表現する言葉が見当たらないほど最高の技術です!
長年苦しんできた肩や首のつらさが一度にこんなに楽になるなんて驚きます。
20年以上も本当に色々な施術を受けてきましたが、こんなに楽になったことはありません。
大袈裟なようですが、本当に素晴らしいです!
担当スタッフさん、ありがとうございました。
遅くまで営業しているのもとてもありがたいです。
病院でも治らなかった方、ぜひオススメです。
【とにかく気持ちいい..★】全身揉みほぐし+首肩オイルリンパマッサージ90分
T・Y様、
先日はご来店頂きありがとうございました
そしてとても素敵な口コミまで頂き、本当に嬉しいです!!
これ以上ない素晴らしい評価、感無量です
同時に、もっともっと感動して頂く為の活力が湧き出ておりますっ(^ ^)
T・Y様のお身体は全身隈なく極度の硬結状態で、元々の張りやすい筋肉の質と
日々のお仕事と家事の頑張りと合わさり、相当に辛かったと思います
頑張り屋さんの人間性がお身体を触診させて頂くことで伝わって来ました
ひどい硬結状態と言っても、ただ闇雲に力任せに押してしまうと筋肉を痛めてしまいます
弛緩に効果的な位置を見極め、各部位最適な力加減となるよう調整しながら施術させて頂きました
施術後、お身体の軽さ、可動域の拡張を実感して頂きました
当日もお伝えさせて頂きましたが、T・Y様のお身体の状況と生活環境においてのケア適正周期は2週間です
今回、T・Y様のお身体の情報をしっかりと把握させて頂いたので、是非私に定期的なケアはお任せください!!
また次回お会いできる時を楽しみにしております
担当 河部
店内の雰囲気がリラックスでき、とても良かったです。
マッサージは少し痛かったですが、伝えると弱めていただき全身ほぐすことができました。ありがとうございました。
【最強マスクOFF対策】マイナス5歳顔★全身揉みほぐし+小顔整体90分¥5500
リラックス出来る雰囲気と心地の良いマッサージ
長年悩んでいた頭痛の理由が肩こりであることに驚きました。これから定期的に通いたいです。
【初回特割】迷ったらコレ★全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ10分計90分¥5500
じゅんな様
先日はSo‘l旭神店にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿も
とても嬉しいです!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
先日は頭痛や肩、首回りのコリが特に
お辛いようでしたね,,,。
じゅんなさまのお仕事柄、
長時間のデスクワークでの
前傾姿勢による肩首のコリや
眼精疲労もあるので
これから、その時の状態や体調に合わせた施術で
心身共にスッキリしていただければと
思っておりますので
宜しくお願いいたします(^^)
次回またお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
担当 : 榊
マッサージの質はもちろんですが、
個人的にはおしゃべりがとても楽しく
癒される時間でした~
また、よろしくお願いします!
体も心もスッキリでした
【Uta】人気ありすぎてクーポン化!全身もみ45分+ヘッドスパ45分計90分¥6600
まりたん様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
とても励みになります!!
今回カウンセリングでお話のあった
ふくらはぎのハリ感や、背中のつらさを感じるところを重点的にほぐしていきました!
終わった後軽くなったとおっしゃっていただけたのでとても安心しました(*^^*)♪
また、施術中に腕を後ろに回した際に少し窮屈な感じがあったので
次回もみほぐしと猫背矯正でしっかり改善していきたいなと思っております!
今回初めて担当させていただきましたが
私もまりたん様と色んなお話しができ、とても楽しい時間でした!
ありがとうございました☆
またこちらに来ていただく日を楽しみにしていただけるよう、私も頑張ります!!
次回もまたよろしくお願い致します(^^)
担当 阿部
体がダルく疲れが溜まっていたので来店しました
ゆっくり施術がうけれて非常に満足です!
毎朝肩周りの痛み、腰の痛みに耐えながら起きるのが翌朝どこも痛みなく起きれました!
ありがとうございました!また来店考えています!
【平日限定★ママ割】全身ほぐし+首肩オイルリンパ+ヘッドマッサージ合計90分
ちひろ様
誠にありがとうございました!
ゆっくりお過ごしいただけたようで
とても安心いたしました。
お身体もお越しいただいたときは
かなりお疲れの様子で
肩回り、腰なども張りが強く、
お辛くなりやすい状態でしたが
痛みがなく起きれたとの事で
安心しております。
ちひろ様のお仕事柄、
お身体の負担も多く
日々の中でも辛さが出ないか
心配な点もあるので
また、痛みが出る前にぜひ
メンテナンスさせていただけると
幸いです(^^)
これからまだまだ暑くなってくるかと思いますので
熱中症や暑さ疲れなどお気をつけて
どうかご自愛くださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
担当 : 榊
行く前はゾンビのようでしたが、じっくり揉みほぐしていただき、終わったときには人間に戻って足取りも軽く帰ってこれました!ありがとうございました!!
【6月限定特価☆】迷ったらコレ!全身ほぐし+ヘッドマッサージ10分計60分¥3500
1月様
この度はSo‘l旭神店にご来店いただきありがとうございました!
また、楽しい口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)
腰から肩にかけてのハリ感、首のコリなどとてもお疲れの様子でしたね。
とはいえ普段からお身体をしっかり動かされている印象でしたので、ほぐれるのも比較的早かったように感じました!
実際に軽さを感じていただけたようで安心しております(^^)
これからも暑い日が続き、エアコンや夏バテによる不調がまた出てくるかもしれません。
そんな時にはまた当店へ駆け込んでいただければ嬉しいです☆
担当 福沢
場所が分からず電話かけて教えてもらいありがとうございました。
とっても最高の時間でした。
寝落ち経験ないのに寝落ちする位気持ち良くて、担当の方も楽しい方で、良い時間を過ごさせてもらいました。
また是非伺いたいそんな場所です。
【New】肩甲骨へアプローチ!全身揉みほぐし+肩甲骨メソッド20分計90分¥6600
ナオ様
また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
来店時、当店の場所がわかりにくくお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、最高の時間とまで言っていただけて本当に嬉しいです!
私もナオ様との会話が楽しく、ついついおしゃべりが長くなってしまいました(^^)
肩甲骨メソッドの効果がすぐに表れ、指がスルスルと入るようになったのも普段からご自身のケアを心がけていらっしゃるからだと思います。
これからもナオ様のケアのお手伝いをさせてくださいね♪
次回お会いできる日を楽しみにしております☆
担当 福沢
まとまった時間ができたのでゆっくりマッサージを受けたいと思っていたところ、こちらのお店を見つけ当日予約でお邪魔しました。
カウンセリング後、水の音が心地良いリラックスできる空間で丁寧に時間をかけて施術していただき、体がだいぶ軽くなりました。
最後の飲み物も美味しくて良かったです。
どうもありがとうございました。
【6月限定特価☆】迷ったらコレ!全身ほぐし+ヘッドマッサージ10分計90分¥5100
Amy様
先日は数あるお店の中からソール旭神店を見つけていただき、ありがとうございました!
少し久しぶりのケアという事で、身体全体がかなりお疲れの様子でしたね。
自覚症状があまりない、との事でしたがもみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
施術後に体の軽さを実感していただけたのはとても嬉しいです!
Amy様のお身体の辛さが、改善へと一歩近づいたようで安心しております(^^)
次回はさらにじっくりとお身体をほぐしましょう♪
心身ともにゆっくりと癒すことができたらと思います。
本当に嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆
担当 福沢
初めての来店でした。
雰囲気も落ち着いた感じで、ヘッドスパはいつのまにか眠ってしまうほど気持ち良かったです。
かちこちな身体をまたほぐしてもらいに行きます(笑)
ゆな様、先日はソール旭神店にお越しくださりありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お忙しい中での投稿感謝いたします。
今回もみほぐしではとくに辛い背中を中心に、
ドライヘッドスパは初めてとのことで
ゆっくり休んでいただけるように施術させていただきました!
体調の変化のあるタイミングだったとのことで
背中がガチガチに張っていてなかなかほぐれにくい状態でした。
また、お仕事の動作によって全身左への負担が大きいようなので
今後また来店された際には 左右差をなくしていけたらと思います!
頭皮もとても硬くなっていたのですが
施術中眠っていたとのことで、リラックスしていただけてたようで嬉しく思います(^^)
体も頭もしっかり休めることが
楽な状態をつくる第一歩です!!!
またお時間の合う際は
ぜひソール旭神店にお越しくださいね!
次回も私が責任を持って施術させていただきます(^^)
担当 阿部
丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
さくらママ様、先日はご来店ありがとうございました!
ご自分へのご褒美ということで
沢山あるお店の中からソール旭神店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います(^^)♪
お仕事の都合上、全身がお疲れのようで
今回もみほぐし・ヘッドマッサージ・オイルリンパマッサージで
全身隈なく施術させていただきました!
当店に来ることで、少しでも体を休めるきっかけになっていたら嬉しいです。
肩周りは施術後しっかりゆるんだ印象ですが
腰や脚のハリが強くあったので
これからまた忙しくなることと思いますが、なるべく無理せず
お時間のできたタイミングでまた施術させていただければと思います!
近くに来られた際はお気軽にお越しくださいね(^^)
またさくらママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
担当 阿部
とっても雰囲気がよく癒されました!
揉む力もちょうど良く、凝ってたところが軽くなって楽になりました。
通える時間がなくそんなに頻度高く体のメンテナンスできず、辛い頭痛も見過ごしてましたがやっぱり定期的に行かないとなと思いました!
ユズ様
先日はSo‘lにご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿まことに感謝いたします。
お仕事柄、どうしても肩や首が辛くなってしまっていた様子でしたが
楽になっていただけたとの事で安心しております(^^)
お薬を飲むほど辛い頭痛は私も経験があります。
ぜひ改善へのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
次回もしっかりほぐしましょう♪
よろしくお願いいたします☆
担当 福沢
先日はどうもありがとうございました。
マッサージの手の当たり方がとってもソフトで気持ちよく、いつの間にか眠ってしまっていました。
施術後の揉み返しもごくわずかで負担少なく
とっても重く苦しかった首や肩がとっても軽くなって感動しています!
とても丁寧な施術でしたので、かなりオススメ!!
【uta】至福の寝落ち...★全身もみほぐし60分+ヘッドスパ60分計120分¥8000
virgo様
また、嬉しすぎる口コミも感謝いたします!
全身かなりお疲れでしたね。。
特に首や肩のコリやハリ感が強く出ていらしたので、重点的に施術させていただきました。
身体が辛いまま生活するのは、心も辛くなってきますよね。
身体とともに、気持ちも軽くなっていただける事が私の目標です。
virgo様からのお褒めの言葉も、何よりの励みになっております。
本当にありがとうございます!
疲れを感じたらいつでもいらしてくださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 福沢
旅先での疲れを取りたくて伺いました。
店舗の清潔感と初回の説明がしっかりとしていて信頼感がありました。
癒される施術で、あっというまに時間が経っていました。
旅先での疲れを取りたい方、お勧めです!
ホリー様
先日はSo‘lにご来店いただき、まことにありがとうございました!
また、お帰りの時間が迫る中で慌ただしい接客になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
とはいえ旅の疲れを癒しに、と当店を選んでいただいたのが本当に嬉しいです!
ホリー様は肩や首の疲れが出ておられましたね。
部分的に強めの指圧になってしまいましたが、揉み返しなどはなかったでしょうか?
また旭川へいらっしゃる機会があり、体がお疲れの時には当店を思い出していただけると幸いです。
スタッフ一同お待ちしておりますね!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 福沢
初めてで最初は少し緊張していましたが、担当の方がとても話しやすい方で良かったです!
本格的なマッサージは初めてだったのですが、全身ガチガチだったのが終わった後はとても体が軽くなってすっきりしました!
次回も楽しみです♪
【今注目のストレッチ!】全身揉みほぐし+全身ストレッチ 90分¥5800
Runa様、
先日はご来店頂きありがとうございました
そして大変素敵な口コミまで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
Runa様からしっかりとお身体の状態をカウンセリングさせて頂き、特に疲労が溜まっている首、肩、背中を中心に施術を行いました
Runa様の筋肉は非常に硬結状態にあったので、ゆっくり時間をかけ筋肉に負担の少ない持続圧で少しずつほぐしていき、
筋肉を弛緩させた1番効果的な状態でストレッチでアプローチすることで、
施術後の効果実感をより強く感じてもらえて、私もすごく嬉しかった!
今後定期的にお身体のケアをさせてください
今回アプローチできなかった頭筋へも、次回のドライヘッドスパでしっかり行っていきます
ぜひお楽しみに♪
またお会いできることを心待ちにしております
担当 河部
初めて伺いましたが、疲れもとれリラックス出来ました!
マッサージの強さもお話しをしながら合わせていただき、ちょうどよかったです。
お店の中の川のせせらぎの音が流れていたのが、ゆったりした気持ちを味わえました。
ベッドスパもとても気持ちよかったです。
次回はもう少し時間長めで、いきたいと思います。
もん様
先日はご来店頂きありがとうございました
そして大変素敵な口コミまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!
もん様は毎日のお仕事で非常にお疲れでしたので、少しでもお身体軽くなったと感じてもらえるよう心をこめて施術させて頂きました
非常に華奢で細い筋肉をされており、日々お仕事での酷使も相まってガチガチな状態でした
特に首~肩にかけての筋肉の硬結状態がひどく、時々あると仰っていた頭痛の大きな要因となっておりました
力加減、押圧時間に注意しながら重点的に施術させて頂き、施術後は筋肉の柔らかさが戻りました!
頭は側頭筋が特に硬かったので、次回のドライヘッドスパではゆっくりじっくり柔らかくしていきましょう♪楽しみにしていてください!
今回の施術でもん様のお体の疲れが溜まりやすい部位、最適な力加減等しっかり把握さて頂きましたので、次回からのメンテナンスも私にお任せください!
次回の予約日、お会いできることを心より楽しみにしております
担当 河部
最初に揉む力の加減を確認していただけたので、気を使うことなく自分好みの力を伝えられました。マッサージは痛くないのにしっかりとほぐれて血流が良くなり、汗ばむぐらい明らかに効果ある事が実感出来ました。ヘッドマッサージは本当に最高でした。最高すぎて早く行けばよかったです。硬すぎる私の頭、次回の予約日まで待てないかもしれないので、予約早めるかもしれません(笑)
本当に行って良かったです。ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。
あや様、先日はご来店頂きありがとうございました
また、素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!
あや様の背中と肩を触診した時、あまりの硬さに驚きました...
毎日のあや様のお仕事の頑張りが手に取るように感じられました
毎日本当にお疲れ様です*
少しでもこの時間はリラックス&リフレッシュして頂くぞ!と気合を入れて施術に入らせて頂きました!!
先述した通りあや様の背中、肩はガチガチな状態でしたのでまずは負担がかからないようしっかりと慣らすことからスタートしました
僧帽筋が緩まり、血流が良くなっていくのと同時に身体もぽかぽかしてきましたね!
首の凝り具合から頭筋の硬さも予想はしておりましたが予想の上をいきました...!
後頭筋、前頭筋、側頭筋の順でゆっくり時間をかけて解させて頂きました
ドライヘッドスパを定期的に続けていると、本当に嘘のように頭皮が柔らかくなります
是非その感覚をこれからご体験頂けたらと思います(^^)
身体も頭もあや様のケアは私がしっかり承りますので、次回からも安心してご来店ください!
次回またお会いできることを楽しみにしております
担当 河部
はじめて伺わせていただきました。肩や背中のこりをほぐして頂き、身体が楽になりました。ドライヘッドスパもはじめてうけましたが、施行後の目の周りのむくみがスッキリしたのが、よくわかりました。とても満足しています。
みーちゃんママ様、先日はお忙しい中
ソール旭神店にお越しくださりありがとうございました!
今回、もみほぐしとドライヘッドスパと長い時間での施術でした!
普段あまりマッサージに行っていないとのことで
背中・首がガチガチの状態でした。
ですが、もみほぐしで肩周りもしっかりほぐれ、
ドライヘッドスパで目元もスッキリしたとのことで
みーちゃんママ様のとくに辛いタイミングで施術ができて本当に良かったです!!
最近あまりぐっすり長く眠れないとのことでしたので
また近くに来られた際は体を休めに当店をご利用いただければと思います(^^)
お仕事などお忙しいと思いますが
またお時間ができましたらいつでもお待ちしておりますね♪
担当 阿部
担当していただいた方の力加減や触り方、手の温かさ、コミュニケーション、全てが最高でした。
温かい手でコリを的確に捉えてくださり、貫通する感覚がとても良かったです。めっちゃ効きました。
刺激は強めのだけど、「これは揉み返しがくるだろうな」というよくある不快痛ではなく、「痛気持ちいいー!」という超快痛です。
私は強揉みをされると揉み返しがきて体調が悪くなることが多いのですが、全く揉み返しもなく、施術後は全身に気が通った感覚になり、とてもスッキリ&楽になりました。
弱めの刺激が好きな人でも最初や途中に強さを聞いてくださるので、しっかりと伝えれば、温かくてしなやかな手から繰り出される優しい刺激に絶対満足することができることでしょう。
オススメです。
会話もとても楽しくて心も身体もスッキリです!
次回もよろしくお願いいたします!
【OPEN記念特価】全身揉みほぐし90分【つらい所を重点的に!】¥6300→¥5100
ドクター・ピッチ様
誠にありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミも
とても嬉しいです。
揉み返しなどもなかったようで
今回は上半身のハリと
前面のハリ感も強かったので
そこを重点的にさせていただきました。
普段の生活やお仕事での動きが
辛くならぬよう、
これからもお身体の状態に合わせた施術で
しっかりケアさせていただきますね(^^)
次回もまた楽しく、
ゆっくりお身体癒していきましょう!
担当 : 榊
初めておじゃましました。
もみほぐしとドライヘッドスパ。
ドライヘッドスパは初めての体験でしたが
寝てしまいそうなぐらい気持ち良かったです。
またもみほぐし&ドライヘッドスパをお願いしたいです。
みー様
誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もしていただき
とても嬉しいです(^^)
ドライヘッドスパは初めてとの事で
ゆっくりお休みいただけているか
心配だったのですが
ご満足していただけたようで
とても安心いたしました。
その後の調子はいかがでしょうか?
眼精疲労での目の辛さや
睡眠に関してのお悩みもお伺いしたので
これからみー様と一緒に
改善のお手伝いをさせていただけると
幸いです。
次回もお身体の状態に合わせた施術で
全身しっかりケアしていきましょう!
担当 : 榊
ソフトなもみほぐしで、リラックスできました。
つらくなる前にまたお願いしたいと思います。
ポイントカードちゃんと以前に頂いていました。疑ってスミマセン(笑)
【再来】全身揉みほぐし90分【つらい所を重点的に!】¥5800
au様
今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
ポイントカード、あってよかったです(^^)笑
そして、au様にとって当店が
身体が疲れた時に思い出していただけるお店であることが嬉しい限りです。
セルフケアでどうにもならない時はぜひお任せくださいませ☆
またお会いできる日を楽しみにして、靴下の用意もしておきますね♪
担当 福沢
本日はお世話になりました。
予約日を間違えてしまったにも関わらず、親切な対応をしていただきありがたかったです。
60分の施術を受けている間は半分夢心地で気持ちよく至福の時間でした。
終わった後は体が楽になりました。
次回は長めの90分を受けたいと思いました。
【OPEN記念特価】全身揉みほぐし60分【つらい所を重点的に!】¥4200→¥3300
らんちゃん様
先日は数あるサロンの中から
So‘l旭神店を選んでいただき
誠にありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミも
日々の励みになります(*^^*)
お身体も楽になったとの事で
とても安心いたしました。
普段から眠りが浅いことや、
座り仕事が多いとの事でしたので
その後の様子が心配です…
今回は60分の施術でしたが
次回はさらに深く、ゆったりとした時間で
過ごしていただきたいので
ぜひ、90分でしっかり整えましょう。
また次回お会いできる日を
楽しみにお待ちしております!
担当 : 榊
他メニューでいつもお願いしていますが、
フットメニューを一度受けてみたいと思い、お願いしました!
色んなところで受けたことがありますが、
足湯の段階でほぐしてくださったのは初めてでした!!
力加減なども絶妙で、むくみが酷かったですが、終わった時にはスッキリして、とても楽に!
またぜひお願いしたいです(^^)
【足先の冷え・むくみ解消し美脚へ!】フット+足裏リフレ60分4600円→4300円
はち様
先日はSo‘l旭神店にお越しいただきまして
誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも
日々の励みになっております(^^)
施術後もすっきりと楽になっていただけたようで
とても安心いたしました!
もみ返しがきやすいとの事でしたが
その後の調子はいかがでしょうか?
普段からむくみや冷えにもお悩みとお伺いしましたので
またお会いできた時には引き続き、お悩みの解決に近づけるよう
整えるお手伝いをさせてただけると幸いです。
こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします(^^)!!
担当 : 榊
首と肩のコリが気になり、急遽予約して施術をお願い致しました!
施術が終わった後も、日頃のストレッチ方法などアフターケアも丁寧な対応で、施術から数日経ちますが、揉み返しなども全く無く、非常に良かったです!
【初回特割】迷ったらコレ★全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ10分計60分¥4000
つじー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉での口コミの投稿もありがとうございます(^^)!!
とても励みになります!
今回は、もみほぐしとヘッドマッサージをさせていただき
とくに辛い首肩を重点的に施術しています!
普段はハリが強すぎて麻痺しているとのことで、
今回いつも以上にお辛い状態だったかと思います。
ハリ感も背中・首はとくに強く、肩甲骨も触りにくくなるほどのハリ感でした!
ですが、施術後しっかりゆるんでいたこと
帰宅後もみ返しもなかったとのことで、とても安心しました(^^)!!
お伝えしたストレッチも継続していただけてると嬉しく思います(^^)
また辛さを感じる前に施術できたらと思いますので
次回ご来店された際も、私が責任を持って担当させていただきますね!
つじー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当 阿部
とても丁寧な優しい接客で安心して
爆睡してしまいました。店内も静かでリラックス
できました。首や肩が楽になりました。
えばちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中
大変嬉しい口コミを書いていただき有り難い気持ちでいっぱいです(^^)
今回初めて施術をさせていただきましたが
首を動かしたときの痛みや、腕が上がりにくいなど
上半身が特に辛いとのことで、肩周りを重点的に施術しています!
また、オイルマッサージもよく受けているというお話しもあり
首肩のオイルでのリンパマッサージも今回させていただき
リラックスでき、楽になったとのお言葉をいただけて
とても安心しました(^^)♪
次回以降またお身体の様子を見ながら
一緒にメニューを選んでいけたらと思っております。
またえばちゃん様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしておりますね!
担当 阿部
初めて来店しましたが、担当してくださった方がとても気さくで優しく話しかけて下さったのでリラックスして施術を受けることができました!爆睡してしまいましたが、目覚めた時身体がスッキリしていました!笑 なかなか時間が取れず、マッサージには行けませんがなるべく間隔があかないようにしたいです。ありがとうございました!
ちーやん様
実は私もちーやん様の優しい雰囲気に癒されておりました・・・!
お身体は全身が大変お疲れの状態でしたね。
腰や肩は特にガチガチだったので指圧も強めになってしまいましたが、もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
お仕事柄、上半身に負担がかかりやすいとのこと。
ご自身でケアしきれない時には、いつでも私達がお力になりますので頼ってください(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
担当 福沢
夫が受けましたが、残念ながらあまり合わなかった模様。私は別店舗で受けよかったのですが、やはり好みもありますね。お世話になりました。
くた様、先日は旦那様のご来店誠にありがとうございました
同時に、せっかく来店頂いたのにも関わらず満足させることができず大変申し訳ございません
反省点として旦那様のお身体、筋肉の質に対して指が刺さる感覚を感じさせてしまったことも一因かと考えます
施術を受けていただく前や施術中も、お好みの加減をもっともっと細かく伺うべきだったと反省しております。
このご指摘を無駄にはせず、くた様の旦那様はもちろん、今後たくさんの方々をより快適に、より心地良く受けて頂く為にもより一層のサービス向上と技術研鑽に励んでいく所存です
重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした
担当 河部
リラックスできるような音楽が流れていたり照明が少なめになっていたりと、とてもリラックスできる空間でした。そしてなんといっても担当の方の対応がとても丁寧で話しやすく、体だけではなく心まで癒やされて帰ることができました!ありがとうございました!旭川に行った際にはまた寄らせていただきたいと思います!
マッサージを受けたいけれどどの店に行っていいのか迷ってる方は、ぜひこちらのお店を選んでほしいです!
【GW期間限定特価】当店人気No,1★ドライヘッドスパuta60分¥4800→¥4300!!!!!
すう様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミも感謝いたします。
お仕事や日々の疲れは知らず知らず身体や心に溜まってしまいますよね。
すう様が癒されたと感じてくださったことが、私にとってもモチベーションになります。ありがとうございます!
肩の凝りや首のハリ感も気になりましたので、少し遠いですが、また旭川へいらした際はぜひリラックスしに来てくださいね(^^)
次にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 福沢
以前他の店舗に行った際は時間より早く施術が終わってしまっていた為行くことから少し遠ざかっていたのですが、今回は時間いっぱい丁寧にしていただけてとても嬉しかったです!また伺いたいです。
当店人気No,1★【完全個室】至福の眠りドライヘッドスパuta60分¥4800
あやかさん、先日はご来店ありがとうございました!
今回頭痛と首の痛みがとくに辛いということで来店していただき
もみほぐしは初めてとのことで上半身を重点的に
時間をかけてゆっくりほぐすかたちで施術しました!
施術してみて、特に辛い首と
それに繋がる背中のハリ感がとても強かったです。
また、あまり気になっていなかった腰と脚にもハリ感もあったので
今回お伝えさせていただきました!
普段頭痛があるとのことで頭皮の硬さもありましたが
目にもコリがあり、とてもお疲れのようでしたので
また辛さを感じる前にできればマッサージしていきましょう!
今後も時間の許す限りしっかりと施術していきますので
またお時間ができましたら、いつでもお越しくださいね(^^)♪
あやかさんにお会いできるのを楽しみにしております!
担当 阿部
疲れていると感じといる箇所に先回りしたようなマッサージで、いつもながら心地良い時間でした。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
なお様
腰から背中にかけてのハリ、肩甲骨の癒着など
ご自身では気づきにくい部分の改善は我々にお任せいただければと思います(^^)
そして今回思わぬ話題で盛り上がることができ、嬉しかったです!!
またお疲れの際にお待ちしておりますね☆
担当 福沢
初めて利用させてもらいました。とっても雰囲気も良く、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。時間が少しあったので肩のマッサージもやってくれました。
とっても、楽になりました。又利用させて貰います。ありがとうございました。
まり様
また、口コミのご投稿も感謝いたします。
当店こだわりのヘッドスパルームをしっかりご堪能いただけたようで嬉しい限りです(^^)
猫背からくる後頭部の痛みや、肩の辛さを改善するためにご自身でも様々な工夫をされているとのこと。
もしまたお力になれる事があればぜひ当店を頼っていただければと思います!
今回できなかった背中へのアプローチもお任せくださいね。
またお待ちしております☆
担当 福沢
ソールウタ 旭神店(so'l/uta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー