5. エイチ アンド ビー(H&B)   >

コガオ ハイパーナイフ ソウシン アロマリンパマッサージ エイチアンドビーサロン シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル 3F
  • ◎渋谷駅1分★完全個室でゆったり寛げる♪ハイパー痩身小顔毛穴60分¥4980★ペア大歓迎
  • creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 17:51:50.0

今回もありがとうございました(^^)
    担当してくださったスタッフさんがとても感じが良く優しい方で、本当にリラックスして施術を受けることができました♪ 一時間めいいっぱい使って全身をほぐしていただけて、感動です♪
    いつ行っても気持ちの良いサロンさんなので、安心して通えます。また、よろしくお願いします。

【痩身】脂肪燃焼キャビテーション 60分かけ放題 ¥5500

小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント

creampan様

いつもH&Bサロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

今回以上にご満足頂けるよう精進致しますので次回のご来店心よりお待ちしております。

• cririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:19:16.0

此方2回目の利用で担当者の方は前回と違いましたが毎回皆さんお上手です。
    とてもリラックス出来ました!

≪平日限定≫極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分♪¥3980

cririn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。

これからも安心して通って頂けますよう
    真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 09:10:06.0

キャビテーションかけ放題で3箇所出来て、とてもスッキリしました!!!ありがとうございました!

なつき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。

これからも安心して通って頂けますよう

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 10:28:24.0

とても綺麗で清潔感がある空間でまた行きたくなりました。
    痛気持ちいい力加減で強めが好きな方におすすめです。

M様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

これからも安心して通って頂けますよう

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:31:06.0

足の疲れが取れてスッキリしました。
    とても丁寧に施術していただいて良かったです。
    アイマスクの提供もありリラックス出来ました。

【指名予約】むくみ解消代謝UP 足つぼマッサージ+ふくらはぎ 40分¥1980

にこ様

この度はH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^

スタッフの技術をお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。

また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:34:44.0

駅から近くて行きやすいです。
    施術していただいた方が小柄で細かったために、力加減が不安でしたが、全然問題ない強さで施術していただけました。
    料金も高いわけではないので、また利用したいです。

【頭・足つぼ】頭痛改善ドライヘッドスパ+疲れ解消足つぼマッサージ60分¥4990

せい様

これからも安心して通って頂けますよう

• ニーナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:56:14.0

雰囲気とてもオシャレでよかったです

【オーダー痩身】キャビテーション×RF・吸引 お悩みに集中 100分  ¥9800

ニーナちゃん様

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これからも安心して通って頂けますよう

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 02:37:29.0

時間いっぱいマッサージしてくださって
    とっても気持ちよく、肩周りの張りもマシになりました!

【頭・目の疲れ・首肩腰】全身リンパマッサージ+ヘッドor首肩ケア 80分¥5800

はーちゃん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• chocoholicさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:20:08.0

60分の整体+ヘッドマッサージをやっていただきました!
    頭痛や眼精疲労、首肩、足のむくみがひどいとお伝えしたところ上記の点をかなり重点的にほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。蒸しタオルを乗せて目まわりまでほぐしてくださいました。
    強めにゴリゴリにほぐしていただきましたが、都度痛みは大丈夫か聞いていただけたのもよかったです。

店内の雰囲気は白を基調とした明るくて綺麗で清潔感がある内装で大手サロンのような雰囲気があります!
    個室も広く、ライト付きの大きい鏡やヘアアイロン、化粧水などのアメニティも揃っておりよかったです。

安価にも関わらず担当のスタッフさんの対応やコミュニケーションもとても素晴らしくてお値段以上でした。

【半額キャンペーン】全身本格整体+首肩こり・腰痛+ヘッドスパ 60分 ¥3990

chocoholic様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

Chocoholic様のお悩み(頭痛や眼精疲労、首肩など)が少しでも改善できていましたら嬉しいです。
    全身本格整体+首肩こりのコースにご満足いただけたということで、大変安心しました。

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あきぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:28:12.0

アロマリンパマッサージをしてもらいました。
    今回初めて行きましたが、サロン内がとても綺麗で新しく清潔感があって良かったです♪
    個室も広々としていてリラックスしてマッサージを受けることができて、疲れが癒されました。また行きたいです。

あきぽよ様

これからも安心して通って頂けますよう

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:31:18.0

ありがとうございました^^
    すごく肩が凝っていたのでとても楽になりました!
    個室もとても綺麗でリラックスできました!
    次は顔とヘッドスパをお願いしたいです!

さえ様

これからも安心して通って頂けますよう

• Jamesさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:52:47.0

とっても高級感のあふれる雰囲気でした。
    エステサロンは何軒か行ったことがありますが、高級感がありつつ、とても親身に悩みを聞いてくれるのはここしかないと思います。自分の悩みがどうなるか把握した上で施術を受けられました。
    これからよろしくお願いします!

極上睡眠◇ドライヘッドスパ・首肩ケア★蒸気アイマスク付き 60分 ¥4980

James様

この度H&Bサロン渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

安心して施術を受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。

これからも、ご満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-16 19:47:09.0

いつも大満足です!

ゆり様

この度はH&Bサロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:37:53.0

90分アロマコースでお願いしました。
    受付後スムーズに部屋へ案内されましたが
    アロマなのに施術着があり、これに着替えるんですか?と伺うと、そうです!と即座に退出されました。その後着替え始めていたら、アロマは違う!部屋隣です!と扉を開けられ、また着替え部屋移動。その後施術は結構強めで割と痛かったですがこんなもんなのかと思っていましたが、だいぶ強めが好きな私でも数時間後に人生初めて揉み返しが来たくらい激強笑。さらにタイマーが鳴り、90分にしては早いなと思っていましたがうとうとしていたので、確信はなく、着替えへ。すると着替え終わった頃、勘違いして60分でやっていた、ごめんなさい、続きやります。と言われましたがもう着替えもほぼ終わり、帰って家事もあったので60分でいいですよ!と答えました。少しお金返します、と言われ60分コースの差額を頂けるのかと思ったら千円札とゼリーを渡されました。お腹空いていなかったので断りましたがフタを目の前であけられた為断りきれずかきこんで即座に帰りました。人や雰囲気はとても良いのですがメニューなどの確認はこちらからちゃんとした方が良さそうです。笑

【SET】極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+首肩こり 90分 ¥6200

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:11:13.0

この度はマッサージを受けさせていただき、本当に素晴らしい体験でした。まず、店舗の清潔さと美しさに感動しました。入店すると、落ち着いた雰囲気と心地よい香りが広がり、リラックスすることができました。

さらに、スタッフの方々の丁寧な接客にも感謝しています。初めての来店だったので、緊張していましたが、スタッフの方々はとても親切で、わかりやすく説明してくれました。施術中も、常に快適な状態で過ごせるよう配慮していただきました。

マッサージ自体も本当に素晴らしかったです。施術師の技術は非常に高く、疲れた体をほぐしてくれました。力加減もちょうど良く、一つ一つの施術手技が心地よく感じられました。施術後は、身体が軽くなり、疲れが完全に取れたことを実感しました。

このような素晴らしい体験を提供してくださり、本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思いますし、友人や家族にもおすすめしたいと思います。丁寧な接客と綺麗な店舗のおかげで、リラックスできる至福のひと時を過ごすことができました。感謝の気持ちをこめて、改めてお礼申し上げます。

リョウ様

これからも安心して通って頂けますよう

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 09:06:11.0

とても身体が凝っていて、疲れていたのですが、丁寧に施術をしてくださり、施術後は身体が軽くなり楽になりました。

み様

この度は当店を利用してくださり、ありがとうございました。

今回は肩コリと全身疲れがあったとのことでしたが、筋肉が緩み、肩こりが軽減されたとのことで大変安心しております!!
    あまりご無理なさらず、ゆっくり休息なさってくださいね♪

これからも、ご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• アサコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 14:44:38.0

肩首のコリがかなり楽になりました。
    力加減も聞いてくれて親切でした。満足です。
    またお願いしたいです!

疲れ解消1番★極上アロマリンパマッサージ+腰首肩こり ケア60分♪¥4500

アサコ様

[投稿日] 2023-06-10 15:33:28.0

丁寧なサービスに感謝です。

ゆり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 16:12:58.0

ほぼ毎週お世話になっています♪
    混んでいる時だったようでバタバタしている様子だったのですのが、その分こちらに配慮くださって、施術を時間をかけて丁寧にくださったりとフォローして頂けたのが、とても嬉しかったです(^^)
    いつも丁寧に温かく対応してくださいます。
    また伺いますね!いつもありがとうございます(^^)

creampan様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 14:30:11.0

スタッフさんの対応も良く、コースの契約制ではないところが私好みでした。また行きます

【極痩身】脂肪燃焼キャビテーション 120分全身かけ放題 ¥10500

み様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき大変感謝しております。

またのご利用をお待ちしております^_^

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 13:53:56.0

お店が綺麗で、施術も良かったです。

指名予約(担当*Kim)疲れ&むくみ改善足つぼマッサージ+ふくらはぎ30分¥3990

あん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 17:53:01.0

時間いっぱいに悩んでいる箇所に機械をかけていただいてとてもスッキリしました!

【徹底痩身】ハイパー+キャビテーション 120分 ¥10500

a様

これからも安心して通って頂けますよう

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:06:02.0

綺麗なお店でした。
    お手頃なので、さくっと疲れを取るのにおすすめです!

りえっち様

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^

その後お体の調子はどうでしょうか?全身のお疲れがだいぶ溜まっていた印象でした。またゆっくりしに是非お越しくださいね!

これからも安心して通って頂けますよう

• あーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:56:54.0

受付の方が丁寧で、待ち時間の間に予約内容・料金をきちんと確認してから施術してくれたので安心感がありました。
    マッサージ自体もとても気持ち良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

あーす様

これからも安心して通って頂けますよう

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:56:05.0

部屋の雰囲気等は綺麗でリラックスできてよかったです。
    ただ、うつ伏せで寝た状態でヘッドスパをされたので、ベッドの顔用の穴の淵に敷いてあるゴワゴワで固いタオルと、私の頬が擦れてとても痛かったです。マッサージ後、鏡を見たら頬に擦れた傷と赤みが残ってしまい、とてもショックでした。マッサージを受けてから1日経ちましたが、まだ傷と赤みが残っています。またヘッドスパの際、担当者の方が何回も動作が止まることがあり、それも気になりました。一度止まると20秒くらい動かなくなり、いきなりビクッと動き出すので、眠くてうとうとしているのかな、と感じてしまいました。
    とにかく、頬に傷ができたことがとてもショックです。人生初のヘッドスパだっただけにとても残念な思いをしました。他のメニューはいいのかもしれません。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:22:16.0

とても気持ちよかったです!
    また是非利用します!

【発汗美肌ダイエット】よもぎ蒸し+全身アロマリンパマッサージ 90分¥6000

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

満足して頂き、とても嬉しく思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:30:06.0

今回も良かったです!
    丁寧な施術ありがとうございました!

しろ様

肩がとってもお疲れでしたね、その後調子はいかがでしょうか?

今回もご満足して頂き、とても嬉しく思います。

• かんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:24:59.0

すごく効果がみえてよかったです!

【実感率No.1小顔】ハイパー小顔 +コルギ矯正+デコルテ 60分 ¥4980

かんじ様

これからも安心して通って頂けますよう

• フラコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:12:02.0

店内とても綺麗です。お茶も出して頂きありがとうございました。またお願いします。

フラコ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上にに努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-02 18:49:58.0

いつもありがとうございます!!
    ボディメンテナンスで使わせてもらってます!!!

ゆり様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー