3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 難波店   >

はあとねいる難波店

ハアトネイルナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-16-11   ニューナンバビル新館MOMOI3  4F
  • なんばパークス/御堂筋線大国町駅徒歩5分/南海なんば駅徒歩8分 【フィルイン取扱店】
    3.9
    3.9
    3.8
    4.2
  • yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:38:35.0

今回も行ってから迷ってしまい、あれこれ悩んですみません。いつも楽しく可愛いネイル仕上げていただいて感謝しています。また来月もよろしくお願いします☆

【1ヶ月以内の再来】 ハンド 10本マグネットネイル ¥3850

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    毎月お話しするのとても楽しみにしています♪
    とっても可愛くお似合いのマグネット×ワンカラーでした^_^
    またの御来店心よりお待ちしております^_^

• オカリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:19:09.0

いつも可愛いネイルにしてもらっています。
    手際が早い上に完璧な仕上がりで毎回大満足しています。
    どんなネイルでも安心してお任せできるなと思います。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

• NANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:17:21.0

すごく早く終われて、可愛くしてもらえて本当に嬉しいです!
    爪の長さ形も綺麗で、ジェルの厚みも厚すぎず、綺麗に仕上げてもらえました^_^
    施術はとってもスムーズで早いのに、全く雑な感じはしませんでした!
    早い、安い、デザインも豊富だし色変更やアシメネイル「しても追加料金なしで自由度が高くて、はあとねいる最高です♪
    担当スタッフさんありがとうございました!またお願いします^_^

【Staff イチ押し!!】HAND >>アシンメトリーネイル

• uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:20:00.0

2回目です。
    ネイルのモチがすごくよくてすごく満足してます。
    時間も早いですし、接客もとても丁寧でまたお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

• みーたん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:16:26.0

ネイル2日後に、剥がれてしまいました。お直しのご相談をさせていただきたく何度かお電話しましたが、お出にならず、LINEも既読無視でした。
    お値段がお手頃なのも承知の上ですが、最低限の接客マナーはあると思います。
    店舗限定デザインも可愛いく、施術の手際の良さも良いので、正直残念でした。
    次回行ってみて謝罪等何もコミュニケーションが無ければ、もうないかなくらいですね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:19:06.0

初めて行きました。大満足です。
    すごく丁寧に施術してくださり、1時間の仕上がりとは思えないぐらいです。
    今まで色々とサロンに行きましたが、初めて指名したいと思いました。
    お店限定のデザインが可愛いのが多くて来月来店するのが楽しみです。

【ご新規様】 ハンド 定額デザイン ¥3850

• zurusanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:04:01.0

親切だった

【1ヶ月以内の再来】 大人気! 難波限定★オリジナルデザイン ¥3850

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:40:52.0

二度と行かん。行く前にこれを見た人はラッキーです。クチコミを見ずに行ってしまって後悔、、
    ペラんペラんに仕上げられ日常生活に支障を来たすレベル。。痛くて痛くて翌日電話で状況説明したが悪びれた素振りも一切なく、お詫びの言葉もなく、あげくそんな事言われたのは初めてだと言われ、元から爪が薄いせいだと言われましたがクチコミを読んだら同じ事された方がいて、初めてじゃないやんって。平気で嘘つかれます。

しかも、爪甲剥離症の症状が出てきて。

信用できないのでお直しも他店でしてもらいました。
    結局コスパ悪いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• カラクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:12:03.0

3度目の施術です。
    職業が介護職なので3週間に1度のペースで来てます。
    担当スタッフさんの施術は丁寧かつスピーディで、今回マグネットネイルを提案していただきました。
    とっても可愛くて満足しています。
    年内にもう1度行かせて頂きますので宜しくお願いします。

【1ヶ月以内の再来】 ハンド オフ込み★ワンカラー ¥3850

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中ご来店、口コミ投稿有難う御座います♪
    選ばれるカラーがいつもとっても可愛くとってもお似合いです^_^
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• ysさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 17:29:38.0

とても可愛いデザインをお手頃なお値段で仕上げて頂きました。2週間経ちましたが会う人皆さんから綺麗な色とデザインだと褒めて頂いています。リピします!

• ななかぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 11:44:22.0

アルバイトの関係であまり派手には出来ない中で、可愛く仕上げて下さって嬉しいです!接客もとても丁寧でまた行きたくなりました。

【大人気!】 ハンド 難波限定★オリジナルデザイン ¥3850

• ☆mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:00:11.0

とても安くで可愛いネイルに仕上げてもらえて嬉しいです。
    デザインの種類も多くまた行きたいです。
    友達にも紹介したいなと思いました。

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 02:53:35.0

ジェルネイルオフしてもらいました。仕上げを確認させてくれることもなく突然終わり、うっすらとジェルネイルの最後の層?が全ての指に残っておりガタガタしてます。あれから数日経って、ジェルネイルが残っている自爪がボロボロと汚く剥けてきました。こんなことは初めてです。オフ後のケアもなくドン引きでした。2度といきません。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:00:47.0

オレンジのカラーしたいと伝えたら「オレンジネイル可愛いですね!オレンジもカラーたくさんあるのでお選びくださいね」とすぐにお声をかけてくださって、とても接客が行き届いて久しぶりのネイルでしたが、安心しました。完成したネイルもとても可愛かったです!またお伺いします!ありがとうございました!

• かっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 19:01:30.0

何度か施術してもらってますが、毎回ハイクオリティな仕上がりで感動します!
    これからも通います!

《MEN’S》【1ヶ月以内の再来】 オフ込み★ハンドネイル ¥3850

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中ご来店、口コミ投稿有難うございます♪
    とてもブラック×シルバーが似合っています^_^
    来月も楽しみにお待ちしております^_^

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:41:20.0

紹介での初めての来店でした。
    豊富なデザインの中から色々提案していただいて、大変満足な秋ネイルができました!
    施術時間がオフ込みで1時間だったのも、すごく助かりました^ - ^
    また来月もお願いします。

お忙しい中御来店、口コミ投稿有難う御座います^_^
    秋ネイルとっても可愛くてお似合いでした♪
    来月の限定デザインも可愛いので是非お試し下さい☆

フトウ リン

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 13:14:13.0

ここのサロンに通わさして頂いてかろ半年程経ちますが、
    いつも可愛いネイルをして頂いてます。
    初めて行った時は持ち込みのデザインはして貰えないと
    言われて残念と思いましたが、お店にも色んな可愛いデザインが沢山あり、私がデザインに迷った時はアイディアを出してくれたりととても親切に教えてくれたり、これで1ヶ月3850円は凄くコスパがいいと思います。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん明るく丁寧で親切です。
    また、来月宜しくお願いしますね~

お忙しい中御来店、口コミ投稿有難う御座います^_^
    来月もとっても可愛い難波限定デザインご用意しております♪
    またの御来店心よりお待ちしております☆

フトウ リン

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:31:20.0

マグネットネイルをして頂きましたが
    友人から普通のラメネイルと言われぐらいでした。
    そして左右の色の濃さ、長さが全然違います。
    仕上がり直前からちゃんと仕上げ処理してないからかひっかかりました。
    こんな気分の上がらないネイルははじめてです。
    施術自体は早いですが雑なのかネイルの粉がすごい!
    服が真っ白になり、手も真っ白のまま終わられました。

【人気NO.1】 ハンド 10本マグネットネイル ¥3850

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中御来店、口コミありがとうございました。不快な気持ちにしてしまい申し訳ないです。頂いたご意見を深く受け止め、今後この様な事がないよう日々勉強を重ねていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:38:15.0

たくさんのデザインの中からすごく迷いましたが、
    急かさせることもなく、とても優しい接客でした!

また、不揃いだった爪の形を
    綺麗に整えていただき、大満足の仕上がりです!

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お忙しい中御来店、嬉しい口コミ有難う御座います♪難波限定デザインとってもお似合いでした☆可 ♪またの御来店心よりお待ちしております。

フトウ リン

• カラクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:00:40.0

5年ぶりのジェルネイル、不安があったけど、相談してとても可愛くしてもらいました。
    仕上がりも花丸です。
    担当スタッフさん、また行かせて頂けます。

【HAND】 クーポンメニューに迷った方はこちら★相談して決める★

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お忙しい中御来店、嬉しい口コミ有難う御座います♪ワンカラーとってもお似合いでした^_^
    次回予約も有難う御座います。楽しみにお待ちしております^_^

フトウ リン

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:42:14.0

色の相談にのっていただき、欠けていた部分まで丁寧に補強してくださってとてもよかったです!
    次回から通いたいと思います!

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お忙しい中御来店、嬉しい口コミ有難う御座います♪マグネットがとてもお似合いでした^_^
    またの御来店心よりお待ちしております。

フトウ リン

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 21:27:46.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    また1ヶ月楽しく過ごせます。

手早く丁寧に仕上げていただきありがたいです。また来月もよろしくお願いします!

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お忙しい中御来店、嬉しい口コミ有難う御座います♪お話がいつも楽しくあっという間のお時間です^_^来月も楽しみにお待ちしております♪

フトウ リン

• あかりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:07:23.0

初めてのジェルネイルで緊張していたのですがネイリストさんが優しくて仕上がりも満足です。色やデザインを提案してくれて可愛く仕上げてもらいました。ビルの入口が少し分かりにくかったですがサロン内はディスプレイがたくさん置いてあり見やすかったです。またお願いします。

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お忙しい中御来店、嬉しい口コミ有難う御座います♪とっても可愛いネイルがお似合いでした^_^またの御来店心よりお待ちしております♪

フトウ リン

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:39:42.0

初回オフ込み3850円コースでマグネットネイルしてもらいました~!はじめてのマグネットきらんきらんで
    めちゃくちゃ可愛かったです!手際よくかわいく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!また伺いますね!

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お忙しい中御来店、嬉しい口コミ有難う御座います♪マグネットとってもお似合いでした♪

フトウ リン

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:42:43.0

可愛いデザインありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

フトウ リン

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 21:16:19.0

担当スタッフさんのネイルは、本当に端まで丁寧で、毎回お気に入りです!!次回もお願いします!!

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お忙しい中御来店、嬉しい口コミ有難う御座います♪今月のネイルもとってもお似合いでした☆毎月担当させて頂き有難う御座います♪

フトウ リン

• ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:18:47.0

店内も綺麗で駅からも近いです
    ネイルもキレイしてもらってお話も楽しく
    担当者さんも可愛かったです!

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お忙しい中御来店、嬉しい口コミ有難う御座います^_^

フトウ リン

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:40:59.0

いつも思い通りにしていただき嬉しいです!

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中御来店、嬉しい口コミ有難う御座います^_^

フトウ リン

• へむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:15:06.0

丁寧に対応してくださりました!ネイルも可愛くなって大変気に入っています。またよろしくお願いします。

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中御来店、口コミ投稿有難う御座います♪
    とってもお似合いで可愛かったです^_^
    またの御来店心よりお待ちしております☆

フトウ リン

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:48:14.0

オフ含め1時間足らずで終わり、仕上がりも綺麗でで大満足です。値段も手軽で、店内も綺麗で、スタッフの対応も良いため、半年ほど通っています。

はあとねいる 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー