施術後とてもスッキリして身体が軽くなりました。
自宅でのケアの仕方も教えていただいたのでやってみます。
移転リニューアルして店内も広くて綺麗になりました。
mamama様
いつも 手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
施術について「スッキリした」、「身体が軽くなった」と
いったお褒めのお言葉をいただき担当させていただいた
スタッフも喜んでおります。
お気軽にご要望ください。
旧店舗から一新をさせていただき、よりもゆったりとした施術スペースと
リラックスできる環境となっております。
今後もご満足していただける施術とサービスと目指していきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
絶妙な力加減とマッサージで、とってもリラックスできました。
ガチガチに凝り固まっていたので、痛さを覚悟して行ったのですが痛キモチ良いギリギリのところで施術でした。
満足です。
【ボディもフットもケア☆】ボディ60分+フットマッサージ30分¥6600
らら様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
施術について「満足」といったお褒めのお言葉をいただき
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ツラくて行きましたが、ダメダメでした。
強さもコリのツボもイマイチで、人生で初めて途中で「弱いです」と言いました。
その後、一時は強めになりましたが、痛くはないが痛気持ちいいもゼロ。強めに撫でられている感じ。しかも強くなっても、ただ強くすればいいという感じで、全くポイントを外してる。しかも肘とか腕でゴリゴリやってる時間が長く、全くコリにフィットせず。家庭で家族にやってもらっているのと何も変わりがありませんでした。マッサージチェアの方がマシなレベル。
いつもは何となくつま先が温かくなったりするのに、今回は全く身体が温まらなかったです。
でも、私から「そこちがいます」とか「もっと強く」って何度も言うのは嫌なんです。全くリラックスできないので。
施術中に考えていたのは、「このまま続けてたらどこかポイントに入るかなぁ?」で、最後の方は「有休捨てたなー」と「早く終わらないかなー」でした。
ここまでハズレなことは今まで無かったので、指名がいいのかなぁ?と思いつつ、今日の方以外なら問題がなく、指名と言うほどこだわりが無い場合はどうすればいいのでしょうか?
ソルマミー様
先日は、当サロンのご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は、折角ご来店いただいたにも関わらず、
ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
対応させていただいたスタッフのみならず、
スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、
技術力の向上に努めて参ります。
また、スタッフにつきましては、お客様に応じて
合う、合わないということもございますので
お手数ですがご指名いただけますようお願いいたします。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
産後初めて行きました。
一人一人に合ったやり方で施術してくれたり説明してくれたりで安心できます。ここに決めてよかったです。また行きます。
さや様
この度は 手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
産後はご自身が思っているよりも
身体に負担がかかっていることが多いので
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!
また、頑張りすぎず、息抜きの時間をお作りになってください。
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
初めてこういったお店でマッサージをして頂きました。最初入った時は緊張しましたが、マッサージをやってる際ものすごく痛気持ちいよくて、小さくですが音楽もかかっていたのでとてもリラックスできました。また機会があれば予約しようと思います
729様
はじめての場所は緊張しますよね。
私も行ったことのない場所は緊張します。
だからこそ「痛気持ちいよく」、リラックスしたお時間を
過ごしていただけたと思うとうれしく思います。
これからもリラックスしていただける場を
ご提供できるように努力してまいります。
肩凝りが酷くなり頭痛が始まったので、急遽予約して伺いました。頭痛はすっかり解消され、体が軽いです。移転されたばかりとのことで、店舗内はとてもキレイです。
けむし様
また、口コミでの施術の高評価、心より感謝致します。
「頭痛が解消された」、「体が軽い」といった施術に関する
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ヘッドのコースをやっているところを探していて、見つけました。
物静かそうな男性に担当して頂きました。
力の入れ具合等とても良く、一度も「痛い!」と思わない施術で安心出来ました。
ヘッドをメインで行ったので、もっとヘッドを中心にやってもらえたら良かったかなとも思いましたが首~肩も楽になったので総合的に見て良かったと思います。
【眼の疲労や頭痛、肩こりに】頭もみほぐしヘッドスパ30分¥3000
さる様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
辛いところを聞いてくれ、腰・肩周りの凝りが酷かったので、そこを中心にお願いしました。
凝っている所を弱すぎず・強すぎず、の丁度いい力加減で入念にマッサージしてくれました。
最後に背骨をボキボキっと鳴らしてくれたのが、最高に気持ちよかった~
育児疲れの身体が楽になりました!
まや様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「育児疲れの身体が楽になりました!」といったお褒めのお言葉をいただき
担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
育児中は、本当に体力が必要で、心身共に酷使されることと思います。
頑張りすぎず、息抜きの時間をお作りになってください。
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
凄く上手でした、元々希望で強めを希望しており、その通りの方で、ツボも熟知しているイメージです。これからもその方にお願いしたいと思います
ミーハーまま様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「凄く上手でした」といったお褒めのお言葉をいただき
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ぱんぱんに張っていた足と肩がすごく楽になりました!
これからも通いたいと思います
次回も是非ともよろしくお願いします!!!
【ボディもフットもケア☆】ボディ30分+フットマッサージ30分¥5000
カエラ様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「ぱんぱんに張っていた足と肩がすごく楽になった」といった
お褒めのお言葉をいただき担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
自分の施術をしてくれた方は別として、隣で施術している人が身の上話から歴史やらの話をずっと客に話しかけていて、うるさくてたまらなかった。
カーテン1枚で区切られた空間なので、客が話を聞いてほしくて喋っているならまだしも、スタッフが自らベラベラ話す人がいるところにはもう二度と行かない。
タチバナ様
スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
痛いところや力加減を都度確認しながらマッサージやってくれます!痛気持ちいいと言った感じでとても好きです!!!また行きます!
真美様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「痛気持ちいい」といったお褒めのお言葉をいただき
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
予約時間の数分前に到着し、待つこと15分以上…。
駐車料金やその後の予定(待ち合わせがありました)がある中予約の意味は…と思い原因を聞いたところ、年末で混んでいる、前の人が遅れてきたりして…と言われました。
それを加味しての予約ではないかと、そして前の人が原因なら少なくとも1時間前にはわかっている訳で、それなら電話をいただきたかったと思います。
これで技術が良ければまだともかく、施術が非常に雑…。
体をグイグイ揺らされながらのもみほぐしで全く落ち着かないので「もっとゆっくりやってください」とお願いしたところ、ゆっくりだと凝ってるところ全てできませんと言われました。いや…そういう意味ではなかったのですが…と思いながら、伝わらないので諦めました。月1-2でなんらかの施術をどこかで受けていますが、こんなに素人?と思うほどのレベルは初めてでした。
本当に不快極まりない時間で、15分の遅れに駐車場料金が発生するのが嫌だったので時間通りで切り上げていただきました。2度と行きません。
みっちょん様
手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
みっちょん様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや
予約時間枠の改善などの見直しをさせていただきます。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
頭痛があったので、ボディ+ヘッドの組合わせコースにしました。
以前ヘッドコースをお願いした際は、コース説明のイメージ写真のように仰向けで頭全体を30分しっかり施術いただけたのてすが、今回のご担当者はボディーと組み合わせたせいか、うつ伏せでボディが中心の施術でした。最後の1~2分が仰向けでヘッドでした。
ヘッドもうつ伏せの状態で多少はやっていただいたのですが、後頭部のみでしたので、部分的に感じてしまいました。
ボディの60分の料金とボディ30分+ヘッド30分のコースでは料金がだいぶ違うので、しっかり30分ヘッド全体をやっていただきたかったです。施術はみなさん上手でいつも満足度が高いので、今回は少し残念でした。
しか様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。
しか様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや
施術方法の見直しをさせていただきます。
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
腰が痛く来院しました。
結構やってもらいました。
帰る時には不思議とスッキリしていました。
今回は足のアロママッサージもお願いしていたのですが、
やはり指圧が私には合ってるかなと思い、次回は指圧90分でお願いしたいと思います。
予約もすぐ取れるので、行きたい時に行け、助かっています。
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「帰る時には不思議とスッキリ」といったお褒めの
強さなどについては、ご要望いただければ強弱は可能ですので
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
頭痛がする程肩こりが酷かったのですが、マッサージを受けかなり楽になり気持ち良かったです。
押してくださる所みなピンポイント!ありがとうございました。
コユキ様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「マッサージを受けかなり楽になった」、「気持ち良かった」などといった
お忙しいかとは思いますが、お疲れが溜まりきる前に定期的に
お身体をほぐしていただけることをお勧めいたします。
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
移転されて、とてもきれいになってました!
施術はとっても痛いですが、終わった後とてもすっきりします!
また伺います!ありがとうございました!
さな様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「終わった後とてもすっきり」といったお褒めの
3回目です。
めちゃくちゃ疲れて、睡眠不足できたのですが、技術はまぁよかったです。
今回担当の男性施術者はちょっと話かけすぎで、最初からずっと会話され眠いのに寝れなく…
最終的には寝落ちましたが、もっと施術に集中したかったです。
おしゃべりしすぎかと。
普段口コミ書かないんですが改善していただきたく投稿します。
やっこ様
この度は、手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました。
お疲れについて、お気遣いができず申し訳ありませんでした。
施術技術については、ご満足いただけただけに大変残念です
早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、
「安心と癒し、技術力向上」を図ることといたしました。
今後さらにリラックスいただけるよう技術を磨いてまいります。
この度は、貴重なご指摘をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
すごくいいです。
技術もいいですし、話も面白いです。
今回は60分でお願いしましたが、気持ち良すぎて、
90分でお願いしたいです。
おすすめのサロンです。
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「すごくいい」、「技術もいい」などといったお褒めのお言葉をいただき
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
技術は上手いです。
やってもらうとスッキリします。
体のメンテナンスにはすごくいいです。
助かっています。
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「技術は上手い」、「やってもらうとスッキリ」といったお褒めの
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
初めてマッサージに行ってみようと思って行きました。口コミも良かったので大丈夫かなって思って行きましたが結構力が強く痛すぎでした。痛いですか?って聞かれたからめちゃくちゃ痛いですって伝えたのにも関わらず、ずっと同じ力で途中で帰ろうかなって思ったぐらいです。
術後、肩が凄く痛いです。
ひぃ様
また、口コミ投稿もありがとうございました。
施術の強さについて、お気遣いができず申し訳ありませんでした。
早速、担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の
徹底を図ることといたしました。今後、さらに技術を磨いてまいります。
この度は、貴重なご指摘をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
【ほぐし×流し】ボディケア60分+アロマリンパマッサージ60分¥9700
あゆみ様
また、口コミでの施術の高評価、心より感謝致します。
「ガチガチの身体を力強いマッサージでほぐしてもらい、スッキリしました!」と
施術に関するお褒めの言葉をいただき、担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
行きたいなぁーと思って早3週間…。やっと行く時間ができ、当日の朝予約しました。
とっても楽になりました!
いつも限界になってから行くのですが、この状態を保ちたいなら短時間でもいいからもっと短いスパンで通わなきゃな、と改めて思いました。
労っていない身体だとバレたので、もっと自分を労ってあげようと思います♪また伺います!
ソルマミー様
この度は、口コミでの高評価心より感謝致します。
「とっても楽になりました!」と施術に関するお褒めの言葉をいただき、
お気軽にご要望ください。
お忙しいかとは思いますが、定期的なお身体のケアに
ご協力をさせていただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧に全身施錠してくださいます。お店も新しく清潔感もあり快適です。前の店舗から通ってますが、いつも、期待以上お値段以上です。オススメです。
【人気No.3☆】アロマリンパマッサージ60分¥5900
a fish様
この度は、口コミでの高評価心より感謝致します。
「期待以上お値段以上」、「オススメです」との
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めて行きましたが、スタッフさんが、どこかで会いましたっけ?ぐらいフレンドリーです。良い意味で。
どうしても疲れが取れず、でも夜に仕事の会食があったため、休憩時間に走り込みました。
スペースはゆったり広めで全てカーテンの仕切りがあります。マッサージ店にありがちな顔をつける部分の匂いも合格でした(臭いことが多い経験あり)
今まで行ってたマッサージ店より施術も良かったので通いたいと思います。
mio様
また、口コミでの高評価心より感謝致します。
「今まで行ってたマッサージ店より施術も良かった」との
お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
お身体の気になる箇所がございましたら、ご要望に合わせて調整を致しますので
お気軽にご相談ください。
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
1度他のマッサージ屋さんに行きましたが、力加減が弱くイマイチだったのでここに戻ってきました。バキバキに凝っていた肩を思いっきりほぐしてもらえて最高でした。また利用します!
すみ様
また、口コミでの高評価心より感謝致します。
「他店と比較評価いただいた上での来訪」また「ほぐしてもらえて最高」との
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
移転して初めて行きましたが、以前の場所より広く綺麗で快適になっていました。
低価格なのに、どの担当の方も技術が高いので毎回満足しています。
なこ様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「どの担当の方も技術が高い」、「毎回満足」といったお褒めの
けいち様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「すっごく上手」「毎回大満足」といったお褒めのお言葉をいただき担当させていただいたスタッフ、スタッフ一同も喜んでおります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
隣のおじさん(お客さん??)、ずーーーーーっと喋っててうるさかった…。
とまらない。どうしてそんなに喋ることあるのってくらい喋ってて不快だった。
キレイな店舗に移転して初めて受けたのですが、そこが残念。お店の問題じゃないので、満足です。
アラレ様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
施術時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いろいろなお客さまがございますので、ご容赦いただけましたら幸いです。
施術内容については、ご満足を頂けているようで担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
30分でスッキリします!
肩こりからの頭痛がひどいですが、すぐ治ります。
またお世話になります!
まみ様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「肩こり」「頭痛」が改善できたようで担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
手もみ処 爽やかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー