3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 難波店   >

はあとねいる難波店

ハアトネイルナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-16-11   ニューナンバビル新館MOMOI3  4F
  • なんばパークス/御堂筋線大国町駅徒歩5分/南海なんば駅徒歩8分 【フィルイン取扱店】
    3.9
    3.9
    3.8
    4.2
  • えどちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:49:17.0

2回目でしたが今回も丁寧にありがとうございました
    こちらの納得のいく仕上がりにしていただき感謝です

【HAND】 クーポンメニューに迷った方はこちら★相談して決める★

• yuppy!!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:31:45.0

たくさんのかわいいデザインの中から選べてとても良かったです

そして、早い!きれい!安い!

大満足です

持ちが良ければまたリピートしたいです

【大人気!】 ハンド 難波限定★オリジナルデザイン ¥3850

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:51:15.0

仕上がりもスピードも対応もすごい良いです!

【1ヶ月以内の再来】 大人気! 難波限定★オリジナルデザイン ¥3850

• みあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:06:27.0

以前にもおそらく対応して下さいましたが、丁寧に接客頂き、ぜひまた来店させて頂きたいなぁと思いました!
    毎月来店が楽しみです!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 10:32:58.0

私の期待以上の仕上がりに毎回してくださる担当スタッフさんには感謝しかないです!最初から最後まで丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:49:40.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!

• ミトゥルンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:26:37.0

施術の方ありがとうございました。
    愛想もよくていろんな話をしてくださって退屈なかったのはいいのですが。

帰り道に色々気づいたのですがびっくりしました。

爪の形がガタガタ、ラメグラをして頂いたので付け替え前の赤色のジェルが残っていって見えてる、サイド全然塗れてない、トップがボコボコ、爪の裏が毛なとでバサバサ
    他にも思うことはいっぱいありましたが、1番気になったのは一応お客さんの前で友達にはもう少し上手くなってからやってあげるとか言わないほうがいいです。

ノルマや次のお客さんの時間とかあるのかもしれないですが、定額ネイルならもう少し丁寧に時間かけてもいいと思いました。

リーズナブルにして頂いててもお金がかかってるのでこの仕上がりは少しガッカリしました。

もう行きませんが、トップのフォルムやサイドの隙間だけでも綺麗にしたらすごく変わると思います。
    頑張ってください。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:34:20.0

総じて適当な施術だったので値段が安いとはいえちょっとびっくりしちゃいました。
    まず爪削る際や粉払うのが適当なので服が爪の粉で汚れました。ちょっと汚れたとかじゃなくて膝が粉だらけになりましたw
    親指のベースがものすごいよれて変な形になったので指摘したところ、流れちゃいました、削りますねとのことで削られてまたベース塗り直しになりました..。
    また、誇張とかじゃなくてほんとにほぼ全指に小さい気泡入ってて、、それも指摘しましたがトップジェル塗れば気になりません、と言われました。色むらもすごいです、、ほんとに残念です。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 00:17:03.0

まず、オフが不完全で2本ほど残ったままでした。ワンカラーでしたが、ムラが結構ありました。また、ボコボコでした。2度塗りでお願いしましたが、一度しか塗れていない指もありました。トップジェルを塗り忘れて拭き取りをした指もありました。端っこがぬれていなくて汚く見えてしまいました。お直しは予約が取れなかったので諦めました。
    対応していただいたスタッフの方は完成度は低かったですが、謝罪もありましたし愛想も良かったと思いすぐ。上司?のような方の対応がとても悪かったです。愛想が悪い。スタッフの上下関係のようなものがどれほどなのか知りませんが雰囲気が悪かったです。もう行きません。

【ご新規様】 ハンド オフ込み★ワンカラー  ¥3850

• えどちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:47:22.0

初めて行かせてもらいましたが大変に丁寧に接客していただきありがとうございました。担当のスタッフさんの名前が分からず申し訳ないです^^;

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:12:32.0

一律3850円と言う安さに惹かれて伺いました。
    他の口コミでもあった通り施術中のお声掛けも全くなく、
    初めて行くお店なのでどういった仕組みかもいまいち分からず、カラーやデザインもジェル塗り出す前に初めて聞かれ私が迷っていると時計をチラチラ見てすごく急かされてる気持ちになりました。
    トップコートが薄くジェルの厚みがなくふにゃふにゃしてて施術して貰って次の日なのにすでに亀裂が入っててすごく気になります。
    他のとこでする時はそんなことなかったのに、、、
    お直しが可能かお聞きしたところそれは無理ですの一点張り。
    すごく不快な気持ちになりました。
    いつも口コミ書いたりしないですが、その対応に少し腹が立ち書かせていただきました。
    毎月の楽しみのネイルがとても残念です、、

• 工場長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 03:26:41.0

デザインは可愛いものが多く、価格も安いので行きました。
    ですが他の口コミ通り、オフは痛いし仕上がりの形はガタガタ、トップコートを厚く出来るか確認したところわかりました!と返答したにも関わらず薄いまま…。
    マグネットネイルをお願いしたのですが、そのマグネットの仕方も微妙です。塗りの厚みにもバラツキがあり見た目からして気になります。

オフで削られすぎたのかトップコートの薄さか…ここでネイルしてから数日で自爪ごと3本亀裂が入りました。他のところでネイルしていた時はそんなことなかったのに…。

選べるデザインが可愛いだけに残念です。

• おまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 01:12:37.0

安い分、サービスは必要最低限。でも可愛いデザインがお手軽に受けれて、またお願いしたいと思いました!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:40:17.0

メニューの予約の際にきちんと確認すべき、口コミをもっと確認すべき等、自分に非はあるのは認めますが対応が納得いかなかったため口コミ致します。
    持ち込み、長さだし等一切受け付けてない、予約時間から15分超遅れた場合施術断る可能性もあると注意書きでは確認しました。長さや形等に悩み片方のオフに20分超トータルでかかってしまい、爪が弱く、薄いと初めにお伝えしたにもかかわらず、アセトンに30分以上つけられ、痛みを訴え処置してもらいました。いつも他店で一層残ししてもらってたためかその長時間につけたせいで爪がかけてしまい、2本短くなりました。ただそれは元々爪が傷んでたと言うこともありしょうがない部分もあると思います。しかし、そこでオフのみにしませんか?という提案はないのでは?色々考えて一旦オフのみとお願いしましたが時間がない中での予約だったこともありやっぱり最後までお願いしますと伝えるとこの時間からだとワンカラーかラメグラデーションのみになりますと、、。その対応は流石にひどいのでは?当初オリジナルデザインで予約していて、最終ワンカラーでしてもらいました。最後謝りの言葉もなし。もう絶句です。

• あきほなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:08:24.0

他店舗で不安だった要素を伝えたところとても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました

【1ヵ月以内の再来店】 ハンド オフ込み★定額デザイン ¥3850

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    難波限定デザインとってもお似合いで可愛いかったです!
    またの御来店心よりお待ちしております^_^

• やまなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 13:18:33.0

料金も仕上がりも大満足です!
    施術中もお姉さんとお話しながら楽しく過ごせましたっ
    また来月もお願いします!

【大人気】★ハンド&フット★ 定額デザイン ¥8250

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    フットもハンドも夏にぴったりの色でとってもお似合いで可愛かったです^_^とても楽しいお時間有難うございます、またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 10:11:00.0

長堀橋店から難波店に変えました(*^^*)
    入口は少し分かりづらいところにあります。
    建物が少し古いのですが、お店に入ると綺麗で落ち着ける空間になっております。

店舗限定デザインが可愛くて気に入ったのでこれからも利用します(*^^*)

《MEN’S》【1ヶ月以内の再来】 オフ込み★ハンドネイル ¥3850

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 01:56:54.0

げきかわです

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    オーロラネイルとってもお似合いで可愛かったです^_^
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:28:29.0

雑でした。。残念です。口コミをしっかり読むべきだと思いました。

【FOOT】オフ込★フット 定額デザイン ¥4400

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 2621さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 08:55:32.0

先日京橋店に行き、良かったのでその後自宅から近い難波店へ

まず、挨拶もなければ会話も淡々と事務的
    ネイルはフットもハンドも
    筆を爪に対して垂直に立てて押し付けるように
    ゴシゴシしながら塗る
    (他の店舗でそんなことされたことない)

で、仕上がりは元々このぐらいの長さでと言った爪より
    めちゃくちゃ短くされて???となりました
    せっかく伸ばしてた爪をなんでこんなに短くされないと
    いけないのかよく分かりませんでした。

右手と左手の左右差も露骨にあって驚きました
    指の皮膚にジェルがたくさん残っていて術後パリパリ

京橋店は、再来に対しての案内ありましたが
    こちらの店舗は何もなし。

難波店スタッフさんのやる気なさすぎるのでは?
    二度といかないです。

【大人気】★ハンド&フット★ 定額デザイン ¥8250

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    思い通りの施術が出来なくて、大変申し訳ありません。
    ですが、筆は垂直に立てれるわけ無いです。そのままゴシゴシは不可能です。ゴシゴシして塗っているのは、ジェルを密着させる為にそのような塗り方をしていましたが、ゴシゴシは嫌でしたか?

• reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:55:44.0

施術が痛かったです。形もいびつで下手くそです。。もう行きません。。

【ご新規様】 ハンド オフ込み★ワンカラー  ¥3850

• ネモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:32:57.0

何回か通っててスピードも速いしいつも丁寧に可愛くしてくれるので満足してます。今回、親指のトップジェルがほんの少し欠けてしまって自分的にすごく気になったので直してもらいに行きましたが笑顔で対応してくださりありがたかったです。最初に担当してくれたスタッフさんのお名前は分からないのでその他にしています。お2人ともありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来】 ハンド オフ込み★ワンカラー ¥3850

• mayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:38:16.0

ネイルオフのみさせて頂きました。

爪の形はバラバラ、数本に亀裂、ほぼ全部の指のネイルが取れきれておらず、友人からもそれ本当にサロンで取ってもらったの?と驚かれました。

仕事の合間で急いでおり最終確認を、キチンとしなかった私も悪かったのですが、さすがに料金をお支払いして、この施術でOKだと思われたのが残念で口コミをさせて頂きました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:09:43.0

ネイル後6日で3本の先端が剥がれてしまいました。保証期間対象外のようで別のサロンで再度やり直しました。1週間程度のモチでも問題ない人向けのサロンになります。

【HAND】 クーポンメニューに迷った方はこちら★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:02:04.0

仕上がりは可もなく不可もなくって感じでした
    接客は丁寧でコスパもいいと思います

【FOOT】オフ込★フット 定額デザイン ¥4400

• ゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 22:11:48.0

亀裂が入ったので補強を!と思い予約して行きました。
    サロン指定のコメントスペースにも亀裂補強と書いたし
    施術前にも亀裂補強をと言ったのにもかかわらず
    補強はされずトップコートの仕上がりもボコボコで1部塗れてない所もあり…
    補強されてない爪は家に着いた頃にはしっかり亀裂が入り
    ました。

【ご新規様】 ハンド 定額デザイン ¥3850

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:50:11.0

やっと時間ができたので、当日予約で伺いました。
    今回もしっかりつけていただき、長持ちしそうです。

また予約します。よろしくお願いします。

【HAND】 クーポンメニューに迷った方はこちら★

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:46:16.0

爪の形、長さがすごい好みでした!1時間で終わって早いのに仕上がりも丁寧で綺麗でとても良かったです。リピート確定です^_^

【人気NO.1】 ハンド 10本マグネットネイル ¥3850

• ちまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:01:43.0

ネイルケア少し痛かった

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 12:50:16.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    マグネット可愛いです。また、よろしくお願いします。

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとございます^_^
    マグネットとてもお似合いでした♪いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)こちらこそ宜しくお願い致します(o^^o)

はあとねいる 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー