しっかりカウンセリングしていただき、持ちも良さそうです
【ビューラー無しで可愛い☆】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4000
初めてお世話になりました。
入口が分かりにくかったですが、無事に着けました。
希望通りに自然な立ち上がりに仕上げて頂きました。
担当して頂いた方のお名前を伺っていなかったのが残念です。
【人気NO1!!】まつげパーマ/ラッシュリフト+トリートメント付 ¥4500
楽しくおしゃべりしながらの施術でした。
あっという間でした!!
途中寝てしまうくらい、心地良い空間でした。
ありがとうございました。またお世話になります!
【時短メイクに☆】まつげパーマ/ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥6500
まつ毛と眉毛で6500円ととても安くて満足のいく仕上がりでした。接客も丁寧で快適でした。悪いところは強いて言えば施術台が硬くて少し首が痛かったくらいです。
何度もリピートしています。
担当者さんは私の好みを知ってくださっていて
細かい説明しなくて良いので楽です^_^
手際も良くてあっと言うまに終わります
そして、仕上がりも綺麗です。また,お願いします!
担当はショートカットの方。
めちゃくちゃ上手すぎて引っ越しても通う予定です
綺麗に上げていただき大変満足しています。
いつもお世話になっています。
いつ行っても優しく接してくださるので、ついついこちらも甘えてしまいます...
施術もテキパキと手早く丁寧ですし、仕上がりも満足です!
本当にありがとうございます(^^)
【眉毛にお悩みの方におすすめ!】アイブロウWAX脱毛1回 ¥3500
丁寧なカウンセリング、アドバイス、アフターケアについての説明で安心してお任せできました!
久しぶりの眉毛ケア・まつげパーマでしたが、コスパもよく定期的に通って綺麗な状態を保とうと思います。
本日はありがとうございました。
【時短メイクに☆】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7500
満足感と安心感があります。次回もよろしくお願いします。
持ちが良くて大満足です(^^)
予約が取れなくて違うお店に行っても、持ちが全然違うので、やはりこちらに戻ってきてしまいます。
すぐ終わって良かったです!仕上がり具合も満足してます。
まつ毛パーマをお願いしました
数日経ちますがキレイに上がっています
今回も綺麗にしていただきました
綺麗に仕上げて色々と教えていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!
ヘアカットやネイルと同じ部屋で施術を受けましたが、カーテンで区切られていたので穏やかな気持ちで過ごせました。あまりデザインは決めずに行ったのですが、事前にカウンセリングしていただき、私にはどんなデザインが合いそうか提案してもらえたのでありがたかったです!仕上がりも提案通りで文句なく、施術してすぐなので持ちはわかりませんが、問題なさそうであればリピートさせていただこうと思います。
二回目の利用です。今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。
まつ毛も眉毛も大満足です!!
価格もお手頃で想像以上の仕上がりでした。
また行きます!
丁寧にあげてもらいました
今回はありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
またお願いしたいです!
44歳にして
初めてのまつ毛パーマ!
一重だし、瞼重いし…できるのか?
ドキドキ!ドキドキ!
結果、めっちゃクルリン。
眉毛も、昔から変わらない眉毛を今時に。
流石!
そして、書き方も教えてもらいました!
担当スタッフさん!
ありがとうございます♪
途中爆睡しちゃったけどヨダレ垂れていたらごめんなさいニヤリ
施術前に、「前回と同じでいいですか?」と聞いてくださいました。前回と比較できるのでとてもスムーズにカウンセリングすることができました。
仕上がりもとっても素敵でまた行きたいと思います!
担当してくださった方が、いつも通りで良いですかと聞いてくださって悩む必要がないのでスムーズに施術に入ってもらえます。
毛周期も影響があるかもしれませんが、ここのマツパは持ちが良いように思います。
ただ一つ、施術してくださるベッドが固いので身体がいなくなってしまうのが残念です。
まつパのデザイン、とても可愛くてお気に入りです
仕上がりがとても綺麗で、また行きたいと思いました
今回もきれいに仕上げていただきました!
いつも手際良く綺麗にありがとうございます。
照明が明るくて瞼の中まで光が届く感じがするので、パーマなど時間をおいていただくときに照明を少し暗くしていただけたら目に優しく有難いなと感じます。
初めてのまつパでこちらを利用しましたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもイメージ通りで次もお願いしたいと思います。
カウンセリングを丁寧にしていただき、満足な仕上がりでした!ありがとうございます。
毎回綺麗な仕上がりで、大満足です。
こんなに毎度綺麗にまつげを上げてくれるサロンは初めてなので、これからも通いたいです。
スタッフさんも柔らかい雰囲気でとても良いです。
アグヘアー ムキシツ 国分寺(Agu hair mukisitu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー