3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 難波店   >

はあとねいる難波店

ハアトネイルナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-16-11   ニューナンバビル新館MOMOI3  4F
  • なんばパークス/御堂筋線大国町駅徒歩5分/南海なんば駅徒歩8分 【フィルイン取扱店】
    3.9
    3.9
    3.8
    4.2
  • みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:12:49.0

可愛く仕上げて貰えて嬉しいです!

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    グレーにギラギラなラメでキラキラしていて
    とても可愛かったです^^*
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 13:32:27.0

今風の春ネイルになりました!

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます( ´ ` *)
    ゴールドのラメと相性バッチリのピンクで
    韓国風な春ネイルでとても可愛かったです^^*
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ソダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 12:18:24.0

春ぽい可愛いネイルできました!

【当店人気No1】★ハンド&フット★ 定額デザイン ¥8250

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ハンドもフットも春っぽくピンクでとても可愛かったです^^*
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております♪

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 07:43:11.0

口コミでも見た通り、ビルの入り口が、ここ入って良いのかしら?という感じでしたが、お店の中は白を基調にしていてとっても明るい雰囲気、施術してくださった方も明るくとても楽しい時間を過ごすことができました。

とにかく爪が伸ばしたいというリクエストの通り、丁寧に施術していただけました。
    また次の予約させていただいたので楽しみにしています。

【大人気!】 ハンド 難波限定★オリジナルデザイン ¥3850

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中御来店、嬉しい口コミ投稿有難う御座います。
    お話が楽しすぎて、時間が一瞬でとってもオーロラがお似合いでした(*≧∀≦*)
    次回予約まで有難う御座います、とっても楽しにお待ちしております♪
    数ある中から当店のサロン選んで頂き有難うございます*

• Ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:47:19.0

デザインも決めてなくて、優柔不断になってしまいましたが、嫌な顔せず、優しく一緒に決めていただき、大変かわいくしていただきました◎

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中御来店、口コミ投稿有難う御座います♪
    オーロラネイルとってもお似合いでした^_^
    毎月オリジナルデザインご用意しておりますのでまた一緒に可愛いの決めましょ(*≧∀≦*)
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 12:16:21.0

デザインで迷いましたが、大満足です!

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円/

はあとねいる難波店からの返信コメント

沢山数ある中から当店ご利用頂き有難う御座います。
    オーロラネイルとってもお似合いで可愛過ぎました♪
    お忙しい中御来店、嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    又の御来店スタッフ一同お待ちしております^_^

• FACTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 09:54:32.0

いつものサロンに行けず、時間ができたので近場ですぐできるところを探して伺いました。
    スタッフさんの雰囲気はみなさんお若くて笑顔も素敵でした。
    施術はプレプライマーも使っていなかったし、仕上がりはカラーはとても綺麗ですがこんな仕上がりはじめてです。
    爪の端が全て残っていていますし、今朝起きたら痛みがあり、化膿している指もありました。2度と行かないと思います。

【Staff イチ押し!!】HAND >>アシンメトリーネイル

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます
    ご満足いく施術が出来なくてすみません。
    今後そのような事が改善できるよう気をつけます。

• ひでかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:48:11.0

2回目です。前回も丁寧に仕上げて貰いました!今回はオーロラネイルです。凄く可愛いです!

【1ヶ月以内の再来】 大人気! 難波限定★オリジナルデザイン ¥3850

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中御来店、口コミ投稿有難う御座います。
    オーロラネイルとってもお似合いでお手元がとても綺麗でした♪
    沢山数ある中から当店ご利用頂き有難う御座います。
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております^_^

• ほきまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:13:30.0

この度はありがとうございました♪
    初来店で凄く仕上がりも良く、デザインも綺麗。
    大満足で帰宅しました。またお願いしたいです。。

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お忙しい中御来店、嬉しい口コミ有難う御座います♪難波オリジナルデザインとっても上品でお似合いでした☆
    喜んで頂きとても嬉しい限りです(≧▽≦)
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております♪

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:24:07.0

初めてのネイルだったのですが、優しい雰囲気ですごく安心してできました。
    ネイルもすごく可愛くて満足です!

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お忙しい中御来店、嬉しい口コミ有難う御座います♪オレンジネイルとってもお似合いで髪の毛とお揃いで可愛過ぎました☆
    また機会があればスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• beruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:37:42.0

最初の来店時も約10年ぶりのネイルだったので少し緊張していたのです…担当のスタッフさんが気さくで話しやすく、ネイルの仕上がりもかわいくて2回目も通わせていただきました! 職場の規定で派手なネイルができないのですが…親身に相談に乗ってくださり、今回もかわいいネイルになりました。丁寧なのにスピーディーでこの価格なのが、びっくりです!!!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

【1ヵ月以内の再来店】 ハンド オフ込み★定額デザイン ¥3850

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お忙しい中御来店、嬉しい口コミ有難う御座います♪シンプルなのに可愛いオーロラネイルとってもお似合いでした☆シンプルで可愛いデザインご用意しておきます♪こちらこそ宜しくお願い致します^_^

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:27:49.0

ネイルを見ると形がおかしくて、気泡もたくさん入って、とても薄いジェルを使った。もう二度と行きたくない。

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中御来店、口コミありがとうございました。不快な気持ちにしてしまい申し訳ないです。頂いたご意見を深く受け止め、今後この様な事がないよう日々勉強を重ねていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

• lily♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:58:20.0

手頃なお値段なのにデザインが豊富でビックリしました!
    このお値段でミラーネイルやマグネットネイルをできるのも嬉しいです。
    今回は難波店限定アートにしましたがとても可愛く満足しています。
    低価格なのに電子マネーで決済できるのもとてもありがたいです!
    ずっと爪を見てニヤニヤしてします。素敵なネイルをありがとうございました!

はあとねいる難波店からの返信コメント

lily♪様、ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    オリジナルデザインでの施術でしたが、お色味やデザインも気に入って頂けて嬉しいです…!
    毎月新しいデザインをご用意していく予定ですので、ご都合良ければ是非またお試しください♪
    施術中何度も嬉しいお言葉をかけて頂いて、お話も楽しかったです!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• りらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 16:54:24.0

値段は安いしやばいけどなんか写真と仕上がりが違いました

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    りらこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 歩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:25:27.0

お安いので正直少し不安でしたが
    デザインもかわいいのが多く
    対応もとても丁寧にしていただきました。
    これから通わせていただきたいです。

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    シンプルですがオーロラがてとてもお似合いでした。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:44:02.0

施術は、早くて丁寧で難波限定デザインもとっても可愛くて仕上がりも大満足でした!
    この値段ではあり得ないと思います。

担当してくださった方も綺麗で気さくで楽しかったです。

建物の入り口手前は、駐車場の入り口みたいに開閉式バーがおりていて、一瞬ここから入っていいのかな?と思いますが、そこから入って大丈夫です笑

また伺います!

はあとねいる難波店からの返信コメント

ララ様、この度は当店へご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    難波店限定のオリジナルデザインである透明感あり、上品に輝くオーロラデザインはおすすめでしたので選んで下さり嬉しい限りです!!
    とてもお似合いでした◎
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 21:18:50.0

完成したネイルを見ると形がボコボコで、気泡がたくさん入っていたので残念な気持ちになりました。

はあとねいる難波店からの返信コメント

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:32:28.0

お安いのに凝ったデザインが多くて、選ぶのも楽しかったです。施術も丁寧で、本当にこの値段で良いのかと思いました。かわいい爪にしていただいたので爪を見てはニヤニヤしています。ありがとうございました。

はあとねいる難波店からの返信コメント

みう様、先日はご来店ありがとうございました。
    普段あまりされないデザインでの施術とのことでしたが、とてもお似合いで、ご満足いただける仕上がりになり嬉しく思います♪
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:43:20.0

いつもネイルを担当して頂いてるスタッフさんが、こちらでネイルをするとのことで、初めてお伺いさせて頂きました。
    ※担当スタッフさんのネイル(仕上がり・デザイン・丁寧さ)は申し分無く、本当に上手で大変満足しています!!いつもありがとうございます!!

気になったのは、まず入り口がすごく分かりにくかったです。入り口を探すのに時間がかかりました。もう少し分かりやすければ…と思いました。
    新しくできた店舗みたいですが、ビルもすごく古く、サロン専用トイレでは無く、ビルのトイレなんですが汚い…です。

店内は白っぽい感じにされていましたが、新店舗という感じの綺麗さは無く、いかにもコスト削減で作ったかのような、店内の内装でした。
    落ち着きませんでした。

ネイルの仕上がりと接客には星をMAXであげたい気持ち山々ですが、店内の雰囲気とトイレが汚いことがあり、星2つにしました!

【ご新規様】 ハンド オフ込み★ワンカラー  ¥3850

はあとねいる難波店からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    今回の冬カラーもとてもお似合いでした♪

またサロンの貴重な口コミありがとうございます。
    お客様が安心して気持ち良くお越しいただけるようスタッフ一同技術向上はもちろん環境作りへも日々励んで参ります。

• りょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 22:56:52.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

はあとねいる難波店からの返信コメント

りょーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 12:12:52.0

初めて行きましたが、予約の時間より40分も待たされ、待ち合いには椅子もなく立ったままで、担当の方はオフにかなりの時間をかけて長さを揃えるのもめっちゃくちゃ下手でした。普通のフレンチですが塗りかたも雑でボコボコしてるしど素人レベルでした。とてもお金を払ってまでしてもらうレベルじゃないです。待たされてから終わるまで三時間もかかりました。仕上がりかなりテンション下がりました。早く落としたいです。もう二度と行きたくないです!お金払う価値ありません。

はあとねいる難波店からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中お越しくださったにも関わらずお待たせしてしまい、満足な仕上がり、接客をご提供出来ず誠に申し訳ありません。
    頂いた貴重なご意見を重く受け止め、クオリティ向上の為尽力して参ります。
    この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

はあとねいる 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー