通いやすいと思います
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
この度はご来院いただきありがとうございました。
より良いお身体を作れるよう、スタッフ一同施術させていただきます。
店内も綺麗で、丁寧に説明していただきました。
背術後も体が軽くなった感じがします。
予定合えばまた通いたいです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
この度はご来院いただきありがとうございました。
より良いお身体を作れるように一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
継続して通えば効果があるように思いました。まだご経験が浅いのかなという感じでしたが、一生懸命していただいたと思いました。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
この度はご来院ありがとうございました。
今以上にお身体の調子を良く出来るよう、スタッフ一同施術させていただきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう。
丁寧で適切な対応で、楽になりました。
ジュン様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
丁寧で適切な対応で、楽になりました。
→お褒めの言葉ありがとうございます。
お身体も楽になったようで良かったです♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
丁寧に説明してもらえてよかったです。
【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
いつもReCORE鍼灸接骨鶴見院をご利用いただきありがとうございます!
お身体に良い状態を覚えこませて改善していきましょう♪
今後ともスタッフ一同、お身体のサポートを全力でさせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
2月から通い始めて、ようやく良くなってきました
通いやすい場所をさがしていたので、いいお店に出会えてよかったです
はじめはすぐに痛みが戻ったりして、辛い日もありました
今は日常生活に問題なく過ごせることができるようになりました
先生方、ありがとうございました
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
今以上にいい状態をキープ出来るように一緒に頑張って行きましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております!
皆様お若いのに接客がしっかりされており、押し売りもなく気持ちよく施術が出来ました。骨盤矯正もインチキでなくしっかり効果が出そうで、今後が楽しみです。
またのお越しを心よりお待ちしております!
骨盤の歪みが気になり施術を受けに行きました。
落ち着いて受けられる雰囲気で安心しました。
どこが歪んでいるか、筋肉のつき方等教えて頂けて有難かったです…!
これから姿勢気をつけて、歪みが気になり次第また訪れます。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
痛みや気になる点に関しては状態も日々変化していくものなので、いつも状態の確認をしてから施術させて頂いております。
またのお越しを心よりお待ちしております!
優しくて、説明も丁寧でわかりやすい方でした。
以前の接骨院で、施術メニューを強制されて嫌な思いをしたのですが、そのことを伝える前から強制することなく、今後のプランを寄り添って考えてくださってとても嬉しかったです。
院内もとても綺麗で、落ち着ける場所でした。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
よりお身体を良い状態に出来るように一緒に頑張って行きましょう!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
腰痛が悪化したので初めて整骨院を予約したのですが、施術してくれた方も受付の方も明るく緊張せずに受ける事が出来ました。
説明も骨の模型を使って説明してくれて分かりやすくて安心出来ました!
施術後は分かりやすく変化もあって痛みも軽くなったので続けて通って行きたいです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
今の痛みをしっかり取り、お身体に良い状態を覚えこませて改善していきましょう♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
股関節痛と頭痛で来院しました。
背術後は身体の動きが楽になりました。ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
股関節の痛みを機に通い始めました。
骨格矯正をするようになってから痛みもなくなりました。
今は産前で恥骨や背中、肩の張りがあるので通っています。妊娠中も施術していただけるのが本当にありがたいです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
産前、産後共に身体の変化が出やすいので、しっかりとケアして行きましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております!
施術前後で効果を実感することができて、満足しました。
自分の身体のことも知ることができ、ケアする良いきっかけになりました。
ゆうき 様
この度はご来院頂き、口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪
お身体のメンテナンス頑張って今後も傷めないお身体にしていきましょう!
今後ともReCORE鍼灸接骨院鶴見院をよろしくお願いいたします♪
いつも気持ちよく挨拶してくださり、施術も細かく話を聞いてくれて、また行きたいなと思える信頼出来る所です。
またのお越しを心よりお待ちしております!
マタニティ整体の相談メニューが設定されていたので、妊娠中でも安心して訪問できました。
お腹が大きくなるにつれ腰痛、肩こりなどに悩まされていますが、週1回の施術でほぐしていただくことで少しでも軽減されている気がします。
料金メニューも通いやすい設定と感じます。
産後のケアでもぜひ通いたいです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
産前産後共に身体の変化が大きく出やすい時期ですのでしっかりとケアして行きましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております!
体の辛さがかなり改善されました!丁寧な対応と接客をみなさんしてくださるので、通いやすそうだなと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!
慢性化している肩凝り 腰痛の為、定期的に通ってます。
スタッフの方々は、活気があり施術も辛い所を的確にほぐして貰えて助かります。
ストレッチもいろいろ教えて頂き自宅でやっている毎日です。以前より良くなった感じがしますので今後とも宜しくお願いします。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
楽な状態が続くように一緒に頑張って行きましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております!
新たにマッサージのコースをやってみましたが最初はかなり痛みがありきつかったですが徐々に体がほぐれていくのを実感しました!まだ回数分全ては消化しきっていないのですが少なくともやって良かったなと思いました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
今以上にいい状態を作れるよう一緒に頑張って行きましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております!
慢性的な腰痛があり通院。
痛みをとるだけでなく、現在の症状、原因とその治療法まで明らかにして説明し施術で改善していただきました。
1回だけの利用の予定でしたが定期通院も検討したいと思います。
原因不明の慢性的な痛みで悩んでいる方におすすめです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント
施術を続ける事で今以上にいい状態を作ることができると思うので、しっかりと治療して行きましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております!
友人の紹介で来てみましたが、カウンセリングなどとても丁寧にしていただきました。背中や腰など辛い部分を重点的に指圧していただき、とてもすっきりしました。ありがとうございました。
るな 様
ご来院、口コミくださり有難うございます(^^♪
早く痛みの無いお身体をつくれるよう我々クルー一同精一杯頑張りますので、るなさんも施術、ストレッチ、頑張りましょうね♪
今後とも宜しくお願い致します!
リコア 鶴見(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー