オススメです。
値段が安めのネイルチェーン店は他にもいくつか利用したことがありますが、はあとねいるさんで失敗したことはありません。安くて早いのに技術も申し分ないです。特にこの店舗は店舗限定デザインが多いみたいでかわいいデザインがたくさんありました。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4950円★店舗限定約200種類!
施術が早くて驚きました。それでいてとても素敵に仕上げていただき大変満足です!楽しい時間でした
また同じスタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました!
ステキに仕上げて頂きました。
フットネイルを見る度に嬉しくて、ニヤニヤしちゃってます(笑)
又、次回もよろしくお願い致します!
あきあき~♪ 様
この度はご来店いただきありがとうございます
満足していただけることが1番嬉しいです!
Ninon.H
ワンカラーでお願いしました。
とてもスピーディーで仕上がりも綺麗で助かりました。
ワンカラーだとオフ込みで1時間で終わりました。
【平日限定】パーツ無し単色ハンド/マグネット/ラメグラ/ワンカラー¥3850★
夏にやっていただいたニュアンスネイルがめちゃくちゃ可愛かったので、2回目の指名です!
いつも仕事をしながら受けていて申し訳ないんですけど、嫌な顔1つせず可愛く仕上げてくださってとっても気に入っています!
引き続きよろしくお願いしますー!
おかげさまでお客様にもネイル褒められます!
お忙しい中でのご来店ありがとうございました。
少しのお時間ではありますが、今後も過ごしやすいと思っていただけるよう努めてまいります。^_^
Mikuna.K
施術中に一才痛みや熱さを感じなかったのは初めての経験です!無駄のない動きと、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
次回も指名させていただく予定です。
ここまま 様
この度はご来店ご指名くださいまして、ありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
次回も是非担当させてください♪
Ninon.H
前回行ったときにたまたま施術していただいて、センスがとても良かったので、初めて指名させていただきました!
スマホ片手に仕事しながら施術を受けたのに、嫌な顔1つせず素敵に仕上げてくださいました!めっちゃ気にいってます。
毎月ネイルを考えるのがめんどくさかったのですが、これからはご相談しながら楽しくネイルができそうです!ありがとうございました!
お忙しい中でのご来店ありがとうございました!
クチコミのご協力とっても嬉しいです!!
今日はこの色を使ったデザインがやりたい!などのご意見を元に、一緒に素敵な1ヶ月を過ごせるネイルをつくっていけたらいいなと思っています^^
またのお越しを心よりお待ちしております^_-♪
Mikuna.K
程よい距離感でお話してくださるのですごく居心地がいいです。
念願の推しネイルすごく気に入ってずっと見ちゃいます笑笑
1個1個丁寧に施術してくださり形も色合いも大満足でなにより施術時間も早くて助かってます!
またよろしくお願い致します!!
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
推しネイルでのライブが楽しめることを祈っています
^ ^
来月是非ご感想聞かせてください!!
またのお越しを心よりお待ちしております^_-♪
Mikuna.K
リーズナブルなお値段なのに、高級店と変わらない技術と接客を提供いただけます。
いつも希望のデザイン通りにしていただき、静かな雰囲気の中、てきぱきと丁寧にどんどん仕上がっていくので、次の予定に響くこともなく、本当に有り難く思っています。
(こちらが話したいことがある時は笑顔で聞いてくださり、動画観たいときなどは施術に全集中してくださいます。)
また、保ちも良く、家事に育児にたまの仕事に……と忙しく手もたくさん使うわたしでも、約1ヶ月は綺麗な指先が持続したままなのも嬉しい点です。
初めて行きました。コスパ良かったです!
新規【定額フット×200種類のデザイン】4950円★
初めて利用しました。
とっても可愛くしていただきました!
楽しくお話でき、可愛いネイルにもなりリフレッシュ出来ました。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4950円★店舗限定約200種類!
口コミのご投稿までいただけて大変嬉しいです!!!
是非また担当させてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
Makoto
午前中に来店したところ、夕方になって決済エラーになっているとメールが来ました。
そこには「18時までに支払いをお願いしたい。支払わないと弁護士から督促する。」と書かれていました。
お会計の際に長時間待たされたにも関わらず、支払いをせずに逃げたような対応をされて、すごく悲しかったです。
また、こちらの都合も考えずに、今すぐ振り込んで欲しいというのも不誠実に感じました。
これから来店される方のご参考になれば幸いです。
【ハンドオフのみ】他店3Dパーツ無し/ジェル 2750円★
電車遅延で遅れてしまったのですが、それでも丁寧に対応してくださり、ネイルも本当に可愛く仕上げていただきました!大満足です!これからサンダル履くの楽しみです!
新規【定額フット×200種類のデザイン】4950円★
初めてのネイルで緊張していましたが、担当してくださったお姉さんが優しく色々お話してくださったのでとても楽しかったです!
その後1週間経たずで、お直しをしていただく形になりましたがその際も快く受けていただきありがとうございました。
またお伺いしたいです!
オフで初めて利用しました。
お店に着く前から迷子になるなどのアクシデントあり申し訳ない気持ちでしたが、快くご対応いただけました。
施術もスピーディでした。
価格も分かりやすく
デザインも豊富で
時間もさくさくと進めてくれてよかったです。
持ちが良ければ、また伺いたいと思います。
とてもよかったです
【パーツ無し単色ワンカラー×30分仕上げ】ハンド 4950円★
すごく可愛く仕上げてくださいました。
担当してくださった方もとても優しくて丁寧でよかったです☆
また通わせていただきます!!
カラー変更の際に、2色で悩み
こちらのイメージをお伝えして提案していただいた色が
バッチリでした!
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、クチコミのご投稿までいただけて大変嬉しいです♪
イメージをお聞きしてから、色の組み合わせや配置の入れ替えを考えるのが楽しかったです!!
喜んでいただけたようで良かったです^_-♪
Mikuna.K
上手で早いです!
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4950円★
とても仕上がりが綺麗です。デザインもいっぱいあり悩みますが、次またこれやりたいなとなるのでお値段もリーズナブルで通いたくなります。色も試してくれてこのお値段でこの速さは魅力的です。またよろしくお願いします。
綺麗に仕上げてもらいました。
見本のネイルからカラーも変えられるため長考してしまいましたが細かく説明や確認をしてくださり出来上がりも良く、周りからも可愛いと言ってもらえました。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4950円★
デザインが多くあり選ぶのが楽しかったです。
場所は分かりずらいですが、早くてデザインがたくさんあるのでこれからお世話になろうと思いました。
今回はフットですがハンドは毎月いくなら五千円でデザインいろいろやるならありがたいです。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4950円★
数あるサロンの中からはあとねいる新宿西口店へのご来店ありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます!
新宿西口店は店舗限定デザインも豊富な店舗になります。是非色んな限定デザインにも挑戦してみてください^_-♪
Mikuna.K
久しぶりに伺いましたが、リーズナブルな価格とデザインの豊富さが魅力だと思います。
ライブに向けて普段は選ばない黄色のネイルにしてもらいました。
蝶々のデザインがとてもお気に入りなので、次回も同じデザインにしようと思います。
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4950円★
初めての来店でした!
新宿西口店の限定デザインをしていただきました。
かわいくてとってもお気に入りです。
雰囲気がとてもよくリラックスして過ごせました。
またお伺いします!
初めてでしたが、すごい綺麗で可愛くて満足です。
手際もよく早めに終わりました!
【パーツ無し単色マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 4950円★
しま 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
Ninon.H
フットネイルをお願いしました。
場所は少し分かりづらいですが、施術も早く、仕上がりも綺麗で満足です。コスパ抜群で店舗も多いので、またこちらの系列店舗に伺いたいと思います。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4950円★
オフ新規無料のつもりで行ったらパーツが大きいので2200円かかると言われました。
マグネットワンカラーに7200円は高く、この金額を払うなら他のもっとカラー展開があるお店に行ったなというのが素直な感想です。
わかりづらい表記だと思いました。みんなにも7000円もしたの?と驚かれます。
接客は丁寧でした。
担当してくれたスタッフの方がとても優しくて良かった。また彼女にやってもらいたいです。
やす様
お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!
とっても励みになります♪
ご相談してくだされば一緒に考えて可愛いネイルにいたしますので、是非また担当させてください^_-♪
Mikuna.K
はあとねいる 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー