5. 手もみ処 爽やか   >

手もみ処 爽やか

テモミドコロ サワヤカ

• 千葉県浦安市北栄1丁目12ー50 第2けいとやビル 3階
  • 東京メトロ東西線 浦安駅から徒歩2分
    4.2

[投稿日] 2023-11-29 18:51:46.0

行きたいなぁーと思って早3週間…。やっと行く時間ができ、当日の朝予約しました。
    とっても楽になりました!
    いつも限界になってから行くのですが、この状態を保ちたいなら短時間でもいいからもっと短いスパンで通わなきゃな、と改めて思いました。
    労っていない身体だとバレたので、もっと自分を労ってあげようと思います♪また伺います!

【たっぷり120分♪】全身もみほぐし120分¥7600

ソルマミー様

いつも 手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、口コミでの高評価心より感謝致します。

「とっても楽になりました!」と施術に関するお褒めの言葉をいただき、
    お気軽にご要望ください。

お忙しいかとは思いますが、定期的なお身体のケアに
    ご協力をさせていただければ幸いです。

今後もご満足していただける施術とサービスと目指していきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• a fishさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 07:11:38.0

とても丁寧に全身施錠してくださいます。お店も新しく清潔感もあり快適です。前の店舗から通ってますが、いつも、期待以上お値段以上です。オススメです。

【人気No.3☆】アロマリンパマッサージ60分¥5900

a fish様

この度は、口コミでの高評価心より感謝致します。

「期待以上お値段以上」、「オススメです」との
    お気軽にご要望ください。

旧店舗から一新をさせていただき、よりもゆったりとした施術スペースと
    リラックスできる環境となっております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:57:25.0

初めて行きましたが、スタッフさんが、どこかで会いましたっけ?ぐらいフレンドリーです。良い意味で。
    どうしても疲れが取れず、でも夜に仕事の会食があったため、休憩時間に走り込みました。
    スペースはゆったり広めで全てカーテンの仕切りがあります。マッサージ店にありがちな顔をつける部分の匂いも合格でした(臭いことが多い経験あり)
    今まで行ってたマッサージ店より施術も良かったので通いたいと思います。

mio様

この度は、手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミでの高評価心より感謝致します。

「今まで行ってたマッサージ店より施術も良かった」との
    お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    お身体の気になる箇所がございましたら、ご要望に合わせて調整を致しますので
    お気軽にご相談ください。

今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:45:23.0

1度他のマッサージ屋さんに行きましたが、力加減が弱くイマイチだったのでここに戻ってきました。バキバキに凝っていた肩を思いっきりほぐしてもらえて最高でした。また利用します!

すみ様

また、口コミでの高評価心より感謝致します。

「他店と比較評価いただいた上での来訪」また「ほぐしてもらえて最高」との

今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:15:22.0

移転して初めて行きましたが、以前の場所より広く綺麗で快適になっていました。
    低価格なのに、どの担当の方も技術が高いので毎回満足しています。

なこ様
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「どの担当の方も技術が高い」、「毎回満足」といったお褒めの

リラックスできる環境となっております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• けいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 10:53:12.0

すっごく上手で毎回大満足です!

けいち様
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「すっごく上手」「毎回大満足」といったお褒めのお言葉をいただき担当させていただいたスタッフ、スタッフ一同も喜んでおります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• アラレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:31:16.0

隣のおじさん(お客さん??)、ずーーーーーっと喋っててうるさかった…。
    とまらない。どうしてそんなに喋ることあるのってくらい喋ってて不快だった。
    キレイな店舗に移転して初めて受けたのですが、そこが残念。お店の問題じゃないので、満足です。

【ボディもフットもケア☆】ボディ60分+フットマッサージ30分¥6600

アラレ様
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

施術時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いろいろなお客さまがございますので、ご容赦いただけましたら幸いです。

施術内容については、ご満足を頂けているようで担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:23:57.0

30分でスッキリします!
    肩こりからの頭痛がひどいですが、すぐ治ります。
    またお世話になります!

まみ様
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「肩こり」「頭痛」が改善できたようで担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たばとろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:19:56.0

強い揉みにとても満足です。一生懸命施術してもらい疲れないのかなぁとこちらが心配してしまうほどです。
    移転してきれいで広々したお店で行きやすくなりました。

たばとろ様
    いつも、手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。

店舗移転に伴うリニューアルに伴い、旧店舗の問題点や
    お客さまからのご指摘事項などを取り入れながら、
    ご来店いただいた際にリラックスし、くつろげる環境をご用意させていただきました。
    店舗内容について、ご好評をいただきありがとうございます。

また、「強い揉みにとても満足」など、お褒めの言葉をいただき、
    力加減など、ご満足いただけたようで安心致しました。
    身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 智姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:20:20.0

足裏をやって頂きました!
    今までで1番気持ちよかったです!
    神技でした!
    痛着持ち良く、終わったら足が軽くて最高でした!
    通い詰めたいと思います!

【人気No.2☆】フットマッサージ(オイル含む)60分¥4800

智姉様
    この度は 手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「足が軽くて最高」と体調が改善できたようで担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    また、「今までで1番気持ちよかった」といったお褒めのお言葉をいただき担当させていただいたスタッフ、スタッフ一同も喜んでおります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:17:30.0

最近首周りがしんどいな~固まってるよな~と思い数週間。ようやく仕事帰りに時間ができてお邪魔しました。
    体の左側の方が盛り上がってるよーとか(確かに押されるとよくわかりまきた)気付かなかった体の事も教えて貰いました。
    転勤や引っ越しもあり、どこの整体に行こうか考えていたこともあって約4カ月ぶりの整体でしたが、いいお店を知れたのでこれからはもっと頻度をあげてお邪魔したいです。
    筋トレより有酸素の方があってるよー、とか色々教えて頂きました。
    帰りは浮腫も取れたからか靴もゆるくなり、首もまわるようになって、るんるんで帰りました。ありがとうございました

えの様
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「浮腫がとれた」、「首がまわるようになった」と体調が改善できたようで担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    また、「いいお店を知れた」といったお褒めのお言葉をいただき担当させていただいたスタッフ、スタッフ一同も喜んでおります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Masa Nagataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:31:19.0

【ロングコースで集中デトックス】アロマリンパマッサージ90分¥8600

Masa Nagata様
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

新店舗に移転をさせていただき、ゆったり、リラックスいただける環境がご用意できました。
    身体の辛い箇所など御座いましたら、お気軽に担当者へお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-15 18:58:53.0

2回目。新しい所に移転して初めてでしたがキレイになっていてよかったです。
    相変わらずスタッフの大きな声での会話はありますが、国が違えば接遇も違うし、もうお愛嬌。
    首肩がツライと伝えて施術してもらいましたが、肩甲骨も柔らかくなり凝り固まりがとれてスッキリしました!
    また伺います!

【たっぷり120分♪】全身もみほぐし120分¥7600

また、口コミ評点での高評価、心より感謝致します。

「凝り固まりがとれてスッキリ」とのお声をいただき、

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:35:32.0

全身が硬くなっていましたが、一箇所ずつ丁寧にほぐしてくれて、凝っている箇所を重点的に時間いっぱいまで対応をしてくれました。そのまま寝てしまいそうで、時間があっという間でした。これからも身体が辛い時はお願いしようと思います。

ぐっさん様
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

口コミ内容からお身体がほぐれたようで担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    施術や対応内容について、ご満足いただけたようで安心致しました。
    疲労が蓄積されるとなかなか回復しづらくなります。蓄積される前に定期的にケアをしてあげることをお勧めいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みわっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:07:23.0

みわっち様
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

新店舗に移転をさせていただき、ゆったり、リラックスいただける環境がご用意できたかと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:32:22.0

腰痛が我慢できなくなり、訪れました。
    用意されていた着替えもとても綺麗で、照明の明るさも丁度良くリラックスできました。

強さも丁度良く、痛かった腰痛も格段とマシになり、本当に助かりました。

定期的にお伺いしたいと思います。

あやぴ様
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「強さも丁度良く」、「腰痛も格段とマシになった」など、お褒めの言葉をいただき、

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• yochikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:53:34.0

2回目の来店で、新しい方が担当してくださいましたが、技術も経験もあるようで、マッサージするだけでなく自分の身体の状態も教えてくれました。首と肩が痛かったのですが、とっても楽になりました。整えてくださった満足感もあり、とっても感謝です。このお店でもぜひ長く続けていただきたいです。

yochiko様
    また、口コミ評点について、心より感謝致します。

「とっても楽になった」、「満足感もあり」とのお声をいただき、

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:24:36.0

肩と首のコリが酷く、口コミも良かったので藁にもすがる思いで来店。

低価格でありながら、施術のクオリティーの高さに大変満足しております。
    コリの原因を探りながら丁寧に施術していただけます。
    私の場合、コリが進行し過ぎて痛いところが自分でもよくわからない状態でしたが、先生の指圧で『あ~そこそこ!』と何度思ったことか!

お陰様でスッキリ爽快で帰宅し、翌日もみ返しもなく、とても楽になりました。
    今まで整体やマッサージをたくさん受けて来ましたが、こちらが最高に良かったです。

またリピートさせてください。
    よろしくお願い致します( ^ω^ )

りん様
    また、口コミ評点での高評価、心より感謝致します。

「スッキリ爽快」、「とても楽になった」、「施術のクオリティーの高さに大変満足」 とのお褒めの言葉をいただき、担当させていただいたスタッフも喜んでおります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:26:16.0

何度もリピートしています。
    皆さんとても腕が良くてしっかりと施術してくださいます。身体が楽になりいつも大満足です。
    場所が変わって広くなりより快適になりました。
    清潔感もありおすすめです!

もも様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「身体が楽になりいつも大満足」 とのお褒めの言葉をいただき、
    担当させていただいたスタッフおよびスタッフ一同で喜んでおります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:31:16.0

いつもお世話になってます。
    場所が浦安駅すぐそばに移動になり、家からすぐ近くで夜遅くまでやってくれているので助かります。

温かいスタッフの方々、指定した箇所を丁寧にもみほぐしていただき、値段も良心的なので、総合的に満足度の高いマッサージ店です。
    心身お疲れの方にはぜひおすすめしたいお店です。

また伺いますね。

おは様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「総合的に満足度の高いマッサージ店」 とのお褒めの言葉をいただき、
    担当させていただいたスタッフ、スタッフ一同で喜んでおります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 猫使いさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:38:56.0

セーユーの裏に移転して店内も広くとても綺麗になりました!施術ももちろんしっかりしていて大変満足です!

猫使い様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「施術について大変満足」とのお褒めの言葉をいただき、

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆでたまさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:20:31.0

リニューアルオープンしたての初日に来店。
    ビルの中にあって看板も以前のように目立つのですぐ分かりました。
    エレベーターであがり3階にあります。

お店の中は前の場所よりかなり広く、マッサージ台との間隔もしっかりあって、プライベートな空間でよりリラックスすることができました。

マッサージの腕も変わらずいつもほんとうに気持ちがよかったです。

ゆでたま様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「気持ちがよかった」とのお褒めの言葉をいただき、

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• テルミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:36:42.0

肩凝りで頭痛がひどかったですが、おかげさまでスッキリしました。いつもありがとうございます。

テルミン様
    また、口コミ評点での高評価、心より感謝致します。

「肩凝りで頭痛がスッキリした」とのお声をいただき、
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります。

この度、西友の裏側へ店舗移転に伴うリニューアルオープンをさせていただきました。
    施術室もゆったりとしたスペースを確保させていただきながら、リラックスできる環境を用意させていただきました。
    今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• テルミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:36:23.0

毎回満足しています!

テルミン様

今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• かまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 14:00:16.0

リーズナブルな値段で、大満足です。
    10回以上リピートしています。
    また行きます。

【大満足のロングコース♪】全身もみほぐし90分¥5800

かまちゃん
    当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

また、何度もご来店いただきありがとうございます。
    これまで古い建屋にて、いろいろご不便をお掛けしましたが、

今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• あやちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 12:10:37.0

口コミには良いと書いてあるものの外見に少し怪しさを感じつつ安さで来店しました。
    日本人じゃない方の接客だったのと日本語では無い言葉が飛び交っていたので少し緊張…。
    ヘッドスパで予約したのですがとても良くてこれで3000円は勿体ないくらいでした。
    とても身体が凝り固まっていたのですがここがこういうふうに凝り固まってる等説明していただき、接客が丁寧。
    これは通ってしまう位の虜に。
    良い意味で異国のマッサージ店に来たような日本に居ないような感覚でした。頭痛持ちだったので定期的に通うたいと思います。

【眼の疲労や頭痛、肩こりに】頭もみほぐしヘッドスパ30分¥3000

あやちん様
    また、技術や総合満足度など高評価いただき、心より感謝致します。

これまで古い建屋にて、女性にはご来店しづらい雰囲気になっておりましたが

今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:31:25.0

5年以上通っています。
    とても気に入っています。
    料金は昔より上がりましたが、60分で3800円なら安い方だと思います。
    今回は初めての方でしたが、凝り固まった、背中、腰等を中心に施術してもらいました。
    揉みほぐしていただき感謝です。

手もみ処 爽やかからの返信コメント

長年、手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

これまで古い建屋にて、施術対応しておりましたが、より一層、爽快にお過ごしいただくため、いまより広いところに移転致しました。
    今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:59:10.0

夜だったこともあって少し入りづらい雰囲気だったのですが、入ったらとても丁寧に対応してくださいました。
    メニューはヘッドスパ(ヘッドマッサージ)30分をお願いしました。
    どこがしんどいか聞かれて「眼精疲労が気になる」と伝えたところ目の周りや首の付け根あたりをメインにほぐして頂けました。
    私は強めが好きなので最高でしたが、じんわり解されたい方や顔(頬骨のあたりや眉、目など)を強く揉まれたり圧迫されるのが嫌な方は、スパという名前のイメージとは違います。
    他の方が書かれてるようにスタッフの方同士の会話も見受けられましたが、他言語なので下手に聞き取れない分そこまで気になりませんでした。
    先述の通り頬骨揉まれるのがわりと痛かったのと、暖かいタオルかけて頂いたのが冷めてきて顔全体にかかった時が息苦しかったので星4にしていますが、スマホ首と眼精疲労に過去一番効きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

しょー様
    また、技術・仕上がりでの高評価、心より感謝致します。

「スマホ首と眼精疲労に過去一番効いた」など、お褒めの言葉をいただき、
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります。

これまで古い建屋にて、入りずらいなど雰囲気についてご指摘を頂いておりましたが
    この度、西友の裏側に店舗移転に伴うリニューアルオープンをさせていただきました。。
    これまでよりもゆったりとした施術スペースとリラックスできる環境をご用意させていただきました。

今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• いっにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:57:45.0

ガヤガヤしてうるさい。
    ただ足ツボは力強めでよかった

【ボディもフットもケア☆】ボディ30分+フットマッサージ30分¥5000

いっに様
    この度は、手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございました。
    これまで古い建屋にて、色々と音がしておりましたが、9月21日に西友の裏側へ

[投稿日] 2023-08-13 21:24:59.0

グイグイやってくださいます。
    痛いくらいが気持ちがいいという方にオススメです。
    オシャレじゃないし殺風景な施術室だけど、とにかく揉みほぐれたいならお値段以上の満足感です。

また、口コミでの高評価心より感謝致します。

強さについては、ご要望いただければ強弱は可能ですのでお気軽にご要望ください。
    また、この度、西友の裏側へ店舗移転に伴うリニューアルオープンをしました。
    これまでよりもゆったりとした施術室にてご対応させていただきます。

手もみ処 爽やかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー