3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 王様の昼寝 赤羽店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ アカバネテン

• 東京都北区赤羽南1―19―8 赤羽KMビル3F
  • 『赤羽駅』より徒歩4分/『赤羽岩淵駅』より徒歩11分[赤羽、赤羽駅、ドライヘッドスパ]
    4.4

マさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 23:25:45.0

いつもお世話になっていますが前回予約が取れず別のお店へ行き
    こちらで予約を取らなかったことをとても後悔しました

全力でリラックス出来て、施術も的確にほぐして下さるので
    毎回大満足で次を楽しみにに日々頑張れます

次回もよろしくお願いいたします◎

新生活応援平日限定クーポン★満足度MAX!頭首肩こり改善+小顔90分¥9500

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店からの返信コメント

マ様

先日は数あるサロンの中、王様の昼寝赤羽店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    担当いたしました大口です。

今回は、「[全員]新生活応援平日限定クーポン★満足度MAX!頭首肩こり改善+小顔90分\9500」を受けていただきました。

マ様は、お仕事柄、肩首こりが溜まりやすい為、今回も肩首周りは重点的にほぐしながら、頭のはりも多いので細かく施術させていただきました。
    楽しみと言っていただけてとても嬉しく思います◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しください♪

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    マ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 17:43:25.0

ドライヘッドスパをしました。
    施術前に聞き取りもしっかりして、施術後も状態説などもありました。
    とても気持ちよく、途中寝てしまいました。

【初回人気No.2】ドライヘッドスパ+首+肩こり改善50分¥6600→¥5800

• なりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 23:37:25.0

初めてお邪魔しました!
    とても緊張していましたが、優しいカウンセリングと
    辛い部分をお伝えしたので、ゆったりと施術して頂きました。
    気がつけば早めに寝落ちしてしまいました。
    首周りは揉み返しがありましたが、ゴリゴリに凝っていたので仕方ないのかなぁーと思います。
    スッキリ出来て良かったです。

【初回人気No.1】ドライヘッドスパ+首+背中と肩甲骨+肩こり改善70分¥7500

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:50:55.0

デスクワークで首肩が辛かったため行ってきました。
    施術中は寝てしまうほど気持ちよかったです。
    また施術後は痛みも少なくなっていたような気がしました。
    機会があればまた利用させていただきます。

• nobuさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 18:09:40.0

とても気持ちのいい施術でした。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【短時間でスッキリ!】頭・目元・首限定ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 00:49:53.0

指圧はちゃんと調整してくれるので凄く気持ちよかったです。終わったあとのスッキリ具合が違います。リピートです!

平日限定クーポン★ヘッドスパで満足度MAX!頭首肩こり改善+小顔90分¥9500

• えみりんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 12:47:34.0

建物の中に入るまではドキドキしましたが、ドアを入ると落ち着いた空間で、リラックスできました。
    力加減も相談できて、寝落ちしては起きてを繰り返してました(笑)
    また伺いたいと思います。

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 08:50:15.0

疲れが溜まってたのでスッキリしました^_^
    力加減もちょうどよくぐっすり眠れました!

今度は指名していきたいと思います!

平日限定クーポン★ドライヘッドスパ+首+背中+肩こりほぐし50分¥6600→¥5700

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 18:46:44.0

2回目の来店は1回目から1週間以内に伺いました。

変わらず対応も良くとても気持ちが良かったです。

今回は疲労感があったことからすぐに気づいたら眠りについてしまってました。
    起きた瞬間とても身体が軽く感じてびっくりしました。

これからも定期的に通いたいと思います!

今回も施術してくださりありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ+肩こり改善《頭.首.背中.肩甲骨》のコリほぐし!70分¥8800

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 18:43:55.0

施術してくださりありがとうございました!
    場所もすぐに分かり、店舗の雰囲気も良く
    対応も凄く良かったです。
    施術もとても良く素晴らしかったです。
    施術後のお水またはお白湯のサービスとても嬉しいです。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:56:18.0

目の奥がずーんと重い状態でお伺いしましたが、施術後はスッキリしていました!
    また肩首も疲れているところを重点的にほぐしてもらえたので、帰りは身体が軽く感じました。

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:13:54.0

定期的に利用しています。力が入りやすい体質なので、施術後に緩むことが出来るので、体が楽になりました。いつもありがとうございます。

• まさるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 19:04:08.0

とても丁寧なヒヤリング、施術でした。
    お部屋の温度が少し暑かったですが,カーテン仕切りの個室なので許容範囲です
    LINEでの友達登録も求められますが
    個人的にはあまり好きなシステムではないです
    たぶんミュートに非通知にしてしまうと思います

まさる様

先日は王様の昼寝赤羽店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。

まさる様は、

お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います。またいつでもお越しくださいませ(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    まさる様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 杉野

• oguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 14:16:27.0

ものすごく癒されてほぐれました!
    家族にもお勧めします~!

ogu様

担当いたしました、阿部です。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    今回は、50分コースをお受けいただきました。
    ogu様は、後頭部と首肩まわりがお疲れでしたので重点的にほぐしております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います♪

ogu様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 13:05:01.0

久しぶりに行きました!
    首、肩、頭それぞれで力加減を聞いてくれて痛すぎず弱すぎずちょうどいい力強さで自分でも気になってた首から後頭部にかけてがやっぱり少し固かったようでしたが、施術後はすっかり楽になりました♪

まな様

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    担当いたしました上原です。

今回は、「平日限定クーポン★ドライヘッドスパ+首+背中+肩こりほぐし50分\6600→\5700」を受けていただきました。

まな様は、デスクワークのお仕事で肩や首、後頭部にかけてお疲れでした。
    コメカミ、肩、首後ろ、後頭部など凝りやはりつきがありましたので、重点的にほぐしました。
    気になっていた箇所が楽になったようで安心しました(*^^*)!!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

まな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 上原

• ゴリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 10:06:50.0

寝てしまいました!ヘッドスパといえど頭以外に肩甲骨までやってくれるコースにしたため、疲労が改善した気がします。
    店内の雰囲気がとてもよく、LINEでアフターフォローの連絡もしてくれるので、細やかだなと思いました。値段は安くないですが、損したとは全く思いません。

すぐ寝てしまうので気持ちよかったかどうかの記憶がありません笑 頭や首が辛くなってきたらまた伺おうと思います。

お顔のむくみ解消×ドライヘッドスパ+首・肩こり改善60分¥9800→¥6600

ゴリ様

先日は数あるサロンの中、王様の昼寝赤羽店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    担当いたしました高橋です。

ゴリ様は肩首、眼精疲労、むくみがお悩みとのことでしたので、
    今回お目元まわり、こめかみ、後頭部を重点的に対応させていただきました◎
    また、肩まわり、お首は細かいコリが見られましたので細かくほぐしております。
    施術中リラックスしていただけたようで安心致しました◎

ゴリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 高橋

• かぼちゃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 08:50:19.0

ゆっくりと休むことかできました。
    強さもちょうど良かったですし、もみ返しもなく過ごせました。
    できればリピートしたいです。
    当日予約できたのもよかったです。

• 宗茂さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:59:31.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいた首肩のこりや眼精疲労にアプローチしていただきました。程よい力加減で、店内の雰囲気も相まって施術中はウトウトしてしまいました。
    終わった後は、スッキリしました。ありがとうございました。

宗茂様

担当いたしました高橋です。

宗茂様は肩首、眼精疲労がお悩みとのことでしたので、
    今回お目元まわり、こめかみ、後頭部を丁寧に細かくほぐしております。
    眼精疲労は侮れず、全身疲労に繋がります。
    お忙しいとは思いますが、お伝えしたセルフケアもお試しくださいませ。

また、肩首は細かいコリが見られましたので細かくほぐしております。
    スッキリしていただけたとご実感いただけ、大変嬉しく思います★

宗茂様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 高橋

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:56:13.0

2回目の利用です。頭から肩まで丁寧にくまなく押していただき、本当に気持ちよかったです。また、最近消化不良で胃腸の調子が悪かったのですが、ヘッドスパが始まってすぐ胃腸が動き出し、胸のつかえが取れました。最高のお店に出会えて幸せです。

新生活応援平日限定クーポン★ドライヘッド+首肩こり改善70分¥8800→¥7300

• coilさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 19:34:53.0

初めてヘッドスパに行きました。
    ビルの中とは思えない雰囲気の部屋でした。
    施術の際もその都度丁寧に説明していただきとても気持ち良く癒されました。
    施術後もどこがこっていたや改善作など教えていただきました。
    また伺いたいと思います。

coil様

担当いたしました、杉野です。

今回は、60分コースをお受けいただきました。
    coil様は、
    目や肩がお疲れの印象でしたので重点的にほぐしております。
    施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

coil様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 杉野

• メイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 03:29:40.0

頭痛持ちで慢性的な首肩凝りのため、以前からヘッドスパが気になっており、今回初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で力加減も良く、施術開始してすぐに寝てしまい終了まで目覚めないほど深くリラックスでき、頭首肩とスッキリ軽くなっていました。
    セルフケアも教えてもらえ、金額・内容ともに大変満足でした。定期的に利用させていただきます。

メイちゃん様

今回は、50分コースをお受けいただきました。
    メイちゃん様は、首や肩がお疲れの印象でしたので重点的にほぐしております。施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

メイちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 杉野

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:31:25.0

初めてだったのでとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、始まる前からとても満足してしまいました。静かな空間にもとても癒されました。以前他店でマッサージを受けた時に部位によっては強くて痛みを感じてしまった事があったので、部位ごとに力加減を聞いてくださるのも嬉しかったです。気持ちよすぎて時間が経つのがあっという間でした。定期的に通いたいです!!

あい様

今回は、70分コースをお受けいただきました。
    あい様は、首や肩甲骨お疲れとのことでしたので重点的にほぐしております。
    施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

あい様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 杉野

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:01:36.0

頭痛がひどかったので利用させてもらいました。
    頭がスッキリしてきてよかったです。

今回は、70分コースをお受けいただきました。
    ゆう様は、後頭部の硬さと首のこりが目立ちましたので重点的にほぐしております。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました!

またいつでもお越しくださいませ(*^^*)

ゆう様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 10:52:43.0

急な来店・メニュー変更させていただいたのにも関わらず、終始接客がすごくよかったです。
    ヒアリングも丁寧でした。
    また、お昼寝のコンセプト通り、音に配慮した静かな店内環境もよかったです。
    ただ、ヘッドスパ特有だと思うのですが、動作がとてもゆっくりで、自分の都合で30分コースにしたものの、やはりもっと長いコースにすればよかったと後悔しました。
    しっかりやってもらったなと実感するには長めのコースをオススメします。
    自分も一瞬寝てしまったのですが、サクッと昼寝するのに利用するのも良いなと思いました。

かおり様

またお忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます!
    担当いたしました高橋です。

お店の雰囲気や接客についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます*
    当店では初回、カウンセリングを行います為、お時間少々頂戴しております。
    サクッと30分もライフスタイルによっておすすめでございますが
    物足りないと思いましたら次回は是非、長めのコースをご体感してみてください*

季節の変わり目で体調が変化しやすい時期でございます。
    お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しください!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:25:22.0

お店の雰囲気、接客、技術…どれも大満足です!!
    今までひどい首こり、肩こりに悩んでいました。
    丁寧にしっかりほぐしていただいたので、終わったときにはかなりスッキリしていました。
    また、ホットタオルで首を温める方法を教えていただいたところ、かなり首こりが楽になりました。
    また伺います!ありがとうございました。

しー様

担当いたしました高橋です。

しー様はお身体全体にお疲れが溜まっており、特にお目元や肩首が慢性的にお辛いとのことでした。
    お身体は凝りや張り付きが多かったため、細かく丁寧に対応しております。
    お身体が和らいだとご実感いただけて大変嬉しく思います。
    また、施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

季節の変わり目で体調が変化しやすい時期でございます。
    無理せず日々お過ごし下さいませ。
    来月のご来店も心よりお待ちしております*

ドライヘッドスパニスト 高橋

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 17:37:03.0

今回初めて伺いましたが、とても雰囲気のよいお店でした。
    お店の方もとても優しくリラックス出来ました!今回施術していただいたおかげで、首が軽くなった気がします。
    ありがとうございました!また伺います!

あ様

担当いたしました、杉野です。

今回は、60分コースをお受けいただきました。
    あ様は、お顔のむくみやたるみがきになるとのことでしたので頭・耳周りを重点的にほぐしております。

施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

あ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 杉野

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 14:09:47.0

接客は優しく丁寧でした。施術はやや頼りなげに思えましたが、慢性の首筋の凝りがかなり改善。顔の緊張が和らいだのか、表情が冴えて気分がいいです。効果はしばらくもつそうで、期待したいと思います。光を抑制しエキゾチックな香りのする非日常の空間。くつろげます。

うっちゃん様

担当いたしました、阿部です。

今回は、30分コースをお受けいただきました。
    うっちゃん様は、目や首のお疲れが目立ちましたので重点的にほぐしております。
    凝りが改善されたとの事で安心いたしました♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

うっちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• まーしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 18:58:57.0

初めて利用させていただきました。ボディケア、ヘッドの70分コースです。
    方向音痴な私ですが、駅からお店まで説明文を見ながら迷わず辿り着くことができました。
    普段マッサージ等あまり行ったことがなく不安もありましたが、担当してくれた方の説明もわかりやすく、施術も丁寧でとても心地よかったです。

まーし様

担当いたしました高橋です。

まーし様はお身体全体にお疲れが溜まっており、特にお目元がお辛いとのことでした。
    こめかみの張りやおでこからの張り付きが見られましたので、全頭しっかりと対応させていただきました。
    お身体も凝りや張り付きが多かったため、細かく丁寧に対応しております。
    心地よかったとご実感いただけて大変嬉しく思います。

来月のご来店も心よりお待ちしております*

ドライヘッドスパニスト 高橋

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:38:43.0

いつもお世話になっています。
    今回もすっかり寛げました。
    強めに施術していただき、ありがとうございました!
    一番辛かったのは肩肩甲骨辺りだったのですが、そちらに加えて側頭部もかなり凝っている事が分かりました。
    とても気持ち良く、逆に普段ちゃんとケアをしなければいけないなと思いました。
    スタッフさんは皆様すごく親身にしてくださるので、とてもありがたいです!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

しげちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    担当いたしました上原です。

今回は、「ドライヘッドスパ+肩こり改善《首・デコルテ背中ほぐし付き》50分¥6600」を受けていただきました。

しげちゃん様は、肩、肩甲骨、背中、がとても凝っていらっしゃったので念入りにほぐしました。
    1番辛かった箇所が改善できたようで良かったです!
    側頭部のはりつきも気になったので念入りにほぐしました!
    セルフケアについて向き合っていただけているようで良かったです(*^^*)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

しげちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 上原

• makoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:36:44.0

強さもちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    途中意識がないくらい、リラックスできました。
    教えてもらった肩回しもやってみます。ありがとうございました。

Makoro様

今回は、50分コースをお受けいただきました。
    Makoro様は、目や首がお疲れの印象でしたので重点的にほぐしております。

施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

Makoro様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

王様の昼寝 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー