5. 手もみ処 爽やか   >

手もみ処 爽やか

テモミドコロ サワヤカ

• 千葉県浦安市北栄1丁目12ー50 第2けいとやビル 3階
  • 東京メトロ東西線 浦安駅から徒歩2分

つかささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:52:08.0

お店がリニューアルされ、初めての来店となりました。
    以前のお店とは雰囲気も違って、立地やお店の広さ、清潔感など全てが改善されたと感じました。またマッサージの強度も心地がよく、低料金で施術を受けられるので浦安近辺ではNo,1のお店だと思います。

また伺わせていただきます。ありがとうございました。

つかさ様
    いつも、手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。

店舗移転に伴うリニューアルに伴い、旧店舗の問題点や
    お客さまからのご指摘事項などを取り入れながら、
    ご来店いただいた際にリラックスし、くつろげる環境をご用意させていただきました。
    店舗内容について、ご好評をいただきありがとうございます。

また、「マッサージの強度も心地がよい」、「浦安近辺ではNo,1」など、お褒めの言葉をいただき、
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    力加減など、ご満足いただけたようで安心致しました。
    身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後もご満足していただける施術とサービスと目指していきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:49:51.0

今回の担当者は新人なのか技術が未熟で施術2時間後から揉み返しが出ました。翌日は触ると痛むほどの揉み返しです。施術中もやたら忙しなくガツガツと押されたので、まだ経験の浅い方なのだろうと思いましたがやはりこの結果でした。
    経験の差は仕方ないのですが、研修など新人のスキルを最低ラインまで引き上げてからの接客を望みます。お金を払って凝りをほぐしに行ったのに、大して身体は楽にならず揉み返しで痛むのでは納得がいきません。

【人気No.1☆】全身もみほぐし60分¥3800

• さやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:11:23.0

バキバキの体がほぐれました!!

【人気No.1☆】全身もみほぐし60分¥3800

• コユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:22:06.0

とても念入りにやっていただき良かったです。
    あっという間の1時間でした。

【人気No.1☆】全身もみほぐし60分¥3800

• ううじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:54:20.0

移転してから、初めて伺いました
    移転しても変わらず丁寧で、都度強さも聞いて貰えてまたお願いしたいです。

【ボディもフットもケア☆】ボディ60分+フットマッサージ30分¥6600

• seaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 12:30:03.0

久々だったのですが、捻挫しているところもある中、配慮いただきながら施術してくださり感謝しております。
    強さもちょうどよく、全身がすっきりしました。

【人気No.1☆】全身もみほぐし60分¥3800

• マチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:04:36.0

完璧でした

【大満足のロングコース♪】全身もみほぐし90分¥5800

• あくびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:06:15.0

予約し易く近所なのでマッサージ行くならココに行ってます。たまたま同じタイミングで入った隣の人が着替えている時に覗くなどされ、その時にお店の方が注意することもなくお酒飲んでるみたいだから仕方ない、と担当の人から言われとても嫌な思いをしました。飲酒または泥酔している人も受け入れてるのかと思い残念でした。今後も行きたいと思うので、是非対応策を考えてもらいたいです。

あくび様

このたびは、当店の常連のお客様による不適切な行為により、
    お着替え中に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    店舗責任者として深くお詫び申し上げます。
    また、その後の対応においてもお客様にご不快な思いを
    おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

泥酔状態のお客様の入店については、これまで酩酊状態を確認しながら
    判断しておりましたが、今回の件につきましてはその判断が適切ではなく、
    このような事態を引き起こしてしまいましたことを深く反省しております。

当該のお客様については、他のお客様にご迷惑をおかけすることがないよう、
    今後は当店への入店をお断りさせていただく措置を講じました。
    今後はこのようなことが二度と起こらぬよう、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。

このたびの件に関しまして、お客様にご迷惑とご不快な思いをおかけしましたこと、
    改めてお詫び申し上げます。
    今後とも安心してご利用いただけるサロンを目指してまいりますので、
    何卒ご寛容賜り、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 21:42:40.0

丁寧な接客と確かなマッサージ技術で非常に癒されなました。
    施術された方の名前を聞きそびれてしまったのを悔やんでますが、また再訪したいと思います。

しゅう様
    いつも 手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「丁寧な接客と」「確かなマッサージ技術」というお褒めのお言葉をいただき

今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• ちゃんまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:47:53.0

仕事終わり15分刻みで予約できるので待ち時間少なく施術してもらえて助かります。

ちゃんまお様
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

お仕事終わりのお忙しい時間にご来店いただく中で、
    少しでもお待たせせずに施術を受けていただけるよう、
    短い間隔での予約を取り入れております。
    お客様のお役に立てたことを大変光栄に思います。

これからも、皆さまに快適にご利用いただけるよう、
    スタッフ一同心を込めてサービスを提供してまいります。
    何かご要望やお気づきの点がございましたら、
    どうぞお気軽にお知らせください。
    今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• ゾノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 02:10:33.0

初回がとても素晴らしいマッサージでしたので、2度目の予約をさせていただきました。
    今回はとても残念でした。
    日本語が苦手な方がいるのはいいですが、完全にコミニケーションを取れない方をスタッフとしてマッサージをさせるお店にも問題がある様に感じました。
    マッサージはただの軽擦を延々やられ、骨をひたすら触られるのでそこは痛いと言っても何度も触ってくるしまつ、痛いという最低限の日本語くらい覚えてからマッサージして欲しかったです。
    骨か筋肉かの違いもわからない技術力、臀筋を圧したいのかもしれないがお尻の割れ目を永遠に攻めてくる感じでマッサージをしてきて正直恐怖しかなかったです。
    もう2度と利用はしません。

ゾノ様
    この度は手もみ処 爽やかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角リラックスしに来ていただいたにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度はご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、早急にスッタフ一同技術の見直しをさせて頂きます。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:50:24.0

120分で7600円という破格の料金にも関わらず、技術の高さに驚きました。
    一度の施術で疲れがすっかり取れ、心身ともにリフレッシュできました。リピート確定です。

【たっぷり120分♪】全身もみほぐし120分¥7600

リナ様
    この度は 手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミでの評価、心より感謝致します。

価格についてご満足いただきありがとうございます。
    気軽にご来店がいただけるよう頑張っております。
    また、「技術も高さに驚いた」「心身ともにリフレッシュできた」と
    お褒めのお言葉をお聞き、担当させていただいたスタッフも喜んでおります。

今後もご満足していただける施術とサービスを目指していきます。
    今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• MAYU1129さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 18:24:23.0

しっかりほぐしてもらって翌日も体が軽かったです。

MAYU1129様
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「しっかりほぐしてもらった」「翌日も体が軽かった」というお褒めのお言葉をいただき

今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:50:02.0

今回も満足です。ありがとうございました。

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

施術に対し、ご満足いただけたというお褒めのお言葉をいただき

今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• ソルマミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:35:29.0

今回担当してくださった方は、強めでグイグイやってくださったのは良かったです。
    ただ、頭やこめかみも同じ様な強さでグイグイされ、その後2日間頭痛に悩まされました。基本頭痛は無いので、たぶん施術のせいだと思います…。

【たっぷり120分♪】全身もみほぐし120分¥7600

ソルマミー様
    いつも 手もみ処 爽やか をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

お身体全体の施術については、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    一方、頭部については、強すぎたというご意見をいただきありがとうございます。
    お客様の不快を招いてしまい、申し訳ございません。
    施術の強さは個人差があり、今後はお客様の好みに合わせて調整できるように、
    スタッフへのトレーニングを強化して参ります。
    また、施術の強さの強さについては、ご要望に合わせて調整致しますので
    お気軽にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• たたさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-04 14:20:51.0

首、肩すごく気持ちよかった、またよろしくお願いします

たた様
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「 首、肩すごく気持ちよかった 」というお褒めのお言葉をいただき

今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• ちゃんつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:29:09.0

いつもお世話になっています。
    だいたい遅い時間に行くので帰りにお喋りしてから帰ってます(笑)
    結構な高頻度でお世話になっていますのでまた近々お邪魔します!
    宜しくお願いします^^

ちゃんつ様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

お忙しいかとは思いますが、たまにはロングコースで
    ご自身のお身体にご褒美をしてあげてくださいね。
    23時迄受け付けておりますので、気軽にお立ち寄りください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:01:12.0

初めてご利用させていただきました。
    ポイントカード発行と支払いは施術前に行います。
    着替えは、施術をするベッドで実施します。
    今回は60分コースをお願いしました。
    圧は強圧で力任せの印象でしたが、不思議と芯を捉えており、凝り固まっていた所がほぐれました。
    肩、腕周りが凝っていたので、そこを中心的にお願いをしましたが、とてもほぐれた感じが分かりました。
    また通いたいです。

かず様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

細かな店舗紹介いただきありがとうございます。
    肩、腕周りが「とてもほぐれた」というお言葉をいただき
    強さについては、ご要望いただければ強弱は可能ですので
    お気軽にご要望ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 17:34:54.0

長年悩んでいた肩の痛みが1発でなくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【ボディもフットもケア☆】ボディ30分+フットマッサージ30分¥5000

しんちゃん様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「肩の痛みがなくなった」というお言葉をいただき
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    お忙しいとは思いますが、少しの時間でもご自分の身体を労わってください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:57:38.0

肩凝りが酷かったのですが、楽になりました!
    丁寧な揉みほぐし、力加減も良かったです。
    また行きます。ありがとうございました。

かず様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

施術について「肩凝りが楽になった」「力加減も良かった」という話をいただき
    強さについては、ご要望いただければ強弱は可能ですので
    お気軽にご要望ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Chadさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:09:46.0

初めての方でも心配せず行くことができると思います。
    基本指名は受けてないので、どの先生に当たるかは運次第です。
    それも含めて楽しめるとよいかなと思います。
    周辺エリアでも屈指の良心的な価格帯なので、そういうところも含めて良いお店です。

Chad様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「初めての方でも心配せず行くことができる」、
    「周辺エリアでも屈指の良心的な価格帯」 というおススメの
    ご紹介をいただき、大変うれしく思います。
    現在はご予約時の 「注意事項・ご相談」 にご指名いただく担当者名を
    ご記載いただければご指名は可能となっております。
    また、ご指名のご要望なども多くいただいておりますので、近いうちに
    担当者指名ができるように調整をしております。
    今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:44:39.0

技術的には満足いたしました。
    しかしながら外国籍の方が多いからか、中国語?でスタッフ同士ひたすら会話されていて施術に集中することはできませんでした。電話がなったら離席、お客さんがきたら離席、を繰り返されて落ち着かないという印象です。
    ただ担当していただいた方は感じがよく、他の口コミのような日本語が通じないということはありませんでした。笑顔で感じ良く、エレベーターホールまで見送ってくれました。

【眼の疲労や頭痛、肩こりに】頭もみほぐしヘッドスパ30分¥3000

たなか様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

「技術的には満足」というお言葉をいただき
    技術にご満足いただけたようで、うれしく思います。
    一方、施術中の会話により、施術に集中ができなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。担当したスタッフなどのヒアリングを行い
    不要な会話は慎むよう見直しをさせていただきます。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 19:13:47.0

お店の感じは良かったのですが、今までいろんなマッサージ屋さんに行きましたが、技術的にはとても不満足でした。
    担当したスタッフさんによるのかもしれませんが、ただ痛いだけでツボにもリンパにも入ってない。左右対称の施術ではなく、右はやったのに左はやってない箇所。初心者のかたでしょうか?それとも適当にしたのかよくわかりませんが、次の日、身体のあちこち痛くなってます。

やす様

この度は、手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に
    添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    担当したスタッフにつきましては、再度技術の見直しをさせるように教育の徹底を図る所存です。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術の向上、スタッフ教育に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:40:30.0

凝っていた左肩と背中が行く前より楽になりました。ありがとうございました。
    これからも通います!

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「左肩と背中が行く前より楽になった」というお言葉をいただき

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 02:34:38.0

初めて利用させて頂きました。
    辛い所を重点的にほぐしてもらえて結果的にはほぐれたのですが、担当して下さった方は、肘多めでガシガシというタイプの施術なので好みが別れると思います。リラクゼーションというよりは整体に来てる感じの激しい施術でしたので私は構えてしまってリラックスできませんでした。
    改善した方が良いと思った点は首や頭を押す時にグイグイ押し付けられて顔が痛く、呼吸が何度かできなくなり苦しかったのと、腕をやって頂いた時にタオルをかけてくれず、この時期ベタベタする季節なのでちょっと不快でした。

まァ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

「辛い所ほぐれた」という話をお聞きし
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    一方で、施術方法においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘を頂いた内容をもとにスタッフミーティングを行い改善を図ってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:28:47.0

デスクワークによる肩こりに耐えられず伺いました。ひどいこりだったようですが、しっかりもみほぐしてもらいました。

ひなこ様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「しっかりもみほぐれた」といったお声をいただき
    担当させていただいたスタッフも安心いたしました。
    お辛いところなどがございましたら、気軽にお伝えください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 14:17:50.0

夜遅くまで営業しているので、仕事や家事が一段落してから行けるので助かっています。凝りすぎて60分コースでは足りなかったのですが延長も快く受付けてくれました。

しか様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

少しでもお身体が改善ができてよかったです。
    気になる部位や力加減などがございましたらお気軽にお声がけください。
    最終23:00迄受け付けておりますので、お気軽にご予約いただければ幸いです。
    お忙しいかとは思いますが、定期的にお身体の調整時間を
    設けていただけますようご検討をお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 05:21:03.0

口コミを見て選択しました。
    しっかり60分間手揉みしていただいた。
    肩こりがスッキリ解消。
    必ずまた行きます。

まさ様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「肩こりがスッキリ解消」というお声をいただき

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• YUUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:51:37.0

初めての水光体験でした
    丁寧に説明してもらいました、
    肌がトンアップした感じ

YUU様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

お肌に改善が見られたというお声をいただき

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:57:25.0

長時間のパソコンとスマホで全身がかたくなってしまい首肩腕を中心にお願いしました。力もちょうど良く施術後かなり体が軽くなりました。こちらのお店の方は皆さん上手なのですが、今回担当してくださった方は特に上手だったのでお名前を伺うのを忘れましたがまた担当していただきたいです。

しか様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「施術後かなり体が軽くなった」というお声をいただき

手もみ処 爽やかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー