肩腰がとてつもなくかたくて...女性の方だと物足りないことが多い私でしたが、とっても気持ちよかったです!
通いやすい価格ですし、また伺いたいです。
けろっぴちゃん 様
この度は、手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミでの高評価心より感謝致します。
お褒めの言葉をいただき、担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
肩腰などの施術にご満足いただけたようで安心致しました。
身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。
今後もご満足していただける施術とサービスと目指していきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
技術料金も安く、またリピートしたくなるお店です。
技術も確かです。
お着替えもあるので、気軽に通えます。
かまちゃん 様
また、口コミ投稿もありがとうございました。
施術や料金などについてご満足いただけ、大変うれしいです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
気になるところをピンポイントで施術してくれて感謝です。とても良かったです。
肩も腰も張りすぎていて、痛かったけど近いうちにまた行ってほぐしてもらいたいと思います。
ゆう 様
また、口コミでの高評価心より感謝致します。
施術にご満足いただけたようで安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
1回目の時に、口コミを見てから来店しました。
技術面で凄く良かったので、2回目の来店でした。
女性の方の施術でしたが、もみほぐし方がせわしなく、ツボに入ってない場所をせかせか揉まれる場所もあり痛く不快な時もありました。
前回も少し思いましたが、他のスタッフさんよりも私語が多いなと感じました。
接客は良かったです。
たいが 様
また、口コミでの高評価心より感謝致します。
ご満足いただけたようで安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めての利用です。値段が安かったので試しに行ってみました。中国人の女性の方でしたが、凝っているところを的確に押してくれます。が、強めです。結構グリグリきます。痛気持ちいいがお好みの方はおすすめします。あまりマッサージに不慣れな人は痛いかも知れません。自分はマッサージ後とくにもみ返しもなく2~3日は軽くなりました。ただ生活習慣や姿勢のクセなどでまた痛みがでました。一回では治らないですね。また行こうと思います。
ナオねぇ 様
また、口コミでの高評価心より感謝致します。
力加減など、ご満足いただけたようで安心致しました。
疲れが溜まりすぎると、痛みに代わってしまい、体調不良につながってしまいます。
お忙しいとは思いますが、お時間を作ってご来店いただけますと幸いです。
手もみ処 爽やかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー