気持ち良すぎて10分延長してもらいました!!!また絶対行きます!!!
首肩腰痛改善温石×全身極上アロマリンパマッサージ60分♪¥4980→4500
小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント
あき様
いつもH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^
これからも安心して通って頂けますよう
真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^
いつもは整体でお世話になっていますが今回初めてのフェイシャルでも首コリ取れ大変すっきりしました!ありがとうございました。
【リピーター率No.1小顔】ハイパー小顔 +コルギ矯正+デコルテ 60分 ¥4980
ぎん様
この度はH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
これからも安心して通って頂けますよう
オイルマッサージを全身お願いしましたが、気持ち良いちょうど良い強さで施術していただき、大変満足しました。
お値段お手頃なのに、とても上手です。
ちぇき様
これからも安心して通って頂けますよう
いつもリラクで利用してて今回初エステでした。
色々と掛け声が足りないので、急にパックで目や口を塞がれて怖かった。。その状態でデコルテマッサージしてくれましたがとても痛くて、、けど弱くしてと言う手段もないので耐えるしかなかった。力加減聞いてくれたら首振れるのになと思いました。日本語でのコミュニケーションが難しいと思いますが、機会も急に当てられてびっくりしました。
翌日は案の定揉み返しで顔も肩も痛いです。
この度はH&Bサロン渋谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
時間遅れる旨の連絡をしたのですが、丁寧に対応して下さいました。店内とてもきれいでお部屋も扉付きの個室だったので、リラックスして施術うけることが出来ました。下半身をお願いしたのですが、前面もしっかりやって下さったのが個人的に嬉しかったです。
店長オススメ★『痩身』最新ハイパー(上or下半身)美背/美脚集中60分¥4980
さぁや様
これからも安心して通って頂けますよう
初めてでしたが、雰囲気も良く施術後しっかり顔もスッキリしていて大変満足でした。またお願い致します。
人気NO.4★【小顔】ハイパー小顔+デコルテ+石膏パック&頭皮美人 80分¥6500
あやの様
これからも安心して通って頂けますよう
【痩身】脂肪燃焼キャビテーション 60分かけ放題 ¥5500
ぽ様
これからも安心して通って頂けますよう
いつもお世話になっております。フェイシャルでは、お世話になりました。顔のたるみが引き上がったと思ったのですが、今日はもう戻ってました。。また、お願いします。
【女子必見】コルギ小顔矯正・石膏パック+全身アロマ美脚リンパ100分¥7900
あっちゃん様
これからも安心して通って頂けますよう
ハイパーを好きな箇所にじっくりかけられるので
効果が抜群です!!
あと赤外線シートヒーターのおかげで発汗が凄くて流してもらった老廃物が少しは外に出てくれたのでは?と思いました!定期的に通ってメンテしたいなと思えるほど良いです!
オススメ【爆汗痩身】最新ハイパー120分かけ放題 サウナマット付き¥10800
meme様
全部が雑すぎる
『毛穴対策』超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引+ビタミンcイオン導入美肌 ¥5500
まず綺麗な店内にびっくりしました。
渋谷にあまたある、似たクーポン内容のお店とは比べ物になりません。
施術してくれた方もとてもお上手でした。
お名前聞き忘れたのでよかったら教えてください。
渋谷はこのお店一択といっても良いレベルです。
【平日限定18:00まで】極上アロマリンパマッサージ&ヘッド ¥3980
あき様
これからも安心して通って頂けますよう
初めての利用でしたが、駅近で料金もそれほど高くなかったので選びました。初のコルギでしたが強さを調節していただいたのでちょうどよかったです。施術後はむくみが取れてすっきりしました!また機会があればお伺いしたいです。
れみーご様
これからも安心して通って頂けますよう
とても丁寧にやってくださって嬉しかったです(* ^O^ *)次の日友人にも褒められました!ありがとうございました!
人気NO.1★【小顔】コルギ小顔矯正+超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引 ¥5500
natsumi様
これからも安心して通って頂けますよう
すぐに効果わかりました!ありがとうございます!
ゆうか様
これからも安心して通って頂けますよう
デスクワークが続き首肩周りが辛かったですが、ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。また行きたいと思います。
【頭肩腰スッキリ】ホットストーン上半身アロマ+デコルテ+ヘッド60分 4990
はるみな様
これからも安心して通って頂けますよう
お店は2回目でハイパーナイフは自体ははじめてでした!
やっていただいてる時も暖かく気持ちよく太ももまでしっかりほぐしてくださり柔らかくなりました。
そのあと持続して暖かい感じが数日あり効果が実感出来ました。
マッサージとても良かったのでまた伺います。
シュクレ様
これからも安心して通って頂けますよう
最近指名させていただいているのですが、いつも丁寧な接客と技術を持ち合わせていて、満足度がかなり高いです。
今後も指名させていただきます。
【夏美脚アロマ】全身アロママッサージ* むくみ解消*足全体温石付き 4,500
りんご様
これからも安心して通って頂けますよう
丁寧に施術をしていただけて大変満足です!
なごみ様
これからも安心して通って頂けますよう
強さを一番強くしてもらいましたが弱すぎて、撫でられてる感じしかしませんでした。
強目が好きなひとは物足りないかもです。
【痩身結果重視!】最新ハイパー60分お好きな部位3ヶ所選べ ¥5980
この度はH&Bサロン渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
この度は当店スタッフの技術不足により、せっきー様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、技術力向上に努めてまいります。
せっきー様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
まずサロンが綺麗で個室で、それだけで気分が上がりました。全身リンパのコースでお願いしましたが、終わった後身体が軽くなり、むくみが取れたのか、靴が緩くなったように思いました。価格も良心的で、また伺います。痩身も興味ありますので、また違うメニュー試してみたい。
いずみ様
これからも安心して通って頂けますよう
駅から近くてお気に入りです!
べちねこ様
これからも安心して通って頂けますよう
リピートで、今回はお顔と整体をやってもらいました!
お店の雰囲気もスタッフの方々も優しくいつも癒されています!施術の方もとても気持ちが良く、顔もシュッとして、自慢できない生活をしてしまっても以前のように顔の浮腫が出てこず感動しました!生活習慣を改善しつつ、また伺えればと思います♪
寿様
これからも安心して通って頂けますよう
初めての利用ですが、固まったところが解されて効果的だと思います。担当スタッフさんの対応も満足でした。
キャピテーションをすると音が常に出るのが知らなかったのでちょっとびっくりしましたが、全体的には満足です。
jiji様
これからも安心して通って頂けますよう
いつもうまいです!
アロハ様
これからも安心して通って頂けますよう
店内は清潔感があり他のお客さんと遭遇する事もなく、良かったです。担当してくださった方の対応もよく、施術もしっっかりしてくださりとても気持ちよかったです!
mieko様
これからも安心して通って頂けますよう
雰囲気が良く、スムーズなご案内で満足でした。
また行きたいです。
[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 美脚リンパマッサージ 足裏つぼ30分 ¥1980
すがちー様
これからも安心して通って頂けますよう
足のマッサージをしてもらいました。施術中スマホを触れるか、寝るかの選択を最初にしてくれて、最初スマホを触ってましたがだんだん眠くなってしまい、寝ようとしたら電気を消してくれて、気遣いがとてもよくてまた行こうと思いました^^
ちゃんらむ様
これからも安心して通って頂けますよう
いつ、どなたにお願いしても丁寧な対応をしてもらえます。
これからもリピートしたいです。
aaa様
これからも安心して通って頂けますよう
こちらのサロンは2回目でしたが、前回の方より今回指名させていただいた方が、対応も丁寧で、施術の技術も良かったので、2回目以降も指名させていただこうと思います。
【SET】極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+首肩こり 90分 ¥6200
りんご様
これからも安心して通って頂けますよう
とても綺麗な内装で丁寧な施術をありがとうございました
sana 様
これからも安心して通って頂けますよう
エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー