3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク レーヴ 新大阪(YOSA PARK Reve)   >

yosapark Reve 新大阪

ヨサパーク レーヴ シンオオサカ

• 大阪府大阪市淀川区宮原2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 当日予約OK★JR東淀川駅 徒歩2分/御堂筋線 東三国駅 徒歩5分/新大阪駅でも徒歩10分!

さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:37:18.0

以前よもぎ蒸しは違う場所でしたことがあり、体調が優れない日が増えてきたので温活したいなーとホットペッパーで探していたらルルオンを発見しました!!
    子連れでしか行けなかったのでコメントさせてもらったら快く受け入れてくださり、凄く助かりました。
    実際に伺わせてもらうと綺麗なセラピストさんがニコニコ笑顔で迎えてくださり緊張感もほぐれました。
    子どももセラピストさんのお子さんが子守りをしてくださりむちゃくちゃ母子共にゆっくりさせてもらいました。
    ありがとうございます♪
    実際に受けた施術も最高に良くてテラキューブが私には合っていたようでリンパマッサージもフェイシャルエステも身体が変わる感じがよくわかりました。
    足湯をしながらのルルオンも身体がむちゃくちゃ温まり最高に良かったです。
    一回目でも沢山しっかり汗もかけてビックリしました!!!
    テラウェアもむちゃくちゃ着心地良かったです。
    とにかくむちゃくちゃ浮腫みが一回でとれて感動しました!!
    翌日も肌もスベスベだし毛穴から綺麗になったのか髪の毛のまとまりもよくなりました!!
    すでにセラピストさんとルルオンに夢中です♪
    通いまくりたいと思います!!!

究極の美Body美Jinderコース 今だけ20%off!!初回限定!¥9800→¥7840

yosapark Reve 新大阪からの返信コメント

~ さやちゃん様 ~

この度は、たくさんのサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!!m(_ _)m

そして、なんとも嬉しすぎる口コミをいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(T ^ T)

さやちゃん様は、施術一つ一つに心から感動して下さり、
    何より、本当に身体やお顔の変化がわかりやすかったですよね!!
    元々とってもかわいいさやちゃん様でしたが、
    帰られるときは本当に模範解答のように全身スッキリされ
    見た目年齢は完全に10歳以上若返ってらっしゃいました☆☆☆

そして、初対面の私たちや初めての場所にも全く物怖じせず、
    終始ニコニコされてるお子様に、私も娘もメロメロでした♪

これから、さやちゃん様がさらに若返りお綺麗になられ、
    変化を喜ばれる様子を想像しますと…ワクワク致します♪

次回、さやちゃん様&お子様にお会いできますのを
    心より楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2024-05-09 18:28:22.0

今日は肩甲骨辺りに痛みがありましたが、ルルオンに入って、水素水たくさん飲んで、汗もかいて、たくさんお話もしたら、スッキリ軽くなっていました!
    ルルオンに入った日の夜は特によく寝れます!
    次回も楽しみです。

【最先端★メニュー】超!超!超!滝汗コース★★★ 通常¥8800⇒¥7800

*あい様*

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    そして、貴重な口コミも、本当にありがとうございます!!

肩甲骨のお痛み、軽くなって本当に良かったです!!
    心を込めてマッサージした甲斐がありました^_-☆

水素水、飲めば飲むほど良いことづくしなので
    これからも頑張ってたくさん飲んでいきましょう♪♪

睡眠は美容にも健康にも本当に大事ですので
    よく寝れるというお言葉、とても嬉しいです^ ^

次回のあい様のご来店も
    楽しみにお待ちしておりますねー!!

• ショウヘイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:06:35.0

これは私がこの製品を使用する3回目ですが、毎回使用後に肌が明らかに滑らかで繊細になるのを感じることができます。非常に素晴らしい使用感で、大変満足しています。これからも引き続き、使えていきたいです!!

【平日11時~15時来店限定!!】ルルオン温活コース ¥4800⇒¥4000

*ショウヘイ様*

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、とても励みになります口コミも、
    本当にありがとうございますm(_ _)m♪

ショウヘイ様、一回一回確実に痩せられてますね!!
    そして、それをキラキラの瞳で感動されてるお姿が
    とても可愛らしく、こちらまで嬉しくなります^ ^

次回はご旅行のお話お聞かせ下さいねー!!
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ショウヘイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:14:04.0

いつもお世話になっております。Luluonを試したところ、体がすっきりと感じられ、だらだらした感じもなくなりました。この経験は非常にポジティブで、今後も継続して利用したいと思います。引き続きのご支援、よろしくお願い申し上げます。

*ショウヘイ様*

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、励みになります口コミもいただき、ありがとうございます!!

ショウヘイ様、着実にお痩せになってますね☆
    お身体、全体的にひとまわりスッキリされたように感じました♪

笑顔の素敵なショウヘイ様☆彡
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:45:49.0

チラシをずっと持っていました。いつか行こうと思って、やっと予約しました。
    どんなスタッフさんかなって不安でしたが、とっても優しい方で丁寧に説明もして頂き、すぐに安心できました。
    マッサージだけでも身体が軽くなり、ルルオン入ったら大量の汗で更にスッキリして大満足です。
    もっと早く来れば良かったと思いました。
    痩せたいので回数券で通います。宜しくお願い致します。

*いくちゃん様*

この度は数あるお店の中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

チラシ、ずっと保存して下さってたのですね(T ^ T)
    とても嬉しいです♪♪
    そして、大満足というお言葉も、本当にありがたいです!!

これから、元々ステキないくちゃん様が
    さらにお綺麗になれますよう
    心を込めて施術させていただきますね!!

次回のいくちゃん様のご来店、
    楽しみにお待ち申し上げております☆彡

[投稿日] 2024-05-01 19:48:25.0

いつも笑顔がステキなスタッフさん、毎回お話がとても楽しみです。
    今回は服装の相談をしたら、よいアドバイスを頂きました!
    ぜひ参考にしようと思います!
    今回もたくさん汗をかいてデトックスしたー!って感じがしました。
    座ってるだけで体脂肪が落ちて、肌艶もよくなって、癒されて、ルルオン最高!

*あい様*

いつもご来店いただき♪
    貴重な口コミもいただき♪
    本当にありがとうございます!!

お洋服、全然アドバイスなんてできる立場じゃないですが^^;
    少しでも参考になれば幸いですー★彡
    あい様♪さらにお綺麗になっちゃってくださいね^ ^

あい様の次回のご来店も
    心より楽しみにお待ちしております^ ^

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:00:00.0

いつも、ルルオンとスタッフさんに癒されてます!
    こんな楽しいダイエットは今までに経験したした事がありません。
    運動いや!ジムに通っても続かず断念!
    食事制限も嫌!
    座ってるだけで最高です!
    ピチピチだったパンツが少しゆとりがある様になって来ました!
    お肌も調子がいい!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

*かおたん様*

毎度ご来店いただき、ありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

わかります!
    私もかおたん様と同じく、食事制限は出来ませんし、ジム通いも続きませんでした^^;

ルルオンは、座って、気持ちよく蒸されてるだけなので
    ラクちんですし、楽しいですよね♪♪

パンツにゆとりが出来たのですね!嬉しいです!!
    マッサージしてても、太ももが特にスッキリしたのがわかります☆

これからも、かおたん様の理想のスタイルに向けて
    しっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2024-04-25 17:52:16.0

フーミン入りにしてから、汗の出るスピードが早くなり、肌ツヤもよくなりました。

*あい様*

いつもご来店いただき、口コミもいただき、本当にありがとうございます!!

フーミン最強ですよね!
    効率良く短時間で楽にダイエットしたい方の全員に
    フーミンを教えしてさしあげたいくらいです!!

近々記念のお写真撮影されるとのこと。
    ご満足いただけますよう、さらにしっかりサポートさせていただきますね!!

次回のあい様のご来店も
    心より楽しみにお待ちしております^ ^

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:37:06.0

優しくて綺麗な担当スタッフさんに癒されました!
    ルルオンはとても気持ちよくて身体が軽くなり、デトックスできた感覚がありました。
    またお肌のトーンが上がったことがとても嬉しく、周りからも肌が綺麗だと褒められました!!
    マッサージもむくみがスッキリしたのでこれからも回数券で通えたらと思います。よろしくお願いします☆

*さえ様*

この度は、たくさんありますお店の中から、当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

そして、美意識のお互いさえ様にはピッタリのコースお選びいただき、
    効果もご実感いただけて、とても嬉しいです!
    一回でも変化を感じられ、お肌つやっつやに♪
    お顔もフェイシャルマッサージでさらに小顔に♪なられましたので、
    これからが楽しみで仕方ありません^ ^

さえ様の次回のご来店も、心より楽しみにしておりますね☆彡

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:27:13.0

前から気になってた温活サロンに初めて行ってみました。
    最近、肥えてきたのかむくみが酷いのか身体が重たかったのですが1回目でとても軽くなりスッキリして驚きました!
    これなら夏までに痩せれるかもと思ったのと詰めて行った方が効果があると言う事だったので回数券で通わせて頂こうと思います。
    スタッフさんも可愛くて話しやすくてとても癒されました。
    これからも宜しくお願いします。

*ぴーちゃん様*

この度は、たくさんございますサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

そして、大変励みになります口コミまでいただき、
    ありがとうございます!!

お忙しい中でも、頑張ってたくさんご予約入れていただきましたので
    どれだけぴーちゃん様が変身されるのか、今からとても楽しみです♪

ぴーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね★彡

• れいこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 06:10:06.0

滝汗でした~。とても身体が軽くなり
    気分も軽くなりました。
    スタッフさん、可愛くてフレンドリーで
    また行きたいので回数券で通わせていただきます。

*れいこちゃん様*

誠にありがとうございますm(_ _)m

そして、早速の回数券のご購入も
    ありがとうございます☆彡

これから、れいこちゃん様のご要望に添えますよう
    全力で!サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:34:08.0

最近お腹周りが気になり出して自己流ダイエットをしたけれどリバウンドしてしまい行ってみることにしました

とても可愛らしい素敵なスタッフさんでお話しやすくてすぐに緊張もほぐれました

リンパマッサージも気持ちよくて水素の足湯で足も軽くなりました
    さらに体脂肪が2%も落ちてびっくりです!
    足の浮腫も取れてウエスト周りがちょっとスッキリした気がします
    これなら痩せられると思うので通ってみます
    スタッフさん次からよろしくお願いします

*ゆう様*

この度は、たくさんありますサロンの中から
    当店へお越しいただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

せっかく頑張ってらっしゃったのに、リバウンドされたとのこと…
    お辛いですね(T ^ T)

ハーブ蒸しルルオンは、体の中に知らず知らず溜まっております老廃物や重金属を
    汗や尿と一緒に体外へ排出してくれます!
    そうして体質自体を変えていきますので、リバウンド知らずなのです!!

ゆう様のダイエット、しっかりサポートさせていただきますので
    私とルルオンにお任せ下さいませ!!

嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• つばきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:24.0

初めて行きました。
    優しく出迎えていただき、悩みなどしっかり話を聞いてくれました。
    マッサージでは体がすっごく軽くなってびっくりしました!
    ルルオンではたくさん汗をかいてさらにびっくり!!
    体脂肪も減って、一回でこんなに変化があるなんて、続けたらどうなるんだろ~♪って嬉しくなってさっそく次回予約しちゃいました!
    次回もよろしくお願いします

*つばきちゃん様*

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

そして、励みになります口コミもありがとうございます!!

マッサージでもルルオンでもお喜びいただけて、
    私もとても嬉しいです♪
    体脂肪も、しんどい思いもせず
    一回であれだけ落ちてくれたら最高ですよね!!笑

次回はもっと感動していただけますよ^ ^
    つばきちゃん様のご来店、楽しみにお待ち申し上げております☆彡

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:34:58.0

初めてのサロンなので、緊張しましたが
    スタッフさんがとても優しい方で安心でした!
    ルルオンもとても気持ちよくてまた行きたいってすぐに思いました!
    これからしっかり通っていきます!

*ジャリピー様*

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

初回でも、背中がスッキリされているのがわかり
    とても嬉しかったです♪
    これからも、ジャリピーさんのご希望に添えますよう
    心を込めて施術させていただきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 05:02:01.0

初めてのルルオン。運動してもサウナに行ってもあまり汗をかかないので興味津々で予約させていただきました。
    前半はあんまりでしたが後半から滝のような汗が出ました!
    コレは気持ちいい♪むくんだ下半身もスッキリしたように思います。続いてみたいと思っています。

*ペコちゃん様*

この度は、たくさんあるサロンの中から
    当店へお越しいただき、ありがとうございましたm(_ _)m

そして、早速の口コミもありがとうございます!!

ペコちゃんさん、冷えてらっしゃいましたし、
    もしかしたら初回汗かけないかも…とお話してましたが
    後半汗がタラタラ流れ落ちてて嬉しかったですー♪
    下半身、軽くなりスッキリをご実感いただけて良かったです^ ^

入り込むほど、汗かくスピードも早くなりますので
    次回もぜひ楽しみにいらして下さいませ☆彡

[投稿日] 2024-04-12 12:39:34.0

前回から少しあいてしまいましたが、フーミン入りルルオンだったからか、汗がすぐに出てきました。
    終わったあとのおしぼりも気持ちよく、顔も身体もスッキリしました。
    夜もグッスリ眠れました。

*あい様*

いつも当店へご来店いただき、また、口コミもいただき
    本当にありがとうございます!!

お子様が春休み中は来れず、お疲れ溜まっていらっしゃるご様子でしたが
    今回はフーミンご希望いただいたので、最初からしっかり滝汗で
    かなりスッキリされましたね☆
    やはりフーミン最強ですね!笑

夜もぐっすりとのことで、とても嬉しいです!!

次回もたくさん汗かいていただき、スッキリつやっつやになりましょうね!!

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:57:11.0

たったの一回でこんなに身体が楽になるとは思っていなかったのでとても嬉しく驚いてます
    ずっとポカポカしていて本当に気持ちよかったです
    次の日もスッキリしていて嬉しかったので続けてみようと思います。次回もお願いします。

*ポコ様*

この度は、たくさんあるサロンの中から
    当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

お仕事繁忙期ということで、お身体かなりお疲れでしたが
    お帰りの頃にはスッキリ!楽!というのをご実感いただき
    私もとても嬉しかったです^ ^

ルルオンは特殊な機械でハーブを炊き上げておりますので、
    たくさん入り込むと、あれも!これも!と意外な副産物♪があり、
    ポコ様にも毎回お喜びいただけると思います。

これからしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:14:03.0

足の冷えを改善したくて、予約させて頂きました。
    笑顔の素敵なスタッフさんに丁寧なカウンセリングを受けて、リンパマッサージで身体が軽くなり、感動した後の足湯つきルルオンは最高でした。
    汗も沢山かけて、老廃物が沢山出た感じがして、これなら座ってるだけだから、続けられると思い、通い事にしました。
    よろしくお願いします。

*こころ様*

この度は、数あるお店の中から当サロンをお選びお越しいただきまして

誠にありがとうございます!m(_ _)m

そして、早々に口コミまでいただき、感謝致します☆彡

足の冷えがお悩みということで、こちらのコースをお選びいただき大正解でございます!

ルルオンに入り込むことで冷えを改善できますが、

マッサージと足湯はどちらもリンパの流れを良くしてくれて、

ルルオンに入るだけのコースに比べ、何倍も効果が期待できます♪

一回でもポカポカをお感じいただけましたが、

続けていただくことでどんどん体質自体が変わりますよ^ ^

こころ様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:17:25.0

何度か通わせてもらってますが、ルルオンが無いと無理なくらい大好きです!

早く入りたーいってなります笑

心も体もスッキリできて、最高です!

またお願いします^ ^

*ゆか様*

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

ゆか様が、気持ち良さそうにルルオン入ってるお姿を見て

私も嬉しくなります^ ^

ゆか様、さらにどんどんお綺麗になられてますねー♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:46:40.0

初めて行きました。
    丁寧に説明してくれてコースも変更して下さり、
    汗もたくさんでました。
    効果が体に出始めるのは3回目以降との事なので
    引き続き温活していきたいと思います。

*もな様*

この度は、たくさんあるお店の中から
    当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪m(_ _)m

そして、嬉しい口コミもいたまして
    ありがとうございます★彡

初回から汗かいていただき良かったです!
    2回目、3回目は汗かくタイミングも量もふえますし
    楽しみですね^ ^
    最初は日にちを詰めることがポイントです★

では、これからもな様を
    しっかり温めさせていただきますので
    よろしくお願い申し上げます!

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 07:11:05.0

この度はありがとうございました(^^)v
    最近睡眠の質があまり良くなくて寝起きも日中もしんどかったのですが、ルルオン入った日も次の日も朝までぐっすり眠れました!!!

スタッフさんが言ってくださった通りで感動しました♪

マッサージからの足湯もはまりそう(笑)
    次の予約取ってて良かったです(^_^*)
    またたくさんお話しましょうね!

明日もよろしくお願い致します。

*たけ様*

この度は、たくさんあるお店の中から
    当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!!

そして、お喜びのお声もいただき感謝致します☆彡

朝までぐっすり眠れたのですね!!
    よかったですー(T ^ T)

足もかなりお疲れでしたので
    ちょうどマッサージと足湯で軽くなっていただいて良かったです♪

また、たけ様のいろんな♪お話聞けますことを
    楽しみにお待ちしておりますね!!^ ^

• ムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:30:10.0

初めてのyosaで足の先まで温まることができました。とても癒されました!仕事上、短期で複数回は通えないため、都度でまたお世話になれたらと思います。

*ムー様*

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!m(_ _)m

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます!

毎日の長距離通勤、キャリアウーマンのかっこいいムー様、尊敬致します(T ^ T)

お時間できましたら、ぜひリラックス&デトックスしにいらして下さい♪

また、ステキなムー様にお会いできます日を楽しみにしております^ ^

• minamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 08:06:29.0

優しいスタッフさんが迎えてくれました!
    明るくほがらかで、仕事の話も聞いてもらって
    もちろんルルオンも良かったですが
    人柄にも癒されました~(*´ω`*)
    ルルオンの後は冷えが改善されて浮腫も取れて身体すっきりでした!

*minami様*

この度は、数あるお店の中から
    当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!m(_ _)m

そして、とっても嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます♪♪♪

私も、ポジティブでニコニコ笑顔の可愛いminami様に
    とても癒されました^ ^

頑張り屋さんのminami様ですので、
    心身共にリラックスし、少しでもスッキリ元気なお身体になれますよう
    私のできる限りのサポートをさせていただけたらと思っています。

お仕事もお忙しくて大変だとは存じますが
    次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております♪

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:42:44.0

最初はどうゆう事をするのかドキドキで行きましたが、行ってみると可愛いお姉さんが出迎えてくれてお部屋も可愛く良い香りで落ち着きました。マッサージも気持ち良くハーブ蒸しは初めてでしたがかなりの汗の量でびっくりしました。1度でも身体がスッキリした感はありましたので短期間でどれぐらい変化があるのか楽しみです!明日もよろしくお願いします。

期間限定★卒業・入学式までに変身★短期集中★7日間コース¥61,600→¥49,800

*リン様*

この度は、数あるお店の中から当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!!

そして、とても励みになります口コミまでいただき
    感謝致しますm(_ _)m♪♪

美容にお詳しいリン様にご満足いただけて、とても嬉しかったです!
    特に、ルルオンとフェイシャル後、フェイスラインの形が変わってて
    さらにおキレイになり、また若返ってらっしゃいましたね!!

同じ日数通っていただくにしても、ギュッと詰めて通われると
    効果が何倍にもUPします!!
    ハーブもバーニングに変更いただいてますし、
    リン様のこれからの変化がとても楽しみです^ ^

短期でしっかりスッキリしていただけますよう
    全力でサポートさせていただきますので
    これからどうぞよろしくお願い致します!!

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:11:38.0

2回目です。
    先日から日をあけずルルオンを堪能することができました。
    今回も滝汗をかけるものを追加でオーダーしちゃいました。
    それくらい素晴らしいです。
    体温が上がります。
    予約が取れないのが分かります笑

*とんちゃん様*

またまた嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!!

最初はご希望通りのお日にちどれも空いてなくて…
    申し訳なかったです(T ^ T)
    でも、偶然出たキャンセルのところを見逃さず予約お取りいただけて!
    そのお陰で日を空けずに2回目のルルオン入っていただけたので
    素晴らしいファインプレーでした☆彡

そして、2回目も『フーミン』ご指名ありがとうございます!笑
    あの滝汗は病みつきになりますよねー。
    お肌も前回よりもつやっつやになってましたね♪

あ、ご予約、前回は月末でしたのですでに埋まってしまってましたが
    4月はまだ予約開始したばかりです!
    今からみなさん1ヶ月分予約されますので
    とんちゃん様も今のうちにご希望のお日にち
    まとめて取っちゃって下さいませ^ ^

またとんちゃん様にお会いできますのを
    楽しみにお待ち申し上げておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2024-03-16 18:32:23.0

今回はオプションでフーミンをつけました。
    いつもより早く汗が出てきて、滝汗でした!
    また終わった後は肌がツルツルになり、目もパッチリ!
    肌ツヤがよくなりました!

*あい様*

あい様♪いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今日はフーミン効果で、序盤から汗たらたらでしたね!
    終わったあとが、いつも以上にオメメもパッチリで
    スッキリしたご様子でした^ ^
    どんどんお肌もツヤツヤになってますね♪
    お次のご来店も、楽しみにお待ち申し上げておりますね!!

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:03:23.0

10何年ぶりのよもぎ蒸しでした。
    専用のスーツのようなジャージを着てのよもぎ蒸し、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    滝汗コースが本当に滝汗です。毛穴が開きます。
    翌日の顔がスベスベでより良さを実感しました。
    担当の方の優しい声と笑顔にも癒されました。

*とんちゃん様*

この度は、数あるお店の中から当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!!

そして、励みになります口コミもいただき、大変嬉しいです♪
    ありがとうございますm(_ _)m

ルルオン10年振りということで、ルルオン自体のグレードもUPしてますし
    その違いもご体感いただけて、とても感激です☆

滝汗コースは、フルボ酸・フミン酸の入った『フーミン』を使い、
    体内の不要なものを掴みにいっては、体外に排出いたします!
    優秀なお仕事してくれる上に、当店のものは、特殊な抽出方法で
    『完全オーガニック』ですのでご安心下さいませ!

翌朝のお肌の違いもが実感いただけて、私も嬉しいです♪

回数を重ねるほど、嬉しい違いがどんどん出てきますので
    ぜひお楽しみになさって下さいませ^ ^

またのご来店を、心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2024-03-13 17:20:03.0

回数券で利用しています。

座っているだけで汗がたくさん出てきて、ハーブの匂いにも癒されて終わった後はとても気持ちいいです!

*あい様*

いつも当店へご来店いただきまして、
    こまめに口コミもいただきまして、
    本当にありがとうございます!!

毎回ルルオンを楽しみにしていただいて
    とても嬉しいです^ ^

春休みになりますと、またしばらくまたルルオン入れない日々が
    続いちゃうと思いますので(T ^ T)
    今のうちにたくさん皮脂腺からの汗
    出しておきましょうね♪♪

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ショウヘイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:49:31.0

スタッフさんはとても可愛いですし、店が本当に素晴らしいです。初めて試してみると、本当にリラックスできる感じがします。お店の雰囲気もとても心地よく、静けさと平和を感じさせてくれます。スタッフさんの心配りに感謝しています。

この度は、たくさんありますサロンの中から
    当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

そして、非常に嬉しい口コミもいただきまして、感謝致します!

お勉強、とても頑張ってらっしゃって素敵です☆

またお疲れの時には、リラックス、デトックスしに
    ぜひお越しくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております^ ^

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:48:58.0

卒業式、入学式の洋服が入らなくて慌てて探して行って見ました
    どんなことをするのかドキドキしましたが
    癒されながら痩せれると目から鱗です!
    気持ち良くて楽チンダイエットでこれなら続けられそうです
    集中して通って7日後が楽しみです
    次回もよろしくお願いします

*ゆう様*

この度はご来店ありがとうございます!
    よくぞ見つけて下さいました!
    そういった方を応援したくて、かなりお得になってしまいますが
    期間限定のコースを設けさせていただいております☆

こちらは特にしっかり詰めて通うことが
    かなり大きなポイントとなります!
    しっかり絞っていきましょうね^ ^

引き続きよろしくお願い致します!

ヨサパーク レーヴ 新大阪(YOSA PARK Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー