3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

mu-mi

ムーミ

• 大阪府高槻市高槻町20ー24 メゾンみずき401
  • 阪急高槻から徒歩3分/JR高槻駅から徒歩5分

ゆきももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:44:19.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
    素敵なお部屋でリラックスできますし、ヘッドマッサージもお上手です。

リピ高!脳疲労改善ヘッドスパ15分+パリジェンヌor贅沢UP↑TRまつ毛パーマ

ゆきもも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

リラックスしていただけて施術も喜んで頂けて嬉しいです。
    いつも定期的にご来店頂きこちらこそありがとうございます。
    またゆきもも様に喜んでいただけるように頑張って参ります。
    色んなお話しできて私も楽しい時間を過ごせました♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:36:03.0

先日はありがとうございました!久しぶりにパリジェンヌをしていただいたのですが、やはりまつ毛が上がると気分も上がりますね♪施術中もたくさんお話しできて楽しかったです^_^またお願いします!

【2回目以降の方】パリジェンヌor贅沢UP↑トリートメントまつ毛パーマ¥5500

ようちゃん様

先日はありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いできて、沢山お話し聞かせていただけて私も嬉しかったです。
    まつ毛上がるとテンションも上がりますよね♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しいのに口コミありがとうございました。

mu-mi RISA

• まなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:14.0

今回も、しっかりまつ毛上げていただきました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    来月もよろしくお願いいたします。

脳疲労改善ヘッドスパ30分+パリジェンヌor贅沢UP↑TRまつ毛パーマ¥8300

まなママ様

少しお疲れのようでしたのでほぐれてスッキリしていただけて良かったです。
    まつ毛バッチリ上がって、素敵なお目元になりましたね♪
    次回お会いでき日楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 20:06:11.0

沢山話しかけていただいて、施術時間も全く苦ではありませんでした(´▽`)

【6週間以内の方】贅沢UP↑まつ毛パーマトリートメントorパリジェンヌ¥5.000

ちょこ様

先日はありがとうございました(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    たくさんお話ししていただいて私も楽しい時間を過ごせました。

[投稿日] 2024-03-31 11:08:01.0

初めは楽しくお話し、後半はウトウト…とリラックス&リフレッシュの時間になりました。
    まつ毛も安定にしっかり上げていただき、1か月楽しく過ごせそうです。
    まつ毛美容液塗って、頑張って伸ばしたいと思います!
    また来月もよろしくお願いします!

ごまちゃん様

いつもmu-m iをリフレッシュの時間に使っていただき、とても嬉しいです♪
    今回もバッチリ仕上がりましたね(^^)
    お家でも美容液塗りながらケアしてあげてくださいね。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• クロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:31:08.0

クーポンでは上下のまつ毛パーマを予約しお店へ行きました。自分のまつ毛の事を相談したところまつ毛の状況に応じて下まつ毛はパーマをあてない方がいいとアドバイスをいただきました。
    今回は、上まつ毛のみでパリジェンヌでお願いし
    まつ毛の仕上がりが最高に良かったです。
    しっかりと自分に合ったデザインを相談してもらえてクーポンも変更して対応いただけ雰囲気もすごく良かったので星5つ

逆さまつ毛でまつ毛が短く、生えてこなくなってる所もあるのでオススメしていただいた美容液を試して伸びたら下まつ毛のパーマを今度はチャレンジしたいです。

まつ毛パーマ【上下】+美容液仕上げ(ツヤ/潤い/束間)¥6500

クロミ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    上下のまつ毛パーマでご来店いただいたのに、
    下は逆さまつ毛で短かったので、もう少し伸びてからの方がクロミ様にとっても綺麗で満足した仕上がりになっていただけるかと思いご提案させていただきました。
    上のみになってしまいましたが、仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。

お家で育毛していただければ次回上下の施術ができると思いますので、ケア続けてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:31:35.0

娘に勧められて初めてのマツパでしたので、実は緊張していました笑
    でも、綺麗な室内と大変丁寧な説明でリラックスして施術を受けられたと思います。
    マツパのことを全くわかっていない私でも良くわかるように説明して下さいました。ありがとうございました。

【No.3】幅広い年齢層に人気♪アイシャンプー&トリートメント付パリジェンヌ

ちゅんこ様

先日は娘さんのご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛はいかがですか?
    初めてで緊張されてましたね。リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    初めてのまつ毛パーマですのでまたご要望等あればお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-12 12:33:33.0

まつ毛の美容液を変えたわけではないですけど、しっかりしてきていますと言っていただいて自分自身では気付かなかったので嬉しかったです。

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

まつ毛に小顔に通っていただきやっちゃん様のお時間をmu-m iに使っていただき、喜んでもらえて大変嬉しく思っております。

もっと満足して喜んでいただけるように頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。

まつ毛も元気になってました。
    やっちゃん様のお手入れがしっかりされているからだと思います。

[投稿日] 2024-03-07 18:40:26.0

顔の幅が少し小さくなったのがわかりました。
    持続してくれることを期待してます。
    次回はまつ毛パーマをよろしくお願いします。

【2回目以降】美脳小顔&毛穴洗浄続けれるほど小顔とつるスベモチ肌に♪

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    前回と比べると、さらに小さくなってスッキリしてましたね。
    もっと続けると整ってきます。
    いつも通ってくださり感謝です♪
    やっちゃん様の綺麗になるお手伝いができて嬉しく思ってます。

[投稿日] 2024-03-03 19:33:28.0

まつ毛もベッドスパもリラックスしすぎてウトウトしてしまいました。
    3回目ですが、毎回まつ毛の長さや様子を教えてくださるのでモチベーションも上がります。
    まつ毛きれいに上げていただけて、気分も上がりました。今月も頑張れそうです!
    ベッドスパのみもいつか受けてみたいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回もしっかり上げさせていただきました。

ごまちゃん様の気分が上がって嬉しいです。

お仕事がお忙しい時期になると仰ってらしたので、いつでもヘッドスパで疲れを癒しにきてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お仕事頑張ってください(^^)

• まなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:28:06.0

きっちり綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気は良いし、落ち着きます。
    とってもおすすめです!

まなママ様

まなママさんにおすすめしていただいて光栄です。

まつ毛は、相変わらず綺麗でしたのでお家でのケアも続けていただければと思います。
    パリジェンヌもバッチリ上がって綺麗なお目元になりましたね♪

お久しぶりに会えて嬉しかったです。

[投稿日] 2024-02-20 20:34:03.0

初めて毛穴洗浄の施術をしていただいたんですけど、鼻の黒い毛穴がかなりなくなって感動しました。
    肌触りもかなりツルツルしています。

【美肌と小顔が叶う】美脳KOGAO &ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄/お試し¥8,900

やっちゃん様

先日は、毛穴洗浄をお試し頂きありがとうございました(*^^*)
    汚れがしっかり取れてお顔が小さくなり目が引き上がって、思った以上に結果が出て私も嬉しかったです♪
    1回でつる肌になれるのも魅力のひとつです。実感していただけて嬉しいです。
    続ければ続けるほど綺麗になっていただけますので、今回味わってもらえた感動を、やっちゃん様の自信に繋がって気分もアップしてもらえるお手伝いが出来ればと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました。

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:15:34.0

仕上がり、持ちと共に抜群です!前回と同様にトリートメントも付けてもらって、目尻を少し横に流す感じにしてもらいました。とても気に入ってます!また気になるデザインがあったらチャレンジしてみたいです。

【2回目以降の方】まつ毛パーマ+美容液仕上げ(ツヤ/うるおい/束感)¥4,000

みみ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけて嬉しいです。

また気になるデザインがあればご相談くださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• tomonaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:38.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、一人でゆったりと過ごすことができました。スタッフさんも優しくて、施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。自まつげがパッチリ上がって嬉しいです。また来月よろしくお願いします!

tomona様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けて、お目元ぱっちり仕上がって嬉しいです♪
    またご要望等こざいましたら、お気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:19:44.0

本日はありがとうございました!
    無理を言ってメニュー変更して頂いて、長時間になってしまったのに笑顔で対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです><
    またお願いします♪

脳疲労改善ヘッドスパ30分+パリジェンヌor贅沢UP↑TRまつ毛パーマ ¥7300

みにょ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とんでもないです(^^)
    みにょ様に満足していただけたらそれが1番嬉しいです。

その後まつ毛は、いかがでしょうか?
    またご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回のみにょ様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 23:34:20.0

まつ毛が伸びてばらつきだしたのでまた利用させていただきました。前回と同じくパリジェンヌをしていただきましたが、しっかり上がっていて最高の仕上がりです。
    まつ毛のおかけでまぶたも上がるので目もぱっちりになります。
    リラックスできいい時間になるので、今日あてたばかりですがもう来月が楽しみです。笑

ごまちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    パリジェンヌの仕上がりとても喜んでいただけてごまちゃん様の癒しの時間になってるのがとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 21:17:45.0

今回、初めて小顔矯正の施術をやっていただきました。
    施術中は頭がだんだん軽くなって顎のラインが引き上がっていくのを感じることができました。
    まつ毛も綺麗に上がってます。
    2週間後、またよろしくお願いします。

【小顔メニューが気になる方に♪】まつパ×お試し小顔矯正¥9,100

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    小顔矯正、体験していただいて頭が軽くなってお顔が引き上がって実感していただけて嬉しいです♪
    お顔のくすみも取れてとても明るくなられてましたね♪
    mu-m iの小顔矯正は中から、綺麗に整えて行う施術になっております。続けるほど効果が実感しやすくなります。
    ご要望等あればお気軽にご相談ください。、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-03 10:19:16.0

とても丁寧な施術で、目の周りにトラブルもなく、大満足です。これからもよろしくお願いします(*^^*)

ちょこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのパリジェンヌの感想や、ちょこ様のお気持ちが聞けて私もとっても嬉しくて、やってて良かったなぁって思える時間でした。
    お目元もしっかり上がってとても良くお似合いでした(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:57.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で感動しました。
    仕上がりもお願いした通りのデザインになりまつ毛を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    次回もお願いしたいと思っています。

【人気No.2】なりたいを叶える☆ご新規様まつ毛パーマ+潤い/束間仕上げ♪

あ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    あ様のご希望のまつ毛に仕上がって大満足していただけて良かったです。
    鏡を見るたび嬉しい気持ちになっていただけて本当に嬉しい
    限りです。
    またご要望等あればお気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• まいごろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 10:07:31.0

元々奥目で他店でパリジェンヌをするとまつ毛の上がり方に左右左が出てしまうのが悩みでしたが、こちらで施術して頂いてからは両目ともに綺麗に根元からまつ毛が上がるようになってとても満足しています。
    施術もとても丁寧で施術中は眠くなってちょっと寝てしまうくらいです笑
    まつ毛の上がり方に悩みがある方は一度来店されてみては。個人的にはめちゃくちゃおすすめのお店です!!!

まいごろう様

まいごろう様の左右差のお悩みが解決できて嬉しいです。
    まいごろう様のおすすめのお店に認定していただきとても嬉しく思います(^^)
    様々なお悩みの方がいらっしゃいますが、お客様お一人お一人に一番ベストな仕上がりになるよういつも心がけております。
    また何かご要望等あればお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございました(^^)

• br64さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:09:09.0

パリジェンヌとヘッドスパをしてもらいました。
    パリジェンヌはいつも通りぱっちりの仕上がりです^_^
    ヘッドスパは初めてしてもらいましたが、家に帰って顔がシュッとしていることに気づいてびっくりしました!
    ふかふかの椅子でうたた寝しつつ、贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました!

br64様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    パリジェンヌ今回もバッチリ上がりましたね♪
    ヘッドスパ小顔効果もあるんです♪
    実感していただけて良かったです。
    またいつでもbr64様のリラックスと贅沢な時間を過ごしに来てくださいね(^^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

• けえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:50:53.0

友人からの紹介で(施術時に報告)初めてお伺いしましたが、とても丁寧に迎えていただき、気さくにお話していただいて緊張もすぐほぐれました。施術自体も初めての体験でしたが、とても細やかな説明とおすすめの施術をしていただいて、素敵に仕上げていただき大満足です。
    またお伺いさせていただきます。

【セーブル120本】ご新規様・自店付け替えオフ込み¥4,000

けえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての施術で緊張されましたよね。
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

けえ様からもお話ししてくださってまた次回、色んなお話聞かせていただきたいと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

またまつ毛でわからない事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ごまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:26:03.0

初めてのマツパで、どんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、事前に様々教えてくださり、こちらのまつ毛の様子も聞いていただいた上での施術で、理想通り根元から上がっていて大満足でした。
    今まで人に目を触られるのが怖くてマツパを我慢してビューラーで頑張っていたのですが、お薬を塗る時など、都度細かく声かけをしてくださるので安心できました。
    ベッドスパも初めてでしたが、いた気持ちいのが心地よく、血流が良くなったことでその後もポカポカが続いています。
    今後も利用させていただきたいです!

【人気No.1】脳疲労改善ヘッドスパ15分+パリジェンヌorTRまつ毛パーマ¥6100

ごまちゃん様

先日は数あるお店の中から当店を選んでお越しくださりありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマでドキドキしましたよね。
    しっかり上がってとても似合ってらっしゃいました♪
    大満足していただけて私も大満足です(^^)
    頭皮もほぐれてスッキリしてお帰りいただけて良かったです。
    また何かわからない事・ご要望があれば
    お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• はなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:46:45.0

いつも完璧にまつ毛をあげて下さるのでテンションが上がります。持ちも良いですし、毎回また行きたいと思える仕上がりです。

はなみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

まつ毛の仕上がりにはなみ様のテンションが上がって嬉しいです♪
    今回もばっちり仕上がりましたね。

また行きたいとまた思っていただけるように、技術向上に努めていきたいと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 11:25:15.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    こちらのお店には半年程前から行かせて頂いているんですけど、いつも丁寧な接客に施術と気に入っています。
    また来年も引き続きよろしくお願いします。

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    やっちゃん 様にmu-miを気にいっていただけて嬉しく思っております。
    これからも通って頂けるように、頑張りますのでこちらこそまた1年よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

クチコミありがとうございました。

• みにままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:05:10.0

顔の弛みや食い縛りで噛み合わせが凝ってる?のが気になってたので、こちらのお店のメニューが気になって予約しました。
    わかりやすく説明していただき、力加減もその都度聞いてもらい、とても丁寧にしてもらいました。
    気になる頬部分も少しスッキリしたのと目元の弛みが取れたのが嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

顔のむくみ・ゆがみが気になる方! mu-mi ヘッドスパ&美脳小顔矯正

みにまま様

先日は、数あるお店の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    みにまま様の気になる部分が解消されて良かったです。
    終わったあとは、フェイスラインやお首スッキリされてましたので、私も嬉しくなりました。
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中クチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-21 07:16:05.0

目が少し敏感な体質なので、まつげパーマは諦めていたのですが、1度試しに…の気持ちで伺いました。
    施術中も施術後も痛みや腫れなどなく、まつ毛もしっかり上がって、毎日鏡を見るのが楽しみです!また伺います(*^^*)

高持続!【まつ毛を守る】贅沢UP↑トリートメントまつ毛パーマ♪

ちょこ様

先日は、数ある中からmu-miを選んでいただきご来店くださりありがとうございました(^^)
    お目元周りなんともなくて良かったです。
    毎日鏡を見るのが楽しいと嬉しくなりますね♪
    喜んでいただけて良かったです。

ご要望等あればお気軽にご相談くださいね。

ちょこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

• もえさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 05:55:30.0

今回もとっても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもパッチリになって大満足です!
    染みていたのもあの後は全く気にならずでした。
    ずっとお世話になりたいです!

パリジェンヌラッシュ【上下】+美容液仕上げ(ツヤ/うるおい/束感) ¥7500

もえさん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    初めての下まつ毛パーマで少し染みてしまって申し訳ありませんでした。
    その後なんともなくて良かったです(^^)
    上下のまつ毛パーマもえさん様のお目元がバッチリしてとても可愛く似合ってらっしゃいました。
    もえさん様の帰りの「また来ます!」って言葉がいつも本当に嬉しくなります。
    何かご要望等あればお気軽にご相談くださいね(^^)
    定期的に通っていただいてありがとうございます♪
    次回のもえさん様のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

• コンポタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:42:41.0

マツエク初めてでしたが、デザインも一緒に考えてもらって、ケアの仕方も丁寧に教えて頂けて初めてのマツエクをmu-miさんでやってもらって良かったです!仕上がりも大満足です!また行きます!

【フラットラッシュ120本】初回・当店付け替えオフ込¥5,000

コンポタ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのマツエク大満足していただけてとっても嬉しいです。
    その後は、束感作りできていますか?
    またご要望や分からない事があればお気軽にご相談くださいね。
    次回のコンポタ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• いろはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:28:55.0

丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    今回は右のまつ毛もしっかり上がっており、大満足でした。
    次回もまた、よろしくお願いします。

いろは様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がり大満足していただけて嬉しいです♪
    通っていただく事でいろは様のお目元の状態が理解できるので嬉しい限りです。
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ムーミ(mu-mi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー