3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  6. 王様の昼寝 赤羽店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ アカバネテン

• 東京都北区赤羽南1―19―8 赤羽KMビル3F
  • 『赤羽駅』より徒歩4分/『赤羽岩淵駅』より徒歩11分[赤羽、赤羽駅、ドライヘッドスパ]
    4.4

かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:28:36.0

リラクゼーションを追求された、素晴らしいお店でした。
    お店の雰囲気はもちろん、ツボを押すテンポや、次のツボの場所に移る時のゆっくりとした動き、声かけの頻度、全てが心地よいもので、とてもリラックスできました。
    眼精疲労に悩まされていましたが、施術が終わった後は、目がスッキリ!本当に行って良かったです。
    毎日行きたいくらいです。
    次回予約すると、1,000円も値引きしてくれるのも、継続しやすいポイントかなと思いました!
    また、よろしくお願いします!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店からの返信コメント

かよちゃん様

先日は数あるサロンの中、王様の昼寝赤羽店にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました大口です。

今回は、「[新規]【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分¥6600→¥5800」を受けていただきました。

かよちゃん様は、寝ても疲れがあまり取れていない状態や、デスクワークによる目元のお疲れがお悩みでいらっしゃいました。
    肩や首のつけ根、頭は側頭部と後頭部にはりがありましたので、重点的にほぐしております。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しください♪

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    かよちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:57:55.0

今まで行ったことのあるドライヘッドスパとは違いました。
    キチンとカウンセリングをしてから施術にうつり、強さ等を随時確認してもらいました。
    とても丁寧に対応いただきました。

【短時間でスッキリ爽快!】ドライヘッドスパ《頭・目元・首のみ》30分¥3960

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:00:26.0

気持ちよくてすぐ寝落ちしてしまいました(笑)

• レモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 22:37:43.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、強さの確認や声掛けがあり安心して施術を受けられました。
    頭の重だるさが軽くなりました。

【初回人気No.2】ドライヘッドスパ+首+肩こり改善50分¥6600→¥5800

• ゆりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:53:22.0

当日急遽時間が作れたので予約して伺いました。
    色々重なってかなり疲弊していましたが、こちらに伺えば必ず思い切りリラックスできるので助かっています。
    また、どなたに施術していただいても確実に気持ち良い時間を過ごすことができるので、本当に重宝しています。

また来月お願いします。

新生活応援平日限定クーポン★ドライヘッド+首+肩こりほぐし50分¥6600→¥5700

• せろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 05:11:17.0

道で迷ってしまいましたが丁寧に道案内してくださいました。
    とても疲れてお伺いしたので、硬い背中だったと思いますがしっかりほぐしていただき、数日経った今も体は楽です!
    また、お伺いします。ありがとうございました。

• ayuminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 23:53:55.0

今回ととても気持ちよかったです。
    耳栓は私の耳のサイズには合わなかったので、今度はお客様が少なそうな時間帯を選んで伺います!

• ずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:38:45.0

しっかり休めてリラックス出来るような雰囲気の中 心地良い施術で、70分あっという間でした。
    施術をした上で、状態に沿った自宅でできる簡単なストレッチも教えていただいたりと、カウンセリング含めて終始 とても丁寧な対応で 心も体も癒されました。
    赤羽に行く際は、ぜひまた行きたいです。

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:27:32.0

想像していた仕上がりとは少し異なったため、もう少し強めにマッサージしてもらえばよかったかなと思いました。
    雰囲気は最高だと思います。

【短時間でスッキリ!】頭・目元・首限定ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300

• 乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 22:17:17.0

大満足のヘッドスパでした。

カウンセリングもとても丁寧で、特に疲れている箇所や気になる部分をしっかりと聞き取ってくださり、安心してお任せできました。施術中も首や肩など部位ごとに強さを調整してくださり、私が左右で求める強さが異なることにも細かく対応いただけたので、非常に心地よいマッサージを受けることができました。
    施術後には、具体的にどの部分が凝っていたのかを教えてくださり、自宅でできるホームケアまでアドバイスしていただけたことで、自分でもケアをしようという気持ちになれました。
    また、担当してくださった方の落ち着いた話し方や、施術中に髪の毛が引っかからないよう細やかに気を配ってくださったこと、帰り際にリュックに引っかかった髪を直してくださるなど、心配りにとても感動しました。

施術後にLINEでカウンセリングシートも送ってくださり、振り返りやセルフケアもしやすく、大変ありがたかったです。

次回もぜひお願いしたいです。

【学割U24】勉強、就活疲れに♪ショートドライヘッドスパ30分+10分¥3500

乃様

先日は王様の昼寝赤羽店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。
    担当いたしました、杉野です。

今回は、40分コースをお受けいただきました。
    乃様は、お目元や肩甲骨周りが気になるとのことでしたので、お疲れの箇所を重点的にほぐしております。
    施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います。またいつでもお越しくださいませ(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    乃様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 杉野

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:02:00.0

駅から徒歩数分という好立地で予約しました。想像以上に静かな空間で、リクライニングソファの寝心地?もよかったです。対応してくれたスタッフの方の接客も丁寧で、癒されました。マッサージを始める前に、各身体のパーツの揉み具合の強さを確認してくれるのはいいなと思いました。ゆっくり過ごしたい方におすすめです。

• いかめしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:13:45.0

目の疲れと首・肩のコリが気になって伺いました。
    ヒアリングもしっかりとやっていただき、施術の説明もしてくれました。
    店内も落ち着いていてリラックス出来る環境でした。マッサージの力加減もちょうど良く、効いているのを実感しながら、ウトウトしてしまう感じでした。施術後はリフレッシュして、スッキリしました。ありがとうございました!

いかめし様

担当いたしました大口です。

今回は、「[新規]【初回人気No.1】ドライヘッドスパ+首+背中と肩甲骨+肩こり改善70分¥7500」を受けていただきました。

いかめし様は、目元の疲れや肩首こりを気にされていました。
    特に首元のこりや額、側頭部の硬さが気になりましたので細かくほぐしております。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

いかめし様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:42:23.0

池袋店には行ったことがありましたが今回赤羽店で施術をしてもらい、池袋店同様施術はとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:18:59.0

施術していただくと、自覚症状がない箇所が実は凝っていたことに気づかされます。今回は眼精疲労が該当しました。疲れがたまらないようにセルフケアのやりかたを教えていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あおい様

担当いたしました大口です。

今回は、「[全員]ドライヘッドスパ+肩こり改善《首・デコルテ背中ほぐし付き》50分¥6600」を受けていただきました。

あおい様は、今回左肩のこりを気にされていた為、長めに施術させていただきました。
    また側頭部から後ろにかけての硬さも気になりましたので細かくほぐしております。
    ゆっくりしていただけたようで安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

あおい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• 美郷さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 07:52:42.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。普段から肩凝りがひどく、さらに連日の残業でかなり疲れていたのですがいくらか楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:10:33.0

いつもとてもリラックスできて助かっています。

まいこ様

先日は数あるサロンの中、王様の昼寝赤羽店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    担当いたしました高橋です。

まいこ様は当日デコルテ周りやお首、肩甲骨、側頭部のコリ等お悩みとのことでした。
    デコルテ周りはリンパが集中しております。硬く張っていると流れが滞ってしまいますので
    鎖骨下をほぐしていただくと血流が良くなります。
    施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

日々お忙しいとは思いますが、無理せず日々お過ごしください。
    お疲れになられた頃、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

ドライヘッドスパニスト 高橋

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 06:58:32.0

癒される静かな空間でとても心地良かったです。
    終わった後は、目がスッキリしました。
    また行きたいです。

• TOMOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:13:12.0

大変良かったです。目元の痛みが引いたので助かりました

TOMO様

担当いたしました高橋です。

TOMO様は眼精疲労がお悩みとのことでした。
    今回お目元まわり、こめかみ、後頭部を丁寧に細かくほぐしております。
    眼精疲労は侮れず、全身疲労に繋がります。

お忙しいとは思いますが、お伝えしたセルフケアもお試しくださいませ。

ドライヘッドスパニスト 高橋

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:10:28.0

とても丁寧な接客と手技に癒されました。施術後は頭スッキリ、目も開きやすくなり、心身ともに軽くなりました。ありがとうございます。

チコ様

担当いたしました大口です。

今回は、「[新規]お顔のむくみ解消×ドライヘッドスパ+首・肩こり改善60分¥9800→¥6600」を受けていただきました。

チコ様は、目元の疲れや肩首こり、フェイスラインのたるみを気にされていました。
    全体的にこりが多く、特に頭全体と肩周りが気になりましたので細かくほぐしております。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

チコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

王様の昼寝 赤羽店
    ドライヘッドスパニスト 大口

• すさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 17:36:22.0

また行きます!

5/1~5/6GW期間限定クーポン★ドライヘッド+首+肩こりほぐし50分¥6600→¥5700

す様

担当いたしました大口です。

今回は、「 [全員]5/1~5/6GW期間限定クーポン★ドライヘッド+首+肩こりほぐし50分\6600→\5700」を受けていただきました。

す様は、興味を持ってご来店いただき、お悩みは特にないとのことでしたが、右肩のこりと側頭部の硬さが気になりましたので、重点的にほぐしております。
    ご満足していただけたようで安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

す様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• たかぱちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:19:38.0

テンポ・力・強弱
    全て理想的でした。
    とても楽になりました!
    次回は長めの時間で予約したいと思います!

たかぱち様

担当いたしました、杉野です。

今回は、30分コースをお受けいただきました。
    たかぱち様は、お目元と側頭部が気になるとの事でした。今回頭を中心に、お目元が楽になりますよう、またお疲れが緩和するよう丁寧に細かくほぐしております。
    施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

たかぱち様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 杉野

• ライトコムギさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 17:08:18.0

よかったです

ドライヘッドスパ+肩こり改善《頭.首.背中.肩甲骨》のコリほぐし!70分¥8800

ライトコムギ様

担当いたしました、杉野です。

今回は、70分コースをお受けいただきました。
    ライトコムギ様は、目や首がお疲れとのことでしたので重点的にほぐしております。

ライトコムギ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 杉野

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 18:04:25.0

何度か行かせてもらってますが、毎回とてもスッキリ満足して帰ります。
    施術も接客もとても丁寧です。
    また疲れが溜まったら、行こうも思ってます。

• deeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:55:28.0

首と肩こりが辛い時に利用しています。
    お陰様で楽になりました。

5/1~5/6GW期間限定クーポン★満足度MAX!頭首肩こり改善+小顔90分¥9500

dee様

担当いたしました高橋です。

deeは首肩コリがお悩みとのことでした。
    今回お身体中心に、細かいコリが見られましたので丁寧に細かくほぐしております。
    施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しください!
    dee様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*

ドライヘッドスパニスト 高橋

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:12:38.0

久しぶりにお伺いしました。顔のたるみと頭皮がとてもスッキリして久しぶりに軽く感じました。固すぎた肩甲骨周りも軽くなり、とても気持ち良かったです。ありがとうございました♪

【人気No.3】満足度MAX★ヘッド+首肩甲骨+肩こり改善・90分¥12000→¥9900

あやこ様

担当いたしました、杉野です。

今回は、90分コースをお受けいただきました。
    あやこ様は、首と肩が特に気になるとの事でしたので重点的にほぐしております。
    施術後に気持ちよさを感じていただけたとの事で大変嬉しく思います♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております!(*^^*)

あやこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 杉野

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:12:57.0

とても丁寧な接客でした。
    指圧もしっかり確認してきただきました。
    また行きたいと思います。

はー様

担当いたしました高橋です。

はー様は首肩コリ、眼精疲労等がお悩みとのことでした。
    今回お身体は細かいコリが見られましたので肩首は細かくほぐしております。
    また後頭部は眼精疲労に効くツボ等ございますので重点的に対応しております。
    施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

はー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*

ドライヘッドスパニスト 高橋

• パンダの王様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:15:12.0

リラックスできてよかったです。
    どのスタッフも丁寧に施術してくれて、また利用させていただきます。

パンダの王様様

担当いたしました高橋です。

パンダの王様様は首肩コリがお悩みとのことでした。
    施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

パンダの王様様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*

ドライヘッドスパニスト 高橋

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:41:39.0

気持ち良すぎて寝てしまった

たつや様

担当いたしました高橋です。

たつや様は頭全体、PC作業でお目元や肩首お疲れとのことでした。
    今回頭は満遍なくアプローチさせていただいております。
    お身体は細かいコリが見られましたので肩首は丁寧に細かくほぐしております。
    施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

お忙しいとは思いますが、無理せず日々お過ごしくださいませ。
    お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しください。
    たつや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*

ドライヘッドスパニスト 高橋

• シロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:26:19.0

カウンセリングを含め接客が非常に丁寧でした!
    施術も非常に気持ちが良く、ずっとうとうとしていました。
    終わった後は頭と肩周りが軽くなりました。

また時間を見つけて伺います。

シロ様

担当いたしました、杉野です。

今回は、50分コースをお受けいただきました。
    シロ様は、左側の首と肩、お目元が特に気になるとの事でしたので重点的にほぐしております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております!(*^^*)

シロ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 杉野

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:29:42.0

初めて行きましたが丁寧に対応してくださり、
    良い時間を過ごせました!
    あっという間に過ぎてしまうぐらい気持ちよかったです。
    アドバイスも頂けて参考になりました。

R様

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    担当いたしました上原です。

今回は、「【初回人気No.1】ドライヘッドスパ+首+背中と肩甲骨+肩こり改善70分¥7500」を受けていただきました。

R様は、デスクワークで下をよく見ることから、肩首の凝りが気になっていらっしゃいました。また、肩首のこりから頭痛がくると仰っていたので、コメカミと側頭部を、首から肩にかけて重点的にほぐしました。
    あっという間に気持ちよくて過ぎてしまったと言うお言葉が聞けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

R様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 上原

王様の昼寝 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー