いつも大満足です!
【夏美脚アロマ】全身アロママッサージ* むくみ解消*足全体温石付き 4,500
小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント
Aki様
この度はH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^
これからも安心して通って頂けますよう
真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^
予想以上に発汗があり、施術後はすっきりしました。担当の方も丁寧に接客してくださいました。
オススメ【爆汗痩身】最新ハイパー120分かけ放題 サウナマット付き¥10800
mm様
これからも安心して通って頂けますよう
一回でめちゃめちゃ効果感じた!
次の日あった人にあれ細くなった?って言ってもらえたし!
すごく綺麗な室内で、個室の中もとても好きな雰囲気でした。ヘアブラシとかもあったし、スキンケア系も置いてあったし、!とにかく綺麗だった。行ってみで価値ありまくり。
店長オススメ★『痩身』最新ハイパー(上or下半身)美背/美脚集中60分¥4980
トア様
これからも安心して通って頂けますよう
体が軽くなりました!
首肩腰痛改善温石×全身極上アロマリンパマッサージ60分♪¥4980→4500
タキザワ様
これからも安心して通って頂けますよう
やさしい方でした。^_^
【平日限定18:00まで】極上アロマリンパマッサージ&ヘッド ¥3980
ゆっこ様
これからも安心して通って頂けますよう
今回はいつもと違うメニューでしたが、気持ちよくほぐしていただきました。強さも、私の好みの強さに合わせていただきました。
どなたが担当されても丁寧で安心して通えます。
[美脚リンパ&むくみ改善] 美脚リンパマッサージ +ふくらはぎ 40分 ¥2500
ゆ様
これからも安心して通って頂けますよう
仕事帰りにすぐに行けるお店を探したら良さそうだったので予約しました。渋谷駅近で店内も綺麗で居心地よいです!今回はフットのみ施術して頂きましたがめちゃくちゃ気持ち良くて途中から寝てました。笑
昨日行ったのに今日も行こうか迷ってるくらい…リーズナブルなので通いやすくて助かります!またお願いします。
あき様
いつもH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
これからも安心して通って頂けますよう
コスパが素晴らしいので、何回も利用させていただいています。
雰囲気、施術ともに大満足です。
また伺います!
【痩身】脂肪燃焼キャビテーション 60分かけ放題 ¥5500
てん様
これからも安心して通って頂けますよう
驚くくらい顔がすっきりして小顔になりました。
またお願いしたいと思います。
【リピーター率No.1小顔】ハイパー小顔 +コルギ矯正+デコルテ 60分 ¥4980
Ryoko様
良かったです。
よき様
これからも安心して通って頂けますよう
技術も心配りも全てが完璧で、お値段以上のサービスをいつもありがとうございます!!とても安心して通わせてもらっています。
ゆりえ様
これからも安心して通って頂けますよう
キャビテーション120分寝そうになりましたが、我慢しました!それほど、気持ちよくて定期的に通いたいなって思いました!これからもお世話になります。
【極痩身】脂肪燃焼キャビテーション120分かけ放題 サナウマット付き¥10500
へいちゃろ様
これからも安心して通って頂けますよう
とても丁寧に詐術していただけて、気持ち良かった。
ゆーか様
これからも安心して通って頂けますよう
時間配分に無駄がなく、手際もよく仕上がりにも大満足です。
無駄な勧誘も無く、終始気持ちよい接客でリラックス出来ました。
【アロマ&毛穴ケア】全身アロマor整体+毛穴ケア黒ずみ吸引+美肌パック120分
なー様
これからも安心して通って頂けますよう
お店がとても綺麗で良かったです。マッサージの強さもちょうど良かったです。また利用したいです。
[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 美脚リンパマッサージ 足裏つぼ30分 ¥1580
k.k77様
これからも安心して通って頂けますよう
いつも丁寧な施術ありがとうございますm(__)m 本当に上手でこの値段でこのクオリティが受けられるなんてとてもありがたいです!! 店員さんの雰囲気もよくよく通わせていただいています◎徐々にサイズダウンしていてとても嬉しいです^^ またよろしくお願いしますm(__)m
pi様
これからも安心して通って頂けますよう
リピートですー!
友達誘って一緒に行きました。
オイルマッサージも、とっても気持ちいい!
ここでマッサージするとも見返しがこないくらいの力加減でツボ押してくれます。穴場!
[ペアok]好みに合わせてカスタマイズ アロマ&整体&ヘッド選べる70分♪¥4990
なゆ様
これからも安心して通って頂けますよう
雰囲気素敵で、また今度お願いします
人気NO.1★【小顔】コルギ小顔矯正+超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引 ¥5500
コミ様
これからも安心して通って頂けますよう
心地いい指圧でウトウトしてしまいました。部屋の温度が高く、もう少し涼しいけでば尚良かったです。
サード様
これからも安心して通って頂けますよう
本日行って来ました。男性の方にやっていただきました。店内は素敵で雰囲気も良い。トイレもお部屋も全て綺麗でアメニティーもそれっておりました。マッサージの時はひざ丈ぐらいのパンツに着替えて足だけマッサージ。マッサージの間は温かいアイマスクをして、マッサージはすごく気持ちよかった。私にはちょうどいい強さでした。スタッフも優しく強さなどの確認もしてくれる
[美脚リンパ&むくみ改善] 美脚リンパマッサージ +ふくらはぎ 40分 ¥1980
春香様
これからも安心して通って頂けますよう
いつも大満足です!
Aki様
これからも安心して通って頂けますよう
雰囲気も技術も満足です!
【痩身結果重視!】最新ハイパー60分お好きな部位3ヶ所選べ ¥5980
へいちゃろ様
これからも安心して通って頂けますよう
久しぶりのエステでしたが、とっても顔が小さくなってびっくりしました!キープしたいのでまた、お願いします。
これからも安心して通って頂けますよう
とても体が楽になり、顔もスッキリしました。
素晴らしい施術と接客に感動しました!
【半額キャンペーン】全身本格整体+首肩こり・腰痛+ヘッドスパ 60分 ¥3990
さや様
これからも安心して通って頂けますよう
想定以上の気持ち良さとコストパフォーマンスも良くおすすめです。
poko 様
これからも安心して通って頂けますよう
足裏中心に丁寧に施術してもらいました。
むくみや疲れは特に無かったと思うのですが、施術後明らかに足が軽くなっていてびっくりしました。
お願いして良かったです。
建物内もキレイでした。
ふじわら様
これからも安心して通って頂けますよう
丁寧な施術ありがとうございました!
終わったあとは自分でも分かるくらい顔がスッキリしました!最後のパックもトーンアップして嬉しいです!
また伺います!
【自分にご褒美】小顔ハイパー+痩身120分(コルギ小顔、美肌パック) ¥10980
mone様
これからも安心して通って頂けますよう
ありがとうございました。夜遅くまでやっていてよかったです
『温活・美肌・ダイエット』個室 漢方よもぎ蒸し50分 (お茶付き)3500
みいの様
これからも安心して通って頂けますよう
力加減が自分好みの強めで前回のスタッフさんよりも満足度が高かったです。短時間でしっかりと足のむくみが取れました。
サード様
これからも安心して通って頂けますよう
店のスタッフは中国語を話し、コミュニケーションが上手です。環境は快適で、とてもリラックスできます。
【女子必見】コルギ小顔矯正・石膏パック+全身アロマ美脚リンパ100分¥7900
兔比様
これからも安心して通って頂けますよう
エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー