5. リコア 鶴見(ReCORE)   >

リコアシンキュウセッコツイン ツルミ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-2-2
  • 京急本線「鶴見」駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 19:36:31.0

首が凝ってて痛かったのと、骨盤の歪みが気になっていたので、行きました。説明もとてもわかりやすく、通っていくうちに痛みも引いて来ました。ありがとうございました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

Recore鍼灸接骨院鶴見院へのご来院、そしてレビューの投稿も誠にありがとうございます!

施術を通して、お身体が良くなっていただいているみたいで嬉しい限りでございます!

今のお身体の良い状態をキープできるよう、今後も一緒に頑張っていきましょう☆彡
    引き続き、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    いつもご来院ありがとうございます!

またのお越しを、心よりお待ちしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:15:04.0

首、肩、背中、腰、足…と
    とにかくしんどくて予約しました。
    整体や整骨院等には何ヶ所も行ったことありますが
    ・今日とにかく楽にしたいか
    ・根本から治すようにしたいか
    と聞いてくれたのはこちらが初めてでした。
    本当なら根本から治したいのですが、小さい子どもが居ることや金銭的なことで定期的に通うことは難しいので、今日楽にしてもらえたのは本当にありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧で予約した内容よりも鍼灸の方を勧めて頂き、そちらを施術してくれました。
    結果体は軽くなり楽になりました。
    またいつかお世話になりたいです!

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:11:54.0

産後の骨盤歪みが気になったので、骨格矯正をお願いしました。
    5分間のあっという間の施術でしたが、骨盤のゆがみがすっきりしました!

• むらかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:32:12.0

自分の身体の状態を教えてもらいつつ、施術をしていていただきました。初回でしたが、施術のあと身体が楽になった気がします。継続して通おうと思います。ありがとうございました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

→この度は素敵な口コミをありがとうございます!継続のご通院でもっと身体を楽にしていきましょう^^
    これからも身体をより良くする為にサポートさせて頂きます!

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:35:21.0

体調・身体が悪くやりやすいですが、その都度現状に合った治療法をして下さり、その後のケアや対処法も教えて頂けるので良くなりつつあります。話も親身になって聞いて下さるので雰囲気もとても良い院です。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

→本日もご来院頂きまして素敵な口コミありがとうございます。
    当院は一人一人に寄り添ったオーダーメイドの施術を大事にしています。
    日常生活をストレスなく、過ごして頂けるように気になる事ありましたらすぐにご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:50:38.0

10年ほど前から首肩のいたみがあり、ときどき整体やマッサージに行きその場しのぎで過ごしていました。
    数ヶ月前から眠れないほどの痛みを感じ始め、こちらに行きました。
    肩首の痛みとだけで接骨院に行ってもいいのかと言う不安もありましたが、丁寧な説明でとても信頼できました。
    まだ通い始めて10日ほどですが夜は眠れるようになりましたし、肩首の可動域も確実に上がりました。
    手続きを終えれば1回、3、40分で終わる施術なので通いやすいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

→本日はご来院いただきましてありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。10年前はかなり前から辛かったんですね。夜眠れなくなると日常生活まで支障がでますよね。しっかりと効果を実感していただき私たち一同嬉しく思います。
    これからもより良いお身体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来院お待ちしております。

• 小林さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 01:36:40.0

腰と膝の痛みが酷く、数年前に来たことがあるこちら再来院しました。
    カウンセリングから丁寧で、痛みの箇所を的確にほぐしてくださいました!
    雰囲気も良くスタッフの皆さんがとても親切なので、なにかに通うのが苦手な私ですが続けて通うことが出来ています。
    施設がちょこっとだけ狭いですが、それ以外は文句なしです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

施設がちょこっとだけ狭いですが、それ以外は文句なしです。

→本日もご来院いただきまして素敵な口コミありがとうございます!
    お身体どんどん良くなっていただき私たち一同嬉しく思います。しっかり通い続けることによってお身体の状態はどんどん良くなります。しっかりこれからも通っていただけるように、日々邁進していきます!

• 園田空白さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:54:50.0

肩の痛みで診療していただきました、痛みの部位を的確でマッサージを頂いて、症状が良くなりました

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

→本日もご来院いただきまして素敵な口コミありがとうございます。
    また痛みが強く出たら、いつでもご相談してくださいね。
    またのご来院お待ちしております。

• 竜さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:30:24.0

背中から腰にかけての痛みに施術してもらいました。当初は座っているのも歩くのも辛かったのですが、一週間程度で日常生活に支障がない様になりました。
    スタッフの方の説明も丁寧かつ分かりやすいのでありがたいです。担当の指名をしなければ、予約が取れないということは無いと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

少しずつですが、お身体の状態良くなっていただき一同嬉しく思います。
    しっかりと事前説明をして、一人一人にあった施術を提供しているのでご安心してご利用してください!
    またのご来院もお待ちしております。

• GiGiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:34:00.0

丁寧な接客で通い続けると改善されました。
    毎回施術前に症状を聞いて頂き、症状にそった施術をして頂いてます。
    施術メニューによっては回数券の割引もあるのでお得です。
    お店が狭いのがありますが、その方は満足です。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

丁寧な接客で通い続けると改善されました。
    施術メニューによっては回数券の割引もあるのでお得です。
    お店が狭いのがありますが、その方は満足です。
    →本日もご来院いただきまして素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体が改善され私たち一同嬉しく思います。
    患者様にとって回数券をご利用して頂くことによってより通いやすい環境を作っています。
    いつもご満足してご利用して頂きありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております。

• 金ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:06:10.0

背中まわりが痛かったのでEMSを始めさせていただきました。
    電気を流すということで痛いのかな?と最初は思いましたが先生からは痛さは無いですと言われて早速始めたのですが想像以上に体幹周りに来てるな....と実感しました(笑)今の段階だとまだ弱いレベルとの事で徐々に慣れて身体全体が良くなればいいなと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

背中まわりが痛かったのでEMSを始めさせていただきました。
    背中に負担がかかっているということは、EMSのトレーニングはすごい大事になってきます!
    EMSの電気の周波数はすごい高いので電気が来る感覚をすごい味わえますよね。徐々に数字を上げながらしっかりとした体幹の筋肉をつけていきましょうね!
    またのごらいいもお待ちしております。

• **Rika**さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:14.0

かれこれ2年位通っていますが皆様元気がよく丁寧に対応してくれます。
    担当の先生はいつも痛いところや調子の悪いところを言うと
    的確な診断で施術をしてくれマッサージも上手です。
    今日は首が凝っていて肩甲骨が痛かったのですが終わった後はすっきりしました。
    これからも定期的に通いたいと思ってます。

担当の先生はいつも痛いところや調子の悪いところを言うと
    的確な診断で施術をしてくれマッサージも上手です。
    これからも定期的に通いたいと思ってます。

→本日もご来院いただきまして素敵な口コミもありがとうございます!
    長くご利用して頂き、施術にも満足して頂き嬉しく思います。
    しっかりとお身体の状態にあわせた施術を提供しています!
    これからもご来院していただき、よりいい状態を作っていきましょうね!
    またのご利用お待ちしております。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:51:09.0

とても丁寧に今の状況を聞き取って下さり、自分に合った施術をしていただけました。お店もとても綺麗で、開院から6年も経っているとはとても思えないほど清潔感が溢れていました。スタッフの皆さんもとても親切です!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

一人一人お身体の状態は違うので、しっかりお話を聞いて施術の方針を一緒に決めていきます。
    施術だけでなく、心身ともにお身体が楽になるといいですね!

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:34:57.0

とても丁寧な説明と施術で、
    またその効果も実感できるものでした。

定期的に通いたいと思います!

とても丁寧な説明と施術で、
    またその効果も実感できるものでした。

定期的に通いたいと思います!
    →本日はご来院はいただきまして素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただき私たち一同嬉しく思います。
    定期的に通っていただき、より良いお身体を一緒に作っていきましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• まっとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:06:31.0

自分の痛みの原因にしっかりと対応してもらいました。
    一回目で、予想していた以上の効果がありました。

引き続き、セルフマッサージも含めて治療したいと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

自分の痛みの原因にしっかりと対応してもらいました。
    一回目で、予想していた以上の効果がありました。

引き続き、セルフマッサージも含めて治療したいと思います。
    →この度は素敵な口コミありがとうございます^^セルフマッサージも地道に続けていくと効果が出てくるので
    頑張っていきましょう!これからもお身体のサポートを全力でさせて頂きます!

• オトヒコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:40:40.0

長年悩んでいた首の凝りが解消されました!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

長年悩んでいた首の凝りが解消されました!
    →この度は素敵な口コミをありがとうございます^^長年のお悩みが解消されて良かったです!
    これからもお身体をより良くするために全力でサポートさせて頂きます^^

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:56:06.0

丁寧に施術していただきました。腰の痛みがどのくらい治ってるか楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

→この度は素敵な口コミをありがとうございます^^これからも丁寧な施術、サービスを心掛けていきます!
    お身体をより良くする為に全力でサポートさせて頂きます^^

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:08:21.0

説明がしっかりしていていました。
    店内が少し狭いですが、清潔感がありました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

てぃー様、この度はご来院いただきありがとうございました。

より良いお身体を造れるよう、スタッフ一同施術させていただきます。

今後も一緒に頑張っていきましょう♪

• カミクンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:46:49.0

一昨日に3ヶ月定期券を購入して4万円近く支払っています。
    2回目の来院で本日来ましたが、10分のマッサージ代として頼んでもいないのに1700円ほど取られました。
    事前説明がなさすぎです。
    売り上げの数字に追われているのはわかるのですが、お金を取るのであれば、本日は10分のマッサージ代が入っている予約であることをちゃんと事前に説明してほしかったです。
    なぁなぁな説明で徐々にお金取っていくのは印象悪いです。
    とりあえず購入してしまったので、3ヶ月は継続しますが、定期完了後更新しようと思わないです。
    定期購入した後の客との向き合い方も気になるので注視していきます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

一昨日に3ヶ月定期券を購入して4万円近く支払っています。
    事前説明がなさすぎです。
    なぁなぁな説明で徐々にお金取っていくのは印象悪いです。
    →この度は口コミありがとうございます。こちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう料金の事前確認をしっかり行うことを努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• くまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:02:47.0

丁寧に施術をしていただきました。質問にもしっかり回答してくださいました。継続的に通いたいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

くまさん様、この度はご来院いただきありがとうございました。

今後も一緒に頑張っていきましょう♪

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:52:34.0

産後から足の付け根の痛みがあり、見て頂きました。
    背術後体がスッキリし、身体が軽い感覚です。
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

みさ様、この度はご来院いただきありがとうございました。

今後も一緒に頑張っていきましょう♪

• 104さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:18:07.0

的確な診断、丁寧な説明と施術で定期的に通ってみようと思いました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。

今後も一緒に頑張っていきましょう。

• べるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:33:04.0

治療に対しての熱量がすごく、またこの方にお願いしたいと思いました。
    雰囲気もよく、落ち着いて治療をうけることができました。

この度はご来院いただきありがとうございました。

今後もより良いお身体に出来るよう一緒に頑張っていきましょう。

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:11:01.0

通いやすいと思います

この度はご来院いただきありがとうございました。

より良いお身体を作れるよう、スタッフ一同施術させていただきます。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:44:05.0

店内も綺麗で、丁寧に説明していただきました。
    背術後も体が軽くなった感じがします。
    予定合えばまた通いたいです。

この度はご来院いただきありがとうございました。

より良いお身体を作れるように一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

• Khnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:48:20.0

継続して通えば効果があるように思いました。まだご経験が浅いのかなという感じでしたが、一生懸命していただいたと思いました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。

今以上にお身体の調子を良く出来るよう、スタッフ一同施術させていただきます。

今後も一緒に頑張っていきましょう。

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:28:53.0

丁寧で適切な対応で、楽になりました。

ジュン様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧で適切な対応で、楽になりました。
    →お褒めの言葉ありがとうございます。
    お身体も楽になったようで良かったです♪
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• おっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:01:39.0

丁寧に説明してもらえてよかったです。

【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

いつもReCORE鍼灸接骨鶴見院をご利用いただきありがとうございます!

お身体に良い状態を覚えこませて改善していきましょう♪

今後ともスタッフ一同、お身体のサポートを全力でさせていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• akkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:43:58.0

2月から通い始めて、ようやく良くなってきました
    通いやすい場所をさがしていたので、いいお店に出会えてよかったです
    はじめはすぐに痛みが戻ったりして、辛い日もありました
    今は日常生活に問題なく過ごせることができるようになりました
    先生方、ありがとうございました

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

今以上にいい状態をキープ出来るように一緒に頑張って行きましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:52:40.0

皆様お若いのに接客がしっかりされており、押し売りもなく気持ちよく施術が出来ました。骨盤矯正もインチキでなくしっかり効果が出そうで、今後が楽しみです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

お身体に良い状態を覚えこませて改善していきましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

リコア 鶴見(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー