5. エイチ アンド ビー(H&B)   >

コガオ ハイパーナイフ ソウシン アロマリンパマッサージ エイチアンドビーサロン シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル 3F
  • ◎渋谷駅1分★完全個室でゆったり寛げる♪ハイパー痩身小顔毛穴60分¥4980★ペア大歓迎
  • ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:49:53.0

伝えていた部位への時間が短すぎたので時間配分を考えて施術していただきたいです。

店長オススメ★『痩身』最新ハイパー(上or下半身)美背/美脚集中60分¥4980

小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント

ぽ様

先日は、数あるエステサロンの中からH&Bサロンを選んでいただきありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• みーさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:23:44.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で気に入りました!!
    肌もツヤツヤになりました。ありがとうございます。
    またお伺いします。

人気NO.1★【小顔】コルギ小顔矯正+超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引 ¥5500

みー様

この度はH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^

これからも安心して通って頂けますよう
    真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:24:59.0

とても丁寧で膝までマッサージして頂いて気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 美脚リンパマッサージ 足裏リフレ30分 ¥1580

み様

これからも安心して通って頂けますよう

• Stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:19:57.0

初めて伺いましたが、渋谷の駅近という立地にありながらとても静かで清潔感のある店内で、まずはすごく安心しました。都心の雑居ビル内のエステにありがちな閉塞感もなく、長時間のコースを選択していましたがリラックスして受けることができました。エステティシャンの方の施術も丁寧で、特にハイパーナイフに不慣れな方に良さそうだなと思いました。大変お世話になりました。

【痩身】最新ハイパー150分かけ放題 ¥14800

st様

これからも安心して通って頂けますよう

• kanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:21:56.0

気持ちよかったです!

≪平日限定≫極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分♪¥3980

kanako様

これからも安心して通って頂けますよう

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:37:57.0

気になっているところを時間いっぱい使って機械を当ててもらえて大満足です!
    リンパマッサージも気持ちよく、リラックス効果も抜群です。どの方が担当になっても丁寧に施術してもらえるのが嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

【痩身】脂肪燃焼キャビテーション 60分かけ放題 ¥5500

creampan様

いつもH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

これからも安心して通って頂けますよう

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:27:37.0

今回はフェイシャル単体でお願いしました。
    むくみが取れてすっきりしました!

電話対応で施術を外れる際もタイマーを調整してくださったり、
    痛みがないか、機器が熱すぎないかなどを細かく気にかけてくださるので、
    安心してお任せできました。

【実感率No.1小顔】ハイパー小顔 +コルギ矯正+デコルテ 60分 ¥4980

これからも安心して通って頂けますよう

• ひらじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:41:53.0

良かったです!

【半額キャンペーン】全身本格整体+首肩こり・腰痛+ヘッドスパ 60分 ¥3990

ひらじ様

これからも安心して通って頂けますよう

• Lさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:04:27.0

すごく力強くてお上手でした!
    都心でリーズナブルなエステやリラクのお店は古いビルで店内も古く安っぽい感じのサロンが多いですが、こちらは店内が綺麗なのでとても心地よかったです。

【デトックス・痩身】最新ハイパー+全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥7980

L様

これからも安心して通って頂けますよう

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:29:42.0

今回も大満足です♪
    時間いっぱいマシンでほぐしてくださるので、終わったあとやその後のスッキリ感がすごいです!
    スタッフさんも感じの良い方ばかりなので安心して通っています。

creampan様

これからも安心して通って頂けますよう

• フックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:23:31.0

丁寧に対応してくださりました。マッサージも要望を聞いてくださり、とても気持ちよかったです。

フック様

これからも安心して通って頂けますよう

• あつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 12:52:05.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    終わった後のお茶もとても嬉しいです!

[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 足つぼ+ふくらはぎ 40分 ¥1980

あつこ様

これからも安心して通って頂けますよう

• あっちゃんアンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:33:41.0

何回か利用していますが、指名なしでどの担当の方でもとても気持ちよく満足です。
    個室も綺麗で落ち着きます。

【SET】極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+首肩こり 90分 ¥6200

あっちゃんアンパンマン様

これからも安心して通って頂けますよう

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:42:25.0

渋谷駅からアクセスもよく、お部屋の中も綺麗で、各部屋に大きな鏡やちょっとしたアメニティも設置されていました!施術内容も、ただ機械をかけてくれるだけでなく、最初に軽く触ってもらったあと機械をかけてもらいました。マシンは暖かく気持ちよくてうとうとしてました。そのあとは強力ハンドでグリグリ脂肪をマッサージされました!かなり強力で目は覚めましたが、おかげて産後の悩みの種だった腰肉がかなり薄くなってて本当に感動しました!!!!

最後は可愛らしいカップに入った暖かいお茶もいただき、かなり満足度が高かったです。今後も通いたいなと思いました!ありがとうございました!

ようこ様

これからも安心して通って頂けますよう

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:05:46.0

日本語が通じずらく、くすぐったいを理解してもらえなかった

【頭・目の疲れ・首肩腰】全身リンパマッサージ+ヘッドor首肩ケア 80分¥5800

みーこ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:48:06.0

明るい接客でよかったです。施術も丁寧でした。

かな様

これからも安心して通って頂けますよう

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:52:08.0

施術も良かったし、綺麗な施設でリラックスできました。

はる様

これからも安心して通って頂けますよう

• よきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:00:35.0

お部屋もきれいで、すごくリラックスできました。

よき様

これからも安心して通って頂けますよう

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 15:47:33.0

いつも丁寧に対応下さりありがとうございます。
    続けて通ってますが、調子がいいです。
    どの担当者も施術の差もないので安心です。

くらら様

これからも安心して通って頂けますよう

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:52:32.0

よかったです

七海様

これからも安心して通って頂けますよう

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:41:39.0

今日もよろしくお願いします!

ぽ様

これからも安心して通って頂けますよう

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:28:24.0

うつ伏せと仰向けで施術をしてくれました。仰向けの際には目元にホットアイマスクもつけてくださってうっかり微睡んでしまいました。雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

なー様

これからも安心して通って頂けますよう

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:09:58.0

設備がとても綺麗で、施術や接客のレベルもとても良かったです。
    また伺います。

まる様

これからも安心して通って頂けますよう

• Canさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:04:22.0

肩を重点的にお願いしました。施術後に痛みはあったのですが、跡が残ることはなく効果がしっかり出てお上手な方でした。お願いしてよかったなと思いました。帰りに軽く今後のオススメもしてくださったので試してみようかなと思えました。お店も綺麗です。気になったのは、施術前にスタッフさんの名乗りが無かったので予約時に名前が出てきた方だったのか確認が出来ませんでした。

Can様

これからも安心して通って頂けますよう

• ゆうねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:15:40.0

3回目の利用です。毛穴洗浄をして頂きました。
    丁寧な施術で満足しています。
    今後も通いたいと思います。

『毛穴対策』超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引+ビタミンcイオン導入美肌 ¥5500

ゆうね様

これからも安心して通って頂けますよう

• Kennyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:37:44.0

何度も来店していますが、90分は初でした。ストレスがものすごく溜まって、全身疲れていましたが、接客サービスも良く、気持ち的にもリフレッシュできました。清潔感もある綺麗な内装でその点も気に入っているため、リピートして利用しています。受付の新入りさんとの会話も楽しめました。スタッフの皆さんありがとうございます。

Kenny様

これからも安心して通って頂けますよう

• RFNKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:58:30.0

皆さん接しやすく技術もありとても好きなお店です。新しいスタッフの方に担当してもらいましたが直伝のスキルでとても良かったです!次回指名できるようにスタッフ欄に追加してもらえるとウレシイです。

RFNK様

これからも安心して通って頂けますよう

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 10:48:21.0

1番のおすすめは清潔感
    そしてマッサージも上手です

s様

これからも安心して通って頂けますよう

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:35:50.0

めちゃくちゃ良くなって足が軽くなりました

あいす様

これからも安心して通って頂けますよう

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 02:12:06.0

初めて行ったのですが内装も綺麗だし、足のマッサージ自分には合いすぎて最高でした!
    絶対リピします…ひさびさにこんな気持ちいいところに合いました!担当さんどなただったんでしょうか…

ちー様

これからも安心して通って頂けますよう

エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー