5. エイチ アンド ビー(H&B)   >

コガオ ハイパーナイフ ソウシン アロマリンパマッサージ エイチアンドビーサロン シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル 3F
  • ◎渋谷駅1分★完全個室でゆったり寛げる♪ハイパー痩身小顔毛穴60分¥4980★ペア大歓迎
  • nnmgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:32.0

初めて整体をしてもらいましたが、とても体が軽くなった気がします、!
    またお願いしたいと思いました。

【半額キャンペーン】全身本格整体+首肩こり・腰痛+ヘッドスパ 60分 ¥3990

小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント

nnmg様

この度はH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^

これからも安心して通って頂けますよう
    真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:42:38.0

コルギで顔がめっちゃ小さくなりました!

【女子必見】コルギ小顔矯正・石膏パック+全身アロマ美脚リンパ100分¥7900

はなちゃん様

これからも安心して通って頂けますよう

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:35:06.0

初めてハイパーナイフをしましたがとても引きあがっていて、肌もすべすべになりました!
    また通わせて頂きたいと思います。

こっちゃん様

いつもH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

これからも安心して通って頂けますよう

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:49:43.0

足裏からひざ下にかけて心地いい力加減でマッサージをしてもらいました。もう少し強くてもよかった気がしましたがリラックスできたので良かったです。

[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 美脚リンパマッサージ 足裏リフレ30分 ¥1580

サード様

[投稿日] 2024-03-21 08:26:10.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます!回を重ねるごとにサイズダウンを実感し、とても嬉しいです^^またよろしくお願いします!

これからも安心して通って頂けますよう

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:52:00.0

とても丁度いい強さで施術していただきとてもリフレッシュできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[美脚リンパ&むくみ改善] 美脚リンパマッサージ +ふくらはぎ 40分 ¥1980

まい様

[投稿日] 2024-03-19 20:21:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!技術力が高くてサイズダウンの効果を感じ、とても嬉しいです!またよろしくお願いします^^

これからも安心して通って頂けますよう

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:02:04.0

いつも素晴らしい技術とサービスをありがとうございます。
    キャビテーションも圧を掛けながらしっかりとマッサージしていただけたので、大満足です。すっきりしました。
    またお願いします!!

ゆりえ様

これからも安心して通って頂けますよう

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:27:49.0

帰って顔を洗った時、輪郭がシュッとしたのを感じました!続けてみたいです。

【リピーター率No.1小顔】ハイパー小顔 +コルギ矯正+デコルテ 60分 ¥4980

とも様

これからも安心して通って頂けますよう

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:41:21.0

空いた時間で久々に来れて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

店長オススメ★『痩身』最新ハイパー(上or下半身)美背/美脚集中60分¥4980

yu様

これからも安心して通って頂けますよう

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:52:01.0

とっても良かったです!またすぐいきます

温石×極上アロマリンパマッサージ60分♪¥4980→3980

ここ様

これからも安心して通って頂けますよう

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:18:09.0

ホットペッパーの3000円オフクーポンを貰ったので、人生で初めてのエステやリラクゼーション体験をしてきました。
    初めてなので最初は少し不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧で安心できました。
    受付の段階になって、追加でオプションをお願いしましたが嫌な顔せずに対応してくださいました。
    前払いで勧誘等も一切なく、全体的にサッパリしていて居心地が良かったです。
    また伺います。

【痩身】脂肪燃焼キャビテーション 60分かけ放題 ¥5500

mo様

これからも安心して通って頂けますよう

• のののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:37:38.0

初めてハイパーナイフの施術を受けました!
    とてもすっきりしたのでまた利用したいです!

のののん様

これからも安心して通って頂けますよう

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 02:20:28.0

お値段以上です!とっても綺麗だし、言葉が通じなくても優しい方が施術してくれました。リピしてしまいます。

のん様

これからも安心して通って頂けますよう

• たかやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:58:32.0

満足です。ありがとうございました。

人気NO.1★【小顔】コルギ小顔矯正+超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引 ¥5500

たかや様

これからも安心して通って頂けますよう

• yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:09:21.0

渋谷に行く時は必ず利用させて頂いております。
    力加減もちょうど良く大満足です。

yumiko様

[投稿日] 2024-02-25 23:49:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【徹底痩身サポート】ハイパー+キャビテーション 120分 ¥10500

これからも安心して通って頂けますよう

• うさぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:37:58.0

予定から予定まで時間があったので、
    急遽予約していってきました。
    寒い日だったし、脚疲れていたし、
    すごくリラックスできました。
    内装も清潔感があって、癒やされました。

うさぎちゃん様

これからも安心して通って頂けますよう

• ちかっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:27.0

何回もリピしてます

ちかっぴ様

これからも安心して通って頂けますよう

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:00:59.0

いつもお世話になっています。
    技術力が大変素晴らしくて、リラックスできかつ力加減も直度良く、お値段以上のサービスでした。本当に癒されました。安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ゆりえ様

これからも安心して通って頂けますよう

• ほじ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:37:06.0

とても気を遣って頂き、丁寧な接客でした。
    リラックスでき大満足です。
    次も利用させて頂きます。

【自分にご褒美】小顔ハイパー+痩身120分(コルギ小顔、美肌パック) ¥10980

ほじ子様

これからも安心して通って頂けますよう

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:42:12.0

まだあまり施術に慣れていない新人さん?な感じはありましたがしっかりと指圧してもらいました。よく眠れたので良かったです。

サード様

これからも安心して通って頂けますよう

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:08:42.0

今回もとても気持ちよかったです♪スッキリしました!
    担当してくださる施術者さんによっては、マシンと手技、どちらの時間が長めがいいかきいてくださるので、みなさん聞いてくださるように統一してもらえると嬉しいかなと思いました。
    でも、いつ行っても本当に満足で、この日はとても混んでいる様子だったのに終始丁寧に接客・施術してくださったので、信頼できるサロンさんだなと改めて思いました。
    今回もありがとうございました♪

creampan様

これからも安心して通って頂けますよう

• はーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:15:56.0

オイルマッサージをしました。
    綺麗なサロンで、お手頃価格です。
    スタッフの方は、皆様丁寧にしっかり施術してくださいます。

【ペアok】好みに合わせてカスタマイズ アロマ&整体&ヘッド組合せ 90分¥6990

はー様

これからも安心して通って頂けますよう

• りりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:30:00.0

他の方の口コミにもありますが、内装もお手洗いもとても綺麗です。
    スタッフさんが親切で丁寧な対応をしてくれるので、安心してリラックスできました。
    次はもっと長いコースやエステをしてみたいです。また伺います。

りりこ様

これからも安心して通って頂けますよう

• gumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:53:57.0

初めてのコルギでしたが大変満足しました!また小顔コルギやってみたいです。

gumi様

これからも安心して通って頂けますよう

• じーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:18:38.0

ホットペッパーから頂いたギフト券の利用で
    当日渋谷にいた際空き時間ができたので、
    当日予約したのですが、温かくお出迎え頂き
    仕事で疲れてた足のむくみやパンパンをほぐしていただき、足が軽くなった気分で行ってよかったです。良いお店を知ることができて良かったです。

お店の雰囲気も、施術後に頂いたお茶も美味しく、
    あまりエステやリラクを行かない私ですが特別な気分を味わえました。また、自分へのご褒美としていきたいと思います。本当に空間が好きすぎて恋人や家族などもつれて行きたい気分です。

※全然お店への不満ではないのですが、隣の部屋のお客様の声が結構聞こえてきて、エステティシャンの方へ、『は?で?だから~』みたいな強く冷たい発言する人で同じ客としてこんな人も居るんだ~笑と思いつつ、私はこうならないように気をつけようと思いました★せっかく癒やされる空間なので客側も温かい気持ちや言葉で、癒やし空間楽しめるといいですね♪一生懸命施術して下さるエステティシャンを私はリスペクトしたいと思います♪

じーこ様

これからも安心して通って頂けますよう

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:26:49.0

とても気持ち良かったです!

これからも安心して通って頂けますよう

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:13:42.0

とても丁寧な接客で、リラックスして過ごすことができました。あっという間の2時間で、また来たいと思う雰囲気と仕上がりと料金でした!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

冬オススメ【爆汗痩身】最新ハイパー120分かけ放題 サウナマット付き¥10800

みー様

これからも安心して通って頂けますよう

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:40:17.0

コスパ最高すぎてリピートしています。
    どのスタッフさんも技術力高くて最高です!

りえっち様

これからも安心して通って頂けますよう

エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー