5. エイチ アンド ビー(H&B)   >

コガオ ハイパーナイフ ソウシン アロマリンパマッサージ エイチアンドビーサロン シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル 3F
  • ◎渋谷駅1分★完全個室でゆったり寛げる♪ハイパー痩身小顔毛穴60分¥4980★ペア大歓迎
  • レイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:59:23.0

極上アロマリンパマッサージ全身+デコルテor腸もみ 80分 ¥5800

小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント

レイ様

いつもH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^

これからも安心して通って頂けますよう
    真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^

• kirarinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:11:44.0

施術が丁寧でとても良かったです。下半身のハイパーナイフをお願いしましたが、とても熱心に施術していただきました。

店長オススメ★『痩身』最新ハイパー(上or下半身)美背/美脚集中60分¥4980

kirarin様

この度はH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

これからも安心して通って頂けますよう

• そらまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:10:52.0

最初バタバタしていたので少し緊張しましたが、とても丁寧に施術していただきました!!
    行きつけのところがありましたが、こちらに変更しようかなと思います!

≪平日限定≫極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分♪¥3980

そらまめ様

これからも安心して通って頂けますよう

• リーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:31:35.0

綺麗なサロンで、これからも通いたいとおもいます。

人気NO.3★【痩身】最新ハイパー60分お好きな部位3ヶ所選べ ¥5980

りー様

これからも安心して通って頂けますよう

• ma2aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:08:38.0

3回目です。どのスタッフも対応が良い為、今後も定期的に来たいと思います。

『毛穴対策』超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引+ビタミンcイオン導入美肌 ¥5500

ma2a様

これからも安心して通って頂けますよう

• じんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:57:14.0

毎回素晴らしい技術で感動します。ありがとうございます。

じんさん様

これからも安心して通って頂けますよう

• りんりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:21:51.0

短時間でサクッと足ツボで最高でした。店内もとても綺麗でまた行きたいと思います

[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 美脚リンパマッサージ 足裏リフレ30分 ¥1580

りんりんご様

これからも安心して通って頂けますよう

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:31:22.0

いつもマッサージで来ていますが、フェイシャルエステも凄くよかったです!!
    また定期的にお願いしたいです。

ゆり様

これからも安心して通って頂けますよう

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 07:31:40.0

今回はいつもと違うコースを選びました。
    こちらのコースもとても気持ちよくあっという間に80分が過ぎました。

とても満足してますし効果は長い目で見てあるとは思うのでまた通おうと思います。

【小顔美人】ハイパー小顔+デコルテ 80分 ¥6900

こう様

これからも安心して通って頂けますよう

• もりたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:43:36.0

手頃な価格なのでマシン系はいいかもしれませんが、整体などはちゃんと指名しないと満足出来なさそうです。

◯立地、清潔感★★★★★
     駅近くで、清潔感もとてもあります

◯施術★☆☆☆☆
     教えられた流れでやっているだけで、全然効いてる感じがしませんでした。また海外の方なのか会話がよく分からずどうにかすることも出来ませんでした。

・接客☆☆☆☆☆
     酷かったことを何個か記載しておきます。
    ・受付で名乗ったら逆に料金を聞かれた。施術を把握していないのかと不安になった。
    ・施術中に電話が鳴り何も言わずに取りに行った。施術はタイマーの時間で管理しているが勿論調整はない。
    ・施術終わりに飲み物だけ聞かれて出したら放置。数分待って何も言われないので部屋を出て入り口に向かうとスマホをいじっていた。

【半額キャンペーン】全身本格整体+首肩こり・腰痛+ヘッドスパ 60分 ¥3990

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:42:33.0

今回もありがとうございました^^
    痩身目的で伺いましたが、とても気持ち良くて寝てしまいました。
    こちらが気になっている箇所を的確に施術してくださいますし、お部屋も御手洗もキレイで言うことなしです♪
    本当にいつも最初から最後まで丁寧に対応してくださって、素晴らしいなぁと思っています。
    また、よろしくお願いします^^

【痩身】脂肪燃焼キャビテーション 60分かけ放題 ¥5500

creampan様

これからも安心して通って頂けますよう

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:21:02.0

店内はとても綺麗でした。受付の方の対応も丁寧で最後に飲み物をいただけたことも嬉しかったです。
    施術は担当してくれた方が外国の方だったので何を言っているのか所々わからなかったのと、とにかく力強くゴリゴリ!早く!という感じで痛いだけで全然リラックスできず翌日はもみ返しがきてしまいました。オイルをあまり足してくれなかったので摩擦も気になりました…
    ただ担当の方の一生懸命さは伝わったので、これから日本語や技術の勉強をもっとしていただければより良くなると思います。

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:01:48.0

希望通りの箇所を重点的に、しっかりと施術してくれました。
    いつも丁寧に対応いただけて、すごく満足しています!
    最近はこちら以外使用していません!

【デトックス・痩身】最新ハイパー+全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥7980

がっちゃん様

これからも安心して通って頂けますよう

• くららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 02:26:57.0

とても丁寧に心地よい強さでマッサージしていただきました。またよろしくお願いします。

くらら様

これからも安心して通って頂けますよう

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:45:21.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧な接客、施術でした。ありがとうございました!

【実感率No.1小顔】ハイパー小顔 +コルギ矯正+デコルテ 60分 ¥4980

na様

これからも安心して通って頂けますよう

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:08:54.0

毎回指名なしで通わせていただいていますが、どの方も丁寧にしっかり流してくださるので心地良いです。

【SET】極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+首肩こり 90分 ¥6200

えりか様

これからも安心して通って頂けますよう

• nontan75さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:17:01.0

店内は清潔感があります。スタッフの方の対応も丁寧でした。アロママッサージとヘッドのコースでしたが、ヘッドは、時間がなくなってできませんでした。
    ヘッドもやりたいですか?と聞いてくださいましたが、すでに60分アロママッサージをしてもらっていて、わたしも次の予定もあったので、お断りしました。リーズナブルな料金設定なのでまた来たいと思います。

nontan75様

これからも安心して通って頂けますよう

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:23:20.0

いつもメンテナンスで定期的に利用しています。
    素晴らしい技術をありがとうございます。

ゆり様

これからも安心して通って頂けますよう

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 14:09:40.0

いつも、利用しています。

レイ様

これからも安心して通って頂けますよう

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:54:47.0

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    整体は強めでスタッフさんの指が心配になるくらいでしたw
    痛みに強くガチガチの私にはとても有り難かったです!

強さはこまめに確認して下さるのでおすすめです

ひろ様

これからも安心して通って頂けますよう

• ひでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:55:46.0

すごく綺麗なエステでした!
    施術もバッチリです。

ひで様

これからも安心して通って頂けますよう

• あつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 08:42:51.0

疲れていた下半身を中心にしっかりほぐしていただけたので、とてもスッキリしました!
    また行きます。

あつこ様

これからも安心して通って頂けますよう

• Cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:42:43.0

とても満足です。丁寧な接客でした。

coco様

これからも安心して通って頂けますよう

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:19:33.0

前回整体の施術をしていただき、大変満足度が高かったのでキャビテーションで再来させていただきました。
    60分かけ放題ということで、腕、太もも周り、おしりを中心にとお願いしたところ、その3箇所を中心に、関連するところもマッサージいただきました。
    気持ち脂肪が柔らかくなったような?感じがするのですが、施術後などにどのくらいの頻度で通った方がいい、どんな効果が期待できるといった話があると良かったなと思います。

ゆうか様

これからも安心して通って頂けますよう

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:03:28.0

初めて伺いましたが、店内もキレイで接客も施術も丁寧で大満足でした。
    こんなに丁寧にハイパーナイフをしてもらったのは初めてで驚きました。またお願いしたいです。
    渋谷で癒されたいときは絶対にこちらをおすすめします!

エリ様

これからも安心して通って頂けますよう

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:09:46.0

施術はすごく丁寧でかなり満足してるのですが…
    帰りの際に着替えているのにノックなしで扉を開かれました。
    開けた後に声はかけられましたが、まだ下着に履き替えておらず全裸だったのに、マシンを持っていくまでずっと半分扉を開けっぱなしにされました。
    (こちらも次の予定のため急いでたので、時間はそこまで経過してなかったかと思います。)
    また、帰りも誰も受付にはおらず、案内もなかったため、このまま帰っていいものか、帰りますと伝える方がいいのかも迷いました。
    施術は丁寧にしていただいたので、忙しいのだろうと自分を納得させようとしましたが、1日経ってももやっとした感情は消えなかったため、すみませんがクチコミさせていただきます。
    すごく残念です。

【徹底痩身】ハイパー+キャビテーション 120分 ¥10500

• じんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 23:04:49.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

『妊活・美肌・ダイエット』漢方よもぎ蒸し40分 (お茶付き) 2800

じんさん様

これからも安心して通って頂けますよう

• くららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:48:25.0

マッサージも気持ちよく丁寧に施術して下さりありがとうございました

くらら様

これからも安心して通って頂けますよう

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:02:05.0

オールハンドのメニューもマシンのメニューもすごく丁寧かつしっかり流していただけて本当にありがたいです。首肩周りもマシンで流してもらえると思っていなかったのでより一層嬉しかったです。全身が軽くなりむくみが取れたと思います。ありがとうございました。

【オーダー痩身】ハイパー×RF・吸引 お悩みに集中5ヶ所100分  ¥9800

えりか様

これからも安心して通って頂けますよう

• snowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 06:53:11.0

施術的には良かったです。
    ただ初めて伺ったのですが、手順について説明がとても足りなかったです。担当が中国人の方なので語学的な問題もあると思います。 反対に言えばあまり担当とコミニュケーションを取りたくない、さっぱりとした対応が好む方は良いと思います。

snow 様

これからも安心して通って頂けますよう

エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー