ホットペッパーのクーポンがあったので軽~い気持ちで行ったんですが、すごく気持ちよくて気づいたら半分寝てました…首の重さも無くなった気がします
お店の方もとても話しやすく、楽しかったです!
また実習期間にほぐされに伺います(*^^*)
【学割U24】人気No.1★【uta】『至福の眠り』ドライヘッドスパ60分¥4000!!
久々に担当スタッフさんに施術していただきましたが、時間が足りない…と思いました。1ケ月に一回のペースではなかなかほぐれてくれない私の身体ですが、要所要所を指圧していただき、完全とは言えない・・・と担当スタッフさんのコメントですが、血流がよくなった感じでした。また、お願いします。(人''▽`)ありがとう☆
初めまして伺いました!
頭痛、肩、首の痛みに悩んでいましたがとーってもスッキリしました!
施術中何度も意識失いかけていました笑
それほど気持ちよかったです!
【平日限定★ママ割】全身ほぐし+首肩オイルリンパ+ヘッドマッサージ合計90分
けいこ様、この度はSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございました(^ ^)
また、お忙しい中で口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
今回マッサージが初めてとのことでしたが、
頭痛が続いていたり、子育て真っ最中でなかなか普段しっかり眠れていなかったりと
かなりお辛いタイミングだったかと思います・・・。
上半身をメインで施術させていただきましたが
スッキリしたとのことでとても安心しました(*^^*)♪
次回も当店をご利用の際は、ゆっくり休んでいただけるよう
心を込めて施術させていただきますので
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 阿部
忙しくて疲れが溜まっていたのと、肩腰の痛みや張りがあったのでしっかりほぐしてもらいました。
自覚がありましたがやはり肩甲骨もガチガチで…
自分でストレッチしながらまた来月利用したいと思い予約を入れました
お店の雰囲気は照明を落とし、流水音と鳥のさえずりが聞こえとても癒やされました
あとはアロマの香りが漂えばもっといいかなと
【初回特割】迷ったらコレ★全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ10分計90分¥5500
いつも沢山マシンガントークをしてしまうのですが、聞いてくれるだけでなく
相談に乗ってくれたり、明るい気持ちにさせてくれます。
何より施術が終わったら体の軽さにびっくりします!
そして足の長さは通ってすぐ治っており、今も維持されてることにも技術を感じます。
今回は初めて小顔マッサージを受けましたが、下がってた右側の顔が平行におり
口角も上がっていることにびっくりしました!!
こちらに通う前は、
マッサージ=リラクゼーション・体の不調を治す=整体。という形でダブルで通っていましたが、担当スタッフさんの施術にかかればマッサージも整体も両方叶います。
確かな知識と技術で長く体のコンディションが保てていることにびっくりです!スタッフさんもお客様が居ない時はお互いに練習する姿も見かけたり隙間時間を常に技術向上へ向けているんだと、自分も鼓舞されます!笑
もっと書きたいことは沢山ありますが長くなっちゃうので(笑)
【uta】至福の寝落ち...★全身もみほぐし60分+ヘッドスパ60分計120分¥8000
体の状態が悪かったので初めて施術していただきました。
とても体が楽になりました!
【初回特割】全身揉みほぐし60分【つらい所を重点的に持続圧!】¥4200→¥3500
産後久しぶりのマッサージでした。身体が凝り固まっていましたが、丁寧に施術して頂きとても身体が軽くなりました。
店内の雰囲気も良く、施術後のドリンクサービスもあり、とても癒されました。
失礼なことに担当していただいた方の名前を忘れてしまいました。申し訳ありません( T_T)
とても上手な方だったのでまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)
四十肩を10年前から患っていて、年々稼働域が狭くなり、猫背も進み、ひどいときには夜中に呼吸がしづらくなって何度も目覚めるという悪循環でした。
今回、たまたまこちらのお店を知って、とにかく背中のバッキバキな筋肉を解してもらおうと軽い気持ちで予約しましたが、ほぐれ具合だけでなく、肩甲骨剥がしの驚異的な効果にびっくり!!
四十肩って腕が上がらないだけでなく、後ろ手に回してエプロンを結んだり、ブラのホックをするなんて到底できない…本当に生活域が狭まる辛いものなのですが、今回たった一度きりで、腰までしか行かなかった腕が、ブラのホックに触れるまで稼働域が広がりました!!
本当に★神業★です!
【New】肩甲骨へアプローチ!全身揉みほぐし+肩甲骨メソッド20分計90分¥6600
店内は静かでリラックスできる空間でした。
最初にカウンセリングがあり各部位の揉む力の強さの確認をしてくれました。
そのためなのか、どこをマッサージしてもらっても強さが絶妙でとても気持ちよかったです。
【最強マスクOFF対策】マイナス5歳顔★全身揉みほぐし+小顔整体90分¥5500
気持ちよかったです。又行きますね。宜しくお願いします
【Uta】マスク着用OK!完全個室で『至福の眠り』ドライヘッドスパ45分¥3800
しげ様
いつもSo‘l旭神店をご利用いただきありがとうございます☆
今回は思いがけず、ご自身でも気づかなかったお顔部分のコリを発見されていましたね!
ぜひご都合の良いタイミングでお顔の筋肉をほぐすメニューも施術させていただけたら、と思います(^^)
お忙しい中での口コミのご投稿感謝いたします。
またお待ちしております!
担当 福沢
担当してくださった方がとても素敵な方でした。
当店人気No,1★【完全個室】至福の眠りドライヘッドスパuta60分¥4800
初めてお店に行きましたが丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることができました。
強さの確認もあり助かりました!
また旭川に立ちよった際は伺いたいです^^
あー様
この度はSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
ご自身のご経験をお聞かせいただけたので力加減も適切に調整させていただくことができました。
ご満足いただけたとの事で安心しております(^^)
今回気になった側頭部の硬さや頭痛のケアもお手伝いできればと思います。
また旭川にいらした際には日常を少しだけ忘れてリラックスしに来てくださいね☆
いつでもお待ちしております♪
担当 福沢
朝から偏頭痛があり少しでも良くなればと思い来店しました。
力加減も強めでお願いしましたがすごく良かったです。
施術してもらった箇所から血行が良くなって温かくなる感じがしました。
帰る頃には頭痛も良くなり首から背中にかけての張りもスッキリしました!
また利用します。
はー様
先日はSo‘l旭神店へお越しいただき、
誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿も
とても嬉しく、励みになります!
とてもお疲れの様子でしたが
その後の調子はいかがでしょうか?
先日は背中のハリ、肩首など
辛いところ、硬く固まってしまっているところを
重点的に施術させていただきましたが
頭痛の緩和、体のスッキリ感もあるとの事で
安心いたしました(^^)
お仕事柄、背中や肩首回りはお疲れが出やすいところかなと
思いますので、また辛さが限界になる前にぜひ
ケアしにいらしてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみに
お待ちしております。
さかき
いつも楽しいお話しとリラクゼーションで気持ち良い時間を過ごさせてもらってます。また次回よろしくお願いします。
【満足度MAX120%】贅沢ロングタイム!全身もみほぐし120分¥7500
ナオ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
ナオ様とのお時間は勝手ながら私も癒されておりますし、オシャレな装いもひそかに楽しみにしてしまっております(*^▽^*)
今回はセルフケアの効果もあり上腕の辛さが軽減されていたとの事!
二人三脚で辛さを改善できる喜びを教えていただけたようでとても嬉しいです。
冬も近づき、知らず知らず体に力が入りすぎてしまう日もありますが
次回もしっかり全身を緩めて、ナオ様が少しでも日常生活を楽に過ごせるように施術させていただきますね♪
担当 福沢
ヘッドマッサージをしていただきました。
施術後には体がすっきりして、その日の晩はよく眠れました。
施術ありがとうございました!全部気持ちよくてかなり癒されたのですが、特に最後のオイルマッサージが良かったです!オイルの匂いも好きだったし、首周りがかなりほぐれました。最後のドリンクサービスも嬉しかったです。こういうサロンはガツガツしてるところが多いですが、担当してくれた方も話しやすく気遣ってくれて嬉しかったです。またご褒美に伺えたらと思います!
【とにかく気持ちいい..★】全身揉みほぐし+首肩オイルリンパマッサージ90分
まっくす様
先日はSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございました!
そしてとっても嬉しい口コミもご投稿くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。。。
まっくす様のお身体は数年ぶりの施術という事もあり全身が大変お疲れでしたね。
特に首へのオイルマッサージは凝り固まった筋肉へ優しくアプローチできるので、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
お仕事や子育てで忙しく、本当は大好きなリラクゼーションサロンにもなかなか行けず・・・というお話しに、ひそかに切ない思いを抱いてしまいました。
大切なご家族の為だからこそ、まずはご自身を癒やしてあげる時間が持てますように。
私達はいつでもお力になれます。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
担当 福沢
とてもリラックスできました。
【Uta】人気ありすぎてクーポン化!全身もみ45分+ヘッドスパ45分計90分¥6600
ひとみ様
久しぶりのマッサージということでしたが、もみ返しなどはなかったでしょうか?
今回、腰から背骨沿いの筋肉が硬くなり、肩甲骨まわりが非常に凝っていましたね。
寒さも重なり体が硬くなりやすい時期ですがなるべく温かくお過ごしくださいね。
次回もリラックスしていただきながら、しっかり首や頭の辛さを癒やせたらと思います。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 福沢
イケメンに施術していただくのは緊張される方多いと思うんですが!イケメンですけど大丈夫ですよ!←
担当スタッフさんは物腰柔らかでどんな話も受け止めてくださいます。話しながらもしっかり押してくださるので、安心して任せて大丈夫です!^ ^
am1022様、
いつもご利用頂き、本当にありがとうございます!
そしてとても素敵な口コミまで頂き、本当に嬉しいです!!
イケメンということには気が引けますが...笑
am1022様のお身体は全身隈なく極度の硬結状態で、元々の張りやすい筋肉の質と
日々のお仕事と家事の頑張りと合わさり、相当に辛かったと思います
頑張り屋さんの人間性がお身体を触診させて頂くことで伝わって来ました
ひどい硬結状態と言っても、ただ闇雲に力任せに押してしまうと筋肉を痛めてしまいます
弛緩に効果的な位置を見極め、各部位最適な力加減となるよう調整しながら施術させて頂きました
施術後、お身体の軽さ、可動域の拡張を実感して頂きました
当日もお伝えさせて頂きましたが、am1022様のお身体の状況と生活環境においてのケア適正周期は2週間です
今回、am1022様のお身体の情報をしっかりと把握させて頂いたので、是非私に定期的なケアはお任せください
次回以降、今回はケアできなかった頭筋へのアプローチもしていきましょう♪
また次回お会いできる時を楽しみにしております
担当 河部
もみほぐす強さや特に辛い箇所などを聞いていただいたうえで施術してもらい、終了後にはこっていた箇所や改善方法などカウンセリングをしていただけて満足です。
近くにあったら…と思ったのですが、タイミングが合えばまた来店したいです。
もー既にもみ返し来てる気がしますw今日はゆっくり寝ます!
【初回特割】迷ったらコレ★全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ10分計60分¥4000
みやび様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
もみ返しの兆候があるとのことですが、その後お体の調子はいかがでしょうか?ゆっくりお休みいただくことで、よりリラックスできるかと思います。次回ご来店の際は、施術後のご様子についてもぜひお聞かせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
担当 河部
初めてのリラクゼーションで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も気さくで話やすく力加減など先に確認などもしてくれてとっても良かったです!
終わったあとは体が軽くなった感じがしました!
次回予約したら次回も300円オフになるとの事だったのでまた予約しました!!次回も楽しみです!
エリ様
先日はSo‘l旭神店へお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中での口コミのご投稿も誠に感謝いたします。
正しい姿勢についてお悩みのエリ様でしたが、まずは普段疲れている全身の筋肉を緩めてあげることで骨盤・肩・頭などが本来の場所に戻りやすくなります☆
今回背中と腰がお疲れの様子でしたので、体が軽くなったと実感されたのであれば以前より良い姿勢を取りやすくなったのではないでしょうか(^^)
日頃大変お忙しいとは思いますが、当店にお越しいただいた時だけはご自身だけのためにホッと息を吐いていただけるような施術を目指しております。
また次回ゆっくりと過ごしていただけると嬉しいです♪
担当 福沢
担当の人は、お気に入りの1人で、新しい店舗に移動してからは初施術でした(いろんな事情もあり2年も空いてしまいました)。施術に関しては、満足でした。
店舗について、駐車場からの行き方が分かりにくかった。店の周りが雑草だらけで気になった。施術ベッドがちょっと固かった(系列店の店のベッドが好きでした)。等が残念でした。
【榊 担当】揉みほぐし+手・腕クリームケア+フットケア120分9200円6800円
はじめての訪問になります。
体がガッチガチで痛すぎだったので来てみました。
結果最高でした。施術も最高だし、接客も満点。
思った通りガチガチで肩甲骨のところは指がはいっていかないとおっしゃってました。笑
店を出た時からスッキリしてるのがわかります。
少し遠いのでくる回数は少ないとは思いますがまたきたいと思ってます。ありがとうございました。
りん様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
満点をいただけて嬉しいです(;_:)☆
励みになります!
今回特に辛いタイミングでのご来店で、お話しにもあったように
肩甲骨周りのハリが本当に強く・・・
肩こりの辛さもここからきている可能性があるとお伝えさせていただきましたが
スッキリ感を感じていただけて嬉しいです!!
他にもお仕事上、腰の痛みや背中のハリは出やすいようでしたので
今後も限界が来る前にまたケアをさせていただけると幸いです(*^^*)
首と肩に関しては、オイルでのリンパマッサージでしっかりほぐれたので
次回もぜひ【ママ割クーポン】をご利用ください♪
遠方からにはなりますが
また時間ができた時はぜひご来店ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆
担当 阿部
首周りが楽になりました。
久々にお願いしたのですが、いつもよりガチガチに凝ってしまっていたのですが、巧みな技でフニャフニャにしていただきました。
話も弾み、120分があっという間でした。
また、来月お願いしたので、癒やされに行きたいと思います。
次回も期待してます、笑
よろしくお願いします!
ピギー様
いつもご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
久々のご来店で、凝りが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。施術の効果を実感していただけたこと、そしてお話しも楽しんでいただけたことが何よりの喜びです。
次回のご予約もありがとうございます。お客様がさらにリラックスし、癒やされるひとときを提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
担当 河部
こちらの調子を伺いながら施術して頂けるので、とても気持ち良くリラックス出来ました。店内は落ち着いた照明で、ずっと水の音が流れていてスッカリ癒やされました
みんみん様
先日はSo‘l旭神店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
みんみん様は全身がとてもお疲れでしたね。
特に背中の硬さが気になり、重点的にケアさせていただきました。
久しぶりのマッサージとの事でしたが揉み返しなどは来ていないでしょうか?
もしまた機会がありましたら、より丁寧に、気になる箇所をケアさせていただきたいと思います(^^)
非日常をテーマにしている店内で、またゆっくりと癒しを提供できたら嬉しいです。
お疲れの際はぜひまた当店を思い出してくださいね♪
担当 福沢
数年前から腰、肩の懲りや張りが気になっていたため来店させていただきました。
揉みほぐしのサロンに行くこと自体が初めてだったので、緊張もありましたがスタッフの方に優しく丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげでリラックスできました。
施術後は肩、腰や首、足など揉みほぐしていただいた部分がかなり軽くなり、触った感じでも張っていたのが柔らかくなったのが分かりました。駐車場も停めやすく、便利でした。今後も通わせていただきたいと思います^^
【学割U24】全身揉みほぐし60分カウンセリング込¥4200→¥3000
ハルナ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)励みになります!!
今回リラクゼーションサロンが初めてとのことでしたが
もみ返しなどもなかったようで安心しました(^^)
施術自体は、どこを触っても硬くなっている状態で
学生さんならではの体の負担のかかり方をしているなというのが第一印象でした。。
腰に関しては長い期間痛みがあったとのことで
今回だけではとりきれない部分があったのですが
今後継続してほぐしていき、体質改善ができたらと思いますので
また次回以降もお身体のケアさせてください(^^)
時間のある時は猫背矯正で姿勢も改善していきましょうね!!
また次回お待ちしております♪
担当 阿部
とても気持ちよかったです。
またお願いします
Misa様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
今回首肩のハリ感、頭痛が続いているとの事で
首回りを重点的に施術させていただきました!
施術してみると背中からハリ感が強く、左右差もありましたが
終わった後に軽さを感じていただけたようで嬉しく思います(^^)
またこちらに来る機会がありましたら
次回はぜひヘッドスパをしましょう!!
頭や目元の疲れもさらに改善されますよ♪
またMisa様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 阿部
いつもマッサージを受けた後は揉み返しが辛い経験が多かったのですが、担当スタッフさんの施術後は揉み返しもほぼなく身体もスッキリ!行って良かったです!
またよろしくお願いいたします!
【今注目のストレッチ!】全身揉みほぐし+全身ストレッチ 90分¥5800
ミンミン様
そして、早速の口コミご投稿も感謝いたします☆
今までのマッサージ店でのご経験から、強めの圧や揉み返しへの怖さがあったと伺い
なるべくそのお気持ちを取り払えるよう力加減を調整させていただきました。
スッキリしていただけたとの事で本当に嬉しいです(^^)
今回揉みほぐし後に全身ストレッチをいたしましたが、股関節の引っ掛かりなどもなくなり歩き方などにも変化が出ましたでしょうか?
ミンミン様がより快適な生活を送れるよう、私も精進してまいりますね☆
お仕事柄ストレスも多いと思いますが、次回もゆったりリラックスしていってくださいね。
お会いできるのが楽しみです♪
担当 福沢
今日はありがとうございました。
とっても気持ちよかったです。
どこへ行っても時間が足りなくてガチガチな背面を短い時間でほぐしてくれてありがとうございます。
ヘッドは寝ているつもりは全くないのに気づいたら終わっていてイビキも何回もかいたと思います。
水の流れるBGMも心地よかったです。
次回マッサージ90分でもう少しゆるめばと思います。
みーすけ様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!!
お仕事やプライベートでもお忙しいとの事で、お身体に疲れが如実に表れておりましたね。。。
背中の硬さは今後しっかりと緩め、みーすけ様が少しでも快適な生活を送れるようケアさせていただければ嬉しいです。
ドライヘッドスパもゆったりとリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)
日々の疲れは知らず知らず溜まっていってしまいますが、ホッと一息つけるような空間を目指しております。
次回また心も体もゆったりと休めていってくださいね☆
担当 福沢
ソールウタ 旭神店(so'l/uta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー