体の不調を聞いてそれに合った施術をしてくれました。
おかげで帰りは体が軽くなりました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
体の不調を聞いてそれに合った施術をしてくれました。
おかげで帰りは体が軽くなりました。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
一人一人に合った施術を行っているのでお身体が軽くなったようで嬉しく思います!
これからもお身体のサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
肩、首周りに加えて腰や股関節周りのマッサージをしていただきました。
腰回りの動きやすさが改善しました。
肩から背中にかけてもよく反れるほど楽になりました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
腰回りの動きやすさが改善しました。
肩から背中にかけてもよく反れるほど楽になりました。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
反れるほど楽になったようで嬉しく思います!
通っていただいている効果が出ていますね。
今後もご来院お待ちしております。
肩甲骨周りに張りがあったのでほぐしていただきました。また、矯正で歪みを治していただきました。姿勢も体の可動域も広がり、楽に動かせるようになりました。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
体が楽に動かせるようになって嬉しく思います!
これからも姿勢改善していけるように一緒に頑張っていきましょう。
施術後、肩と首の可動域が広がり、張っていた感覚がなくなり楽になりました。
今後も継続して通いたいと思いました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
今後も継続して通いたいと思いました。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
可動域が広がって楽になったようで嬉しく思います!
継続の通院で更にお身体の状態を良くしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
歩くのも辛いほど脚が痛くて通い始めました。ストレッチ不足で股関節が硬くなっていると教えてもらい、揉みほぐしとストレッチ、骨格矯正でずいぶん楽になりました。
先生方は若い方ばかりで初めは驚きましたが、受付の方も含め皆さんとても優しくて丁寧な対応、的確なアドバイスをくれます。
楽しい会話もあって,気軽に通えます
楽しい会話もあって,気軽に通えます
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
お身体が楽になっているようで嬉しく思います!
対応面も評価していただきありがとうございます。
これからもお身体のサポートさせていただきますのでスタッフ一同努めていきます。
またのご来院お待ちしております♪
最近、腰痛の症状を根本から改善したいと思い通い始めました。今まで通っていた整形外科では痛みを和らげるだけでしたが、こちらでは猫背矯正、保険適用のもみほぐしをしていただいています。通い始めてから腰痛の頻度や痛みの強さが減りました。今後もよろしくお願いします。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
通い続けて頂きありがとうございます。
腰痛の頻度や痛みが減ってきているようで嬉しく思います!
根本から改善していけるように一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
身体全体の凝りと痛みが辛く、定期的に施術して頂いております。首、腰に鍼をしてもらいだいぶ楽になりました。
年明けにまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
年明けにまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
鍼の施術を評価していただきありがとうございます!
凝りと痛みを一緒に少なくしていきましょう!
これからもお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ご来院心よりお待ちしております♪
調子が悪い部分をいつも的確に施術していただけるので、毎回身体が軽くなっています。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
いつもご来院ありがとうございます。
お身体軽くなっているようで嬉しく思います(*^^*)
これからもお身体のサポートさせて頂きますので、気になる症状がありましたらご相談下さい。
矯正とマッサージを行なっていただきました。
肩周りの違和感や凝りがとても楽になりました。
毎度矯正を行なっていただく度体が動きやすくなるのでとても助かっています。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
矯正とマッサージを行なっていただきました。
肩周りの違和感や凝りがとても楽になりました。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
お身体が楽になったようで嬉しく思います!
これからもお身体のサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。
血流改善をはじめてから、半年くらいになります
むくみが毎日ひどくて日々のケアーが大変ですが
この冬は、足先の冷えがだいぶ改善してきている
気がします
まだまだ寒さはこれからですが、血流改善クリーム
を塗って是非試してみる価値ありです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
急に寒くなりましたね!
冷えやむくみが出やすい季節ですが改善されているお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
これからもお身体のサポートさせていただきますので一緒に協力して寒い冬を乗り越えましょう!
またのご来院心よりお待ちしております♪
痛みに合わせた様々なメニューがあるので、相談もしやすいですし、セルフケア含め明確なアドバイスもいただけるのでありがたいです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリングや検査をさせていただき、患者様一人一人に合った施術を行うことで安心安全に治療をさせていただいております。
何かお困りごとがあればご遠慮なくお申し付けください!
協力してお身体を良くしていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております♪
腰の痛みに悩んでいましたが、一回の施術で動きがだいぶ楽になりました!ありがとうございました!
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
効果を実感して頂き、こちらも嬉しいです♪
継続の通院で更にお身体の状態を良くしていきましょう^^
またのご来院心よりお待ちしております!
肩も腰もカチカチで痛みが酷かったですが、ほぐしていただき、少し和らぎました。いつもありがとうございます。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
痛みが和らぎ、何よりです。継続の通院で更にお身体の状態を良くしていきましょう♪
またのご来院心よりお待ちしております。
肩と腰とふくらはぎの痛みが取れました。とても丁寧な施術でいつも助かっています。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
当院は一人一人に合ったオーダーメイドの施術を行っています。
痛みがとれて何よりです。
これからも継続の通院で更にお身体の状態を良くしていきましょう♪
またのご来院心よりお待ちしております。
技術力が高く、ここが悪いと指摘した所もすぐに治してくれる先生です。また、その時の状況に合わせた施術もおすすめしてくれるので通いやすいです。雰囲気も話しやすく、爽やかな感じなのでこちらとしても安心して任せられる先生です。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
施術面と院の雰囲気を評価していただきありがとうございます。
お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。
お悩みに合わせてサポートさせていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております♪
毎回指名させて頂いてます。痛みや凝りが何処からきてるかしっかり問診し、施術が終わるといつもスッキリします。
自宅で出来るストレッチなども、教えて頂き毎日やってますが、ここに来るのが1番いいです。
待ち時間も少なくみんな活気があり元気になる気がします。
今後もお世話になりますので、よろしくお願い致します。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
待ち時間も少なくみんな活気があり元気になる気がします。
今後もお世話になりますので、よろしくお願い致します。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
ストレッチを毎日継続していただきありがとうございます!
これからもお身体のお悩みをサポートしながら元気もお届けできるよう、スタッフ一同努めていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
他にも気になる症状がありましたらお気軽にご相談くださいね。
今日は全身ほぐしていただいてありがとうございました。
先週これなくて疲れが溜まっていたので大変助かりました!
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
今日は全身ほぐしていただいてありがとうございました。
先週これなくて疲れが溜まっていたので大変助かりました!
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
当院は患者様一人一人に合ったオーダーメイドの施術を行っています。
症状が良くなり何よりです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
通うようになってから肩こりがたいぶ緩和しました。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
肩こりが緩和されて何よりです。
継続の通院で更にお身体の状態を良くしていきましょう♪
またのご来院心よりお待ちしております。
対応と施術が丁寧で良かった。
痛かったところがかなり楽になった!
次も行きたいと思えた!
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
対応と施術が丁寧で良かった。
痛かったところがかなり楽になった!
次も行きたいと思えた!
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
痛みが楽になり何よりです^^
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
丁寧な施術でした!ありがとうございました!
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
これからも患者様一人一人に丁寧な施術を行っていきます!
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
毎度とても体が軽くなります
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
お身体が軽くなるのを感じていただけて嬉しく思います。
気になる症状がありましたらご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております。
数年前から身体の詰まり間に悩まされて来店しました。
病院で精密検査をしても全く異常が無かったのに、こちらの医院で一度みてもらうと詰まり間が軽減しました。
若く、イケメンな先生が親身になって話を聞いてくれとても好印象です。また、受付の女性や他の先生方も目を見て話してくれるのでとても良いと思います。
料金も手頃で全国各地に店舗があることも◎
私はしばらく通い続けて身体の調子を見てみたいと思います。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
数年前から身体の詰まり間に悩まされて来店しました。
料金も手頃で全国各地に店舗があることも◎
私はしばらく通い続けて身体の調子を見てみたいと思います。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
お身体の詰まりが軽減されたようで.良かったです!
好印象もっていただき嬉しく思います♪
今後もサポートさせていただきますので、気になる症状がありましたらお気軽にご相談くださいね
またのご来院心よりお待ちしております。
子育てをしているので、肩、腰、背中などボロボロで通わせていただいてます。
施術時間が短いのがありがたいです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
施術時間が短いのがありがたいです。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
お身体辛い中通っていただきありがとうございます。
今後もサポートさせていただきますので他にも気になる症状がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
もう少し強く押して欲しいとお願いしたところ、とてもちょうどいい加減でした。そのときにあった施術をしていただけて助かります。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
一人一人に合った施術を提供しているので喜んでいただけて嬉しく思います♪
他にも気になる症状がありましたらお気軽にご相談下さいね
またのご来院心よりお待ちしております。
腰等が痛く予約して行ってみたらとても良く、金額も手頃で良かった。
追加オプションは相談しながらやる、やらないは決められるので辛い場合は検討しても良い
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
→この度は素敵な口コミありがとうございます!
腰の痛みの改善の手助させていただきありがとうございます。
これからもサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
長時間テレワークのせいで、肩と腰の痛みがかなりひどく、通院しました。施術や骨盤矯正はもちろんですが、日常から身体の歪みや姿勢も意識するようになりました。今後も通い続けたいと思います。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
→この度は素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
姿勢を意識していただけているようで良かったです
他にも気になる症状がありましたらご相談下さいね♪
またのご来院心よりお待ちしております。
腰痛、肩こりが酷くほぐし目的で来店しました。非常に丁寧に一箇所ずつ施術して頂き、コリもかなり改善しました。土曜日の夕方で混み合っていました。辛くなったらまた伺おう思います。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
→素敵な口コミありがとうございます!
丁寧な施術を評価していただきありがとうございます。
お身体のお悩み改善されているようで良かったです(*^^*)
またのご来院心よりお待ちしております。
肩周りを徹底的にほぐしてもらえ、痛みはなくなり、肩の可動域も広くなりました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
→素敵な口コミありがとうございます!
痛みがなくなったこと、可動域が広くなったこと嬉しく思います
他にも気になる症状がありましたらご相談下さいね♪
またのご来院心よりお待ちしております。
酷い肩首の凝りがマッサージと鍼をやっていただき、痛みが和らぎました。
しっかり症状を聞いてからの施術で安心してお願いできます。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
しっかり症状を聞いてからの施術で安心してお願いできます。
→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
痛みが和らぎ良かったです♪
継続の通院で更にお身体の状態を良くしていきましょう^^
またのご来院心よりお待ちしております。
ストレッチも合わせてやっていただきましたが、いつもより肩周りがほぐれた気がします。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
ご来院ありがとうございます!
肩周りが改善されて良かったです♪
ご自身でもストレッチは続けてやってみてください。
分からないことがあればお気軽にご相談下さいね♪
リコア 鶴見(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー