3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 難波店   >

はあとねいる難波店

ハアトネイルナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-16-11   ニューナンバビル新館MOMOI3  4F
  • なんばパークス/御堂筋線大国町駅徒歩5分/南海なんば駅徒歩8分 【フィルイン取扱店】
    3.8
    3.8
    3.7
    4.1
  • **yucky**さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:05:56.0

ネイリストさんが丁寧で可愛くて、接客もネイルも大満足です!!
    自分に合ったネイルサロンを探して転々としていましたが、やっと定着できそうです(^-^)
    もう既に次回のネイル楽しみ!

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中ご来店、口コミ投稿有難う御座います♪
    マグネットネイルとってもお似合いでした^_^
    沢山マグネットカラーご用意しておりますので是非お試しください♪
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

フトウ リン

• にやぁままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:22.0

とても丁寧に 仕上げていただき 満足です。
    デザインも沢山あり 悩んでしまいますが、何よりも安い。ありがとうございます。

【FOOT】オフ込★フット 定額デザイン ¥4400

はあとねいる難波店からの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ターコイズブルーのデザインとてもお似合いでした♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

マツカゼミク

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:41.0

今回は初のブラックネイルをしました。
    初のブラックなので、自分では何となく違和感がありますが
    凄く丁寧に可愛く仕上げてくれました。
    スタッフさんも、凄く明るく、可愛いキャラで話しやすく
    私がデザインに悩んでいても、優しく相談にのってくれ
    色んな話しをしているうちに、あっという間に時間が過ぎ楽しかったです。
    有難うございます。
    また、宜しくお願いしますね。

【1ヵ月以内の再来店】 ハンド オフ込み★定額デザイン ¥3850

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:01.0

オフは痛い、甘皮等の処理なし、カラーはむらだらけで見るからにボコボコしている、おしぼりがなく粉まみれ。
    根本も1ミリ程度あけるのは他でもそうですが、そのラインがガタガタのため酷く見えます。

これほど技術のないサロンは初めてでした。

【ご新規様】 ハンド オフ込み★ワンカラー  ¥3850

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:48:03.0

大変よかったてす!

はあとねいる難波店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!
    ピンクのネイルにピンクのラメが綺麗でとてもお似合いです!
    また来月もご来店もお待ちしております!!

ヤマモトフミカ

• ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:53:46.0

オフから仕上がりまで終始痛かったです。
    6000円支払いましたが技術がお値段に伴っていなく…
    大事な爪が汚い姿になり絶句しました。

長さや形も希望とはかけ離れすぎます。
    ベースもトップも一回のみで薄く、表面はぼこぼこガタガタ

カラーはムラがありすぎて自爪が薄く透け見えています。

こんなに下手なサロンは初めてです。
    丁寧さに欠けています。
    360°いろんな角度から確認が必要かと思います。

【大人気!】 ハンド 難波限定★オリジナルデザイン ¥3850

はあとねいる難波店からの返信コメント

ご指摘頂きました内容は真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:29.0

毎回可愛くしていただいてるんるんです~
    また宜しくお願いします!

【1ヶ月以内の再来】 ハンド 10本マグネットネイル ¥3850

はあとねいる難波店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    マグネットとパールの組み合わせとても可愛くてお似合いでした♪

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカゼミク

• みあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:58:24.0

いつも1ヶ月に一度は来店しています!
    どのスタッフさんも丁寧に綺麗に仕上げて下さいます!

デザインも決まった中ですがめちゃくちゃ数もあるし、お色も変えれたりで、悩むくらいすごくパターンたくさんあります!
    お値段が追加で必要なこともないので安心して毎月受けに行っています!

【1ヶ月以内の再来】 大人気! 難波限定★オリジナルデザイン ¥3850

はあとねいる難波店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

マツカゼミク

• り。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:27:22.0

今回なんば店で初めて担当してくださった方が初めから色々物を落としたり慌てている様子も伺えたので不安の中施術して頂きました。
    一生懸命さはとても伝わったので私も今回は我慢してして貰うか……と、しかし翌日に先ずストーンが3つも取れてしまい直ぐに連絡しお直しを次の日にして頂きました。
    またその翌日には今度はジェルがちゃんと硬化してなかった様で先端からジェルが剥がれ始めました……。
    更によく見ると根元から数ミリ離されて塗られているので見た感じ伸びた1週間後の爪のようになっていて1ヶ月なんて到底持ちません。
    再度この件もお伝えしましたが丸一日経ってもなんの謝罪の連絡もなく、此方から連絡しないと返信もしてくれない不誠実な対応にわたしも今回ばかりは我慢ができませんでした。
    今後は資格を持ったネイリストさんのいる所へ通おうと決めました。
    いくら安くても技術が伴っていなければ意味がありません。
    客からしたらみんなプロです、そう思って行ってます。
    綺麗にしてもらう為に行ってます。
    お直しにまで行ったのに更に酷くなるなんて無駄足でした。
    不愉快な気持ちが大きすぎてはあとネイル自体に行くことはもうないでしょう。

はあとねいる難波店からの返信コメント

この度は何度もご来店いただいたにもかかわらずお客様の満足頂けないお仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。今後は今回のような事が無いように技術向上に向けて努めさせていただきます。此方の至らなさにより大変申し訳ございません。お客様の意見をしっかりと受け取りより良くお客様に満足していただける施術を心がけ目指しますまたご来店いただけるよう精一杯努力努めさせて頂きます。

• しぃまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:31:14.0

初めてで、今回はオフなしでした。お話ししてる間にあっという間に終わっててびっくりしました!めちゃ可愛い爪になりました!ありがとうございました♪

はあとねいる難波店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    桜ネイルとてもお似合いでした♪

4月限定デザインもご用意しておりますので、

マツカゼミク

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:48:00.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!卒業式の袴に合わせて一緒に考えてくださりありがとうございました!とっても可愛い色で大満足です!

はあとねいる難波店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

パープルのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    卒業式楽しんでくださいね☆

マツカゼミク

• ペンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:24:20.0

ノーコメント

【ご新規様】 ハンド 定額デザイン ¥3850

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:18:40.0

仕上がりもよくてコスパもよくて最高でした。ネイリストさんとゆっくりお話できて楽しかったです。

【2月平日限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー☆オフ込¥3300!!

はあとねいる難波店からの返信コメント

沢山お話しさせて頂いて楽しかったです♪
    ピンクとてもお似合いでした^ ^
    他にもシンプルなデザインご用意しておりますので

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:37:25.0

マグネットカラーが豊富で可愛かったです!

【HAND】 クーポンメニューに迷った方はこちら★相談して決める★

• uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:48:58.0

3回目です。デザインを施術の途中で変更したいと無理言ってしまいましたが、嫌な顔もされずにデザインの提案もしてしてくれました。それに、手際もよくほんといつも仕上がりが綺麗でこれで1ヶ月もちそうです。ネイルすると気分が上がるのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

お忙しい中ご来店、口コミ投稿有難う御座います^_^
    いつも楽しくて一瞬で時間すぎてしまいます♪
    今月も難波限定デザインがとってもお似合いでした^_^

フトウリン

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:00:29.0

素早く仕上げて頂けるので予定も立てやすく助かります!
    マグネットなどが安く出来るのでとてもお得でまたお願いしたいです!

お忙しい中御来店口コミ投稿有難う御座います^_^
    とってもお似合いで可愛すぎました♪
    毎月難波限定デザインも変わるので是非お試しください。

フトウリン

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:21:21.0

1時間で終わるのに魅力を感じ予約しました。
    施術は1時間10分で終わりましたがリピなしです。

・とにかくオフが痛い
    ・ブランケットが無いので服が真っ白
    ・おしぼりも無いので手も真っ白
    ・爪の長さ形がバラバラ
    ・友人に気づかれる程色むらがある

翌日にいつも行ってるネイルサロンを予約したので、
    結局お金も時間も倍かかっただけでした。

安さ、早さだけを求める方にはいいですが
    口コミを見なかったことを後悔しました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:21:00.0

2度と行きません。マグネットネイルを動かさない方がいいと提案されたのは初めてです。1度塗りだし普通のラメネイルにしか見えないです。ハートのパーツを付けてもらいましたが全てズレていて歪んでいます。ブランケット等何も無いので服が真っ白になりましたし、終わった後も手を拭いてくれなくて手に粉が付いたまま帰りました。早く帰らせたいのが伝わって来て不信感しか無かったですし、急かされてる感じがして担当者には何も言えなかったです。こんなネイル初めてです。

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:31:01.0

初めてお伺いしましたがめちゃくちゃ
    悩んでて色んな色だしてくれたり
    安いしスピーディで丁寧で可愛く仕上げて
    いただきました!また次回からも
    予約したいなと思ってます
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中御来店口コミ投稿有難う御座います♪
    マグネットとってもお似合いで可愛すぎました^_^
    色々なマグネットカラーがご用意しておりますので
    是非お試しください♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

フトウリン

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:48:55.0

2回利用させて頂きました。
    担当の方の名前がわかりませんが、細くて若い女性です。

甘皮処理も根元まで機械で削るだけで痛みがあるし、淡々と作業こなすだけな感じや面倒くさそうに仕事してる感じが伝わってきます。

2回目、車が停めれなくて5分遅刻してしまいました。
    それに関しては私が悪いです。
    その為ワンカラーorグラデーションのみと言われ、了承しましたが、後から調べてみると15分以上の遅刻でそのプランに変更と書かれてました。

そんなに仕事するの嫌なら働かなければいいのに…と思いました。

その点、堀江店のスタッフの方はいつも明るく接客もこの金額なのにとてもいいです。

なので、次からやっぱり堀江にしようと思います。

《MEN’S》【1ヶ月以内の再来】 オフ込み★ハンドネイル ¥3850

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:52.0

他店のはあとねいるに通っているのですが、スタッフさんが急遽お休みになり別日の予約も埋まっていたため、近くのこちらの店舗を予約しました。いつも通っているところではブランケットかけてくれるのですが、こちらはなかったのでネイルが終わった頃には服が白くなってしまい少し残念だったのと3日後にはパーツが取れてきてしまいました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Julyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 07:17:05.0

スピーディーな施術ながらも、すごく丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    ネイルのサンプルも素敵なものばかりで迷っていましたが、スタッフさんが親身になって一緒に考えて下さり、とても満足のいくものになりました。ありがとうございます!

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中御来店口コミ投稿有難う御座います♪
    バレンタインネイルとっても可愛くお似合いでした^_^
    難波限定デザイン沢山ご用意してますので是非お試しください♪
    またの御来店心よりお待ちしております♪

フトウリン

• なっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:31:38.0

1時間でこのクオリティーも高く、大満足です!
    私はシンプルネイルにすることが多いため、予約も取りやすくスピーディーに可愛く仕上げてくださるここに通おうと思います^_^

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:38:35.0

今回も行ってから迷ってしまい、あれこれ悩んですみません。いつも楽しく可愛いネイル仕上げていただいて感謝しています。また来月もよろしくお願いします☆

はあとねいる難波店からの返信コメント

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    毎月お話しするのとても楽しみにしています♪
    とっても可愛くお似合いのマグネット×ワンカラーでした^_^
    またの御来店心よりお待ちしております^_^

• オカリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:19:09.0

いつも可愛いネイルにしてもらっています。
    手際が早い上に完璧な仕上がりで毎回大満足しています。
    どんなネイルでも安心してお任せできるなと思います。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

• NANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:17:21.0

すごく早く終われて、可愛くしてもらえて本当に嬉しいです!
    爪の長さ形も綺麗で、ジェルの厚みも厚すぎず、綺麗に仕上げてもらえました^_^
    施術はとってもスムーズで早いのに、全く雑な感じはしませんでした!
    早い、安い、デザインも豊富だし色変更やアシメネイル「しても追加料金なしで自由度が高くて、はあとねいる最高です♪
    担当スタッフさんありがとうございました!またお願いします^_^

【Staff イチ押し!!】HAND >>アシンメトリーネイル

• uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:20:00.0

2回目です。
    ネイルのモチがすごくよくてすごく満足してます。
    時間も早いですし、接客もとても丁寧でまたお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

• みーたん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:16:26.0

ネイル2日後に、剥がれてしまいました。お直しのご相談をさせていただきたく何度かお電話しましたが、お出にならず、LINEも既読無視でした。
    お値段がお手頃なのも承知の上ですが、最低限の接客マナーはあると思います。
    店舗限定デザインも可愛いく、施術の手際の良さも良いので、正直残念でした。
    次回行ってみて謝罪等何もコミュニケーションが無ければ、もうないかなくらいですね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:19:06.0

初めて行きました。大満足です。
    すごく丁寧に施術してくださり、1時間の仕上がりとは思えないぐらいです。
    今まで色々とサロンに行きましたが、初めて指名したいと思いました。
    お店限定のデザインが可愛いのが多くて来月来店するのが楽しみです。

【ご新規様】 ハンド 定額デザイン ¥3850

• zurusanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:04:01.0

親切だった

はあとねいる 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー