5. リコア 鶴見(ReCORE)   >

リコアシンキュウセッコツイン ツルミ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-2-2
  • 京急本線「鶴見」駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • akkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:43:58.0

2月から通い始めて、ようやく良くなってきました
    通いやすい場所をさがしていたので、いいお店に出会えてよかったです
    はじめはすぐに痛みが戻ったりして、辛い日もありました
    今は日常生活に問題なく過ごせることができるようになりました
    先生方、ありがとうございました

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

いつもReCORE鍼灸接骨鶴見院をご利用いただきありがとうございます!

今以上にいい状態をキープ出来るように一緒に頑張って行きましょう!

今後ともスタッフ一同、お身体のサポートを全力でさせていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:52:40.0

皆様お若いのに接客がしっかりされており、押し売りもなく気持ちよく施術が出来ました。骨盤矯正もインチキでなくしっかり効果が出そうで、今後が楽しみです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• yumeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:24:53.0

骨盤の歪みが気になり施術を受けに行きました。
    落ち着いて受けられる雰囲気で安心しました。
    どこが歪んでいるか、筋肉のつき方等教えて頂けて有難かったです…!
    これから姿勢気をつけて、歪みが気になり次第また訪れます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

痛みや気になる点に関しては状態も日々変化していくものなので、いつも状態の確認をしてから施術させて頂いております。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• おざきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:32:13.0

優しくて、説明も丁寧でわかりやすい方でした。
    以前の接骨院で、施術メニューを強制されて嫌な思いをしたのですが、そのことを伝える前から強制することなく、今後のプランを寄り添って考えてくださってとても嬉しかったです。
    院内もとても綺麗で、落ち着ける場所でした。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

よりお身体を良い状態に出来るように一緒に頑張って行きましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:40:02.0

腰痛が悪化したので初めて整骨院を予約したのですが、施術してくれた方も受付の方も明るく緊張せずに受ける事が出来ました。
    説明も骨の模型を使って説明してくれて分かりやすくて安心出来ました!
    施術後は分かりやすく変化もあって痛みも軽くなったので続けて通って行きたいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

今の痛みをしっかり取り、お身体に良い状態を覚えこませて改善していきましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 紀子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:47:09.0

股関節痛と頭痛で来院しました。
    背術後は身体の動きが楽になりました。ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:30:07.0

股関節の痛みを機に通い始めました。
    骨格矯正をするようになってから痛みもなくなりました。
    今は産前で恥骨や背中、肩の張りがあるので通っています。妊娠中も施術していただけるのが本当にありがたいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

産前、産後共に身体の変化が出やすいので、しっかりとケアして行きましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:08:23.0

施術前後で効果を実感することができて、満足しました。
    自分の身体のことも知ることができ、ケアする良いきっかけになりました。

ゆうき 様

この度はご来院頂き、口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

お身体のメンテナンス頑張って今後も傷めないお身体にしていきましょう!

今後ともReCORE鍼灸接骨院鶴見院をよろしくお願いいたします♪

• みつまよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:42:24.0

いつも気持ちよく挨拶してくださり、施術も細かく話を聞いてくれて、また行きたいなと思える信頼出来る所です。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:18:50.0

マタニティ整体の相談メニューが設定されていたので、妊娠中でも安心して訪問できました。

お腹が大きくなるにつれ腰痛、肩こりなどに悩まされていますが、週1回の施術でほぐしていただくことで少しでも軽減されている気がします。
    料金メニューも通いやすい設定と感じます。

産後のケアでもぜひ通いたいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

産前産後共に身体の変化が大きく出やすい時期ですのでしっかりとケアして行きましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• こげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:17:00.0

体の辛さがかなり改善されました!丁寧な対応と接客をみなさんしてくださるので、通いやすそうだなと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:40:05.0

慢性化している肩凝り 腰痛の為、定期的に通ってます。
    スタッフの方々は、活気があり施術も辛い所を的確にほぐして貰えて助かります。
    ストレッチもいろいろ教えて頂き自宅でやっている毎日です。以前より良くなった感じがしますので今後とも宜しくお願いします。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

楽な状態が続くように一緒に頑張って行きましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 金ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:06:29.0

新たにマッサージのコースをやってみましたが最初はかなり痛みがありきつかったですが徐々に体がほぐれていくのを実感しました!まだ回数分全ては消化しきっていないのですが少なくともやって良かったなと思いました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

今以上にいい状態を作れるよう一緒に頑張って行きましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:11:00.0

慢性的な腰痛があり通院。

痛みをとるだけでなく、現在の症状、原因とその治療法まで明らかにして説明し施術で改善していただきました。
    1回だけの利用の予定でしたが定期通院も検討したいと思います。

原因不明の慢性的な痛みで悩んでいる方におすすめです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

施術を続ける事で今以上にいい状態を作ることができると思うので、しっかりと治療して行きましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 19:38:56.0

友人の紹介で来てみましたが、カウンセリングなどとても丁寧にしていただきました。背中や腰など辛い部分を重点的に指圧していただき、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

るな 様

ご来院、口コミくださり有難うございます(^^♪

早く痛みの無いお身体をつくれるよう我々クルー一同精一杯頑張りますので、るなさんも施術、ストレッチ、頑張りましょうね♪

今後とも宜しくお願い致します!

• りくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 11:36:57.0

首の痛み、腰痛の為、骨格矯正で利用しています。

スタッフのみなさん礼儀正しく、丁寧にストレッチなどを教えて頂き、とても通いやすいです。
    毎回、体が楽になり、予約も取りやすいので続けやすいです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:46:21.0

妊婦の体の変化から肋骨周りが痛くなり、通うことを決めました。

初めての整体だったのですが、料金についてや、今後のプランを説明して頂いてからの施術だったので、安心して通うことが出来ています。

スタッフの皆さま気さくで、毎回30分の施術時間の会話も楽しみの一つです。
    現在の痛みや施術中の強さについて確認しながら進めてくださるので、とても助かってます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

産前産後共に身体の変化が大きく出やすいのでしっかりケアして行きましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• リャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:44:25.0

猫背の矯正でお世話になっています。腰にあった痛みも気にならなくなり、姿勢も良くなってきました。
    家でのストレッチ方法なども教えて下さり、参考にしています。駅から近く、仕事帰りに寄りやすい点も助かってます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 00:15:03.0

産後の骨盤と肩、腰の痛みが気になり通い始めました。
    いつも明るく丁寧に痛みの原因や治し方、ストレッチなどを教えていただいてます!
    毎回終わった後にはスッキリしとてもラクになります!
    スタッフの方も皆さんとても優しいので楽しく通ってます!

ゆり 様

いつもReCORE鍼灸接骨院鶴見院をご利用いただき有難うございます!♪

今後もゆり様のお身体のお悩みを全て解決できますよう、鶴見院クルー一同精進してまいります。

インナーマッスルも頑張ってより鍛えていきましょうね★

今後ともよろしくお願いいたします。

• きのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 11:55:50.0

非常にわかりやすい説明で
    改善の実感も十分ありました
    次回以降もこちらで施術をお願いしようと思いました

きの 様

この度は当院をご利用いただきまして有難うございました♪
    また、ラゾーナ川崎プラザ院のご利用も有難うございます!(^^)!

ReCORE鍼灸接骨院グループ一同、きの様のお身体のお悩みゼロに向け、精一杯施術させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します!

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 09:34:31.0

肩や首のハリや痛み、骨格矯正のため通わせて頂いています。肩や首の痛い部分を丁寧にほぐしてもらっています。また、正しい姿勢や軽いストレッチを教えて頂いたため、体の痛みや不調が和らいだと感じます。

しば様
    いつもReCORE鍼灸接骨院にご来院いただき、また、素敵な投稿ありがとうございます!

日々机に向かう時間が長いと思いますが、無駄な力が入らず、負担のない姿勢を取れるように、これからもケアしていきましょう!
    ご自宅でのストレッチも頑張られているようで嬉しいです!

暑くなってきてますので、冷房でのお身体の冷えなども気を付けてお過ごしくださいね!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• あいりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:09:24.0

産後の骨盤矯正をしたく、初めて伺いました。
    駅チカで店内も綺麗でスタッフさんも明るく、良い雰囲気でした。
    1回で姿勢が良くなったのは驚きました。
    回数券があるので、これから頑張って通いたいと思います。

あいり様

この度はReCORE鍼灸接骨院鶴見院をご利用いただきまして有難うございました♪
    姿勢を良くして、筋肉に負担のない身体の状態を一緒に作っていきましょうね!(^^)!

ReCORE鍼灸接骨院グループ一同、あいり様のお身体のお悩みゼロに向け、精一杯施術させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します!

• しずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:46:30.0

体がとても軽くなりました。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 10:26:49.0

通うようになって数年、激痛を伴う痛め方はしなくなり、とてもありがたく思っています。週1で通わせていただいていますが、毎回体の調子や気になるところを聞いてくださるので、その週にしんどいところや気になるところを集中的に施術していただけるのも嬉しいです。お店も綺麗で、雰囲気も明るく、スタッフさんも優しくお話ししやすいです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:40:51.0

明るく丁寧に接してもらえています。患者さんが多くて待たされることがあったり、他の施術の営業が少し多めかな?があったりすることがあるのが少し残念です。

りこ 様
    いつもご来院頂き有難うございます!(^^)
    日に日にお身体の回復が見え、我々一同大変嬉しく思っております。
    お時間見つけて通っていただき、お身体を任せていただきいつも有難うございます!

更に良く出来るよう精進いたしますので、
    今後ともReCORE鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:52:14.0

急に腰に激痛が走ったので、予約しました。痛みの原因はわからなかったのですが、初回で、色んな動きをしてどこが痛んでいるのかを発見してくれて嬉しかったです。
    2週間後に大事な予定があったので、それまでに治したいことを伝えると的確なアドバイスと施術によって無事治すことができました。今は再発しないように、矯正をしています。
    楽しくお話ししながら、身体もスッキリするのでとてもいい時間です。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

痛みの出ない身体を作って毎日を楽しく過ごしましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 16:44:45.0

初来店ですが、丁寧なカウンセリングで具体的な体の改善点がみつかりました。矯正のため継続して通おうと思います。
    施術も問題なくスッキリできました。

あい 様

いつもご来院いただき有難うございます!♪

何をしても負けないお身体を一緒につくっていきましょうね!(^^)!

暖かくなりましたので、運動も頑張ってみましょう!応援しています☆(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 12:53:29.0

施術を受けていくにつれて徐々に身体が楽になっていきました。
    カウンセリングも丁寧で、院内もきれいで清潔なので安心して通えています。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:34:34.0

リフォームして間もない為、内装は新しくて綺麗です。
    スタッフさん皆さん若くて明るく、感じの良い方ばかりです。
    雨の日はタオルを用意して下さるなど、細かい気配りや、以前の雑談の内容なども覚えていてくださるなど、アットホームで居心地良いお店です。
    現在利用しているストレッチのお値段がやや高い点のみ減点ポイントとさせてもらいました。

かどちゃん様

いつもReCORE鍼灸接骨院鶴見院をご利用いただきありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか。

ストレッチは当院で最も高いメニューですがその分効果も出ますので一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております!

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:26:10.0

仕事上腰痛が悩みでした。
    ここに通って9ヶ月ぐらいになりますがやる前と比べるとものすごく楽になってます。
    身体の痛みや困っていることを細かく聞いてくれます。
    スタッフの接客や雰囲気も明るく気に入っています!
    最近だと時間も少し延びたので予約がしやすくなったのも良いところです!!
    遅い時間までやっているので仕事帰りでも通いやすいです!

しょうた様

痛みの原因を繰り返し施術することで原因を取り除くことができ、身体により良い状態を覚えこませることが出来ます。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リコア 鶴見(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー