5. エイチ アンド ビー(H&B)   >

コガオ ハイパーナイフ ソウシン アロマリンパマッサージ エイチアンドビーサロン シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル 3F
  • ◎渋谷駅1分★完全個室でゆったり寛げる♪ハイパー痩身小顔毛穴60分¥4980★ペア大歓迎
  • コナンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:36:28.0

とても気持ちよかったです。足湯やホットタオルなどの温度がちょうどよかったです。

[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 足つぼ+ふくらはぎ 40分 ¥1980

小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント

コナン様

この度はH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^

これからも安心して通って頂けますよう
    真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^

• kyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 16:32:13.0

非常に綺麗で、今までよもぎ蒸し色々まわりましたが中々ないゆったりした広さと清潔感で居心地がいいです。
    たくさん汗をかいてデトックスできました。
    またお伺いします。

ky様

これからも安心して通って頂けますよう

• maimaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 23:06:26.0

個室でお店の雰囲気が良く、施術も丁寧なので何度かリピートしています。オイルの香りを毎度選べるのも気分を変えられるのでよかったです。またよろしくお願いします!

maimai様

これからも安心して通って頂けますよう

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:31:22.0

施術が丁寧でとても良かったです

くみ様

いつもH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

これからも安心して通って頂けますよう

• Ryokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:38:05.0

施術はもちろんですが、店内も清潔感があってとっても綺麗でした!またお伺いさせていただきます!!

【半額キャンペーン】全身本格整体+首肩こり・腰痛+ヘッドスパ 60分 ¥3990

Ryoko様

これからも安心して通って頂けますよう

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:59:49.0

丁寧に接客してくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    満足しております。

ケン様

これからも安心して通って頂けますよう

• ASさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:53:13.0

何度かヘッドスパで来ましたが、全身もいい感じでした。
    揉み返しとかもなかったです!

AS様

[投稿日] 2023-12-27 11:49:20.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!力加減もちょうど良く、セルライトが徐々になくなっていて嬉しいです^^またよろしくお願いします!

これからも安心して通って頂けますよう

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 07:22:30.0

はじめてのスタッフさんでしたが、とても丁寧な施術で大満足です♪
    お店も綺麗ですし、いつ行っても接客も施術も良いので毎回気持ち良く帰ることができます。
    今年一年ありがとうございました(^^)

creampan様

これからも安心して通って頂けますよう

• BETTERさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:00:40.0

要望通り、しっかりとサイズダウンのために施術していただきました。終わった後に身体が変わっているのが分かり、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

BETTER様

これからも安心して通って頂けますよう

• Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:10:08.0

基本的に感じの良い接客なのですが、着替えのために退室した後すぐに同意書を持って入ってこないで欲しいです。着替えしている最中なので、必要なら初めに渡して欲しいです。
    それから、紙ブラと紙ショーツで座って待つのはちょっと恥ずかしいので、着替えたらベッドにうつ伏せでお待ち下さい、などと言って欲しかったです。
    施術自体はとても丁寧で上手でした。

店長オススメ★『痩身』最新ハイパー(上or下半身)美背/美脚集中60分¥4980

Korira様

これからも安心して通って頂けますよう

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:07:38.0

いろいろと立て込んでいてしばらく伺えなかったのですが、ようやく伺えました!
    全身ぽかぽかでリラックスでき、体のこりも取れてすっきりしました。
    これで年末年始も乗り切れそうです。ありがとうございます^^

これからも安心して通って頂けますよう

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:15:59.0

いつ伺っても店内が綺麗でスタッフさんが親切です。

『温活・美肌・ダイエット』個室 漢方よもぎ蒸し40分 (お茶付き)2800

aaa様

これからも安心して通って頂けますよう

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:17:11.0

最初は素っ気ないのかなぁと感じていましたが施術も対応もその後とても良くしてもらいました。
    またリピートしたいです

【実感率No.1小顔】ハイパー小顔 +コルギ矯正+デコルテ 60分 ¥4980

うどん様

これからも安心して通って頂けますよう

• みさとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:42:39.0

コルギガ気持ちよかったです。
    その日はスッキリでした!ただ、エステですのでむくみをとる程度のものなので、翌日には特に変化はありませんでした。
    肌の潤いは持続しています。

みさと様

これからも安心して通って頂けますよう

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:36:02.0

指圧が弱めでしたがリラックスできました。

[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 美脚リンパマッサージ 足裏リフレ30分 ¥1580

サード様

これからも安心して通って頂けますよう

• りょーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:38:04.0

綺麗で清潔な店内でした。
    施術も程よい力加減でした。翌日のもみ返しもないです。ホットストーンは始めは熱さを感じましたが、じんわりと身体が温まっていく感じがあり良かったです。
    始めに、どこが凝っているか、重点的にマッサージしてほしい部位を聞いてくださり、そこを念入りにマッサージしてもらえました。サービスも良いと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

りょーこ様

これからも安心して通って頂けますよう

• Neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:20:25.0

毛穴洗浄が気になっていたので初めて利用させていただきました! 都度何するか説明してくれて汚れやビフォーアフターまで見せて頂いてこんな安いお値段でここまで効果が目に見えてすごくよかったです!中国人の方で沢山お話しながらやっていただきとても楽しかったです♪またよろしくお願いします!

人気NO.1★【小顔】コルギ小顔矯正+超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引 ¥5500

Nene様

[投稿日] 2023-12-20 17:56:36.0

とても丁寧に施術していただきました!施術中もお話しながら過ごしとても楽しかったです^^ またよろしくお願いいたします!

これからも安心して通って頂けますよう

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:41:48.0

すごくリラックスしながら施術していただきました。
    スタッフさん皆さん良い方ばかりでこれからも定期的に通わせていただきたいです!

【美人コース】小顔ハイパー+痩身ハイパーナイフ 120分 ¥10980

まゆ様

これからも安心して通って頂けますよう

• めぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:34:00.0

足のオイルマッサージをしていただきました。きもちよくて思わず寝てしまいました!サロンも綺麗でまた利用させていただきます!

[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 美脚リンパマッサージ+足つぼ 60分 ¥3990

めぶき様

これからも安心して通って頂けますよう

• ニーナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 05:04:56.0

いつもリラックスできてありがとうございました!
    お茶の量は少し多めにしてほしいです。

【徹底痩身】ハイパー+キャビテーション 120分 ¥10500

ニーナちゃん様

これからも安心して通って頂けますよう

• Lilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:51:14.0

今回は流しのマッサージが少し痛かったですが、回数を重ねるごとに足がまっすぐ細くなっていくのを実感できます。
    安いお値段で高いクオリティの施術をして下さり助かります。またお願いします!

Lily様

これからも安心して通って頂けますよう

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:37:31.0

部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でした。
    施術も凝っている箇所を的確にやっていただけた感じでとても気持ち良かったです。
    施術後の飲み物は部屋の中でいただくと思いましたので、部屋で待ってました。外でと伝えていただけたらと思いました。
    その点以外は大変良かったです。

極上アロマリンパマッサージ全身+デコルテor腸もみ 80分 ¥5800

RYO様

これからも安心して通って頂けますよう

• ゆーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 01:26:35.0

オプションの相談にも載ってくれて、丁寧に施術していただけました。

ゆーか様

これからも安心して通って頂けますよう

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:24:52.0

いつも気持ちよくでストレス解消になっています。

≪11月限定≫温石×極上アロマリンパマッサージ60分♪¥4980→3980

かよ様

これからも安心して通って頂けますよう

• maaai1002さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:54:01.0

今回は少し力が足りなかったです。
    また伺います!

maaai1002様

[投稿日] 2023-12-13 17:20:01.0

丁寧に対応いただきました!

これからも安心して通って頂けますよう

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:00:21.0

個室で綺麗な店内でリラックスできました。

さき様

これからも安心して通って頂けますよう

• ちぇきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:38:38.0

とても丁寧な施術で、身体がとてもすっきりしました!
    毎回大満足してます。

≪平日限定≫極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分♪¥3980

ちぇき様

これからも安心して通って頂けますよう

エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー