丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
お家でできる簡単なストレッチなどもご提案頂けて嬉しかったです。また行きます!!
【学割U24】全身揉みほぐし60分カウンセリング込¥4200→¥3000
あいじゅ様
この度はSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございました!
はじめてのマッサージとの事でしたが、ご満足いただけた様子で私も嬉しいです(^^)
今回あいじゅ様は肩や首周りの筋肉がガチガチに硬結してしまっておりましたので、重点的にケアしております。
お家でのセルフケアも効果は大きいので、ぜひ続けてみてくださいね♪
またぜひお越しください★
担当 福沢
久しぶりに肩こりや腰痛が酷く、利用させていただきました。
自分の何処が凝っているのか分かりやすく一つ一つ説明していただき、力加減もとても良くあっという間の60分でした。
人見知りな性格なのですが、ずっとではなく適度に自分に合わせて話しかけてくれる部分も良かったです。
背術後は身体がポカポカして、気持ちよかったです。最近眠れない事が多かったのですが背術してもらった日はぐっすり眠る事が出来ました。これから継続的にに利用したいと思いました!
【uta】至福の寝落ち...★全身もみほぐし60分+ヘッドスパ60分計120分¥8000
いり様
この度はSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございます!
暖かい口コミのご投稿もとても嬉しいです(*^^*)
久しぶりのケアという事でしたが、お家に帰ってからも施術の効果を実感していただけた様子で安心しております。
お仕事柄、緊張する場面が多いとのこと。
背中の筋肉にも顕著に影響が出ておりましたので、適切な圧でほぐれるよう施術させていただきました(^^)
ストレスから筋肉の緊張、血流の滞りが生まれることもございますので
ぜひまた一息つく時間をご自身にプレゼントしてあげてくださいね♪
次回もお待ちしております!
担当 福沢
もみほぐしで、体がとても楽になりました。
猫背矯正を初めて経験しましたが、脇などがすごく伸びているように感じて、とても気持ちがよかったですし、姿勢が良くなりました。
教えてもらったストレッチを実践しようと思います。
【猫背矯正付!】大人気!美姿勢コース★ 全身揉みほぐし90分¥5500
ゆうか様
先日はSo‘l旭神店をご利用いただきありがとうございました!
また、早速の口コミのご投稿も感謝いたします☆
久しぶりのケアとの事でしたので全身がお疲れで、特に背中がカチカチになってしまっていましたね。
猫背矯正は首や肩を中心にしっかりと筋肉の伸縮性を取り戻せるストレッチを取り入れています。
明らかな姿勢の改善が目に見えて現れるので、施術後のスッキリ感も相まって達成感も得られますよね♪
お仕事がとても大変で、、、というお話も聞かせていただきありがとうございます。
ホームケアも取り入れながら、ご自愛いただければと思います(^^)
またいつでもお越しくださいませ!いつでもお待ちしております。
担当 福沢
今回は急遽予約して初めて行かせていただきました!
よく分からず予約したのですが
話を聞いた上でオススメのメニューに切り替えてもらい
施術してもらいましたが
とても気持ちよくて最高でした!
腕も周りずらかったんですが動きやすくなり
揉み返しもなくとても満足です!
【平日限定★ママ割】全身ほぐし+首肩オイルリンパ+ヘッドマッサージ合計90分
先日はありがとうございました。お店の雰囲気がとてもよくリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!悩みに合わせて施術メニューを考えていただいたり、力加減も確認しながら要望に合わせて施術していただけたのでとても気持ちよかったです!また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!
【とにかく気持ちいい..★】全身揉みほぐし+首肩オイルリンパマッサージ90分
頭痛、肩こりがひどくて予約しました
肩のこり具合を見て、わたしにあった施術を提案してくださいました。施術中から凝りや頭痛が楽になっていく感覚がわかって、気づいたらウトウト眠ってしまっていました。
当店人気No,1★【完全個室】至福の眠りドライヘッドスパuta60分¥4800
前日の屋根の雪下ろしで、体がバキバキになっていたのでひさびさにお伺いしました。マッサージ中は強さなど確認してくれて最高に気持ちよくなりました。なかなか他のところだと痛くても我慢しがちになっていたので・・・ヘッドスパも頭スッキリ目もスッキリほぐれました。
あと、さすが担当スタッフさん話術も上手で枕買ってしまいました。笑 前々から枕を探していたのでいい枕に出会えて良かったです。寝るのが楽しみです。
また、お願いします
【Uta】人気ありすぎてクーポン化!全身もみ45分+ヘッドスパ45分計90分¥6600
いつもお世話になってます。
今回も申し訳ないくらい、ゴリゴリに凝っていて、相談した結果、肩を重点的にやっていただきました。
もみ返しが来やすい体質なのですが、担当の方は慎重にかつ、丁寧にほぐしてくれました。
長年の付き合いなので、気心知れた方にお願いできるのは信頼の証です。
一周年記念日にめがけて行って正解でした、笑
また、おじゃましますね!
ゴリゴリボディーからフニャフニャボディーに仕上げてもらいましたよ、笑
【満足度MAX120%】贅沢ロングタイム!全身もみほぐし120分¥7500
初めて伺いました。慢性的な肩首のこりがひどく、頭痛があったので、急な予約でしたが対応していただきました。
凝り固まっているところを丁寧に施術してくれて、すっかり眠りに入ってしまいました。また、ヘッドマッサージはとってもリラックスでき、終わると身体も気持ちもスッキリできました。
私の様子をよくわかってくれて、日常できるストレッチなどアドバイスもありがたかったです。
また、お願いします。
あーちゃん様
先日はSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございました!
そして、早速の口コミのご投稿も感謝いたします。
今回あーちゃん様は肩甲挙筋という部分が凝り固まっておりましたので、しっかり筋肉のコリをとらえて緩められる指圧をしております。
血流が良くなり、ポカポカする^^とおっしゃっていただけたときは本当に嬉しかったです!
お仕事や普段の生活もお忙しいと思いますので
簡単なストレッチや無理のないケアで、心も体も楽ちんになれるようこれからもサポートさせてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにおまちしております。
担当 福沢
初めて伺いました。首と肩の凝りがひどく、それに伴う頭痛も耐え難くなっていたため、ヘッドスパと肩首周りを重点的に施術していただきました。
施術中から体が軽くなっていくのがわかりました。
特に鎖骨近くを指圧いただいている時は、何か石みたいなものがあるのかと思うほどゴリゴリしていて自分でも驚きましたが、とてもスッキリしました。
施術後のドリンクもポカポカした体を落ち着かせるのに嬉しいサービスでした。次回もよろしくお願いします★
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の方で話しやすく安心しました^_^
施術が始まると体がポカポカしてきて、すごくリラックスできました~気持ち良くてウトウトしてあっという間の時間でした^_^
またお願いしたいと思います!
よつば様、この度はSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕事や育児でお忙しい中
口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!!
当店のご利用は初めてでしたが、
安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)♪
施術をさせていただいて
背中や首のハリが強く、頭痛もあったとのことでしたが
その後もみ返しなどありませんでしたでしょうか?
今回首肩周りの血流はオイルリンパマッサージもしているので
とくに良くなっているかと思います!!
今後も同じママ割クーポンで辛さを軽減できたらと思っておりますので
また次回もしっかりケアさせてください(^^)
担当 阿部
痛くもあり気持ち良くもあり、気がついたら寝てました
。とてもほぐれました^_^ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
身体がガチガチで限界を迎えていたため、思い立ったその日に予約をとることが出来たので初めて来店しました。
お店の雰囲気もとても良く、事前にどのようなことが希望なのかのアンケートもあったので私自身は施術中はあまり会話をしたくないタイプなのでその旨を記入し、辛い箇所を重点的にほぐしていただきました。
おかげさまでとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
揉み返しも一切なく、凄く身体も楽になりました★
また来月も予約をしましたので楽しみにしています!
初めての来店でした
とても身体がひどい状態だったので内心少し不安だったのですが、久しぶりに朝までぐっすり眠ることができました!
今日からまた仕事に行くことが出来ます!ありがとうございました。
今ツライところを重点的にやってくださり、オイルのリンパマッサージもとても気持ちよかったです。
親身にお話しを聞いてくださり、とても安心して通うことが出来るという印象のお店でした
強めの指圧マッサージでとても癒されました。
店内の雰囲気も落ち着く感じがして、リラックス出来ました。
また予約したいと思います。
【最強マスクOFF対策】マイナス5歳顔★全身揉みほぐし+小顔整体90分¥5500
まっさん様
この度はSo‘l旭神店へご来店いただき、ありがとうございました!
腰や肩のコリ・ハリがかなり強かったので、指圧も強めになりましたが、もみ返しなどございませんでしたか?
リラックスしていただけて本当に嬉しいです(^^)
今後もお顔のバランス調整・むくみ軽減などお手伝いさせていただければと思います。
ぜひまたお越しくださいね♪お待ちしております!
担当 福沢
コリや張りの部分をほぐしてもらいました。施術自体は気持ち良くて、うとうとするくらいリラックスできました。会話はほとんどしませんでしたが、その分落ち着いて施術が受けられました。
施術後はコリや張りがひどくならないようアドバイスして頂きました。
こちらに通って、背中周りを楽にしていこうと思います。
迷ったらコレ★【頭痛・肩コリ】全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ60分¥4500
マッサージ自体初めてで緊張しましたが、担当してくださった方がとても話しやすくリラックスできました。
自分が凝ってるだろうなと思うところがドンピシャで、そこを重点的にしてくださったおかげでだいぶ楽になりました!
続けて通ってみたいと思います。
【初回特割】迷ったらコレ★全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ10分計60分¥4000
saaya様
この度はSo‘l旭神店へご来店いただき、まことにありがとうございました!
初めてのマッサージ、リラックスしていただけて良かったです(^^)
saaya様は今回背中のハリがとても強く、腰部・臀部も硬さがありましたので全体的に血流が良くなるようしっかりとコリを捉え指圧しております。
頭痛や身体のだるさが改善していくよう、私も全力でサポートいたしますのでこれからもよろしくお願いいたします!
ではまた次回お待ちしております☆
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
担当 福沢
凝っているところや辛いところをしっかり聞いてくれ、そこを入念に施術してくれました。力加減を確認してくださる点も良かったです。
姿勢など普段困っていることについても相談に乗ってくれました。
S様
今回は脚や腰のハリ感、背中から肩にかけてのコリが蓄積されていましたので重点的にケアさせていただいております。
姿勢の改善が血流促進・コリの緩和に大きく関わってきますので、ぜひ意識して生活してみてくださいませ♪
またお疲れの際にはご利用お待ちしております☆
担当 福沢
首や肩がすごく疲れていたのでかなりリラックスできました!凝ってる場所や理由なども含めて詳しく教えてくれたのでありがたかったですしヘッドも気持ち良くて終始眠ってしまいました!
マッサージはとても気持ちよく、また担当していただいた方が明るく優しい方で、体も心も癒され軽くなりました。
特に背中、肩が凝っておりガチガチでしたが丁寧にほぐしていただけて帰る時には指先がポカポカしていました。
1日経ちましたがもみ返しもなく、肩凝りからくる頭痛もなくなり楽な状態が続いています。
行けてよかったなーとしみじみ思いますし、ぜひ悩んでいる方にお勧めしたいです。
【初回特割】全身揉みほぐし60分【つらい所を重点的に持続圧!】¥4200→¥3500
りん様
また、とっても嬉しい口コミのご投稿も心より感謝いたします。
りん様のお身体は全身がお疲れで、特に上半身のハリが強く肩~背中全体の筋肉が凝り固まっている状態でした。
しっかりケアさせていただきましたので、血流も良くなり揉みほぐしの効果が持続しているとの事で私もホッとしております(^^)
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 福沢
初めて利用しました。
普段デスクワークのため、頭から背中にかけて凝り固まっており、ドライヘッドスパを選択しました。
店内は落ち着いたBGMでそれだけでリラックスでき、担当スタッフさんも気さくでとてもお話しやすかったです。
また、ヘッドスパもちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。
またぜひ利用したいと思いました。
【Uta】マスク着用OK!完全個室で『至福の眠り』ドライヘッドスパ45分¥3800
がはら様
短い施術時間ではありましたが、しっかりとリラックスしていただけたとの事で嬉しいです(^^)
頭の筋肉が硬く、こめかみや首までハリ感が出ていましたので重点的にケアいたしましたが、もみ返しなどなかったでしょうか?
デスクワークや育児などで頭、肩、背中などが疲れることがとても多いご様子でしたので、またぜひゆっくりとご自身の癒しの時間をご提供できればと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
担当 福沢
首肩のこりがひどく、頭痛もあり予約しました。事前に辛いところを聞き取っていただき、力加減も数カ所確認していただいてから施術に入りました。圧もちょうどよく、とてもリラックスできました。
お店の雰囲気は照明を落とし、音も静かでよかったです。
どんなメニューが合っているか提案してもらえたので、次回予約もしました。
体の辛さも軽くなり、リラックスもしたい方におすすめのお店です。
癒されました
また行きたいと思います
midriver様
この度は遠方からSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございました!
お仕事や長時間の運転で、お身体が大変お疲れのご様子でしたので全身しっかりとケアさせていただきました!
midriver様とのお話しもとても楽しく、私まで癒された時間になりました(^^)
また旭川へいらっしゃることがありましたらぜひお立ち寄りくださいね♪
お会いできる日を楽しみにしております。
担当 福沢
とてもリラックス出来る空間でした。
自分では特に身体の不調を感じていませんでしたがヘッドスパに興味があり来店しました。
終わった後に何点か気になる首の張りなど教えていただいたので今後のケアに役立てたいと思います。
中の雰囲気、施術内容、力加減全て素晴らしく、恥ずかしながら大いびきで寝てしまっていたかと思います。
マッサージは個室の方が気を遣わなくていいのでそこでマイナス1でした!
これからも利用したいと思います!
むらち様、この度はSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
施術中ぐっすり眠っていらしたので
リラックスしていただけているんだなと嬉しく思っておりました(*^^*)
お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
また、
施術スペースに関してですが、貴重なご意見ありがとうございます!
当店の完全個室の場所がドライヘッドスパルームのみとなっており
むらち様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
今後も、開放的な空間の中でもしっかり休んでいただけるよう努めて参りますので
またぜひお疲れの際はお越しください(^^)
担当 阿部
入店時に案内してくれた方がとても親切でした。
お心遣いに癒やされ、施術も心地良かったです。
心身ともに浄化され、心地の良い空間でした。
ありがとうございました。又宜しくお願いします。
しー様
久しぶりのケアという事でしたが、もみ返しなどなかったでしょうか?
今回、全身が大変お疲れのご様子でしたね。
日々の緊張感を忘れ、心身ともにリラックスしていただけたようで安心しております。
次回もゆったり過ごしていただけるようスタッフ全員で癒しの空間作りに努めてまいりますね。
お待ちしております(^^)
担当 福沢
ドライヘッドス60分を受けました。
素敵な空間でせせらぎの音をBGMに、フルフラットの姿勢で施術を受けることができ、とてもリラックスできました。また、施術を行う前に、力加減の好みを確認してくださるので、安心して施術を受けることができました。
施術中ご本人にも何度かお伝えしたので、この場で口コミを投稿するのは心苦しいのですが、予約での約束なので…。
すごく感じの良い方だったのですが、すみません過去一弱かったです。
その日が休みでこれから10連勤乗り越える前ご褒美にしたかったので、どうしても納得できる方向にしたかった為、強くしてほしいことをお伝えしてしまいました。
一時的に普通でも結局はさわさわで無念でした。
因みに普段は強くなんて言いません。
普通で満足できる人です。
とにかく技術と力加減にすごく疑問が残りました。
こんなことは初めてです。
ヘッドの方は弱くても大丈夫でこちらは寝れたのが救いです。
かりんこ様
この度はSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございました。
また、お心遣い溢れる口コミのご投稿まことに感謝しております。
年末年始の大変なお仕事を乗り越えるためにご来店くださったにも関わらず、ご満足いただける施術ができなかったのは全て私共の責任です。
大変申し訳ございませんでした。
また、施術への不満足があったにも関わらず貴重なお時間を割いての口コミ投稿ならびに、雰囲気や接客への高評価まことにありがとうございます。
今後このような事が起きないよう、どんなお客様にもご満足いただけるよう全スタッフの技術の向上に取り組み、指導員を配備しての施術練習・講習なども行っております。
今回のご指摘を真に受け止め店舗全体の改善に努めていきます。
重ねてにはなりますが今回は大変申し訳ございませんでした。
So‘l旭神店 スタッフ一同
初めて行かせていただきました。
素敵な落ち着ける雰囲気と丁寧な施術で、辛かった肩周りがとても楽になりました!
またタイミングを見つけてメンテナンスに行きたいなと思います。
さやこ様
このたびはSo‘l旭神店へご来店いただき、ありがとうございました!
空間デザインに力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!
さやこ様は首や肩が特にお疲れの様子でしたが、楽になったとの事で安心しております(^^)
お仕事柄、常に緊張感がありお身体への負担も大きいと思いますので
ぜひまたご都合の良い時にお越しくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 福沢
綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で疲れたときや体調をととのえたいときに利用したいお店だと思いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術後も体が軽くなったようでした。自宅でできる日常的なストレッチなどのアドバイスもいただけたのがとてもありがたかったです。
猫背で体調が悪くなっているような方や猫背による外見の歪みを気にされている方にお勧めしたいです。
【まや担当】肩こり頭痛からの解放!もみほぐし+美姿勢+ヘッドマッサージ90分
充電切れ様、この度はSo‘l旭神店をご利用いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
当店は口コミにも書いていただいているように
体調を整えたいときや、猫背の改善を強みとしております!!
今回の充電切れ様のお身体の不調も
デスクワークからくる猫背や首肩の疲労でしたので
身体が軽くなったと言っていただけて嬉しく思います(^^)
まだお忙しい日が続くかと思いますが
どうか無理をなさらず
またメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
担当 阿部
ソールウタ 旭神店(so'l/uta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー