ネイルをオフしたのですが、爪が弱く、ペラペラな爪なのですが、自爪までかなり削られており、かなり痛みがあり、つけるのは良かったのでかなり残念な結果になりました。
いつも楽しくお話ししながらあっという間の60分です。接客もとても丁寧です。次回もよろしくお願いします
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎月楽しみに通わせていただいてます
引越し前に他の市にある同店を利用していたことがあったので、伺ってみることにしました。マグネットですがワンカラーで装飾もなし、長く座ってると関節が痛むので30分仕上げを謳ったコースを予約しました。今までどれだけスピーディな方にお願いしても50分はかかっていたので流石に30分は無理だろうなとは思っていたのですが、14時45分予約、終わったのは16時15分頃とか。多少仕上がり時間が前後することに同意はしたけどえぇ..じゃあなにそのコース名、って感じ。この方がアートしたらいったい何時間かかるんだろう..。とはいえ急いではいなかったので、仕上がりに満足できればそれでも良かった。結果、いままで受けてきた全てのネイリストの中で1番下手でした。ジュニアネイリストの練習台でその価格のコースだったなら理解出来ますがそういうわけでもない。ジェルはぼこぼこ、爪先はガタガタ、端の処理も甘皮も放置。その場でできる限りここを直してとお願いしましたが正直全部やり直して欲しいレベル。お直しは5日以内とのことでしたがお盆で旅行があったので泣き寝入りです。上手な人を指名すればいいんだろうけど初見でわからないでしょ。残念。
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
担当してくれた方も話しやすくて爪が薄いと言うとオフの時に熱くないように丁寧にしてくれました。
とても良かったです。
また、利用したいと思います。
けいこマン様
この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
沢山お話しを聞かせてくださり、ありがとうございました♪♪
オフも熱く感じられなくてよかったです^^
カメハマ アヤ
雑居ビルの中だったので初めはびっくりしましたが早くて安いので満足です!
梅田店よりお安いらしいのでお得感を感じました~
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
久しぶりにジェルネイルをお休みしようと思い、
予約が空いていた&安かったためここにしようと思い
オフのみで予約しました。
継続してジェルネイルをしていたので
元々ある程度爪が薄くなってはいたと思うのですが、
削っている最中、肉に触れてしまうのではというくらいの感覚になり
薄くなっていると思うので気をつけてほしいと一度お伝えしました。
終わってみると削られすぎて何も持てないくらいに爪が薄くなっており、
2週間経った今もコーティングなしではシャンプーもできません。
伸ばしてしまうと全て剥がれてしまいそうなので
深爪になるくらいに切っています。
コーティングしているにも関わらず、
少し力を加えると肉についている部分が
ベコベコと曲がってしまうほどの薄さです。
ケガとも言えるレベルだと思います。
あらゆる点において、コストを下げて
安くサービスを提供されているのかなと思いましたが
安かろう悪かろうとはこのことかと思いました。
同じ思いをする方がいないよう、注意喚起のつもりで書かせていただきました。
いつもお世話になっています♪ 初マグネット 夏らしいスイカバージョン めちゃくちゃかわいい仕上がりで大満足です♪
にやぁまま様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
お世話になっております^^
夏を感じさせるスイカネイルとっても似合っていました☆
ご満足いただき嬉しいです♪
ありがとうございます♪♪
またのご来店心よりお待ちしております☆♪
カメハマ アヤ
すごい可愛く仕上げて頂きました。
また、お願いします!
じゅり様
この度はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また一緒にカラー選びなどできる事を楽しみにしています!またのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
約4ヶ月ぶりに来店させていただいたのに
お名前や前回話したお話の内容も覚えてて下さり
嬉しかったです^^
ネイルオフだけでしたが楽しい時間でした^^
また機会があればよろしくお願いします^^
あるちゃん様
この度はご来店、貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪
私も楽しい時間を過ごすことができました^^
沢山お話しを聞かせてくださり、ありがとうございました♪
カメハマ アヤ
フットのオフで来店させて頂きました。
スタッフさんの愛想がなく、とても怖い印象でした。
電子カルテのタブレットを渡されたら、「そのまま施術入りますねー」といわれ、なんの説明もなく不快感を抱きました。
仕上がりはぱっと見綺麗だったのですが、爪がすごく薄くなっており痛くすぐかけてしまうようになりました。
リピートはなしです。
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
それなのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後ご満足いただけるように、技術の見直しや技術の向上も含めて精進いたします。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同
毎月 どのデザインにしようか悩むくらい デザイン沢山あるので 迷ってしまいますが いつも綺麗に仕上げてくださるので助かります
にやぁまま様
貴重な口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
毎月選ばれるデザインどれもとてもお似合いです♪♪
来月もお待ちしております♪
カメハマ アヤ
定番デザインをお願いしました。
デザインのお絵描きが上手でした。
気になった点が3点。
まず、オフのとき、元々のベース超えて自爪もかなり削られてました。
次に、オフ後の爪の形を整えるとき、ずっと粗いヤスリで削られてて、爪の形が滑らかでない部分があります。
そして、終わってから近くで見ると気泡がいくつも入っていました。
リーズナブルにいろんな種類のデザインを選んでネイルしてもらうことはできます。ただ、施術時間を気にされているのか、多少雑な部分もあります。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
しぃまん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
しぃまん様のご指摘、真撃に受け取り安心して施術を受けていただけるよう、改善に努めてまいります。
また、お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
スタッフ一同
丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
にやぁまま様
ご来店、貴重な口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
さくらんぼネイルすごく似合っていました!
カメハマ アヤ
とても丁寧な対応と、お手頃な値段で大満足でした!
これからずっとリピします!
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
このぶ様
この度はご来店、貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
カメハマ アヤ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 安心してお任せしています
【1ヵ月以内の再来店】 FOOT オフ込み★定額デザイン ¥4400
にやぁまま様
貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
今月もお待ちしております♪♪
カメハマ アヤ
デザインが豊富で選びやすかったです。思った通りになり満足しています。
【大人気!】 ハンド 難波限定★オリジナルデザイン ¥3850
のりちゃん様
貴重な口コミ投稿ありがとうございます^^
選んで頂いたデザインとっても似合っていました!!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
カメハマ アヤ
色も変えれるので 自分らしいデザインに仕上がります。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
初めてネイルサロンでネイルをしていただきました
何も決めていなかったのですがデザインや色などを
細かく提案してくださり納得のいくデザインと色で
可愛く仕上げてもらいました
短い時間とリーズナブルな価格で
ここまでのクオリティは素晴らしいと思いました
周りの方にも可愛いと褒めていただけて大満足です
施術中もたくさんお話してくださって
終始リラックスして楽しい時間を過ごせました
またお願いします
これからも頑張ってください
本日は本当にありがとうございました^^
さめちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます^^
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
ネイルもとても似合っていて可愛いくていい感じになりましたね!!
沢山お話し聞かせてくださり私も楽しい時間を過ごせました♪
ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
カメハマ
いつも満足いく仕上がりにしていただいきありがとうございます!!!また来月もよろしくお願いします!!
【HAND】 クーポンメニューに迷った方はこちら★相談して決める★
お手軽な金額なのにクォリティ高くてデザインも豊富なのはありがたいです。
ゆき様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます^^
お褒めの言葉嬉しいです♪ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪♪
またのご来心よりお待ちしております♪
カメハマ
サンプルネイルと全然違う仕上がりになりました。
正直めちゃくちゃ下手です。
残念です。
二度と行きません。
とても丁寧に接客していただけました。仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。
ま様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます^^
お褒めの言葉嬉しいです♪ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです^^
来月もお待ちしております♪
前回よりはマシでしたが、トップの塗り残し(端っこではなく爪の真ん中)があり、穴が空いています。3箇所もです。大きいところは1×3mmくらいの穴が空いています。1ヶ月これだと思うと気分が上がりません。爪の真ん中のトップ塗り残すなんてどういうことか理解できません。
ホイルとカラーの順番も逆で、指摘しても最初は違うと言われました。よく見てもらったらわかってもらえましたが、次の人まであと15分くらいしかないのに削ってやり直しますと言い、こちらが時間は大丈夫なんですかと聞くと急げばなんとか…と言い、削ったら爪も傷むしやめてもらいました。それでも時間ギリギリだったのでやってもらわなくてよかったです。
豊富なデザインが選べてリーズナブルな点が気に入って一年くらい通っていたと思いますが、もう行きません。
スタッフさんがいなくなって散々です。
【1ヵ月以内の再来店】 ハンド オフ込み★定額デザイン ¥3850
低料金なのに 本当に丁寧に仕上げていただき申し訳ない限りです また来月も よろしくおねがいします。
貴重な口コミ投稿もありがとうございます^^
お褒めの言葉ありがとうございます!
こちらこそ、ご満足頂けて嬉しいです♪
来月もお待ちしております^^
カメハマ
丁寧に仕上げていただき満足です。
まず、1ヶ月前から予約していたのに、10日ほど前になってシステムの不具合のため施術できなくなったと連絡があり、本来の日程の9日後に変更されました。それについては、そういうこともあるだろうと了承しましたが、施術当日、これについての謝罪はおろか言及もありませんでした。
また、担当していただいたのは今回が初めてでしたが、お人柄が良く楽しくお話させていただきましたし、丁寧に頑張ろうとしてくださっているのも伝わりましたが、技術が伴ってないと感じました。トップが流れてしまって形が崩れていたり、ベースに一部塗り残しがあって穴が空いていたのをこちらが指摘したり、爪を切ってやすりで整える時点で爪の形がバラバラだったり…。初めてのマグネットネイルで楽しみにしていたのですが、爪先に光を集めてもらったものの爪先というより爪の真ん中という感じで、こういうもんなのかな…と微妙な気持ちです。
せっかくのクリスマスネイルなのにあまり満足できませんでした。
次回も満足できなければ通うのはやめようと思います…。
【1ヶ月以内の再来】 大人気! 難波限定★オリジナルデザイン ¥3850
初めて担当していただいた方で、名札がなかったのでお名前は分かりませんが、ベテランの方のように見受けられました。手際よく施術していただいていましたが、元のネイルを削る際に甘皮の根本の皮膚まで削られてしまい、その後の拭き取りのときもサッと雑に拭き取るのでものすごくしみて痛かったです。
ネイルの仕上がり自体は綺麗で満足ですが、そのあとの日常生活でもドライヤーの熱風があたるだけで痛くて不便だったので、残念です。
また、見本のカラー通りでしてもらおうと思いましたが、見本のカラー(シルバーのラメ)が切れているので、コールドのラメならあるとのことで、理想とは少し違う感じになりました。また、地のピンクの部分も、普段なら2度塗りしますか?と確認されるのですが、確認なく一度塗りで終わったので、理想よりも薄い色になりました。
これはこれで満足ではあるのですが、少し残念だなと思う部分があったので、次回良くなると嬉しいです。
いつも綺麗に仕上げてくださるので 安心してお任せしています。
はあとねいる 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー