いつもお世話になっていますが前回予約が取れず別のお店へ行き
こちらで予約を取らなかったことをとても後悔しました
全力でリラックス出来て、施術も的確にほぐして下さるので
毎回大満足で次を楽しみにに日々頑張れます
次回もよろしくお願いいたします◎
新生活応援平日限定クーポン★満足度MAX!頭首肩こり改善+小顔90分¥9500
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店からの返信コメント
マ様
先日は数あるサロンの中、王様の昼寝赤羽店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました大口です。
今回は、「[全員]新生活応援平日限定クーポン★満足度MAX!頭首肩こり改善+小顔90分\9500」を受けていただきました。
マ様は、お仕事柄、肩首こりが溜まりやすい為、今回も肩首周りは重点的にほぐしながら、頭のはりも多いので細かく施術させていただきました。
楽しみと言っていただけてとても嬉しく思います◎
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しください♪
今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
マ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
前回と同じ肩がひどくこっていたのですが、丁寧にほぐしていただきました。
セルフケアも頑張ってみます。
丁寧で優しいカウンセリングと相槌で安心して委ねることができました。
ヘッドスパ自体初めてで、整体など人にマッサージされることもほぼ0に等しかったですが、接客のサービスだけでも心地よかったです。なので、初めての方でも本当に安心できると思います。
実際の施術に関しては、カウンセリングをもとに気になっている箇所を中心に、頭だけでなく額や首、デコルテなども施術していただき、あっという間に30分が経過しました。
強さも程よく、痛みも特に感じませんでした。しかし、終わった後に首や眉、鎖骨あたりが凝っている、頭も硬めだったということで、疲れが溜まっているなと改めて感じました。ホームケアの仕方なども教えてもらい、終始、親切丁寧に対応頂けて大満足でした。
次回の予約の話がある前から、リピートしたいと思っていたので、約1ヶ月後に再訪します。
パソコンをよく使っていて日々蓄積する疲労を癒せて良かったです!
皆さんも是非!
【王様の夜ヘッドスパ★】平日20時~土日祝18時~限定! 30分¥3960→¥3000
初めて利用しました。
静かな空間で、マッサージしてもらいながら気づいたら眠りに落ちてました。力加減もちょうど良くてほぐされました。
【初回人気No.2】ドライヘッドスパ+首+肩こり改善50分¥6600→¥5800
深い眠りにつくことができて満足です。
接客も丁寧で素晴らしかったと思います。
初めてドライヘッドスパを利用させて頂きました。
待合室から個室ブースまで間接照明が綺麗な落ち着いた雰囲気をしており、店内はとても静かでゆっくりと過ごしやすい空間でした。
施術用のTシャツをお借りすることも可能で、夏場の汗で濡れてしまった上着で施術頂くのがとても心苦しかったのでお借りできてとても助かりました。
また、ヘッドスパ中もウトウトしてしまうくらい心地よくとても気持ちよかったです。
定期的に通いたいと思えるサロンでした。また次回よろしくお願い致します。
毎回、とてもリラックスできています
施術も的確にほぐしていただいているのでとてもスッキリした気分になります
また次回もよろしくお願いします
当日の予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました。
施術も全部気持ちよかったです、またよろしくお願いします。
初めての利用でした。
特別な音楽や照明といった空間ではないのですが、店内とても静かで(他にお客さんもいらっしゃったようなのですが)リラックスしやすい環境でした。
施術前にも細かく力加減の調整をいただき、特に肩甲骨のマッサージまで行っていただいてとてもすっきりしました。
ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました。
ふかふかの椅子と程よい力加減で
とてもリラックスできました。
自分では身体の懲りにきづけなかったので
これからは定期的に通いたいと思います。
これで安眠できるといいです。
当日来店予約限定ゲリラ割★ヘッド+首+背中+肩こりほぐし50分¥6600→¥5700
とても雰囲気もよく、施術も上手でした!
カウンセリング時周りへの配慮だと思いますが、小声だったので少し聞きづらいところがありましたが、それ以外は全て良かったです
ゆあ様
先日は王様の昼寝赤羽店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。
担当いたしました、阿部です。
雰囲気、施術に関して高評価をいただけて嬉しく思います!
ゆあ様は、額や首、肩周りがお疲れでしたので重点的にほぐしております。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います(*^^*)
また、カウンセリングの際に声が聞き取りづらかったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
ゆあ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 阿部
雰囲気が良く施術も良かったです。
とてもスッキリして気持ちも良かったので、また次回も楽しみです。
お店に入った瞬間から異空間の雰囲気に癒され、短い時間のプランでしたが、時間以上の満足度の高い施術でした!良心的な金額でもありますので、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!
【短時間でスッキリ!】頭・目元・首限定ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300
みっちゃん様
担当いたしました、阿部です。
今回は、30分コースをお受けいただきました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
みっちゃん様は、睡眠時間の短さからお疲れが溜まっている印象がございました。
お疲れが出ていた頭頂部、首を重点的にほぐしております〇
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しくださいませ。
みっちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 阿部
今月2回目の利用です。
凝っている箇所を重点的にほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。
ななみ様
担当いたしました大口です。
今回は、「[全員]ドライヘッドスパ+肩こり改善《首・デコルテ背中ほぐし付き》50分¥6600」を受けていただきました。
ななみ様は、肩首のこりを気にされていました。
特に左側の肩首の硬さが気になりましたので、細かくほぐしております。
スッキリしていただけたようで安心いたしました◎
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ななみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
ドライヘッドスパ30分を受けました。すっきりしました。
また来月伺います
【短時間でスッキリ爽快!】ドライヘッドスパ《頭・目元・首のみ》30分¥3960
店内はとても静かでとても落ち着いた状態で施術に集中できます。
あまりにも心地よく途中眠ってしまいましたが、施術後は頭肩がすっきりした感覚がありました。
初めてマッサージのお店に行きました。
事務仕事をしているため頭や首肩が特に辛かったのですが、
1回だけでもとてもスッキリしました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
次回の予約もしたので、楽しみです◎
丁寧な接客良し
リネンも柔らかく臭わず良し
強いて言うなら施術者の右手爪が首筋に当るのが気になったが、総合的に90点
初めてのドライヘッドスパで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたのでとても安心でした。
施術中は力加減など確認していただきながらだったので、最後まで心地よかったです。
全体を通して、今後も継続的に通いたいと思える対応でした。
とてもゆったり過ごせました
お顔のむくみ解消×ドライヘッドスパ+首・肩こり改善60分¥9800→¥6600
ヒアリングや接客が丁寧で、安心・リラックスして過ごせました。力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。途中、睡眠はしっかり取っていたのに、うとうとするほど心地よかったです。ありがとうございました。
疲れが溜まっており利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングから始まり、途中ウトウトしてしまうほどとても気持ちよかったです。次回予約もさせていただきました。またよろしくお願いします♪
りお様
担当いたしました、阿部です。
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
今回は、50分コースをお受けいただきました。
りお様は、肩の上ラインの張りと目の疲れが目立ちましたので重点的にほぐしております。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
りお様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 阿部
丁寧な接客、ふかふかのソファで、優しい施術。とても癒されました。70分コースで十分と思って予約しましたが、気持ち良すぎてもう少し長くして欲しいと思ってしまいました。
特に痛くもなく、優しく施術して頂きましたが、よほど凝りが酷かったのか、翌朝少し揉み返しがありました。また行こうと思います。
ユッキーナ様
担当いたしました、杉野です。
今回は、70分コースをお受けいただきました。
ユッキーナ様は、首や肩がお疲れの印象でしたので重点的にほぐしております。施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎
お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います。またいつでもお越しくださいませ(*^^*)
ユッキーナ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 杉野
目の疲れ、肩や首の凝りがとてもスッキリしました
【人気No.3】満足度MAX★ヘッドスパ+首甲骨+肩こり改善・90分¥12000→¥9900
はじめてお願いしましたが、丁寧に対応してくださってよかったです。
寝てしまうほど気持ち良かったのでまた行きたいです
ゆら様
担当いたしました、杉野です。
今回は、50分コースをお受けいただきました。
ゆら様は、首や肩がお疲れの印象でしたので重点的にほぐしております。施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎
ゆら様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 杉野
2回目の利用です。
肩が凝っていたので重点的にマッサージして頂きました。
とってもスッキリして大満足です!
また利用したいと思います。
とってもリラックス出来て満足です!!
頭だけではなく、首や肩のマッサージもしていただきました!
マッサージが終わった後は本当にスッキリし、定期的な柔軟も教えて頂き、大満足です。
Yuan様
またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。
担当いたしました上原です。
今回は、「【初回人気No.1】ドライヘッドスパ+首+背中と肩甲骨+肩こり改善70分¥7500」を受けていただきました。
Yuan様は、学校生活でパソコンをよく使うということから、目元、コメカミ、側頭部がとてもお疲れでした。
また、側頭部、首と肩の凝りやはりつきがございましたので、重点的にほぐしていきました。
お身体や頭がすっきりしたようで安心しました(*^^*)
大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
次回もスッキリできるようにしっかりほぐしていきますのでよろしくお願いします!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
Yuan様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 上原
定期的に利用しています。自分自身が気づいていない身体の変化を知ることが出来るので、生活習慣を見直す機会となっています。いつもありがとうございます。
あおい様
担当いたしました大口です。
あおい様は、特に左側の肩首の重さが気になるとのことでしたので、重点的にほぐしております。
また、頭頂部のむくみや側頭部、デコルテ周りの硬さが気になりましたので細かくほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
あおい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
静かでとてもリラックスして施術を受けられました。ヘッドスパは寝落ちしてしまい、感覚的には実際の時間の半分くらいのように感じるくらいでしたが、非常にリラックスしてすっきりしました。身体の状況についても丁寧なフィードバックがありました。
Tomoko様
担当いたしました、阿部です。
今回は、70分コースをお受けいただきました。
リラックスしていただけたようでうれしく思います♪
お時間短く感じられたとの事でしたがお体は楽になりましたでしょうか?
Tomoko様は、首全体、肩上、お目元の疲れがございました。
Tomoko様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
王様の昼寝 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー