5. リコア 鶴見(ReCORE)   >

リコアシンキュウセッコツイン ツルミ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-2-2
  • 京急本線「鶴見」駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:49:41.0

酷い肩こりに加え、腰痛も発症したので通院を開始しました。
    スタッフは皆さん明るく丁寧に接して下さり、疑問点など聞きやすくてとても助かっています。
    今後も通わせて頂きたいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

いつもReCORE鍼灸接骨鶴見院をご利用いただきありがとうございます!

痛みや気になる点に関しては状態も日々変化していくものなので、いつも状態の確認をしてから施術させて頂いております。
    お身体に良い状態を覚えこませて改善していきましょう♪

今後ともスタッフ一同、お身体のサポートを全力でさせていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるかとななこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:34:33.0

丁寧な事前説明のあとマッサージと矯正してもらいました。短時間でも身体が軽くなりとても楽になりました。

こんにちは♪
    この度はご来院いただきありがとうございました。

これから痛みのないお身体目指して一緒に頑張りましょうね!(^^)!

今と生活のリズムや環境など変化しても変わらず元気なお身体にしていきましょう!

今後ともReCORE鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:41:27.0

身体の状態の丁寧な説明と通い方など相談に乗ってくださり、術後も身体が楽になりました。集中的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

M様

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:04:49.0

年末年始に酷い頭痛と肩こり、吐き気があり、薬も効かない状態になり、元々ストレートネックと言われていたこともあってこちらを利用させていただきました。
    スタッフさんも親身になってくれて、接客の仕方も丁寧です。施術を受けた所、上述の症状の改善とそれ以外にも頻繁にあった頭痛が殆ど無くなりました。
    ストレートネックと診断されてなくても頻繁に頭痛に悩まされていて薬の効きもあまり感じない方等は是非一度来店されては如何でしょうか。

ゆか様

この度は、ReCORE鍼灸接骨院鶴見院ご利用いただきまして有難うございました♪
    ストレートネックの改善で頭痛や肩凝り、吐き気が改善され、本当に良かったです!

今後もReCORE鍼灸接骨院グループ一同、ゆか様のお身体のお悩みゼロに向け、精一杯施術させていただきます。
    何かお体に変化がございましたら、気兼ねなくお伝えください(^^)

今後とも宜しくお願いいたします!

• やきにくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:12:24.0

腰痛改善のために来ました。
    痛いところ、どんな時に痛いか丁寧に確認してくれます。
    また施術後に、特にかたかった箇所のストレッチ方法なども教えてくださりとても助かりました。

やきにく 様

痛みの原因を繰り返し施術することで原因を取り除くことができ、身体により良い状態を覚えこませることが出来ます。ストレッチも一緒に頑張って続けていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:32:20.0

首肩腰の痛みや張りで通っていますが毎回身体が楽になります。みなさん資格を持っていらっしゃるのでどの先生に担当してもらっても安心して施術をお願いできます。骨格矯正も回数券があるので通いやすいです。

えり 様

またのご来院を心よりお待ちしております!

• Nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:34:50.0

毎回カウンセリングで丁寧に気になるところを聞いてくださり、それに合わせて施術していただけるので満足しています。明るく話しやすい方ばかりなので、気になる点も気を使わずに相談できて安心できます。色々な施術の提案をしてくださるので、合うものを選べるのもいい点です。

Nagisa 様

またのご来院を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:06:39.0

肩と首の痛みがあり2週間程前から通わせていただいてます。毎回体の痛みがある場所を念入りにほぐしてもらっています。時間も指圧と矯正で30分程度のため、隙間時間に通いやすいです。施術を受けた際には痛みが和らぐので、3ヶ月間通いたいと思います。

なっちゃんさん

いつもご来院いただき、口コミもありがとうございます(^^♪

日に日にお身体が良くなられているなっちゃんさんのこと、鶴見院クルー一同大変嬉しく思っております!!

これからより一層、なっちゃんさんのお身体を健康に、元気にできるよう頑張りますので今後ともReCORE鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

• なるてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:18:06.0

骨格矯正の3カ月フリーパスはコスパもよくて使いやすいです。ボキボキッとやっていただいた後は詰まり感が取れてスッキリします。特に首周りの詰まりは、自分ではどうにも出来ない箇所の一つなので、ここの解消ができるのはありがたいです。

なるてぃ様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• えれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:01:25.0

側弯症で肩や首周りの凝りが酷く、通わせていただいています。スタッフの方一人ひとり丁寧に患者さんと向き合っていてとても素敵だなと感じました。毎回身体の調子をカウセリングしていただき、その日の調子に合わせて施術してくださるので身も心もスッキリします!いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

えれな様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ライオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 17:23:39.0

丁寧に説明しながら施術してくれました。スタッフの皆さんの雰囲気も優しくて、店内も綺麗でした。

ライオン様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• おひたしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:57:55.0

スタッフの皆さんいつも丁寧で明るい対応で気持ちよく利用させていただいています。
    背中~肩~首に痛みがあったために整体と骨格矯正の利用を始めたのですが、毎回細かく調子をヒアリングした上で施術してくれ、お陰様で非常に体の調子良く過ごせております。

おひたし様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:39:08.0

オープン当初からずっと通っています。
    その日の体調に合わせて施術してもらえてとても良いです。先生の人柄もとっても良いです。

りー様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:01:57.0

日々の不調をメンテナンスしてもらえる。

やよ様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• リンゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 11:44:46.0

身体の歪みを丁寧に整えていただき、痛みが緩和されました。
    日常でも姿勢を意識していきたいと思います。

りんご様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:51:37.0

いつも丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けています。
    みなさん丁寧で、優しい方ばかりなので、心が癒されて、体が整って行くのが実感できて、嬉しいです。

時間が合えばもっと通えば、かなり早く回復、改善するかなと思うと後ろ髪引かれる思いです。

ゆみお様

体が整っていく実感をお届けでき、スタッフ一同嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 12:09:04.0

悩みだった、肩こりが、解消されました。説明も丁寧でした。

ゆっき様

この度はReCORE鍼灸接骨院鶴見院にご来院いただきありがとうございました。
    肩こり解消され良かったです♪

ただ痛みを取るだけでなく、より健康なお身体を手に入れて、ゆっこ様の人生がより素敵なものとなろますようサポートをさせていただければ幸いです。

今後ともReCORE鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:06:05.0

自分の体が今どういう状態なのか、説明を丁寧にして下さりました。矯正は少し怖かったですが、終わった後は体の感覚が軽くなった感じがしました。
    またハイボルト治療も丁寧にやっていただき、終わったあとは痛みが和らぎました。
    定期的に通えたらいいなと思っています。

この度はReCORE鍼灸接骨院鶴見院へのご来院、
    また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ReCORE鍼灸接骨院は施術者全員が国家資格を持っておりますので、安心してお身体のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

宜しくお願い致します!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:33:44.0

とても丁寧に対応してくださいました!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

いつもReCORE鍼灸接骨院をご利用いただき、また、レビューの投稿も誠にありがとうございます!!

当院では、お身体の症状に対し、その日の状態を確認させていただきながら施術をさせていただいております。
    今後も居心地の良い空間で、一人一人に合わせた施術を行っていけるよう、レセプション、施術者一同、全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております

• YTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:09:42.0

長時間のバス乗車で疲労の溜まった足腰を丁寧に揉みほぐしていただきとても楽になりました

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

宜しくお願い致します!

今後ともご来院お待ちしております(^^)/

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:03:35.0

腰痛が酷くマッサージとEMSで通っています。スタッフ皆さん優しく気さくに話してくれるので、終わった後は心も体も癒されて帰ってこれます。料金の説明なども親切にしてくれますし、ストレッチなどのやり方も教えて頂けました。駅前で通いやすくおすすめです!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

この度は、ReCORE鍼灸接骨院をご利用いただき、また、素敵なレビューの投稿も誠にありがとうございます!!

腰の症状に対して施術を通して、お身体の負担を減らしていけるように、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、より良い状態を目指していきましょう!!

何かお身体に変化がございましたら、お気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• こんどーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:39:04.0

仕事柄座りっぱなしで首がガチガチなのと趣味でダーツをするのですが、始めた頃よりも身体の使い方が上手くいかず身体の歪みによるものかと考えて来院しました。
    スタッフの皆さんは親切で話しやすく通い始めて1ヶ月ほどで痛かった首や右肩の歪みも少しずつ改善し思い通りに体が動くようになってきました。
    やはり30過ぎると体のメンテナンスは必要なのだと実感しました。
    大変満足しています。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

この度は、ReCORE鍼灸接骨院をご利用いただき、また、レビューの投稿も誠にありがとうございます!!

お身体変化を実感いただけており、レセプション、施術者一同、大変嬉しく思います!
    何よりダーツの投げ方の癖をご自身で理解し、改善していることが、お身体の状態の変化に大きく関わっています!!
    今後も、お身体にご負担無く、お仕事やダーツに没頭できるよう、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

何かお身体に変化がありました際は、お気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• しーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:11:29.0

元気な挨拶でお出迎えしてくださり、丁寧なヒアリングと痛みや身体の歪みにしっかりアプローチしていただけます。ストレッチの大切さや日頃のケアの方法も親切に教えていただけます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

いつもご来院いただき、口コミもいただき有難うございます♪

ご来院いただくようになった初めの頃のお身体から比べてみても
    現在かなり良くなりましたね♪

いつもお時間を作ってご来院いただいているお陰様です。

更に健康になっていただけるお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:09:17.0

年末年始の激務で一日に何度も至る所がつるようになりました。なんとなく揉みほぐししてもらいたいな~くらいの気持ちでお願いしたのがきっかけですが、珍しく定期的に通うことができています。笑
    まず入ってびっくりしたのが子ども連れのお客さんがちらほらいること!スタッフのみなさんも優しそうで、なんだかとってもいい雰囲気だったのが印象的でした。
    結果として、まだ4回しか継続していませんがつる回数は激減。しんどい仕事のあとにケアしてもらえて以前よりも楽に生活できています!なにより自分でも気づいていないトラブルも見つけてケアしてもらえ、いつもだと重症化しないと気づかないことが多い箇所も平穏に過ごせています。個人的には沢山話しかけられ過ぎないのも落ち着くので有り難いです。笑

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:34:09.0

腰痛が酷くなり駆け込んだのですが、座った時、横になった時の姿勢などから細かく症状を確認してくださり、安心して任せることが出来ました。
    約1年半ほど通っていますが腰の症状は落ち着いており、仕事柄肩や首の凝りも酷いので週1回は揉みほぐしで通っています。
    先生がダントツでお上手なのですが、別の先生や去年新しく入られた女性の先生も、その時の筋肉の張りや症状に合わせて丁寧にほぐしてくださいます。
    マッサージのお店と違い国家資格も保持されているので安心してお任せできます!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

いつもReCORE鍼灸接骨鶴見院をご利用いただきありがとうございます♪

腰痛など日常での負担がかなり大きいと思いますので、お身体のケアのお時間を創って頂けてとても嬉しく思います!
    お身体の状態も日々変化していきます。クルー間で症状の共有は必ず行っておりますので、安心して通って頂けますと幸いです♪

今後も私たちはいつでもお待ちしておりますので、ReCORE鍼灸接骨鶴見院をご利用ください!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:53:24.0

その日の体調を聞きながらやってくれますし、自宅でやった方が良い運動やストレッチなどもご指導頂けます。どの先生も明るく丁寧です。
    予約も取りやすいため、続けて通いたいと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

口コミ頂き、そしていつもご来院頂き有難うございます!

少しずつお身体の改善が見えており我々施術者、レセプション一同大変嬉しく思っております!!

お仕事でお疲れの中、いつもお越し下さりありがとうございます!!
    もっと心身ともに健康になっていただけるよう精進して参ります。

痛みゼロ目指して頑張りましょうね!!

• まあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 10:28:43.0

スタッフの皆さんとても元気で感じが良く、いつも気持ちよく施術していただいております。悩みに合った内容を提案していただけるので安心してお任せできます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中、お越し下さいまして有難う御座います!
    いらっしゃるのをいつも楽しみにしております♪

もっともっとお身体の健康と
    その先の幸せを追求して参ります。♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• miicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:14:26.0

左腕肩、首肩の治療で週2回ほどお世話になっています。
    毎回親身に痛みや状態を診ていただき、施術も丁寧で身も心もほぐしていただいています。痛みはひいて楽になっており、筋トレ、ストレッチができるようになってきました。
    患者さんが多く混みあっている印象ですが、待ち時間もなく快適に通院できます。受付の方、先生方皆様の患者さんに寄り添ったご対応のおかげだと思います。
    引き続きお世話になります!

【回数券利用】定期的にお身体のメンテナンス♪

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

口コミ頂き、そしていつもご来院頂き有難うございます!

これから更に理想としているお身体にしていくためにスタッフ一同最大限のお手伝いをさせて頂きますので、
    今後とも鶴見院を安心してご利用ください!

またのお越しを、心よりお待ちしています!

• オトヒコさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 17:17:10.0

毎週お世話になってます!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

また、いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも満足していただけるように精進してまいります☆彡

またのお越しを、心よりお待ちしています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みつまよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 22:57:39.0

通う前の接骨院のイメージは、体を動かすのも大変な人、スポーツで怪我をした人が通うイメージだったので、ただの腰痛持ちの私が行ってもいいのかな?と思っていました。が、通ってみたら、そんな感じの私でも丁寧に施術してくださり、楽になってきました。全然敷居の高い所ではなかったし、フレンドリーなスタッフさんとお話しするのもとても楽しくて、施術後は気持ちよかったー楽しかったーと次の予約が楽しみになってました。いい意味で、やめられない…沼にハマりました。受付の方もスタッフさんも皆さんお若いのにとても親切で、フレンドリーで癒しな場所です。家族や友達にもぜひ紹介したいです!

【定期券利用】1か月に6回以上のご利用でお得◎

みつまよ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

日々、お身体の状態は、その日の活動量やご体調で変化しますので、一人ひとりに合わせた施術をさせていただいております。
    今後とも、スタッフ一同、みつまよ様のお身体をより良い状態にサポートさせていただきますので、何かお身体に変化がありましたら、ご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

リコア 鶴見(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー