いつも仕事での痛みを治療していただいています!
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
いつも仕事での痛みを治療していただいています!
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
毎日お仕事お疲れ様です><少しでも痛みがなくなるようにこれからも
丁寧に施術してまいります!
またのご利用お待ちしております。
骨格矯正で通わせていただいています。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
骨格矯正で通わせていただいています。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
継続の通院でお身体の状態を更に良くしていきましょう♪
またのご利用お待ちしております。
いつも首肩のほぐしをしてもらっており、もみ返しが出やすい体質なので、身体の状態に合わせて力加減など調整してくれるので大変助かります。
患者さんと先生たちの信頼関係も伺え、院の雰囲気も良いです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
患者さんと先生たちの信頼関係も伺え、院の雰囲気も良いです。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
当院はお客様1人1人に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。
施術が合っているみたいで良かったです^^何かご要望があればお気軽におっしゃって下さいね^^
週2回ほど通っていますが骨格矯正でかなり首の疲れが取れます
週2回ほど通っていますが骨格矯正でかなり首の疲れが取れます
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
首の疲れがとれているみたいで良かったです!
継続の通院で更に痛みの出にくいお身体にしていきましょう♪
またのご利用お待ちしております><
いつも皆さん明るく丁寧に対応してくださるので安心して通うことができます。料金や症状についてもしっかり説明していただけます。通い出してから痛みが減ってきているので、とても満足です!
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
→この度は素敵な口コミありがとうございます><
痛みが減ってきて良かったです^^継続の通院で痛みの出にくい身体を作っていきましょう!
これからもお客様1人1人に合った施術を提案して行ってきますので何かあればお気軽におっしゃって下さいね^^
またのご利用をお待ちしております。
腰痛と骨盤の歪みで来ました。
カウンセリングが理論的に説明してもらえて納得できる状態で施術をしてもらい症状も1回でも良くなったのでとても良かったです。
継続して通おうと思います。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
腰痛と骨盤の歪みで来ました。
継続して通おうと思います。
→この度は素敵な口コミありがとうございます。
痛みの症状も改善されて良かったです^^
継続の通院で更に症状も良くなり、痛みがでにくい身体になっていくのでこれからもサポートさせて下さい^^
またのご利用をお待ちしております。
お話丁寧にして下さって分かりやすかったです。
体もほぐれて助かりました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
お話丁寧にして下さって分かりやすかったです。
体もほぐれて助かりました。
→この度は当院をご利用してくださり、誠にありがとうございます。
当院は一人一人に寄り添ったオーダーメイドの施術を大事にしています。
日常生活をストレスなく、過ごして頂けるように気になる事ありましたらすぐにご相談ください。
これからも、丁寧に施術することを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧親切にしていただきました。ありがとうございました。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
丁寧親切にしていただきました。ありがとうございました。
→この度は当院をご利用頂き、ありがとうございます。
これからも患者様一人一人に合った施術を丁寧に行えるよう心掛けて参ります。
素敵な口コミありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
首、肩、背中、腰、足…と
とにかくしんどくて予約しました。
整体や整骨院等には何ヶ所も行ったことありますが
・今日とにかく楽にしたいか
・根本から治すようにしたいか
と聞いてくれたのはこちらが初めてでした。
本当なら根本から治したいのですが、小さい子どもが居ることや金銭的なことで定期的に通うことは難しいので、今日楽にしてもらえたのは本当にありがたかったです。
カウンセリングも丁寧で予約した内容よりも鍼灸の方を勧めて頂き、そちらを施術してくれました。
結果体は軽くなり楽になりました。
またいつかお世話になりたいです!
首、肩、背中、腰、足…と
とにかくしんどくて予約しました。
整体や整骨院等には何ヶ所も行ったことありますが
・今日とにかく楽にしたいか
・根本から治すようにしたいか
と聞いてくれたのはこちらが初めてでした。
結果体は軽くなり楽になりました。
またいつかお世話になりたいです!
→この度は素敵な口コミありがとうございます!
お身体楽になり良かったです。
当院は患者様一人一人に合った施術を行っております。
小さいお子様がいるとなかなか通院も難しいですよね><
またご通院お考えの時は、お子様を見るスタッフもおりますのでお気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
産後の骨盤歪みが気になったので、骨格矯正をお願いしました。
5分間のあっという間の施術でしたが、骨盤のゆがみがすっきりしました!
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
この度は素敵な口コミありがとうございます!
産後は骨盤の歪みから様々な不調を招くので定期的の通院をおすすめしてます!
小さいお子様がいるとなかなか通院も難しいとは思いますが、お子様を見るスタッフもおりますので
通院される際はお気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
自分の身体の状態を教えてもらいつつ、施術をしていていただきました。初回でしたが、施術のあと身体が楽になった気がします。継続して通おうと思います。ありがとうございました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
→この度は素敵な口コミをありがとうございます!継続のご通院でもっと身体を楽にしていきましょう^^
これからも身体をより良くする為にサポートさせて頂きます!
体調・身体が悪くやりやすいですが、その都度現状に合った治療法をして下さり、その後のケアや対処法も教えて頂けるので良くなりつつあります。話も親身になって聞いて下さるので雰囲気もとても良い院です。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
→本日もご来院頂きまして素敵な口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
10年ほど前から首肩のいたみがあり、ときどき整体やマッサージに行きその場しのぎで過ごしていました。
数ヶ月前から眠れないほどの痛みを感じ始め、こちらに行きました。
肩首の痛みとだけで接骨院に行ってもいいのかと言う不安もありましたが、丁寧な説明でとても信頼できました。
まだ通い始めて10日ほどですが夜は眠れるようになりましたし、肩首の可動域も確実に上がりました。
手続きを終えれば1回、3、40分で終わる施術なので通いやすいです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
→本日はご来院いただきましてありがとうございます。
そして口コミの投稿もありがとうございます。10年前はかなり前から辛かったんですね。夜眠れなくなると日常生活まで支障がでますよね。しっかりと効果を実感していただき私たち一同嬉しく思います。
これからもより良いお身体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来院お待ちしております。
腰と膝の痛みが酷く、数年前に来たことがあるこちら再来院しました。
カウンセリングから丁寧で、痛みの箇所を的確にほぐしてくださいました!
雰囲気も良くスタッフの皆さんがとても親切なので、なにかに通うのが苦手な私ですが続けて通うことが出来ています。
施設がちょこっとだけ狭いですが、それ以外は文句なしです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
施設がちょこっとだけ狭いですが、それ以外は文句なしです。
→本日もご来院いただきまして素敵な口コミありがとうございます!
お身体どんどん良くなっていただき私たち一同嬉しく思います。しっかり通い続けることによってお身体の状態はどんどん良くなります。しっかりこれからも通っていただけるように、日々邁進していきます!
肩の痛みで診療していただきました、痛みの部位を的確でマッサージを頂いて、症状が良くなりました
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
→本日もご来院いただきまして素敵な口コミありがとうございます。
また痛みが強く出たら、いつでもご相談してくださいね。
またのご来院お待ちしております。
背中から腰にかけての痛みに施術してもらいました。当初は座っているのも歩くのも辛かったのですが、一週間程度で日常生活に支障がない様になりました。
スタッフの方の説明も丁寧かつ分かりやすいのでありがたいです。担当の指名をしなければ、予約が取れないということは無いと思います。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
少しずつですが、お身体の状態良くなっていただき一同嬉しく思います。
しっかりと事前説明をして、一人一人にあった施術を提供しているのでご安心してご利用してください!
またのご来院もお待ちしております。
丁寧な接客で通い続けると改善されました。
毎回施術前に症状を聞いて頂き、症状にそった施術をして頂いてます。
施術メニューによっては回数券の割引もあるのでお得です。
お店が狭いのがありますが、その方は満足です。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
丁寧な接客で通い続けると改善されました。
施術メニューによっては回数券の割引もあるのでお得です。
お店が狭いのがありますが、その方は満足です。
→本日もご来院いただきまして素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
お身体が改善され私たち一同嬉しく思います。
患者様にとって回数券をご利用して頂くことによってより通いやすい環境を作っています。
いつもご満足してご利用して頂きありがとうございます!
またのご来院お待ちしております。
背中まわりが痛かったのでEMSを始めさせていただきました。
電気を流すということで痛いのかな?と最初は思いましたが先生からは痛さは無いですと言われて早速始めたのですが想像以上に体幹周りに来てるな....と実感しました(笑)今の段階だとまだ弱いレベルとの事で徐々に慣れて身体全体が良くなればいいなと思います。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
背中まわりが痛かったのでEMSを始めさせていただきました。
背中に負担がかかっているということは、EMSのトレーニングはすごい大事になってきます!
EMSの電気の周波数はすごい高いので電気が来る感覚をすごい味わえますよね。徐々に数字を上げながらしっかりとした体幹の筋肉をつけていきましょうね!
またのごらいいもお待ちしております。
かれこれ2年位通っていますが皆様元気がよく丁寧に対応してくれます。
担当の先生はいつも痛いところや調子の悪いところを言うと
的確な診断で施術をしてくれマッサージも上手です。
今日は首が凝っていて肩甲骨が痛かったのですが終わった後はすっきりしました。
これからも定期的に通いたいと思ってます。
担当の先生はいつも痛いところや調子の悪いところを言うと
的確な診断で施術をしてくれマッサージも上手です。
これからも定期的に通いたいと思ってます。
→本日もご来院いただきまして素敵な口コミもありがとうございます!
長くご利用して頂き、施術にも満足して頂き嬉しく思います。
しっかりとお身体の状態にあわせた施術を提供しています!
これからもご来院していただき、よりいい状態を作っていきましょうね!
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧に今の状況を聞き取って下さり、自分に合った施術をしていただけました。お店もとても綺麗で、開院から6年も経っているとはとても思えないほど清潔感が溢れていました。スタッフの皆さんもとても親切です!
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
一人一人お身体の状態は違うので、しっかりお話を聞いて施術の方針を一緒に決めていきます。
施術だけでなく、心身ともにお身体が楽になるといいですね!
とても丁寧な説明と施術で、
またその効果も実感できるものでした。
定期的に通いたいと思います!
とても丁寧な説明と施術で、
またその効果も実感できるものでした。
定期的に通いたいと思います!
→本日はご来院はいただきまして素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき私たち一同嬉しく思います。
定期的に通っていただき、より良いお身体を一緒に作っていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
自分の痛みの原因にしっかりと対応してもらいました。
一回目で、予想していた以上の効果がありました。
引き続き、セルフマッサージも含めて治療したいと思います。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
自分の痛みの原因にしっかりと対応してもらいました。
一回目で、予想していた以上の効果がありました。
引き続き、セルフマッサージも含めて治療したいと思います。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^セルフマッサージも地道に続けていくと効果が出てくるので
頑張っていきましょう!これからもお身体のサポートを全力でさせて頂きます!
長年悩んでいた首の凝りが解消されました!
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
長年悩んでいた首の凝りが解消されました!
→この度は素敵な口コミをありがとうございます^^長年のお悩みが解消されて良かったです!
これからもお身体をより良くするために全力でサポートさせて頂きます^^
丁寧に施術していただきました。腰の痛みがどのくらい治ってるか楽しみです。次回もよろしくお願いします。
【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
→この度は素敵な口コミをありがとうございます^^これからも丁寧な施術、サービスを心掛けていきます!
お身体をより良くする為に全力でサポートさせて頂きます^^
説明がしっかりしていていました。
店内が少し狭いですが、清潔感がありました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
てぃー様、この度はご来院いただきありがとうございました。
より良いお身体を造れるよう、スタッフ一同施術させていただきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう♪
一昨日に3ヶ月定期券を購入して4万円近く支払っています。
2回目の来院で本日来ましたが、10分のマッサージ代として頼んでもいないのに1700円ほど取られました。
事前説明がなさすぎです。
売り上げの数字に追われているのはわかるのですが、お金を取るのであれば、本日は10分のマッサージ代が入っている予約であることをちゃんと事前に説明してほしかったです。
なぁなぁな説明で徐々にお金取っていくのは印象悪いです。
とりあえず購入してしまったので、3ヶ月は継続しますが、定期完了後更新しようと思わないです。
定期購入した後の客との向き合い方も気になるので注視していきます。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
一昨日に3ヶ月定期券を購入して4万円近く支払っています。
事前説明がなさすぎです。
なぁなぁな説明で徐々にお金取っていくのは印象悪いです。
→この度は口コミありがとうございます。こちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう料金の事前確認をしっかり行うことを努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧に施術をしていただきました。質問にもしっかり回答してくださいました。継続的に通いたいです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
くまさん様、この度はご来院いただきありがとうございました。
今後も一緒に頑張っていきましょう♪
産後から足の付け根の痛みがあり、見て頂きました。
背術後体がスッキリし、身体が軽い感覚です。
説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
みさ様、この度はご来院いただきありがとうございました。
今後も一緒に頑張っていきましょう♪
的確な診断、丁寧な説明と施術で定期的に通ってみようと思いました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
ご来院いただきありがとうございました。
今後も一緒に頑張っていきましょう。
治療に対しての熱量がすごく、またこの方にお願いしたいと思いました。
雰囲気もよく、落ち着いて治療をうけることができました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
この度はご来院いただきありがとうございました。
今後もより良いお身体に出来るよう一緒に頑張っていきましょう。
リコア 鶴見(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー