5. マカルル(Ma Couleur)   >

Ma Couleur【マカルル】

マカルル

• 東京都江東区白河2-21-1 コスモスパジオ清澄白河402
  • 清澄白河駅【半蔵門線 】B2出口 徒歩1分【都営大江戸線 】B1出口 徒歩5分

ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:42:41.0

つらい肩凝りを解消したく利用させていただきました。
    はじめに呼吸合わせをしてくれるのですが、自分の呼吸に合った施術はとても安心感がありリラックス出来ました。
    特に肩甲骨周りのほぐしが気持ち良く肩の凝りもだいぶ解消されました。施術前後の状態も確認してくれるので変化が分かりやすいです。
    良いサロンに出会えました。またお願いします。

オープン記念価格★指圧&もみほぐし全身ボディリフレ 40分¥4400→¥3300

ねーさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    凝りが解消されたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ねーさん様はデスクワークで長時間前傾姿勢のため、特に背中まわりがお辛そうでしたね。
    上半身の筋肉の中継地点である肩甲骨をほぐす事により、首肩腰まで楽になりますので是非お疲れがたまる前にいらして下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• わんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:51:44.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に施術いただいてとてもスッキリしました!! ありがとうございました。

【スッキリ爽快★眼精疲労】ドライヘッドスパ&デコルテ  40分 ¥4,400→

• 箱さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:07:01.0

当日駆け込みで予約しましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    身体が本当に楽になりました。
    ヘッドマッサージで浮腫が取れたのか、目もぱっちり開くようになって嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します

【疲労回復★肩甲骨・全身】指圧&もみほぐし ボディ&ヘッド 60分 ¥6,600→

箱様
    お褒めの言葉、高評価☆大変嬉しく思います!
    お身体が少しでも楽になりますようしっかりほぐして参りますので、これからも宜しくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:16.0

近所で探してみたところ、良さそうなお店だったので予約してみました。
    産後の育児でボロボロの身体が生き返りました!
    今まではアロマしかやったことがなかったのですが、マッサージ最高でした。
    価格もちょうど良いので、定期的に通いたいと思っています。
    ありがとうございました^^

【お試し★うつ伏せ】指圧&もみほぐし ボディ&ヘッド 40分 ¥4,400→

まゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、高評価☆大変嬉しく思います(^^)
    育児と家事と大変ですが頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-03-24 13:18:54.0

首・肩・腰がバキバキだったのですが、心身ともにほぐされましたー。またよろしくお願いします。

【リピート割★3週間以内】指圧&揉みほぐし ボディ&ヘッド 60分 ¥6,600 →

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:09:17.0

力加減が心地よくて、とても気持ちよかったです!
    次回はヘッドを長めに受けたいと思います。

【クイック★リフレッシュ】ボディ&ハンド &ヘッド 60分 ¥6,600→

まゆ様
    高評価☆大変嬉しく思います!
    ヘッド長め!了解いたしました(^^)

[投稿日] 2024-02-03 20:16:18.0

とても気持ち良かったです。
    身体がスッキリしてリフレッシュできました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:51.0

ボロボロのカラダを癒していただきました
    足裏の痛気持ち良さは半端ないです
    オイルを使用したフットマッサージや、全身のメンテ、
    デコルテとヘッドマッサージまでしていただけて。
    施術中、気持ち良すぎてちよっと寝落ちしてしまったりw
    今後ともよろしくお願いします

【疲労回復★カスタムセット】組み合わせ自由♪ 100分 11,000→

よーこ様
    お褒めの言葉、高評価☆大変嬉しく思います!
    2024年も沢山楽しみましょう(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:19:07.0

店内は、清潔感があり、照明、温度とも、とてもリラックスできるよう配慮されています。
    また私は、肩こりが激しく、どこへ行っても強目でお願いするのですが、こちらは、ソフトタッチなのに、どんどんこりがほぐれるので毎回技術力に驚いてしまいます。またよろしくお願いします。

【おすすめ★セットリフレ】ボディリフレ&フットリフレ 90分 ¥9,900→

かおり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    リラックスできたとの言葉、大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-17 21:30:10.0

インフルエンザに罹っていた間に、身体がこわばってしまい、全身揉みほぐしていただきました。今回もスッキリして、とても気持ち良かったです。

【リピート割★3週間以内】指圧&揉みほぐし ボディリフレ 60分 ¥6,600 →

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリしたとの言葉、高評価☆大変嬉しく思います!
    この度はインフルでお辛かったですね、、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-01 10:43:01.0

癒やしの空間に身を預け、程よく強い施術がとても気持ち良く、毎回ながら寝てしまいます。帰りはスッキリするのですが、身体が凝り固まってるので、また是非お願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います(^^)
    お仕事によりお疲れが強いので休みの日はゆっくりなさってくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:45:27.0

一年の終わりにメンテナンスで行ってきました。
    私は身体の左右で筋肉の強張りの差もあるのですが、丁度良い指圧の加減で途中からウトウト。だいぶ気持ち良くほぐされました!
    プライベートな心地よい癒し空間でした、ありがとうございました。

【疲労回復★肩甲骨・全身】指圧&もみほぐし ボディリフレ 60分 ¥6,600→

Rin様
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:20:34.0

とても丁寧な施術で癒やされました。絶妙な力加減で気持ちよく、途中うつらうつらして60分があっと言う間でした。帰りは体が軽くなったのを実感しました。またぜひ通いたいと思います!

【疲労回復★脚腰・全身】指圧&もみほぐし ボディリフレ 60分 ¥6,600→

なっちゃん様

[投稿日] 2023-12-24 20:44:27.0

今回は足に疲労が溜まっているので、足を重点的の60分コースでお願いしました。力加減も程よくて気持ち良くほぐれてます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよくほぐれたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:28:30.0

プライベートサロンで清潔感もあり
    リラックス出来る空間でした。

肩がかなり凝っており、とても辛かったのですが
    ストレッチもいれつつ全身しっかり
    ほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
    圧もちょうど良かったです。
    次回は酷くなりすぎる前に通いたいと思います。

【疲労回復★全身】指圧&もみほぐし ボディリフレ 60分 ¥6,600→

くろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽になったとの言葉、大変嬉しく思います!
    お疲れや辛いところが少しでも楽になりますようサポートして参りますので、これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 01:41:07.0

今回は80分でヘッドマッサージも含めてお願いしました。
    強さもちょうど良く、気持ち良くて寝てしまい、体勢を変える時に起きてボーッとしてる間に終わってしまいました。
    体がカチカチで、足も重い感じですが、帰りは身体も軽くてスタスタ歩けます。いつもありがとうございます。

【リピート割★3週間以内】ボディリフレ&ドライヘッドスパ 80分 ¥8,800 →

お褒めの言葉、高評価☆大変嬉しく思います!
    寝てしまうので80分あっと言うまでしたね笑
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• スワローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:40:06.0

落ち着いた空間で、じんわり効く丁寧な施術でした。また行きます。

スワロー様
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 04:29:59.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    ヒアリングでは辛い箇所を詳しく聞いてくださり、施術中も、強さを適宜確認してくれ、好みの強さで受けられました。最後は自宅でできるストレッチも教えていただき、大満足です。

空間も落ち着ける雰囲気で、心身ともにほぐれました。

ゆみこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価☆とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Asako524さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:03:25.0

施術後に色々とアドバイスいただきました!
    また力加減もとても良かったです!

【疲労回復★全身】おまかせリフレ♪ 100分 ¥11,000→

Asako524様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• てらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:51:10.0

今回もありがとうございました。
    何度か通わせていただいて、
    以前のお話も覚えてくださっていて嬉しかったです。
    色々話を聞いていただいてありがとうございました。
    施術もしっかりほぐしていただいて、夜もぐっすり休めました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定★11時~15時】指圧&もみほぐし ボディリフレ 60分 ¥6,600 →

てらちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価☆も大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:24:45.0

この度はありがとうございました。
    疲れているところ中心に組み合わせを提案していただきよかったです。
    肩周りがとても軽くなりとても気持ちよかったです。
    とても落ち着く施術でゆったりとした時間を過ごすことができました。

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• yasucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:50.0

足裏をほぐしてもらいたく予約しました。こじんまりしたプライベートサロンで安心できます。
    足裏はしっかりめにお願いしたかったのですが、程よい圧で眠ってしまうほどでした。大変スッキリして帰り、パンプスが緩くなっていました。ありがとうございました。

【アロマオイル★脹脛&足裏】フットリフレ 60分 ¥6,600→

yasico様
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• とげまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:45:48.0

当日に予約してお願いしたのですが、とっても心地良く施術していただきました!
    重点的にお願いしていた肩周りはもちろん、自分では凝っていることに気がつかなかったお尻周りが、帰り道でほぐれていることを実感しました!
    また疲れが溜まった時にお願いしたいと思います♪

とげまる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価☆お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:24:56.0

0歳と4歳の育児のなか、身体がバキバキでしんどくなり伺いました。
    ヒアリングで子供の抱っこが多く、とにかく首肩、背中の張りと凝りが辛い事をお伝えしメニューを組んでいただきました。
    ヘッドスパを含め、肩甲骨周辺を中心に全身ほぐしていただきましたが、都度痛みがないか、強さのは大丈夫かを聞いてくださったり、筋肉の状態を教えていただけました。
    身体の状態に合わせた、おすすめのストレッチ等も教えていただきありがたかったです。

帰宅し数時間経ち、身体がポカポカで代謝がよくなっているのを実感しました。

またお伺いしたいと思います。

sa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価☆お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• クレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:33:08.0

初めてお伺いしましたが、リラックス出来る落ち着いた雰囲気のお部屋で、安心して施術を受けられました。
    力加減も良く、最初から最後までずっと気持ちよかったです。日頃どこをほぐしたら良いかなども教えて頂き、お話しも楽しくさせて頂きました。また自分を癒したくなった時にお伺いしたいと思います!

クレア様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:13:01.0

完全なプライベート空間でアロマのいい香りの中でリラックスして施術を受けることができました。
    最初に呼吸を合わせから始まり、徐々に気持ちが和らいでいくのが感じられました。また強弱もその都度、確認しながら合わせていただきました。ストレッチも組み入れていただき、終わった後は全身の疲れもとれスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

まちこ様
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:06:03.0

照明の暗さや声のトーン含め、とても居心地が良くリラックスできました!
    最初に「触れられたくない箇所はありますか」と質問してくださいまして、私は施術者の方が女性であれば気にならないですが、嫌な人もいるよな細かい心配りを感じました。
    施術の強さや空調についても気遣っていただき、終わったあと、体がとても軽くなりました!今後は定期的に通いたいです。ありがとうございました!

まーす様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-11-23 12:32:16.0

60分コースを受けました。体がカチカチなので、強めが好みなのですが、力加減も絶妙で、気持ち良くて、またしても寝てしまいました。またお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:41:30.0

カウンセリングをしていただいて、私にあった施術をしていただきました。私は強めが好きなのでずっと変わらない力加減でやっていただけて嬉しかったです。
    最後まで気持ちよくて終わった後はスッキリしました。
    また行きます!

【お試し★うつ伏せ】指圧&もみほぐし ボディリフレ 40分 ¥4,400→

なつみ様
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 06:25:47.0

疲労が溜まりすぎてもう無理!となり、施術をお願いしました。しっかりツボは抑えながらも体全体を緩めてくれるのでとてもスッキリします。特に普段考え事ばかりしている自分にとってドライヘッドは格別です。今後もよろしくお願いします。

【おすすめ★セットリフレ】ボディリフレ&ドライヘッドスパ 90分 ¥9,900→

おかゆ様
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

マカルル(Ma Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー