5. エイチ アンド ビー(H&B)   >

コガオ ハイパーナイフ ソウシン アロマリンパマッサージ エイチアンドビーサロン シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル 3F
  • ◎渋谷駅1分★完全個室でゆったり寛げる♪ハイパー痩身小顔毛穴60分¥4980★ペア大歓迎
  • みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:05:21.0

足がすっきりして軽くなりました!

[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 足つぼ+ふくらはぎ 40分 ¥1980

小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント

みく様

この度はH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^

これからも安心して通って頂けますよう
    真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:53:06.0

小顔マッサージは終わったあと顔がスッキリしているのがわかりました!毛穴吸引はずっと悩んでた鼻の黒ずみが綺麗になくなっていてびっくりしました!また予約させて頂きます!

人気NO.1★【小顔】コルギ小顔矯正+超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引 ¥5500

しの様

これからも安心して通って頂けますよう

• ヤギちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:07:17.0

細かく声をかけてくださり、初めてだったのですがリラックスして施術していただけました。

ヤギちゃん様

これからも安心して通って頂けますよう

• みーさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:40:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またいきます。

【全身スッキリ】全身アロマリンパマッサージ+足つぼ+ヘッドスパ100分 ¥6990

みー様

いつもH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-07 13:10:30.0

いつも丁寧に施術して下さり、効果も目に見えて分かり満足です。

これからも安心して通って頂けますよう

• cririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 04:54:23.0

此方に数回お世話になっています。
    どの方々も日本語がお上手で接客も丁寧です。
    誰に当たっても皆同じレベルで上手ですよ。
    又お世話になります

≪平日限定≫極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分♪¥3980

cririn様

これからも安心して通って頂けますよう

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:35:49.0

丁寧に施術していただきました!少しずつサイズダウンもできてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

【痩身】脂肪燃焼キャビテーション 60分かけ放題 ¥5500

pi様

これからも安心して通って頂けますよう

• くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:59:40.0

個室になっているので、
    落ち着いて過ごすことができました。
    フェイシャルは力が強くて痛かったりしたところもありましたが、終わったあとの鼻の黒ずみがなくなっているのにびっくりしました。次はこれやりますなど、伝えてくれるととてもいいなと思いました。また、終わったあとの髪の毛を直すスプレーやドライヤーは用意していただきたいです。お願いします。

『温活・美肌・ダイエット』個室 漢方よもぎ蒸し40分 (お茶付き)2800

くたお様

これからも安心して通って頂けますよう

• ちかっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:38:26.0

リピ4回目です

ちかっぴ様

これからも安心して通って頂けますよう

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:00:34.0

素晴らしいおもてなしと技術、心配りが素晴らしいです!さすがでした!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

ゆり様

これからも安心して通って頂けますよう

• たなめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:01:22.0

いつも気持ちよくて最高です!

【極痩身】脂肪燃焼キャビテーション 120分全身かけ放題 ¥10500

たなめぐ様

これからも安心して通って頂けますよう

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:41:35.0

素晴らしい技術とおもてなしでとても素晴らしいです!!

ゆり様

これからも安心して通って頂けますよう

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:05:23.0

初めてお店にきました。しっかりとしま個室になっていたので安心して過ごせました。肩こりがすごかったので、しっかり押してもらい気持ちよかったです。ただ肩への集中時間が長かったので、もう少し他の部位もやってほしかったです。でもまた行こうと思いましす。

【SET】極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+首肩こり 90分 ¥6200

まいこ様

これからも安心して通って頂けますよう

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:43:19.0

何回か伺ってます。毎回違う方が担当されますが、概ね毎回満足しています。今回は研修中のバッジをつけた方が担当でしたが、とっても上手でした!今までで1番好きかも!次もお願いしたいけど名前が分からない…

とも様

[投稿日] 2023-11-30 20:45:25.0

丁寧にほぐして下さり、途中で寝落ちしてしまう程リラックスして施術を受けられました。体の状態についても、プロ目線から教えてくださって有難いです。

これからも安心して通って頂けますよう

• あつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:11:34.0

何度も利用させていただいています。
    立ち仕事でいつも足の疲れがとれないので、しっかりマッサージしていただけて助かります。
    広くてキレイな店内でとてもゆったり過ごせます。

あつこ様

これからも安心して通って頂けますよう

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:49:44.0

すっきりしました!
    店内も綺麗でまた伺うと思います。

【実感率No.1小顔】ハイパー小顔 +コルギ矯正+デコルテ 60分 ¥4980

これからも安心して通って頂けますよう

• くららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:22:10.0

しっかり対応してくださり、首肩の重さが取れました。
    ハイパーナイフとマッサージの時間の割合を聞いてくださったので、よかったです。

人気NO.3★【痩身】最新ハイパー60分お好きな部位3ヶ所選べ ¥5980

くらら様

これからも安心して通って頂けますよう

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 00:00:33.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!細やかな気配りがありがたいです○ 少しずつサイズダウンできているのもとても嬉しく感じます^^ またよろしくお願いします!

pi様

これからも安心して通って頂けますよう

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:39:16.0

店長オススメ★『痩身』最新ハイパー(上or下半身)美背/美脚集中60分¥4980

ぽ様

これからも安心して通って頂けますよう

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:27:04.0

はじめてのスタッフさんでしたが、とても感じが良く明るい方で安心して施術を受けることができました♪
    気になっている箇所を丁寧にほぐしてくださいましたし、熱くないですか?痛くないですか?と度々気にかけてくださって良かったです。
    他のマッサージに行くならここに行きたい!と思い、通わせて頂いています。

creampan様

これからも安心して通って頂けますよう

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:54:15.0

他の方も書いてらっしゃるように、店内がとても綺麗で良かったです。
    施術内容は、クレンジング、毛穴洗浄とパック、背中やデコルテまでのマッサージもついていて驚きました。
    マッサージは力がかなり強めで痛かったのですが、顔にパックをした状態で、唇まで覆われていたので何も言うことが出来ませんでした。力加減を聞いて下さると嬉しかったです。
    この金額で、立地で、ここまでして貰えるところは中々無いと思います。また伺います!ありがとうございました。

『毛穴対策』超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引+ビタミンcイオン導入美肌 ¥5500

R様

これからも安心して通って頂けますよう

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:28:46.0

もう少し強めで良かった。
    スッキリ感がなかった。
    でもお店綺麗だし、力強め求めなければ良いサロンです。

≪11月限定≫温石×極上アロマリンパマッサージ60分♪¥4980→3980

あず様

これからも安心して通って頂けますよう

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:29:47.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    綺麗だし、ここ以外は行かなくなりました。

がっちゃん様

これからも安心して通って頂けますよう

• いちご大福さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 16:27:19.0

めちゃくちゃデコルテが気持ちよかったです!
    ただ少しお部屋の温度が寒かった気がします!

いちご大福様

これからも安心して通って頂けますよう

• もりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:13:03.0

かなり浮腫んでいましたが、だいぶ楽になりました。
    気持ちよかったです。お手頃で申し訳なく思うくらいでした。またよろしくお願いします。

もり様

[投稿日] 2023-11-25 13:00:06.0

店内もとても清潔でリラックスして施術を受けられました。足全体にハイパーナイフを丁寧にかけて下さり、凝り固まった脂肪が柔らかくなったので、今後の効果が楽しみです。

【学割U24】痩身ハイパーナイフ2箇所 お試し♪ ¥3980

これからも安心して通って頂けますよう

• yyyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:42:39.0

毛穴の黒ずみが薄くなったようや気がします、また行きます

yyyyy様

これからも安心して通って頂けますよう

• くららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 00:32:25.0

120分かけ放題は、身体のどこでも希望の場所にハイパーナイフをかけて頂けるのかと思ってました。
    担当者の方に4箇所しかかけれないと部屋に入ってから言われたので、少し言葉の押し問答がありましたが、最終的には施術に入ってから希望の場所をかけて頂ける事になりました。技術等は素晴らしいと思いますが、接客に少し後が残る対応になってしまったのが残念です。

【本気痩身】最新ハイパー 120分かけ放題 ¥10800

くらら様

これからも安心して通って頂けますよう

• みっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:57:12.0

とても素敵な環境でした!
    最後にお茶も出して頂いてお値段以上の待遇に大満足でした!!

みっこ様

これからも安心して通って頂けますよう

エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー