5. エイチ アンド ビー(H&B)   >

コガオ ハイパーナイフ ソウシン アロマリンパマッサージ エイチアンドビーサロン シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル 3F
  • ◎渋谷駅1分★完全個室でゆったり寛げる♪ハイパー痩身小顔毛穴60分¥4980★ペア大歓迎
  • ちかっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:58:02.0

リピしてます。
    いつも綺麗で落ち着きます!

人気NO.1★【小顔】コルギ小顔矯正+超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引 ¥5500

小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント

ちかっぴ様

この度はH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^

これからも安心して通って頂けますよう
    真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:21:41.0

渋谷駅駅近ビルの一室という立地のためあまり期待していなかったのですが、中に入ってびっくり。とっても綺麗で落ち着いた高級感ある雰囲気で驚きました。
    施術もしっかり丁寧にやっていただき、やってもらいながら「また来たい…」と思っていたほどです。
    立地もよく予約も取りやすいのでまたお世話になりに行きます。よろしくお願いします。

【実感率No.1小顔】ハイパー小顔 +コルギ矯正+デコルテ 60分 ¥4980

みさき様

これからも安心して通って頂けますよう

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:36:00.0

辛いところやマッサージの強さをこまめに聞いていただきとても気持ちよかったです。
    お値段も安いので通いやすいところも嬉しいです。

≪平日限定≫極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分♪¥3980

なるみ様

これからも安心して通って頂けますよう

• Lさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 01:49:26.0

コスパが良く、技術力も高く、素晴らしいです!
    夜遅くまで営業してるのもすごく助かります。
    いつも休みの日に行きますが、仕事帰りも行きたいです。

L様

[投稿日] 2023-10-26 20:11:36.0

毎週通ってます!ありがとうございます!!

これからも安心して通って頂けますよう

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:33:59.0

スタッフさんの力加減もとても良くて会話も面白くて最高でした。

m様

これからも安心して通って頂けますよう

• Yukoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 22:19:48.0

親切で丁寧です。

店長オススメ★『痩身』最新ハイパー(上or下半身)美背/美脚集中60分¥4980

Yuko様

これからも安心して通って頂けますよう

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:45:18.0

清潔感のあるサロンで、施術も丁寧でした。
    お値段もお手頃なのでまた利用したいと思います。

疲れ解消1番★極上アロマリンパマッサージ+腰首肩こり ケア60分♪¥4500

み様

これからも安心して通って頂けますよう

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:28:17.0

初めて伺いましたがとてもよかったです。
    気持ちよすぎて寝てしまいました。
    また伺いたいと思います。

みわ様

これからも安心して通って頂けますよう

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 08:18:11.0

今回も毛穴洗浄して頂きお肌がつるつるになりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

こっちゃん様

[投稿日] 2023-10-22 23:39:12.0

いつも丁寧にしっかり施術して下さりありがとうございます。

人気NO.3★【痩身】最新ハイパー60分お好きな部位3ヶ所選べ ¥5980

[投稿日] 2023-10-22 23:38:23.0

いつも丁寧にしっかり施術して下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 足つぼ+ふくらはぎ 40分 ¥1980

これからも安心して通って頂けますよう

• azuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 23:15:42.0

3回目でしたが、1番良かったです!
    大会に向けて、しっかり絞りたいので通ってます。
    次は背中とお腹までやってもらおうと思います!

azu様

これからも安心して通って頂けますよう

• maaai1002さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 23:13:06.0

オイルマッサージも腸もみもとても良かったです。
    また伺います。

極上アロマリンパマッサージ全身+デコルテor腸もみ 80分 ¥5800

maaai1002様

これからも安心して通って頂けますよう

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:01:48.0

毎回とても気持ちよく、ついうとうとしてしまいます。
    終わった後は体が軽くなったように感じます。
    まだ数回の来店ですが、悩みに応じて施術箇所や内容を提案してくださるので
    初心者にもありがたいです。

【徹底痩身】ハイパー+キャビテーション 120分 ¥10500

[投稿日] 2023-10-22 12:38:24.0

どのスタッフさんも技術レベルが高くて安心して利用できます。
    いつもありがとうございます!!

これからも安心して通って頂けますよう

• みきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:08:31.0

お店がとにかく綺麗で落ち着きました!
    また利用したいと思います。

【半額キャンペーン】全身本格整体+首肩こり・腰痛+ヘッドスパ 60分 ¥3990

みきゃん様

これからも安心して通って頂けますよう

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 14:27:25.0

施術中は、こまめに確認をとってくださり、またとても丁寧にご対応いただき大満足でした◎ 初めてキャビテーションを体験しましたが、1階の施術でもサイズダウンを実感しています。またよろしくお願いいたします。

pi様

これからも安心して通って頂けますよう

• とろろ芋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:47:26.0

リピートしました!残業で疲れ切った体を癒せて最高でした、コスパすごくいいと思います!

とろろ芋様

これからも安心して通って頂けますよう

• あつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 11:21:04.0

立ち仕事で脚の疲労がとれないので、いつもお世話になってます。
    しっかりほぐしていただけてスッキリまた頑張れます!

あつこ様

これからも安心して通って頂けますよう

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:06:31.0

気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)

これからも安心して通って頂けますよう

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 01:04:59.0

とても親切だったのでコースを追加しました。
    丁寧に対応して頂き満足度でした。

M様

[投稿日] 2023-10-17 16:37:15.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    とても気持ち良かったです

これからも安心して通って頂けますよう

• たんしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:20:50.0

渋谷のとてもいい場所にあり、サロン内もこんなに綺麗なのにこのお値段でいいんでしょうか!?と驚きました。今回は短時間のコースをお願いしましたが短時間でも眠ってしまうくらい気持ちよかったです。またすぐお伺いします。

たんしお様

これからも安心して通って頂けますよう

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:29:54.0

とてもよかったです。

【発汗美肌ダイエット】よもぎ蒸し+全身アロマリンパマッサージ 90分¥6000

かよ様

これからも安心して通って頂けますよう

• リーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 09:02:16.0

丁寧に対応してくださるので助かります。

リー様

これからも安心して通って頂けますよう

• 熊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:37:12.0

前回同様大満足です
    下半身がしばらくぽかぽかして、夜入浴後もいつもより温かい時間が続きました

このクオリティ、場所でこの値段は相当お得だと思います

熊様

[投稿日] 2023-10-14 17:23:12.0

よもぎ蒸しすごく良かったです!次回もお願いしたいです。

これからも安心して通って頂けますよう

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:27:29.0

3回目でした!
    今回も気持ちよかったです!

おはる様

これからも安心して通って頂けますよう

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:49:53.0

伝えていた部位への時間が短すぎたので時間配分を考えて施術していただきたいです。

ぽ様

先日は、数あるエステサロンの中からH&Bサロンを選んでいただきありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー