺麗なお肌ですが早いタイミングからのお手入れは
    必ず将来のお肌へ繋がって参ります。
    しっかりとお手伝いさせていただきますね。
    また3月もお待ち致しております☆

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:31:13.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、施術となりました。
    施術は個室ではなく、パーテーション等もなかったので、
    プライベートの確保は残念ながらできませんでした。
    エステ+イオン導入はとても気持ち良かったです。
    シミケア10箇所とのことでしたが、
    シミ1つの大きさが決まっていたようで、
    単純に10箇所あてていただくことができなかったのが、残念でした。
    その後、肌の調子は順調ですが、シミが薄くなったかは分かりません。

ちこ様
    上半身のお着替えがあるお客様のみパーテーションを
    ご用意致しております。申し訳ございませんがご了承ください。
    またシミケアは1つ1つの大きさに個人差があるため
    規定上、2mmを1箇所となっております。
    施術後1ヶ月後に完全にシミの排出が終わりますので
    3月上旬のおシミの結果をお楽しみにしていただければと思います☆
    エステが気持ち良かったとのこと、お肌の調子も良いとのことで
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    この度はご来店ありがとうございました♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:34:24.0

1度だけなので、あまり変わることはなかったですが、気持ちよかったのでいい時間が過ごせたと思います。ありがとうございました。

【限定お得♪】ブライダルエステ+お顔・襟元シェービング ¥12,000(税込)

もえ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご結婚おめでとうございます(^^)
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ma33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:47:39.0

初めての来店でしたが、自分に合った美容知識を教えて頂き、施術後の肌も透明感がでて嬉しかったです。施術を続けて気になるシミとお別れ出来たらいいなと思いました。

ma33様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    とっても美容がお好きなma33様とたくさんお話できまして
    こちらも楽しませていただきました。
    おシミケアは継続こそ必要ですが安全に確実に結果に繋がります。
    効果をご期待くださいませ(*^^*)
    また是非ご来店お待ち致しております☆

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:28:32.0

はじめて顔のシェービングをしました!
    不安もあったのですが丁寧に施術していただき、またいこうと思いました。

ちーちゃん様
    この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。
    とてもトーンアップしきさらに綺麗になられていらっしゃいましたね♪
    定期的にシェービングを行うとお肌のトーン、ツルツル感など
    維持されて参ります(*^^*)
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:51.0

結婚式直前のシェービングで伺いました。フェイス、背中ともにとても丁寧に施術いただき、良い状態で当日を迎えることができました。フェイシャルエステもとても気持ちよかったです。

ただ、先にいらした常連さん?がとても大きな声でスタッフの方と長い時間雑談されていて驚きました。自分にとってはご褒美の時間であり、リラックスも求めて訪れたのでそこは勿体なく感じました。サービスや技術は大変満足度しています!ありがとうございました。

ゆかちゃん様
    この度はご来店と口コミのご協力ありがとうございます。
    技術を大変誉めていただいき、スタッフ一同嬉しく思います。
    一方でリラックスのお時間を提供できず申し訳ございませんでした。
    今後ともより一層のサービス向上を徹底して参ります。
    こちらこそご来店ありがとうございました(*^^*)

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 01:47:18.0

肌がトーンアップして、化粧のりも良くなりました!

りり様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    シェービングを行うとお肌がツヤツヤになり
    とてもトーンアップされるのに驚きますよね(*^^*)
    りり様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

• なこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:56:37.0

肌がトーンアップしていて、弾力も増していました。
    終わった後の保湿力も長く、乾燥肌な私にはすごくありがたかったです。

なこちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    エステ後とてもトーンアップされておりましたね(^^)
    もちもち、ツヤツヤなお肌を実感いただけて、私共もとても嬉しいです!
    なこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:18:17.0

初めてやってとてもよかったです!

【美しく輝く花嫁姿に☆】ブライダルエステ ¥7,700→¥6,000(税込)

なな様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    とってもトーンアップされていらっしゃいましたね(^^)
    大切なイベント前にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお式前でも是非お待ち致しております♪

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:17:20.0

顔剃りするとトーンアップして、化粧してもいい感じになります!

【2回目以降全員/大人気☆】お顔+襟元シェービング¥6000(税込)

よしみ様
    2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    お顔剃りをしますとツヤツヤで化粧品の浸透も上がり
    素肌もとってもトーンアップしますよね(^^)
    また是非ご来店お待ち致しております。

• ちぃぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:12:02.0

初めてシミケアでしたが、施術前にいろいろと説明してくださってとてもよかったです。効果はまだ分かりませんが効果がでるといいなと思います。

ちぃぽよ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのシミケアは緊張しますよね、、!
    どんどんおシミが薄くなり、より一層綺麗になれるよう
    しっかりお手伝いさせていただきますね。
    また次回のご来店お待ち致しております(^^)

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:47:36.0

肌のトーンが明るくなり化粧塗りがとても良くなりました。初めてエステをしましたが凄く気持ち良かったです。

きんちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    また2回目のご来店ありがとうございました。
    とってもお肌がツヤツヤでトーンアップされておりましたね(*^^*)
    オールハンドの施術ですので気持ち良いと大変人気のメニューです!
    また是非今月もご来店お待ち致しております♪

マイラサロン(MAIRA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー