下半身のリンパケアをお願いしました
太ももからふくらはぎまでしっかりと60分リンパ流してもらえて本当に良かったです
今度は他のメニューも含めてもっと長い時間でお願いしたいと思いました
【気になる下半身のお悩みをスッキリ♪】下半身むくみ・リンパケア60分¥4500
kimi様
この度は 手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
施術について「本当に良かった」というお話をいただき
お辛いところなどがございましたら、気軽にお伝えください。
今後もご満足していただける施術とサービスと目指していきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
忙しくなかなか通えず久々の施術でしたが、相変わらず気持ちよく、すっきりできました。
【たっぷり120分♪】全身もみほぐし120分¥7600
ソルマミー様
いつも 手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「気持ちよく、すっきりできた」とお聞きし
担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
お忙しいとは思いますが、少しの時間でもご自分の身体を労わってください。
また疲れたときにはいつでも駆け込んでください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ふくらはぎが張りすぎてマッサージ行きたいなと思い予約しました。
1回でもとても軽くなりました。
前回も今回もとても上手で良かったです!
みさみさ様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「とても軽くなった」といったお声をいただき
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スタッフさん、どなたもとてもうまいです。
間違いないです。これからも通って健康になりたいです。
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「どなたもとてもうまいです」といったお声をいただき
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
力強くとても気持ちよかったです
【ボディもフットもケア☆】ボディ60分+フットマッサージ30分¥6600
クロ様
いつも 手もみ処 爽やか をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
「力強くとても気持ちよかった」といったお声をいただき
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
リラクゼーションというより整体治療に近いと感じました。施術時の強さもこちらがもっと強くと頼んでも、これ以上強くしたら、かえって悪化してしまいますと、身体のそれぞれの張りに対して、適切な力加減で施術して頂きました。また、施術中に、今、小指がしびれていますか?などと、各部に異常が無いか確認してくれたり、まるで整骨院にいるようでした。詐術後、身体はとても楽になりました。これはこれでアリかなと思います。次回も利用したいと思います。
オジマ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
「身体はとても楽になった」という話をお聞きし
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
60分の全身揉みほぐしを初体験してきました。
大満足でした。
思って以上に清潔感のある店内でした。
マッサージもとても心地よくて眠れそうでした。
ガチガチに硬かった体が軽くなってとてもサッパリしました。
また予約して行きたいです。
今度は指名しまーす。
指名料金もとても安いので気軽にできます。
a.k様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「マッサージもとても心地よかった」
「体が軽くなってとてもサッパリ」といったお声をいただき
お辛いところなどがございましたら、気軽にお伝えください。
また、「清潔感のある店内」といったお褒めのお言葉をいただき
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
当たり、ハズレあるかもしれませんが、全体的にガッツリ揉んでもらいたいならココですね。
きっと、定期的に通えば良いのだろうとは、思います。
座骨神経痛一回でよくなりました。
【大満足のロングコース♪】全身もみほぐし90分¥5800
ゆっきー様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
「座骨神経痛一回でよくなりました」といったお声をいただき
担当させていただいたスタッフも安心いたしました。
お仕事や普段の生活でもお疲れがたまっているようでしたが
健康へのお手伝いさせていただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
両肩甲骨が痛く呼吸するに合わせて肩甲骨に痛みがあり苦しくとりあえず60分のコースを選びました。
辛い両肩甲骨を中心にやってもらいました。
終わった後は驚く程改善されました。痛くなる前に月1ぐらいでもここに通うと思います。
アクアマリン様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「辛い両肩甲骨が改善された」とお聞きし
担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
疲れたときにはいつでも駆け込んでください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
この場所になる前からのリピーターです。
以前は女性に施術してもらうことが多かったのですが、今はほぼ全て男性スタッフが行っていますね。しかし、誰に当たってもみなさん腕は確かです。
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「腕は確かです」といったお褒めのお言葉を
いただき担当させていただいたスタッフ、スタッフ一同も喜んでおります。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ずっと重だるくて辛かった左腕がスッキリしました!
店内も清潔感があり、お話も楽しかったです。
また伺います!
ひいちゃん様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「重だるくて辛かった左腕がスッキリした」とお聞きし
担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
また、「店内も清潔感ある」とご評価いただきましてありがとうございます。
また疲れたときにはいつでも駆け込んでください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お店の清潔感に驚きました。
施術も丁寧で辛かった背中が楽になりました。
るり様
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
「辛かった背中が楽になった」とお聞きし
担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
お忙しいかとは思いますが、定期的にお身体をほぐす時間をつくていただき
お身体改善のご協力をさせていただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今日は知人の紹介で初めての施術でしたが、まったく痛くない!
終わった後もスッキリ軽くなりました。
首のコリが酷いので、またお願いします!!!
たきゃね様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「スッキリ軽くなった」とお聞きし
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ツボをピンポイントに押していただき、とっても気持ちよく癒されました。また伺います。
えりこ様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「とっても気持ちよく癒された」とお聞きし
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
どこがつらいって聞いてくれないの?と思ったけど全部わかってくれてました。今回は背中が辛くて行っだけど全身1時間全く休みなくほぐしてもらいました。
担当スタッフさんありがとうございました。
たばとろ様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
辛かったお背中などがほぐせたとお聞きし安心いたしました。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
30分のコースだったので足や腰をお願いしました。
肩周りもほぐして頂けて気持ちよかったです。
あと、時間変更の無理もきいていただきありがとうございました!
あるしゅ様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「気持ちよかった」といったお言葉を聞けて安心致しました。
施術箇所や力強さ、時間など可能な範囲で調整をさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも満足、今回も満足です!
とても気持ち良かったです。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「いつも満足」「とても気持ち良かった」といったお褒めのお言葉を
こちらこそ、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも遅い時間までやってくれているので、身体辛い時は本当助かります。
接客も皆さん優しくて丁寧で、値段も浦安で1番コスパがいいと思います。
数ヶ月前からお店の場所が移転して、雰囲気もまさに癒しの空間という感じで店内も綺麗です。
お身体が特にお辛い、なるべく低価格で満足いくマッサージを受けたい方はこちらをおすすめします。
OS様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「身体辛い時は本当助かる」とお聞きし、担当させていただいたスタッフ、
スタッフ一同喜んでおります。
また、「満足いくマッサージを受けたい方はこちらをおすすめ」と
ご紹介いただきありがとうございます。
旧店舗から一新をさせていただき、よりもゆったりとした施術スペースと
リラックスできる環境となっております。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
力が強すぎて逆に痛めました。2度と行きません。料金は確かに安いと思います。
すごちゃん様
この度は、手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に
添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
いただいたご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや
力加減の見直しをさせていただきます。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
施術してもらうと、本当に楽になります。
私の生活にはかかせないサロンです。
かまちゃん様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「楽になる」「生活にはかかせないサロン」といったお褒めの
お言葉をいただき担当させていただいたスタッフ、
スタッフ一同も喜んでおります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
移転前から利用させて頂いております!移転してから店内もとても綺麗になり新しい従業員様も増えお客様で連日賑わっているイメージです。施術も文句無し。値段も周りと比べるとお安く設定してあるし何より遅い時間まで受付してくれているのがありがたい。本当にオススメのお店です!!
猫使い様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「施術も文句無し」といったお褒めの
お言葉をいただき担当させていただいたスタッフ、
スタッフ一同も喜んでおります。
リラックスできる環境となっております。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても全身60分コース利用。毎回これです。
力の入れ具合も良く、全身をよくほぐしてもらえました。とても気持ち良かったです!また必ず行きます!
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「とても気持ち良かった」、「全身をよくほぐしてもらえた」などといった
お褒めのお言葉をいただき担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
疲れて気になる箇所などがあればお気軽にご相談ください。
ご要望に合わせて調整をさせていただきます。
初めて来店しました
30分コースでしたがとっても気持ちよくて満足です!
またお伺いさせていただきます。
たるち様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「気持ち良かった」、「満足」といった
お忙しかとは思いますが、疲れが溜まる前に定期的にお身体を
ほぐされることをお勧めします。
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
家の近くのため前から気になってて今回初めて伺いました。昔からコリが酷く、上半身が重だるく耐えられなくなって急遽予約。
もっと早く行けばよかった…と思うくらい身体が楽になりました!
別の方も口コミされてましたがこの金額でこの施術のレベルは大満足です!
本当はもう少し長く予約したかったのですが、
突発的に夜遅くの予約だったため1時間のみ空きがあったので、次回は長い時間でもお願いしたいと思います。
施術中も常に痛いかどうか、辛くないか聞いて下さったり、細かく状態を教えて下さったり、普段のアドバイスもいただきました。
友達にも紹介しようと思います!
また宜しくお願いします。
きぃ様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「身体が楽になった」というお言葉をいただき
担当させていただいたスタッフも安心いたしました。
疲れて気になる箇所などがあればお気軽にご相談ください。
ご要望に合わせて調整をさせていただきます。
お忙しいとは思いますが、疲れが溜まりすぎると
色々な箇所に影響が出てしまいます。
お時間を見つけてご来店いただければ幸いです。
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
前回疲れが全く取れなかったので、限界が早く来てしまい予約していきました。
指名がいいと言われたものの、誰の名前も知らないので、また同じならもう通うのは止めようと思って指名無しで行きました。
今回は最高に気持ちよかったです!
なのに担当された方の名前を聞かずに帰ってきてしまいました…。前回の方、と言えば探して貰えるんでしょうか?
肩こりで頭痛MAXでしたが、本当に楽になりました。限界が来る前にまたお願いしたいと思います。
【たっぷり120分♪】全身もみほぐし120分¥7600
とても下手でガッカリしました。
他のスタッフは何人かいるので、
上手い方もいるかと思いますが。。
こちらの方は身体のマッサージは普通ですが、
頭のマッサージは素人に近いレベルです。
とはいえ、身体も全体のバランスを評価しながら、
部分をみるのでなく、
オーダーした肩甲骨周りをただ、フォーマットでやるだけ。
首や脊柱、骨盤の歪みと肩甲骨のバランスを考えてほぐしてはいない。
筋肉の表面の硬さをさするだけ。
筋繊維を痛めないほぐし方でないから、首の指圧後の揉み返しが強く出る。
首はダイレクトにただ押すのでなく、揺らしを使ったり、
点でなく、面で押す。
母指1点でただ固いのをほぐすために、指先に力入れて押してはダメ。
頭マッサージもけいさつばかり。
推した方も目的が明確でなく、雑。
頭蓋骨の歪みを評価できてない。
ただ、ガッカリでした。。
まさくん様
この度は当店の施術について貴重なご指摘・ご意見誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考にし、スタッフ一同今後の技術質向上のために精進して参ります。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
背中の凝りや全身のこわばりが改善されとても心地よかった。凝ってしまう原因なども説明してくれた。定期的に通う必要があると分かったので通います!
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
施術について「背中の凝り」、「全身のこわばり」などが
改善された、気持ちが良かったというお褒めのお言葉を
いただき担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
いろいろお忙しいかとは思いますが、お時間をつくって
お身体の体調管理をしていただきますようお願いいたします。
当店としても体調管理のご協力ができますと幸いです。
みわっち様
いつも、手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「この価格で、技術が素晴らしい」と、
最高の賛辞をいただき、担当させていただいた
スタッフ、スタッフ一同うれしく思います。
ああああい様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
「文句なし」、「全て満足のいく施術」など、
最高の賛辞をいただき、担当させていただいた
スタッフも喜んでおります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
首肩まわりが辛くなるとお世話になりに行きます。スタッフ誰に担当してもらってもわりと強めで自分の好みに合います。それぞれ技術ややり方が違うので行くたびどのスタッフになるのか楽しみです。また、利用させてもらいます。
たばとろ様
また、口コミでの高評価、心より感謝致します。
スタッフの技術をお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。
また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。
手もみ処 爽やかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー