3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ソラ(SORA)   >

SORA

ソラ

• 三重県四日市市西新地9-6 伊達ビル2F
  • 【小顔/腰痛/肩こり】近鉄四日市駅から徒歩7分・インスタもやってます@sorashitsubo
    3.9

しほてぃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:17:36.0

結論から言わせてください!すごいです。
    仰向けになった時に腰がいつも浮いてたんですが整体後ピタッとついてびっくりしました。
    腰がついてるってこんな感覚なんだって(笑)
    足腰も軽くなって、上半身のだるみも無くなりました!
    そして小顔矯正!!!めちゃくちゃ自分でわかるくらい小さくなります!
    矯正後の体と顔が変わりすぎて笑っちゃったくらいです(笑)

元々骨盤の歪みが気になっていて自宅でYouTubeを見てストレッチなどをしてましたがなかなか改善しず。
    整体に行きたいと思いつつ先延ばしにして子供が産まれ、産前に履いていたスキニーが明らかにキツくなり産後1年経過してようやくここの整体に行きました。
    矯正後のスキニーはパツパツとは?って感じでスルッと履けてびっくりしました。
    先生はすごい話しやすい方で色々と話してくださって緊張は一切しませんでした!
    全身が浮腫んで疲れていたのでマッサージか揉みほぐしか整体のどれに行こうかと悩みましたがここにして正解でした!
    ありがとうございました。また絶対行きます!

【整体+小顔】初回限定★人気No1メニュー!整体+小顔施術が半額7700円

SORAからの返信コメント

しほていんさんありがとうございました。骨盤は安定した位置に戻るのが時間がかかります。
    是非、時間を作って又のご来店をお待ちしております。
    次回の予約もよろしくお願いします。
    子育て頑張ってください。

• りりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:26:34.0

ふくらはぎの疲れと慢性的な肩こり(+口コミで気になった小顔矯正)で伺いました。
    足つぼマッサージは痛くないのにふくらはぎがとても軽くなりました。
    肩の施術中から手がポカポカしてくるのを感じました。
    自覚はなかったのですが腕も相当凝っていたようで、痛気持ちいいマッサージが受けられました。
    小顔矯正はまぶたのむくみがかなりスッキリし、疲れ顔が解消した気がします。

【整体+小顔】初回人気No1メニュー!整体+小顔施術が9900 5回券49500

• ミギーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:50:30.0

首肩の不調で初めて利用させてもらいました。
    びっくりするぐらい首がボキボキなって気持ちよかったです。
    その日の夜はぐっすり寝れました。
    また不調なときに利用させてもらいます。

【平日午前中限定】整体+足つぼ★脚のむくみに◎¥9900→¥6500

SORAからの返信コメント

みぎーさん口コミありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でした。max疲れを溜めすぎず、定期的なメンテナンスをされるとより良いのではないかと思います。
    今後ともよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:59:49.0

はじめての小顔矯正で正直1回ではあまり効果が期待できないと思っていたけれど、顔の歪みや反り腰、浮腫などを一気に解消してくれて大満足でした。

【平日午後限定】即効小顔実感◎歴40年凄腕院長による小顔矯正¥4000

SORAからの返信コメント

はるなさん口コミありがとうございました。又気になる事が有りましたら、何なとご相談下さい。

• Shikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:47:36.0

以前から首の痛みと反り腰などで悩んでおりこちらのお店に行かせていただきました。
    1時間の中で徐々に改善されていき、今までの悩みはなんだったんだろうというぐらい驚きました。
    先生がとてもお話ししやすく良い時間になりました。
    また来月もよろしくおねがいします。

SORAからの返信コメント

Shikaさん口コミありがとうございました。
    今後も研鑽を重ねて、より良き施術をさせていただきます。
    来月もお待ちしてます。
    どうぞよろしくお願いします。

• こだまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:27:00.0

すごく久しぶりに整体にかかりました。
    ビルの入り口は少し狭く暗いです。
    肩凝りが楽になったのと反り腰だったのが改善されて眠り易くなりました。
    足首がポキポキ鳴っていたのもおさまりました。
    小顔矯正と言うものは今回初めて受けましたが、首をゴキッとされたのには驚きましたが顔の浮腫がスッキリして目の開きが良くなっていました!
    回数券(サブスク)を購入したのでしばらくお世話になります!

【整体+小顔】初回限定★人気No1メニュー!整体+小顔施術が9900

SORAからの返信コメント

こだまさん口コミありがとうございました。
    今後もご来店いただいた際には、遠慮なく不調のあるところなど申し出ください。
    真心を持って施術させていただきます。

• m.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:56:03.0

初めての整体で緊張しましたが、先生が気さくな方だったのですぐに緊張はほぐれました。
    反り腰で訪れましたが、気がつかない肩こりがあったみたいで、施術後鏡で見ると肩が前より落ちていました。すごく手を挙げるのも楽になりました。
    小顔矯正も即効性があったのでまた伺います。

SORAからの返信コメント

mi さん口コミありがとうございました。
    将来の記念に残るものに、より良き作品にする為がんばって施術いたします。
    今後もよろしくお願いします。

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:21:19.0

噛み合わせが悪く、顔の歪みがとても気になっています。
    施術してもらって5日ほどは、上を向いて寝ることができ、口を開く時にガクガクいうことはありませんでした。
    くせになっているところもあり、すぐには無理だと思いますので、少しずつ通って改善していきたいです。

SORAからの返信コメント

なちさん口コミありがとうございました。
    貴方を救う為に全力で施術いたします。
    遠方からお越し頂き大変かと思いますが絶対に改善できる様頑張ります

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:42:05.0

施術をしていただいて体全体が軽くなりました
    肩こりが酷かったのですがだいぶ楽になりました
    本当にありかとうございました!

SORAからの返信コメント

Aさん口コミありがとうございました。
    あまり疲労を溜め込まず、ガス抜きをされることをお勧めします。
    又のご予約をお待ちしてます。

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:11:30.0

足のむくみと、反り腰による腰痛で伺いました。
    一度で反り腰、骨盤の歪みを治して下さり、久々に気持ちよく仰向けで寝ることができました。
    また痛みが出たら行きたいと思います!

【整体+足つぼ】初回限定★脚のむくみに◎凄腕院長の整体と足つぼ¥7700

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:42:40.0

なかなか時間が取れず、久しぶりにお伺いしました。
    溜まっていたコリやむくみが取れて
    全身とてもスッキリ、軽くなりました。
    またお伺いします!

【整体+小顔】毎回都度★体の不調◎凄腕院長による整体小顔施術¥11000

SORAからの返信コメント

Yuko サン口コミありがとうございました。
    あまり疲労を溜め込まず定期的にご来店いただくと随分違うと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• あっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 07:49:02.0

ひどい肩こりで行きました。背術後は体が軽く、普段冷え性ですがポカポカしました。

顎の噛み合わせが悪いと話すと、ちゃちゃっと治してもらえました。大満足でした!ありがとうございました♪

SORAからの返信コメント

あっぴーさん口コミありがとうございました。
    顎の関節は靭帯の緩みからきています。
    施術後の噛み合わせや、軋轢音は一時的に解消されても又戻ります。
    定期的な矯正が必要と思われます。積極的な受診をお勧めします。

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:39:19.0

仕事で精神的に病んでしまい、うつ病になってしまいました。
    今までも精神的不調が酷く、半年程定期的に通わせて頂いて、快調だったのですが、仕事が忙しくサボり気味になった途端に、うつ病となり、通えなくなっていました。
    久しぶりに施術して貰い、死んだ魚の目をしていた私に特別にスペシャルコースをしていただきました。
    先生が気さくで元気な方なので、エネルギーを分けて貰ったような気がします。
    当日はよく眠れ、翌日起きたときの憂鬱感も無かったです。
    回数券をまとめ買いしたので、サボらずに毎日通いたいと思います(笑)
    最初は本当に半信半疑でしたが、整体が精神的不調にも効果があるというのを身をもって経験して、他に同じような思いをしている方にもオススメしたいと思います。
    投薬以外にも精神不調を緩和することができるという事実に感激です。
    今後とも宜しくお願い致します(*´▽`*)

SORAからの返信コメント

たけさん口コミありがとうございました。
    今後も共に戦って、克服しましょう。
    直しちゃうおじさん、池ちゃんはいつも、たけさんに寄り添っています。
    がんばろ。エイエイオー

• ゆかぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:23:27.0

身体が軽くなりました
    丁寧で安心して施術をうけられました。

SORAからの返信コメント

ゆかぱんださん口コミありがとうございました。
    遠方からお越しいただき感謝申し上げます。
    今後も誠心誠意の施術をさせていただきます。よろしくお願いします。

• いずさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 07:35:15.0

初めて伺い、腰が痛かったのですが、的確な技術でその後痛いことはなくなりました。肩も凝ってたようで、揉みほぐしてもらいすっきりしました。また、伺います。

SORAからの返信コメント

いずさん口コミありがとうございました。
    次回のご来店 をお待ちしてます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• さかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:17:41.0

肋骨の開きと足のむくみ、小顔施術で伺いました。
    本当に即日効果があります!鏡を見たとき、顔も肋骨も変化が分かってびっくりしました。
    施術は軽度の側弯症とのことで左半身を整えてもらいました。今まで感じたことがないくらい身体が軽いです。
    次回、お願いするときに回数券を買いたいと思います。

SORAからの返信コメント

さかきさん口コミありがとうございました。
    施術は的確にしているつもりですが時間の経過で元に戻ることがよくあります。

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:29:18.0

大変満足です。施術していただいた数時間後から肩甲骨周りに重たさが出てきましたが、翌日にはすっかり消えていました。身体の歪みにより仰向けで寝ることが苦痛でしたがぐっすり眠れたのでかなり嬉しいポイントです。他の整体では感じられない即効性がありました。勧誘を断れないわたしは回数券を購入しました笑 効果はとても感じられたのであと4回通わせていただきます!

SORAからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    今後も施術の効果を実感していただける様、がんばっていきます。
    今後ともよろしくお願いします

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:06:15.0

最近肩こりと体の疲れが取れなくて伺ったところ、とても丁寧にほぐして下さり、体が楽になりました。またお願いしたいです。

SORAからの返信コメント

みつ口コミありがとうございました。
    今後も誠心誠意をモットーに丁寧な施術をさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:35:49.0

知人から教えてもらい行きました!
    肩こり、猫背、体のむくみがひどかったのですが、1回の施術でだいぶ楽になり感動しました!
    これからも定期的に通いたいと思います。

SORAからの返信コメント

みくさん口コミありがとうございました。
    身体の不調は心の不調にもつながります。
    定期的なメンテナンスをお勧めします。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

• めりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:46:33.0

むくみがあったこととか、普段の生活には気づいてなかったところに気づくくらい定着していた身体の不調に気付いて治してもらう必要性をわかります。
    また、ひどくなりすぎる前に治してもらおうと思います。

SORAからの返信コメント

めりんさん、口コミありがとうございました。
    今後ともめりんさんに会った施術を志して行きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:13:27.0

初めての来店でした。
    肩が重くて凝っていたので予約して伺いました。
    悪い所を伝えていないく指摘され当たっていたのでビックリしました。
    施術後は、凄く肩が軽くなり重いのもなくなりました。

また伺います!

SORAからの返信コメント

kさん、口コミありがとうございました。
    誠心誠意の施術に当たっています。
    今後とも継続的に全力で施術いたします。なにとぞよろしくお願いします。

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 09:36:22.0

最初は緊張しましたが、施術をしてもらうと次第に力が抜けました。

腰や首をバキボキ鳴らされ(笑)
    施術後はとてもスッキリしました!

腰痛や肩こりがだいぶ良くなりました!

また伺いたいと思います。

SORAからの返信コメント

みなサン口コミありがとうございました。
    高評価をいただき恐縮です。
    今後もお身体の悩み事、何でもおっしゃってください。
    解決に向け全力で施術いたします。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:13:09.0

とても信頼できる先生です!
    悩んでいた腕の可動域が広がりました!
    小顔矯正後、友人からフェイスラインがシュッとしたね、と言われてすごく満足できた施術でした~
    またお願いしたいと思います。

SORAからの返信コメント

yさん口コミありがとうございます。
    先日のお話しの方、よければご紹介ください。
    今後も精一杯頑張ります。よろしくお願いします。

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:14:48.0

技術は最高に良いと思います。

【小顔】初回限定★速攻効果実感◎歴40年凄腕院長による小顔矯正¥4400

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:42:52.0

一回の施術で重かった両足が軽くなり顔のフェイスラインも綺麗になりました!!凄いです。口コミ通りでびっくりしました。ありがとうございました!

SORAからの返信コメント

Rさん口コミありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。
    一生懸命に施術いたします。知人、友人のご紹介よろしくお願いします。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:47:44.0

大袈裟ですが、まるで魔法のようでした♪
    デスクワークで首肩がガチガチで、上を向くと首の痛みがあった為、他の整体に通っていたのですが数回施術してもらっても改善されず…それがまさかの1回の施術で改善されました!これには感動しました。先生も優しく気さくな方で、終始リラックスして施術を受ける事ができました。周りにも安心しておすすめできるような整体だと感じました。回数券を購入したので、定期的に通います。

SORAからの返信コメント

みづきさん口コミありがとうございました。
    定期的なメンテナンスは重要だと思います
    疲れ切る前の施術をお勧めします。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:04:56.0

慢性的に左首~肩の痛みが強いのですが、施術してもらうと本当に楽になります。姿勢が悪いので数日すると痛みが出てきてしまうのですが、痛みのない正しい位置を脳が記憶してくれるようになるまで定期的にお世話になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

SORAからの返信コメント

ちさん口コミありがとうございました。
    どうしても姿勢などは筋肉のバランスや大脳での記憶などが邪魔をして従来の悪い方向に戻ってしまいます。
    定期的なメンテナンスをお勧めします。今後ともよろしくお願いします。

• めりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 07:42:52.0

時々痛くても、きちんと治った感じがあり、効果はとても良いと思います。立地は公共交通機関でも行きやすい感じで、駐車場は少し離れてますが、あるので便利です。また、リピート予定です!

SORAからの返信コメント

めりんさん口コミありがとうございました。
    男一人でやっているので雰囲気は出せないと思いますが施術で頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

• き~さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-06 10:32:55.0

小顔整体で伺いましたが、体を全体的診断してくださってアドバイスいただきありがとうございました。
    肩こりが楽になりぐっすり眠れました。
    回数券を購入しましたので、通わせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

SORAからの返信コメント

き~さん口コミありがとうございました。
    今後も精一杯頑張ります。よろしくお願いします

• Chisatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:59:34.0

1ヶ月ぶりに行かせていただきました!
    小顔矯正をしていただきスッキリしました^ ^
    先生とのお話しも毎回楽しいです。
    またお伺いしますー!

SORAからの返信コメント

Chisatoさん口コミありがとうございました。
    またいつもご来店いただき感謝しております。
    今回も高い評価をいただき喜んでおります。今後の施術の力変化させてがんばります。
    今後ともよろしくお願いします。

ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー