体調がしんどいときいつもお世話になっています。
どのセラピストさんもお上手で安心できます!
【SET】極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+首肩こり 90分 ¥6200
小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント
りえっち様
この度はH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^
これからも安心して通って頂けますよう
真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^
足が疲れていて、近くで探したところ見つけました。
店内とても綺麗で個室のためリラックスできました。
研修中のスタッフの方でしたが、説明も丁寧で
気持ちよく眠ってしまいました。
また伺いたいと思います。
[美脚リンパ&むくみ改善] 美脚リンパマッサージ +ふくらはぎ 40分 ¥1980
きゃんでぃー様
これからも安心して通って頂けますよう
アロママッサージをお願いしました。
適度な強さで気持ちよく解されましたし、癒されて気持ちよく寝てしまいました。
お店も綺麗で、スタッフも外国の方ですが、良い接客をしてくださいます。
値段も安価なので、間違いなくお値段以上です^ ^
友達にも勧めたいですし、
また行きます!
温石×極上アロマリンパマッサージ60分♪¥4980→3980
ちぇき様
これからも安心して通って頂けますよう
よもぎ蒸しと小顔矯正やってもらいました!
とってもスッキリしましたし、顔もきゅっとしゅっとしました!
【リピーター率No.1小顔】ハイパー小顔 +コルギ矯正+デコルテ 60分 ¥4980
はる様
これからも安心して通って頂けますよう
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
pi様
いつもH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
これからも安心して通って頂けますよう
月に1回から2回お世話になってます。
駅近で、お手頃価格でとても通いやすいです。
雰囲気も可愛らしいです。
担当スタッフさんのマッサージは気持ちよく、いつもうとうとして、眠ってしまいます。
今回もぱんぱんになった脚をほぐしていただきました。
ホットストーンはあたたかくて、とても気持ちがいいです!
他のスタッフの方も明るく対応していただいてます。
また伺いますので、よろしくお願いします。
はー様
これからも安心して通って頂けますよう
安さと清潔さが良かったです!
施術台が、昇降しないタイプだったので
担当者の方は、力を入れにくくて
実力発揮できていなさそうでした。
安くて丁寧な接客なので
まぁいいかと思いますけど
台をきちんと対象の客と対象の施術者に
合わせることができたらなぁと
少し惜しい!
【半額キャンペーン】全身本格整体+首肩こり・腰痛+ヘッドスパ 60分 ¥3990
赤ピクミン様
これからも安心して通って頂けますよう
外国人の方でした!力加減も好みの強めな感じで上手でした。
ハイパーナイフは全身ではなくて、上半身か下半身どちらかだけでした!
オイルマッサージ?の時間が長かった気がします。腸もみ?がすごく痛かった。けどやってもらったあとは解れた感じで、筋膜癒着が凄かったんだろなと思いました。
駅からも行きやすくて、お店も綺麗で、金額もお手ごろで通いたいと思いました。
【自分にご褒美】小顔ハイパー+痩身120分(コルギ小顔、美肌パック) ¥10980
かよりん様
これからも安心して通って頂けますよう
店内は清潔感があってとても大好きなお店です。またお願いします!
店長オススメ★『痩身』最新ハイパー(上or下半身)美背/美脚集中60分¥4980
豆様
これからも安心して通って頂けますよう
いつも大満足です!
【痩身】脂肪燃焼キャビテーション 60分かけ放題 ¥5500
Aki様
これからも安心して通って頂けますよう
いつもとてもリラックスできます。
おん様
これからも安心して通って頂けますよう
施術後とても肌がツルツルになり翌日にも変化を感じられました!
とても上手でよかったです。
またよろしくお願い致します。
こっちゃん様
これからも安心して通って頂けますよう
小顔のコルギのケアを受けて本当に気持ちよかったです!久しぶりのお顔ケアで楽しみにしたいたので受けられて良かった。と素直に思えた日でした。マッサージもこの価格で雰囲気も良くて技術も上手いのにはびっくりしました。まだ1回目なので今後どうなるのかがとっても楽しみです!!是非、今後も渋谷に行った時に愛用させていただきます。よろしくお願いいたします。
人気NO.4★【小顔】ハイパー小顔+デコルテ+石膏パック&頭皮美人 80分¥6500
まなぽ先生様
これからも安心して通って頂けますよう
指圧が弱く、ただ撫でているという感じでした。さらにビニール手袋をしての施術でゴワゴワした感覚でした。
[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 美脚リンパマッサージ 足裏つぼ30分 ¥1580
この値段で、こんなに満足できたらお店初めてです。
気軽に行けて、とても気持ちよくて仕事帰りについ行きたくなります。
お店も綺麗でびっくりしました。
arael様
これからも安心して通って頂けますよう
担当してくださった海外の方の施術とても満足でしたがお名前を名乗っていなかったので指名できないのが残念です。
店内も綺麗でまたお伺いしたいのですが時間も遅かったって事もあるかと思いますがスタッフルームが近かったって事もあり海外の方の会話の大きさが気になりました。海外のお客様なのかなと思っていましたがお部屋出た際にスタッフルームからの声でしたので改善お願い致します。身体をほぐしてもらっているのに頭はリラックスできなかったので私も接客業をしているのでお客様を第一に考えて頂けたらと思います、、、また来月よろしくお願い致します。
まひ様
これからも安心して通って頂けますよう
他のサロンで3時間コースをお願いした時、
2時間半で終わらせられたり、施術中どっかへ行って
しばらく戻ってこなかったりなど
あったのですが
ここはそんなことは全くなく3時間みっちりやって下さいました。
おかげで体のラインも変わり、顔もスッキリです!
また絶対行きます!
【激痩】贅肉撃退最新ハイパー180分かけ全身放題+小顔 ¥18800→15800
き様
これからも安心して通って頂けますよう
駅近で、店内がめちゃくちゃ綺麗で感動しました!
施術もとてもよく、寝てしまうほど気持ちよくてスッキリしました!また伺います!
はな様
おん様
これからも安心して通って頂けますよう
久しぶりに全身の施術を受けましたが、細部まで丁寧にマシンをかけて手技でほぐしていただけてとても気持ちよかったです。たくさん汗もかけて、本当にスッキリしました!
担当のスタッフさんも受付のスタッフさんも感じがいい方ばかりなので、いつも安心して伺えます♪
ありがとうございました。また、よろしくお願いします♪
creampan様
毎回満足です!
Aki様
これからも安心して通って頂けますよう
いつもお値段に助けられています。ありがとうございました!
『温活・美肌・ダイエット』個室 漢方よもぎ蒸し40分 (お茶付き)2800
ゆりこ様
これからも安心して通って頂けますよう
初めて通いましたが、強制的な勧誘もなく施術も大変丁寧なので爆睡してしまいました。個室やお手洗いもキレイで、メニューも豊富だから次回受ける時も気分で選べるから良いと思います。
【痩身結果重視!】最新ハイパー60分お好きな部位3ヶ所選べ ¥5980
えみ様
これからも安心して通って頂けますよう
何度かお世話になっています。今回、私は初めてやってもらう方でした。着替えの最中に部屋を移動させられたり、ホットストーンは下半身にはやってもらえなかったり、アロマの香りはなく、オイルまみれになりましたが、概ね、とてもスッキリしました。ちょっと雑な感じでしたのが、残念です。いつもはそんな事ないのですが。帰りには、誰も居なかったので、お伝えする事ができず、こちらに投稿させていただきました。
とてもスッキリしました!
みく様
これからも安心して通って頂けますよう
雰囲気も良かったし、効果もあるようなので、また訪問すると思います!
【速攻美肌&痩身】小顔矯正+超音波毛穴洗浄+ハイパー痩身140分 ¥12800
スミン様
これからも安心して通って頂けますよう
綺麗な店内で、接客も丁寧でいつも満足しています。
力加減がもう少し強ければより良いなと思いました。
またフェイシャルとエステ両方伺います。
ちぇき様
これからも安心して通って頂けますよう
安いのにも関わらず最高に気持ち良いマッサージでした!
り様
これからも安心して通って頂けますよう
顔のハイパーナイフと毛穴洗浄をやってもらいましたが、毛穴の方はきれいに無くなっていてバッチリでした!
ハイパーナイフの方は皮膚が弱くて敏感肌だからか帰ったあとなど凄く痒くて顔に赤くなってるところができてしまいました。自分の肌質によって機会を救うか分けたほうがいいのかなと思います。
りこちゃん様
これからも安心して通って頂けますよう
お気に入りのスタッフの方が担当してくださって嬉しかったです。いつもありがとうございます。
ぽ様
これからも安心して通って頂けますよう
エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー