5. エイチ アンド ビー(H&B)   >

コガオ ハイパーナイフ ソウシン アロマリンパマッサージ エイチアンドビーサロン シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル 3F
  • ◎渋谷駅1分★完全個室でゆったり寛げる♪ハイパー痩身小顔毛穴60分¥4980★ペア大歓迎
  • ちかっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:19:34.0

何回もリピしてます

人気NO.1★【小顔】コルギ小顔矯正+超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引 ¥5500

小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント

ちかっぴ様

いつもH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^

これからも安心して通って頂けますよう
    真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 08:09:07.0

とても丁寧に施術して下さってよかったです。
    またお願いしたいです。

こっちゃん様

この度はH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

これからも安心して通って頂けますよう

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:25:16.0

初めて利用させて頂きました
    サロンも清潔感があり、リラックスできる環境でした。
    担当さんの丁寧に施術していただきます。
    時間を忘れてしまう贅沢なひとときでした
    大満足です

【全身スッキリ】全身アロマリンパマッサージ+足つぼ+ヘッドスパ100分 ¥6990

れいちゃん様

[投稿日] 2024-01-30 11:44:44.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!少しずつサイズダウンしていて嬉しいです^^またよろしくお願いします!

これからも安心して通って頂けますよう

• kidさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:41:59.0

カタコトのスタッフさんが対応していただけますが、愛嬌があり、ちょっとしたことも許してしまいます。日本の人ではない海外だとこういう感じ対応何だろうな~と思いながら施術受けました。

コルギなので痛いのですが、大丈夫?痛いですよね?と配慮頂きつつ、受けて本当に小顔になっていて仕上がりも満足です。まやよろしくお願いします。

【女子必見】コルギ小顔矯正・石膏パック+全身アロマ美脚リンパ100分¥7500

kid様

これからも安心して通って頂けますよう

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:54.0

急遽の予約でしたが対応いただきありがとうございました!
    とても物腰の柔らかい方で、短い時間でしたがリラックスすることができました。
    空間も綺麗でしっかり個室になっており、足のマッサージ中もアイマスクをもらえて癒されました。

[美脚リンパ&むくみ改善] 美脚リンパマッサージ +ふくらはぎ 40分 ¥1980

もも様

これからも安心して通って頂けますよう

• ばしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:55:41.0

立ち仕事で足がむくみで重くなってました。
    たまたま渋谷に行く用事があり、マッサージしていただけるところを探して、こちらのお店に決めて行きました。

お店も綺麗で、マッサージも良くて帰りは足が軽くなりました。
    他のメニューもあったのでまた行きたいと思います。

[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 美脚リンパマッサージ 足裏リフレ30分 ¥1580

ばしこ様

これからも安心して通って頂けますよう

• あやちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 01:03:39.0

施術中も強めがいいか弱めがいいか細かく聞いてくれて、調整できるのでほんとすっきりします!

肩こりがひどいので疲れた時はまた行かせていただきます!

【半額キャンペーン】全身本格整体+首肩こり・腰痛+ヘッドスパ 60分 ¥3990

あやちん様

これからも安心して通って頂けますよう

• Lilyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:40:31.0

いつも安いお値段で丁寧に施術して下さいます。

Lily様

これからも安心して通って頂けますよう

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:23:54.0

いつもご丁寧に施術していただいています!
    キャビテーション、ハイパーの組み合わせで汗をかき
    施術後はすっきりできて嬉しいです。
    ご担当のスタッフさんはとてもチャーミングな方で
    施術中はもちろん施術後のお声がけ等お気遣いいただいて
    いつも気持ちよく過ごすことが出来ます。

【徹底痩身サポート】ハイパー+キャビテーション 120分 ¥10500

みゆ様

これからも安心して通って頂けますよう

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:40:59.0

初めての利用でした。朝一番で行きましたが施術して頂いた方は日本の方ではなく片言でした。まずあんまり聞き取れずでした。日本の方いるのかなって思ったらた朝はその方しかいなかったみたいだったのでこちら側としては結構不安でした。
    施術の順番とかなにするとかはハッキリと教えてもらいたかったです。マッサージはやや強めでお願いしましたが力加減とかはさすがに聞いてもらいたかったです。
    痛いところも人間なのでさすがにあります。
    東京にしてはお値段もお安いのでこんなもんなのかなと思いましたが、肌の摩擦も大きかったのか赤みが3日くらい続き2日目には頬の皮もすこしむけてしまっていました。
    最後もありがとうございますとだけ言ってどっかにいなくなってしまってお見送りもないのかとガッカリでした。

すう様

この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:22:57.0

とても満足度の高いお店でした!
    ありがとうございました。またお願いします。

温石×極上アロマリンパマッサージ60分♪¥4980→3980

ゆき様

[投稿日] 2024-01-24 15:49:17.0

いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

これからも安心して通って頂けますよう

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:59:33.0

めちゃくちゃよかったですリピします!

彩花様

これからも安心して通って頂けますよう

• yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:05:27.0

足裏マッサージをしてもらいました。
    力加減が絶妙によく、大変満足しました。とても気持ちよく、足が軽くなりました!ありがとうございます!!
    料金も安く、また利用させてもらいたいと思います!!

yumiko様

これからも安心して通って頂けますよう

• あきぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:48:41.0

肩や腰が凝っていたので整体ボディケアしていただきました!
    疲れが溜まっていたのですが、全身ケアしていただいて体が軽くなりました!

あきぽよ様

これからも安心して通って頂けますよう

• ろこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 22:29:44.0

数ある渋谷のリラクサロンの中では一番インテリア、ウェア、部屋などきれいだと思います。しかも駅から近い!直前のホットペッパー予約でもOK,マッサージも力を調整して下さり上手でスッキリしました。施術の方もワンピースでエステのような感じです。こんなところがあるとは知らず感動しました、今度は小顔コルギやハイパーナイフで伺いたいです、ありがとうございました。

ろこたん様

これからも安心して通って頂けますよう

• プクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:06:23.0

日本人スタッフではなかったので、最初は少し不安がありましたが、終始とても丁寧で、施術も大満足です!!
    是非また利用させてもらいます!!

極上アロマリンパマッサージ全身+デコルテor腸もみ 80分 ¥5800

プクミ様

これからも安心して通って頂けますよう

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:38:46.0

テクニックも会話も素晴らしい。毎回とても楽しくリラックスして施術してもらいます。

【SET】極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+首肩こり 90分 ¥6200

M様

これからも安心して通って頂けますよう

• みらいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:07.0

力の強い人を希望していたが担当してくれた人は力、強く無かったが凄く丁寧だった。

みらい様

これからも安心して通って頂けますよう

• Lilyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:22:47.0

お店もとても清潔で、安いお値段で高いクオリティの施術をして下さいます。

Lily様

これからも安心して通って頂けますよう

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:51:05.0

身体がしんどいときに頼りになるお店です。
    店内綺麗、施術丁寧、コスパ良いので、誰にも教えたくないぐらいいいです。

【ペアok】好みに合わせてカスタマイズ アロマ&整体&ヘッド組合せ 90分¥6990

りえっち様

これからも安心して通って頂けますよう

• ごまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:18:38.0

お店が清潔感があり個室的な感じでとても良かったです。
    担当してくれた方がまだ技術が未熟でアツアツの温石をのせられたり、ぬるくなってなんの気持ちよさも無くなってからマッサージされ、とても不満だったので もう一度きちんとやり直して欲しいとお願いしたら ほかの部屋から温石を取ってきてやってくれた。
    スタッフの接客や対応はとても良かったので、そういう面では満足です。

技術面はまだまだなので 頑張ってください。お店の雰囲気は良かったのでまた来たいと思います。
    次回は上手な人に当たりたい。

[投稿日] 2024-01-12 07:20:58.0

希望箇所を丁寧に施術いただき、ありがとうございました!マッサージ気持ち良かったです。

これからも安心して通って頂けますよう

• ちかっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:53:03.0

何回もリピしてます。

ちかっぴ様

これからも安心して通って頂けますよう

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:00:39.0

気持ち良くてとてもしっかりマッサージしていただきました!またお伺いしたいです!

[ペアok]好みに合わせてカスタマイズ アロマ&整体&ヘッド選べる70分♪¥4990

yuka様

これからも安心して通って頂けますよう

• ひめぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:00:59.0

ハイパーナイフとコルギでしたが、しっかり効果が出て、すっきりしました!
    オイルもいい香りで癒されました!
    また来たいと思っています!

【自分にご褒美】小顔ハイパー+痩身120分(コルギ小顔、美肌パック) ¥10980

ひめぞう様

[投稿日] 2024-01-07 12:07:52.0

丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました!
    やってもらいたい箇所などしっかり温めてもらい、キャビテーションも細かく希望通りにしていただけて助かりました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-04 19:48:53.0

今回も希望箇所をしっかり施術いただきました!

[投稿日] 2024-01-04 15:09:10.0

丁寧に施術していただきました!スタッフの方が気さくに色々とお話ししてくださり、楽しく過ごす事ができました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

これからも安心して通って頂けますよう

エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー