緊張して来店しましたが、感じのいい対応で細かくカウンセリングもしてくださり、ちょうどいい圧力で押して頂いたので、体も緩み楽になりました。お陰様で次の日皮膚が痛くなるような、もみ返しも無くて良かったです!またよろしくお願いします。
【平日限定★ママ割】全身ほぐし+首肩オイルリンパ+ヘッドマッサージ合計90分
とっても気持ちよかったです!
またお願いしたい方でした!!
夜遅くまでありがとうございます!!
また伺いますね^_^
【初回特割】迷ったらコレ★全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ10分計60分¥4000
全身が辛かったのですが、的確にアドバイスを頂きながら心地よいマッサージでした。またお願いしたいです。
【初回特割】迷ったらコレ★全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ10分計90分¥5500
頭痛が凄いので少しでも改善できればと思い予約したヘッドスパでした。私自身どこが凝ってるかも分かってなく頭痛の原因も分からなかったんですが、担当のスタッフさんが原因を見つけてくれ改善方法も教えて頂き施術後本当に身体が楽になり、目がスッキリしました。凄く良かったので次回も別のメニューで予約させて頂きました。ありがとうございました。
当店人気No.1★【uta】完全個室”至福の眠り”ドライヘッドスパuta60分¥4800
接客など対応は丁寧で、手技も気持ちよかったです。
マッサージははじめてで少し緊張していましたが、とても雰囲気がよくてリラックスできたし、楽しく話せたのであっという間でした!施術中も気持ちよくて終わったあと身体がちゃんとほぐれていてよかったです!
説明はすごく丁寧で分かりやすいし、気遣いがとても親切で嬉しかったです!身体が少しずつでも良くなるように姿勢やストレッチ心がけていきます!
【とにかく気持ちいい..★】全身揉みほぐし+首肩オイルリンパマッサージ90分
すぐに疲れが溜まるタイプで、眼の疲れや肩首の凝りに限界が来てお願いしました。
別のところで施術してもらったこともありますが、指圧が弱く感じることが多く、施術前のカウンセリングでお伝えしました。しっかり凝りをほぐしてもらえて、施術直後からしっかり目が開くのを実感できたのと、冷え性だけど手先足先までぽかぽかしてました!
店内はせせらぎのような音が流れていて、薄暗い感じも落ち着きました。隣の施術台とはカーテンで区切られているので、他の方の話し声が聞こえてきます。わたしにとっては話し声もBGMのようで心地良かったです。
また来月お願いします!
【uta】人気ありすぎてクーポン化全身もみ45分+ヘッドスパ45分計90分¥6600
前回はもみほぐしと肩甲骨メソッドで、首、肩のこりがとても楽になりました。次回は猫背矯正も勧められたのですが、今回は時間のこともあってもみほぐしだけにしたのですが、首、肩を中心にていねいにほぐしていただき、今回もとても楽になりました。いつも気持ちよくて、途中寝てしまいます。
もみほぐし前のヒアリング、力加減、雰囲気どれもとても素敵でした。
痛みの原因を教えてくださったり、改善方法を考えてくださったりとサポートまで充実していました。
初めての来店でしたが、これから通いたい思える上に、通って身体を改善できると感じたお店です!!
【本日限定特価★】もみほぐし+首肩オイルリンパ+ヘッドマッサージ90分¥5,500
初めて予約しました。
お店の雰囲気も落ち着いてリラックス出来ました、担当のスタッフさんも話しやすく揉みほぐしの力加減の確認も的確でよかったなと思って、また予約したいと思います。
【uta】至福の寝落ち...★全身もみほぐし60分+ヘッドスパ60分計120分¥8000
カチカチになっていた背中~肩がスッキリしました!
初めて行きました。首や肩こりが酷いとお伝えしたら、実際に触ってどこが張ってるとか教えてくれて、自分では気づいていなかった場所の凝りも教えてくれました。とても気持ちよかったです!コスパいいなと思いました。またよろしくお願いします。
【Uta】人気ありすぎてクーポン化!全身もみ45分+ヘッドスパ45分計90分¥6600
肩、首がこっていて、肩甲骨メソッドと全身もみほぐしをお願いしました。肩甲骨まわりのコリをほぐしてもらい、首や腕の可動域の狭さが広がって楽になりました。肩甲骨が肩や首のコリに直結していることも実感でき、痛みもなくなりました。次回は猫背矯正を試したいと思っています。
とても素敵な空間でリラックスできました。
自宅でのメンテナンスも教えてくださり動ける体になるまで時間はかかるとは思いますが次回もよろしくお願いいたします。
頭痛と肩こりが慢性的にありましたが、施術により改善しました。
継続してみようと思います。
個別性のある丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
このようなオシャレなサロンは初めてだったので緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心しました。
自分の気になる部分はもちろんそれ以外もしっかりしてくれてスッキリしました。
アドバイスもいただいたので実践していきますね。
ヘッドスパは続けたいのでまた近いうちにぜひお願いしたいですね。
今回はありがとうございました!
ガチガチだった体が、とても楽になりました!
オイルマッサージが気持ち良かったです笑
体のコリの状態など丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
またお願いしますm(_ _)m
初めて行きましたが、川のBGMがとても心地よくて雰囲気のいいお店でした。
担当していただいた方もお話しやすい方でリラックスしながら施術を受けることができました。
首と肩が凝っていて、少しでもほぐれたらと思いましたが、慢性的だったせいか1回ではそこまでほぐれなかったです。が、施術自体はリラックスして気持ちの良い時間でした。
何回か通う事で良くなる気もするので、次回はドライヘッドスパを勧められたのでそちらを試してみようかなと思っています。
初めまして行くお店でしたが、
雰囲気も良く静かで、スタッフさんも丁寧に対応していただきました。
体の辛い部分を重点的にほぐしてもらって、
とても気持ち良かったです。
初めての利用でしたが、お店・スタッフさん共にとても雰囲気のいい感じでした。ドライヘッドスパ自体初の試みで強めにお願いしたのもあり、癒しのスパというよりヘッドマッサージに近い感じでした。内容的には満足しています。
料金がもう少し安ければ頻繁に通えるかなと思いますが、自分のへご褒美や疲れを取りたい時にはいいかと思います。また、後頭部への刺激ももう少しあるとよりいいかなと思いました。
揉みほぐしも体験したいので、またお邪魔いたします。
当店人気No,1★【完全個室】至福の眠りドライヘッドスパuta60分¥4800
仕事が忙しく頭が重かったので、初めてヘッドスパを体験してみました。丁寧にカウンセリングもしていただき施術後は重たかった瞼も開き、口角も上がってました。少し時間が経ってふと頭が軽くなったなーと実感。お店の雰囲気もよくセラピストさんも感じの良い方でした。次回も予約したのでまた癒されに行こうと思います。
丁寧にカウンセリングしていただき、身体の状態を確認した上でより合うメニューを提案してくださいました。
施術中は静かでとてもリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
【初回特割】全身揉みほぐし90分【つらい所を重点的に持続圧!】¥6300→¥5300
初めて伺わせていただきましたが、とても安らげる環境で丁寧に施術していただきました。
首と肩凝りがひどいためマッサージはよく行くのですが、ここまでツボを捉えてしっかりほぐしてもらえたのは初めてでした!
子育てと仕事でなかなか時間の都合がつかず、先の予約は出来ませんでしたが、近いうちにぜひまた伺いたいと思います(^^) この度は誠にありがとうございました。
いくみ様
この度はSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
とても励みになります・・・!
いくみ様はお仕事や家事などでお身体が大変お疲れのご様子でしたので特に辛さを感じていた首から背中にかけて、
また、座ることも多いとおっしゃっていたので腰周りをしっかりとケアさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
是非またご都合の良い時にいくみ様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 ミノシマ
ドライヘッドスパは他のマッサージ店にはあまりなく、全身もみほぐしとセットになっていて、トータルでとても気持ちいい。寝落ちしてしまいました。
迷ったらコレ★【頭痛・肩コリ】全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ90分¥6100
こにたん様
この度はso'l旭神店をご利用いただき、ありがとうございました!
身体はもちろんのこと頭も凝って辛くなる方が多いため、当店ではトータルケアをオススメしております(^^)
こにたん様は全身お疲れでしたが、特に腰から首までの上半身がとてもハリが強かったため重点的にケアさせていただきました!
同時に頭部のマッサージも気持ちよく感じていただけて嬉しい限りです♪
ドライヘッドスパ【uta(ウタ)】では個室で少し時間をかけて、よりしっかり頭筋や頭筋膜へアプローチできますので日頃のストレスや睡眠の質改善にも効果大です!
次回お越しの際は、ぜひもみほぐしとドライヘッドスパをご堪能くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
担当 福沢
ヘッドスパに興味があり初めて来店しました。施術前にしっかりカウセリングをして、色々親切に聞いて頂きました。
自分では気づいていない肩や首の痛みの原因を説明してもらいました。また、ヘッドスパも途中ウトウトするぐらい気持ち良くて、とても癒しの時間でした。
今は、ちょっと忙しくしてるので、落ち着いたらまた行きたいと思います!!!
とにかく身体が重たくてまずヘッドスパだけでも
と思い即時予約させていただきました。
落ち着きのある雰囲気もよかったですし
すごく気持ちよかったです。
凝っている所も教えていただきました。
次回は身体のケアもお願いしたいです。
【Uta】マスク着用OK!完全個室で『至福の眠り』ドライヘッドスパ45分¥3800
ゆい様
先日ははso’l旭神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
体も頭もお疲れとの事でしたが、まずは気になっていたドライヘッドスパを体感いただけて嬉しかったです(*^^*)
頭部の血流が良くなるだけでも、ストレスの緩和や眼精疲労・頭痛の改善にも効果が絶大なので
次回は身体をしっかりほぐして全身のお疲れも取っていくお手伝いをさせてくださいね☆
またぜひお待ちしております!
担当 福沢
又行きます。身体少し楽になりました。まだまだ頑張らないとお互い頑張りましょう。仕事も子育ても。
迷ったらコレ★【頭痛・肩コリ】全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ60分¥4500
しげ様
いつもご利用くださり、お忙しい中で口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)!
お身体少しでも楽になったようで安心しております。
いつも私の話まで聞いてくださるので、元気をもらいながら施術させていただいてます。
本当にありがとうございます。
またリラックスしに来てくださいね♪
いつでもお待ちしております☆
担当 福沢
リラックスできる空間で、マッサージ、ヘッドマッサージともにとても気持ちよく身体がスッキリし、とても楽になりました。セルフケアの方法なども丁寧に教えていただき、とても満足しました。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。
水の音が流れていて、とても雰囲気がよかったです。
施術中とてもリラックスでき、思わずうとうととしてしまうくらい気持ちよかったです。
スタッフさんも優しく、丁寧にアドバイスをいただき、次回行くまでにお家ケアを頑張ろうと思いました。
また行くのが楽しみです。
ひろちゃん様
この度はSo‘l旭神店をご利用いただきありがとうございました!
空間デザインにも力を入れておりますので、店内の雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです(*^^*)
今回のドライヘッドスパで不調が少しでも改善されていると良いのですが、次回は身体のコリやハリ、筋肉の緊張もしっかりと緩めて血流が良くなるよう責任をもって施術させていただきますね。
お家でのケアもぜひ試してみてください♪
二人三脚でケアしていきましょう(^^)
次回お会いできるのを私も楽しみにお待ちしております!
担当 福沢
強めの圧でお願いしましたが、逐一程度を聞いてくださり、とても良かったです!そして、強めでちょうどいい圧でほぐされました!また行きたいと思います♪
ソールウタ 旭神店(so'l/uta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー