5. エイチ アンド ビー(H&B)   >

コガオ ハイパーナイフ ソウシン アロマリンパマッサージ エイチアンドビーサロン シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル 3F
  • ◎渋谷駅1分★完全個室でゆったり寛げる♪ハイパー痩身小顔毛穴60分¥4980★ペア大歓迎
  • こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 21:58:04.0

とてもリフレッシュできてよかったです。
    また来月にリピートしたいと思います。

人気NO.1★【小顔】コルギ小顔矯正+超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引 ¥5500

小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント

こう様

この度はH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
    これからも安心して通って頂けますよう
    真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:10:05.0

マッサージは少し痛かったですが、やったあとスッキリしていて良かったです!!
    ありがとうございました(*´ー`*)

店長オススメ★『痩身』最新ハイパー(上or下半身)美背/美脚集中60分¥4980

YU様

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:09:34.0

初めての利用でしたが、とてもリラックス出来て心地よかったです!マッサージとハイパーナイフを組み合わせて利用しましたが、施術中気持ちよくて少しだけ眠ってしまいました。大満足です!
    ほぐし以外にもエステも興味があるのでまた利用させて頂こうと思います。

マナ様

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております^^

• Meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:33:44.0

足から腰、背中、肩、頭と身体の下から上にマッサージして流して欲しかった。
    指名したけれど、指名した人なのかどうか不明。

【SET】極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+首肩こり 90分 ¥6200

Mee様

施術にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今後ご来店頂いた、全てのお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 13:19:04.0

はじめてのスタッフさんでしたが、終始感じが良く可愛らしい方で、お話していてとても楽しかったです(^^)
    施術も、上半身をみっちりほぐしてマシンも丁寧にかけて頂いたおかげで、本当にスッキリしました♪
    また通いたいと思います。ありがとうございました♪

【痩身】脂肪燃焼キャビテーション 60分かけ放題 ¥5500

creampan 様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

施術にご満足いただけたとの事、大変励みになります!
    次回もしっかりほぐして、もっともっとお身体が楽になれるようにしっかりケアさせて頂きます!!

またお会いできる日を心待ちにしております^^

• コジマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:17:57.0

コルギ小顔矯正+超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引のセットプランを予約しました。
    非常にリーズナブルな価格ながら丁寧に背術いただけて満足しました。
    お店も渋谷駅から近く、内装も綺麗でよかったです。また利用させていただきます。

コジマ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

当店の毛穴洗浄の効果にお喜びいただけて、とても嬉しく思います。

また次回コジマ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:33:37.0

友達と2人で利用させて頂きました。
    石膏パックを楽しみにしていたのにも関わらず、2人分のご用意が無いから何なのか、伝わりにくい説明をされ、メニューとは違う500円安い方のコラーゲンのパックに変更させられました。とても残念でした。
    また、小顔矯正で押された部分が施術後に普通痛むのかどうか分かりませんが、何もしてなくても、骨が痛む感じがあります(上を向くと特に)。
    施術室は全て個室で、とても綺麗でそこは良かったです。

【女子必見】コルギ小顔矯正・石膏パック+全身アロマリンパ100分¥7500

みーちゃん様

この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。

• ゆうこおりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 01:15:40.0

よもぎ蒸しで利用しました。
    店内が非常に綺麗なところでした。
    汗をたくさんかいて最高です。

『妊活・美肌・ダイエット』漢方よもぎ蒸し40分 (お茶付き) 2800

ゆうこおりす様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました^^

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    初めてのよもぎ蒸し!夜はぐっすり眠れましたか?

またのお越しをお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 10:48:06.0

いつもありがとうございます!!

ゆり様

数回のご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 08:10:59.0

店内も清潔感があり、技術もとても満足しました!

【実感率No.1小顔】ハイパー小顔 +コルギ矯正+デコルテ 60分 ¥4980

ゆうか様

次回のご来店心よりお待ちしております

• バイトリーダーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:07:16.0

お店の雰囲気もよく、丁寧で非常に良かったです。

≪GWクーポン≫極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分♪¥3980

バイトリーダー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気など気に入って頂けた様でとても嬉しく思います^^

次回のご来店心よりお待ちしておりま

• もささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:44:36.0

店内も清潔で、スタッフさんの技術、接客とも満足です!
    また行きます!

≪10:00~21:00限定≫極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分♪¥3980

もさ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

施術、接客にご満足いただけたとの事、大変励みになります!

またお会いできる日を心待ちにしております^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:54:08.0

店内清潔でとても良かったです。

極上睡眠◇ドライヘッドスパ・首肩ケア★蒸気アイマスク付き 60分 ¥4980

次回のご来店心よりお待ちしております

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:06:58.0

完全個室でとてもキレイな店内でした!
    高級サロンに来ているような感じで、すごくリラックスも出来ました。最後のお茶も個室にいるまま飲めるのも最高。クオリティも高く、かなり体が軽くなってまたすぐに行きたいと思います。

がっちゃん様

次回のご来店心よりお待ちしております

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 14:04:11.0

全身がはっていたためいつもより長い時間のコースにしましたが、2時間という長時間でも最初から最後まで丁寧にマシンと手技で施術してくださいました。
    全身ほぐれて大満足です♪
    担当してくださったセラピストさんも、他のスタッフさんもいつもとても感じが良いです。

【徹底痩身】ハイパー+キャビテーション 120分 ¥10500

creampan様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

施術にご満足いただけたとの事、大変励みになります!

またお会いできる日を心待ちにしております^^

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:58:49.0

気持ちよく対応していただき、店内も綺麗で明るくて良かった。ゆっくりできました。

4月数量限定★極上アロマリンパマッサージ+腰首肩こり60分全身お試し♪¥4500

きょうちゃん様

次回のご来店心よりお待ちしております

• cririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:38:21.0

担当スタッフさんとてもお上手でした。
    丁寧にマッサージして貰いコリもかなり解れて良かったです!

cririn様

この度はご来店いただき、ありがとうございました^^
    スタッフの技術や対応につきまして、嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

これからもより一層勉強に励んでもっともっと褒めて頂けるよう頑張ります。

お会いできるのを楽しみにしております^^

• RENAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:51:47.0

前にも利用きたことがあってすごく良くて今回も利用したいなと思っていて今回も利用してよかったです

【半額キャンペーン】全身本格整体+首肩こり・腰痛+ヘッドスパ 60分 ¥3990

RENA様

次回のご来店心よりお待ちしております

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:10:42.0

1回目の時にすごく気持ち良く施術していただき、すぐ2回目で行かせていただきました。
    今回もすごく気持ち良かったです。
    気になっていたお腹周りも丁寧にほぐしていただきありがとうございました。

【頭・目の疲れ・首肩腰】全身リンパマッサージ+ヘッドスパor首肩ケア ¥5800

えりか様

次回のご来店心よりお待ちしております

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 09:08:11.0

お店の綺麗さや雰囲気はとてもよかったです。

コルギを受けましたが、自分的にはもう少し強めにやっていただきたかったです。

きょう様

次回のご来店心よりお待ちしております

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:40:22.0

3回目の利用です。今回は新人さんだったのかと思いますが、接客は頑張って対応しようとしている感じは受け取れました。施術は不慣れな様子だったので、機械の取り扱い、マッサージの仕方とか、物足りない…かな。。。また、時間配分が出来てないようで、最後時間が余ったと思われ、ヘッドマッサージをされたり…。。。お腹は軽く流す感じで終わったので、ヘッドマッサージ要らなかったし、時間配分考えて全体的に施術して欲しいなと感じました。これから頑張って欲しい、応援はしたくなる感じでした。

4月キャンペーン★『痩身』最新ハイパー(上or下半身)美背/美脚集中60分¥4980

あお様

この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 11:18:01.0

特に細かいカウンセリングも無く始まったので少し不安だった。軽くなった感じはしたが、部分によってゴリゴリされた箇所が痛く、1日経って逆に肩から肩甲骨辺りが痛い。

相性とか好みもあるので仕方ないかなとは思いました。

かな様

この度は、H&Bサロン渋谷にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間割いていただいたにも関わらず、カウンセリング不足や揉み返しがあった点、大変申し訳ございませんでした。

今一度スタッフ間で技術研修を行い、特につらい箇所のヒアリング・各箇所による強度調節を練習してまいる所存でございます。

貴重なご意見賜わり感謝申し上げるとともに、機会がございましたら、成長した状態のH&Bサロン渋谷でかな様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:33:35.0

綺麗で安心して通えてます!予約も取りやすく助かってます!

小顔ハイパーナイフ+超音波毛穴洗浄 90分 ¥8800

• メイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 14:39:56.0

スムーズでとてもよかったです!
    またよろしくおねがいします

• タシャさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:12:48.0

マッサージはよかったけど、黒毛全然とられなかった。

• 緑さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 21:24:54.0

店の雰囲気が好きですね。丁寧に施術してくれて、しかも料金は安い方だと思います。また行きたいです。

【本気痩身】最新ハイパー 120分かけ放題 ¥10800

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:13:37.0

30分でしたが丁寧でとてもよかったです!また伺いたいです!

極上睡眠◇ドライヘッドスパ★hot アイマスク付き 30分 ¥2980

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 14:01:06.0

特に疲れているところ、力加減等要望通り施術して頂きました!施設も綺麗でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:31:14.0

店内はとても清潔感があり、マッサージも気持ち良かったです。施術中は少し力弱めかなとおもいましたが、とても頭スッキリしたので満足です!また行きたいと思います。

• kanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:38:55.0

前回に続きお願いしました。
    気持ちよかったです

エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー