5. 手もみ処 爽やか   >

手もみ処 爽やか

テモミドコロ サワヤカ

• 千葉県浦安市北栄1丁目12ー50 第2けいとやビル 3階
  • 東京メトロ東西線 浦安駅から徒歩2分
    4.2
  • ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:31:24.0

力は強いが指圧のポイントがズレている。
    海外の方が施術するのだが、急に腕や足を引っ張ったりするから、怖かったです。
    個人的には2度と行きません。

【人気No.1☆】全身もみほぐし60分¥3800

ヨッシー 様

この度は、手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの施術などについて、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術力向上などの再確認を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:13:31.0

お店は古いですが、リラックスできて良かったです!お店の方もいい人でした!

【ボディもフットもケア☆】ボディ30分+フットマッサージ30分¥5000

ヤス 様

この度は、手もみ処 爽やかをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

リラックスしいただけたというお褒めの言葉をいただき、
    力加減など、ご満足いただけたようで安心致しました。
    身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後もご満足していただける施術とサービスと目指していきます。

[投稿日] 2023-07-02 22:18:15.0

固まってしまったところをしっかりほぐしてくださいました。とても軽くなりました。ありがとうございました。

【人気No.1☆】全身もみほぐし60分¥3800

ルシュカ 様

また、口コミでの評価掲載、感謝致します。

「固まってしまったところをしっかりほぐれた」、「身体が軽くなった」と
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    担当させていただいたスタッフも安心いたしました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 10:25:32.0

技術が最高でした。ココ最近言ったお店の中でも抜群の技術力だった気がします。

【人気No.2☆】フットマッサージ(オイル含む)60分¥3500

しん 様

また、口コミでの高評価、心より感謝致します。

「技術が最高」、「抜群の技術力」など、お褒めの言葉をいただき、

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:41:01.0

こたま 様

また、口コミ評点での高評価、心より感謝致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• MAYU1129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:32:51.0

身体がすごく楽になり、次の日の揉み返しもなくて最高でした。
    ただスタッフさんの話し声が大きくて気になってしまうのが残念でした。

MAYU1129 様

また、口コミでの評価掲載、感謝致します。

「身体がすごく楽になった」とご満足いただけたようで安心致しました。
    担当させていただいたスタッフも安心いたしました。
    スタッフの話し声については、今後、注意をしていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:19:59.0

しっかりもみほぐしてもらえて気持ちよかったです。また行きたいです。

【ボディもフットもケア☆】ボディ60分+フットマッサージ30分¥5500

たか 様

また、口コミでの評価掲載、感謝致します。

「しっかりほぐせた」「気持ちよかった」「また行きたい」との
    お褒めの言葉をいただき、担当させていただいたスタッフも喜んでおります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• よっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:58:03.0

90分+延長30分で予約して訪問しました。
    専用の楽な上下に着替えて施術して頂きました。コリのほぐし方が本当に上手でガチガチな身体も2時間ですっきり楽になりました。
    私が相当疲れていたのが分かったのかスタッフの方が吸い坪施術を薦めてきたので追加でお願いしちゃいました。
    追加料金を払おうとしたら60分+60分の料金の方が安いので今回は追加料金なしで良いですと!
    なんと良心的なお店なんでしょうか!!!
    また利用したいと思います♪

【大満足のロングコース♪】全身もみほぐし90分¥5500

よっさん 様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• けろっぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:03:52.0

肩腰がとてつもなくかたくて...女性の方だと物足りないことが多い私でしたが、とっても気持ちよかったです!
    通いやすい価格ですし、また伺いたいです。

けろっぴちゃん 様

また、口コミでの高評価心より感謝致します。

肩腰などの施術にご満足いただけたようで安心致しました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 19:53:54.0

技術料金も安く、またリピートしたくなるお店です。
    技術も確かです。
    お着替えもあるので、気軽に通えます。

かまちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

施術や料金などについてご満足いただけ、大変うれしいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:14:50.0

気になるところをピンポイントで施術してくれて感謝です。とても良かったです。
    肩も腰も張りすぎていて、痛かったけど近いうちにまた行ってほぐしてもらいたいと思います。

ゆう 様

また、口コミでの高評価心より感謝致します。

施術にご満足いただけたようで安心致しました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ううじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:43:17.0

1回目の時に、口コミを見てから来店しました。
    技術面で凄く良かったので、2回目の来店でした。

女性の方の施術でしたが、もみほぐし方がせわしなく、ツボに入ってない場所をせかせか揉まれる場所もあり痛く不快な時もありました。
    前回も少し思いましたが、他のスタッフさんよりも私語が多いなと感じました。

接客は良かったです。

【人気No.1☆】全身もみほぐし60分¥3300

• たいがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:12:07.0

上手です。

たいが 様

また、口コミでの高評価心より感謝致します。

ご満足いただけたようで安心致しました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ナオねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 03:05:27.0

初めての利用です。値段が安かったので試しに行ってみました。中国人の女性の方でしたが、凝っているところを的確に押してくれます。が、強めです。結構グリグリきます。痛気持ちいいがお好みの方はおすすめします。あまりマッサージに不慣れな人は痛いかも知れません。自分はマッサージ後とくにもみ返しもなく2~3日は軽くなりました。ただ生活習慣や姿勢のクセなどでまた痛みがでました。一回では治らないですね。また行こうと思います。

ナオねぇ 様

力加減など、ご満足いただけたようで安心致しました。
    疲れが溜まりすぎると、痛みに代わってしまい、体調不良につながってしまいます。
    お忙しいとは思いますが、お時間を作ってご来店いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ううじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:47:38.0

口コミを見てから、伺いました。
    思ってた以上の指圧で、すごく肩こりや腰のハリが楽になりました。
    また是非、お願いします。

ううじ 様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• がんのすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:16:00.0

店の外観の怪しさとは異なり、内部は明るくて快適。60分、しっかりほぐしていただきました。マッサージの技術も満足。また必ず伺います。

がんのすけ 様

また、口コミでの高評価心より感謝致します。

がんのすけ様のお身体がほぐれ、ほぐれたとのお知らせいただき安心致しました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆでたまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:54:53.0

初めての利用です。

担当してくださった女性の方は素晴らしい手の技術で、パワフルでした。疲れてる首を念入りにほぐし、楽になりました。
    正直いままでのなかで一番上手いセラピストです。
    マンションの中ですが清潔感がありました。多少他の方とのスペースが近いのが気になりましたがカーテンで仕切られていたので安心できます。

ゆでたま 様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:29:09.0

達人の女性スタッフさんに御対応願いました。本当に、体がガチガチだったのですが、大分と楽になりました。本当に、ありがとうございました

とんちゃん 様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 19:02:55.0

次はフットマッサージをお願いしようと思います!

ゆうこ 様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

全身もみほぐしについてご満足いただけ、大変うれしいです。
    次回は、ぜひフットマッサージなどもご体感ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:22:53.0

中国人が店員同士でベラベラ喋りながらの施術で、かなり適当だなと感じました。
    また、首が辛いと伝えましたが、重点的にやってくれるわけでもなく意味なかったです。
    もう行くことはないです。

【人気No.1☆】全身もみほぐし60分¥3300

• さーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:15:00.0

値段も安いし力加減もいいし疲れもとれました!また行きたいと思います

さーる 様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

お値段や施術の力加減などについてご満足いただけ、大変うれしいです。

[投稿日] 2023-03-27 02:23:19.0

腰が痛くて痺れもありかけこみらました。外国人の方でしたが、説明したら痛いところと関連するところを丁寧にやってくれて、痛みがとれました。

ルシュカ様

また、口コミでの高評価心より感謝致します。

力加減、施術内容など、ご満足いただけたようで安心致しました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぼむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:58:55.0

マッサージというよりはリンパほぐしがメインで、結構痛かったです。男性スタッフの方が担当だったので少し不快感は抱きましたが、問題はなかったので良かったです。施術を受けた翌日、翌々日は足を触ると痛みがありました。60分経過のタイマーが鳴り終わったあとも肩もみや体ほぐしをして下さいました。また利用したいかと言われると微妙ですが、コスパは良いと思います。

【気になる下半身のお悩みをスッキリ♪】下半身むくみ・リンパケア60分¥4500

ぼむ 様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

施術の強さについて、お気遣いができず申し訳ありませんでした。
    強さなどについては、もう少し頻度を上げて確認を取らせていただきます。
    また、施術時間後の対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    当店では、お着替えなどを除いた施術時間とさせていただいております。

今回は、貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• さささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:07:25.0

残念ながら私は合いませんでした。
    施術してくださる人によって違うと思うので、あくまで今回わたしが感じたことのみコメントします。

マッサージの仕方が、せわしなくほぐす感じで、じっくりツボを押してほしい私には合わないやり方でした。
    こまめに痛くないか聞いてくださり優しい雰囲気でしたが、痛くもなければ気持ち良くもありませんでした。
    終了後、背中に痛みが出ましたが翌日には引いていたのでよかったです。

雰囲気については価格相当かと思います。
    キラキラ女子が行くようなところではありませんが、使用後のベッドの消毒等はされているので衛生的に問題はないと思います。

わたし以外は全員男性のお客さんで、スタッフは女性ひとり男性3人でした。

前会計でしたので、終わったあとはスムーズに帰れました。

• ouoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 16:35:13.0

技術、接客対応共に満足でした。
    始めだけではなく、施術中も何度か痛くないか聞いてくれるのもよかったです。
    スリッパを出してくれたらもっと良かったです。

いくつか気になった点があったので、初めて行く方の参考に、また、お店には改善してもらえると嬉しいです。
    まず、バックルームでスタッフさんがタバコを吸われるのか、店内にタバコ臭が若干します。
    ですので来てきた服や髪の毛にも匂いがついてしまう場合があります。

それから、施術台が3台川の字に並んでいるのですが、基本的にカーテンが閉まるのは着替えの際だけなのが個人的に気になりました。
    狭くなってしまうという事情はあると思いますが、せめて客同士お互いが見えないように、縦の方のカーテンは常時閉めておいてほしいです。
    隣で施術されていたお客さんのうめき声がうるさかったのですが、カーテン1枚越しなのとそうでないのとでは心理的に違うので…

値段もリーズナブルだし、場所的にも行きやすいので、改善してもらえると嬉しいです。

ouo 様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

技術やお値段についてご満足いただけ、大変うれしいです。
    ご指摘いただきました件については、改善検討をしてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• タケゾさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:18:18.0

力ずよくてよかったです。あと、部位ごとに力かげんを聞いてくれます。

【大満足のロングコース♪】全身もみほぐし90分¥5500

タケゾ 様

[投稿日] 2023-03-02 08:47:56.0

肩や首のコリがひどくなり伺いました。丁寧にほぐしてもらい、久しぶりに可動域がひろがりました。

ルシュカ 様

また、口コミでの高評価心より感謝致します。

ルシュカ様のお身体がほぐれ、可動域が広くなったとお知らせいただき安心致しました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:17:38.0

初めて利用させていただきました!
    担当していただいた女性スタッフの方、とてもにこやかで優しい雰囲気の方でした。マッサージもとても気持ち良く、また次回も利用させていただきます。

【ロングコースで集中デトックス】アロマリンパマッサージ90分¥8600

さな 様

また、口コミでの高評価心より感謝致します。

アロマリンパマッサージによりお気持ちがリラックスができ、お身体をほぐすお手伝いができてとても安心致しました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• キムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:57:57.0

初めて利用しました。
    とても気持ちよかったです。肩首がとても辛かったので、そこを重点的に施術してもらいました。圧や、強さがとても私の好みでした。また疲れが溜まったら、お願いしようと思います。値段もリーズナブルなので、気軽に通えそうです。

キムラ 様

また、口コミでの高評価心より感謝致します。

キムラ様のお身体のお疲れをほぐすことができとても安心致しました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• タケゾさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:04.0

大変よく眠れました。

タケゾ 様

また、口コミでの高評価心より感謝致します。

お身体がほぐれて、良い睡眠につながったようで、今回担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    お疲れの際はいつでもいらしてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

手もみ処 爽やかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー