3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファストネイル なんばウォーク店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイ ジェルネイルセンモン ファストネイル ナンバウォークテン

• 大阪府大阪市中央区難波1丁目虹のまち 3-9号
  • なんば駅直結[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.9
    4.0
    3.8
    4.0

t.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:15.0

お仕事で、2年間ネイルができず…
    今回2年ぶりのネイルです。
    沢山あるお店のなかで、此方のお店を選ばせて頂きました。
    笑顔が素敵なスタッフさん、ありがとうございました。
    又次回も宜しくお願い致します。
    ネイルすると気分が良いです。

【新規/オフ無料】推し色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL なんばウォーク店からの返信コメント

t.k様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    t.k様にご満足頂けて良かったです。

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 08:28:26.0

初めて利用しました。
    スタッフの方が何人もいて回転率もよく見えました。
    施術時間も早いし、仕上がりも綺麗でした。
    また伺いたいお店になりました。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:10.0

とてもリーズナブルでお店の立地も良くて通い易いと思いました

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]

バロン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

バロン様のご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILなんばウォーク店

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:41:07.0

丁寧な施術と対応ありがとうございました^_^

• フレディラヴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:01:53.0

綺麗にテキパキとネイルをしていだだきました。担当の方はざっくばらんに話をして下さり楽しかったです。

フレディラヴ様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    当店ジェルのお付け替え目安は約3週間となります。
    フレディラヴ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

FASTNAILなんばウォーク店 担当者

• ソウルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:44.0

オフのみで来店させて貰いました。
    席を離れて他のお客さんを接客したりとバタバタされてる方でした。その人しかできないのなら施術を他の人にしてもらいたかったのと回せないなら予約を制限すればいいのにと思いました。見た限り全員予約の方でしたけど。私は常連でもなければただの客なのにずっと中途半端な状態でほったらかされました。他の人が動かないチーム力のない会社なのか要領が悪いのかは知りませんがオフだけに1時間もかかってたらまず無理かと。
    1時間もかけてジェルも残ってるしオフだけなのに遅すぎてお話になりませんでした。
    ケアでプラス1000円払ったけど何ケアした?って感じでお金の無駄でしたね。

【ケアメニュー】ネイルオフ+ネイルケア ¥4400

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:34:20.0

何度か通わせて頂いていますが、いつも丁寧に接していただき、大変満足しております!基本ワンカラーですが色の組み合わせを提案していただき可愛く仕上げて貰っています!
    何より速い技術なので少し時間が空いた時に気軽に寄れる事が嬉しいです!またよろしくお願いします!

りく様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

りく様のご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILなんばウォーク店

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:53:46.0

お店の雰囲気もネイリストさんも清潔感があって、とても入りやすいサロンでした。お値段もリーズナブルで仕上がりも可愛く仕上げて下さいました(^-^)ありがとうございました。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]

えりん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    えりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• Hitochanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:52:00.0

本日さくらのネイルをしてもらいました。仕上がりは可愛くて満足しています。色も選べました。時間は1時間くらいかかりました。デザインの種類が豊富でかわいいものが多いです。

Hitochan様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    桜のデザインすごくお似合いでした(^^)

Hitochan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILなんばウォーク店

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:29:01.0

初回クーポンとはいえ、正規料金で練習台かと思うくらい仕上がりが酷かったです。
    もっと爪の長さを短くしてと言ったら、もっと(笑)って鼻で笑われ形もガタガタだし最後のコーティングも凹凸だらけだし気泡は入ってるしゴミも入ったまま硬化。爪の両サイドも端までコーティングされてないし硬化も甘いので埃が。楽しみにしてたのに返金してほしいぐらい不満です。スタッフ同士も殺伐としてて怖かったです。

しおり様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご希望に添えない仕上がりと接客サービスとなり大変申し訳ございません。
    お客様のお言葉を真摯に受け止めサービスの見直しと向上に努めて参ります。

FASTNALなんばウォーク店

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:07:00.0

日曜日だったからか店内は混み合っていました。
    オフもしてもらって1時間で終わったので、早くてよかったです♪もちがどうか見ていきたいと思います。

ひーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

なんばウォーク限定デザインや、限定カラーもご用意がございますのでまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILなんばウォーク店

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:19:11.0

手際よくスピーディーに施術していただきました。

しほ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ケアのメンテナンスは2~3週間ほどとなっています。

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• チェリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:02:24.0

早くてよかった!一個取れたけど直しできるからOK

チェリン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂ける様更なる向上に努めて参ります。

FASTNAILなんばウォーク店

• neoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:29.0

私の爪にはあっているのかネイルのもちが良いです。
    料金もお安いので通いやすいです。

neo様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    neo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• kyosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:59:58.0

早くて丁寧でした

【マグネットネイル】ワンカラー¥3850[オフ無料・ジェルネイル]

kyosuke様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    より良いサービスができるよう精進して参ります。

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:08:09.0

akane様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    akane様にご満足頂けて良かったです!

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:39:00.0

初ネイルだったのですが、丁寧かつ簡潔に教えていただき仕上がりも大変可愛いです!全体的に大満足のためまた利用させていただきたいと思っております。

【人気No.1】定額トレンド  ◆  ALL¥7580[オフ無料・ジェルネイル]

み様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルでご満足頂けて大変嬉しく思います!
    み様のご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:52:12.0

今回は他店でしていたを外したくて、
    オフ+クリアジェルにマットコートの仕上で
    早くて安いというので予約してお願いしました。
    説明してくださった最初の方はベテランさんっぽく
    明るい感じだったので大丈夫でしたが、それ以降の
    施術をしてくださったのがJrさん?なのかな…
    結構時間かかる感じで急いでは無いので良かったですが、
    その割にめちゃくちゃ爪の表面を削りまくるので
    所々表面が元々薄い爪なのですが更に薄く赤くなって
    痛々しくなってしまいました。

カラーは載せていないので上手い下手とかはありませんが
    何本かは表面がボッコボコ状態で
    帰ってる時に気づきました。。

してくださったお姉さん自身も愛想は良くて
    恐らく悪気はないと思うのですがもう少し
    技術をあげてから店頭に立たせるかJrならJrですと
    どなたか教えてくださればなと思いました。

ちゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

オフの際にご不快な思いをさせてしまったこと、
    また、満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに、スタッフの技術向上に努めて参ります。

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:03.0

タイパ、コスパ的にはいいのかもしれませんが、サロンを出てから爪をよくみると服の繊維的な黒い糸が入ってしまっていたし、ところどころ気泡があったり、2日目ぐらいから浮いてきたりしました。私もその時気付けなかったのが悪いのですが…
    接客は良かったので、残念です…

ゆゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご利用頂いたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

頂いたご指摘の部分では保障のお直し対象となりますので
    一度、当店にお電話頂けますでしょうか?
    お手数をお掛け致しますが
    宜しくお願いいたします。

FASTNAILなんばウォーク店

• Manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:23:23.0

以前に数回お伺いしました。
    今回は、かなり安い施術料金でしたので、記載がなくてもJrネイリストの方かなとは思っていましたので、実際、新人とおもわれる方でも納得しました。
    ただ安いわけではないので、Jrネイリストの方かもというのは念頭に入れておいたほうがいいと思います。
    塗りムラや、凹凸もありますし、そういった事が気にならなければ問題ないですし、一生懸命に作業してくれます。もし、Jrネイリストではないのであれば、それはそれで技術面で問題だと思いますが、本当にJrネイリストの方の施術になるのであれば、クーポン自体にJrネイリスト施術の記載があるとわかりやすいのではないでしょうか。

Manami様
    先日はご来店いただいたにも関わらず、満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めて参ります。

FASTNAILなんばウォーク店

• coさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:08:50.0

金額の安さ並みのクオリティー
    最初にカウンターでカラーを決めます。席に着いてからのカラー変更は追加料金発生。
    仕上がりはとにかくボコつきが酷く、一番安いタイプの施術は新人ネイリストかなと思いました。
    甘皮も押し上げるだけ。機械は使わない。
    甘皮もかなり雑でした。技術の基礎ができていないのにジェルネイルのせて綺麗な仕上がりになるはずがない。
    そのレベル。二度と行かない。

co様
    先日はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

当店は機械の取り扱いがなくすべて手作業で、ケアも無料分はドライケアでさせていただいてております。どうしても甘皮の押しあがる範囲が限られてしまうため、オプションでウォーターケアを用意しておりますが、ご案内できておらず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、
    技術の基礎として、改めてスタッフの指導に努めて参ります。

FASTNAILなんばウォーク店

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:23:05.0

久しぶりのネイルでしたが、ウォーターケア?にしてもらったからかしっとりして良かったです。
    施術も迅速で、帰り際に次の予約ができ、特典などがありお得だと思います。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイルで喜んで頂けて嬉しく思います。

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:22.0

ネイル可愛くてずっと見てられるありがとございました!

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:13:43.0

一年くらい通わせて頂いておりましたが、先日施術をして下さった方が非常に残念でした。
    価格もお手頃なので技術に差があるのは仕方のないことなのかもしれませんが。
    仕事柄爪の長さを短めにしないといけないので、今回も長さは短めでとお願いしましたが、ちょっと削っては「どうですか?」またちょっと切っては「どうですか?」の繰り返し。それまで担当してくださった方々は爪切りでギリギリまで切って整えてくださってたので「?」と思いましたが、彼女のこだわりなのでしょうか?ずっとちょっとずつ削ってました。
    結局何回お願いしても理想の短さにはならなかったので諦めました。ファストネイルというだけあって早くしないと!という焦りがこちらにも伝わり、そこからの施術は素人目にも分かるくらい雑すぎました。案の定2週間も経たないうちに浮いてきて、薬指はジェルごとポロっと取れてしまい他店で付け替えました。
    施術中一切の笑顔もなく、爪の外側にジェルがついてしまっても「失礼しました」の一言もない。技術以前の問題ではないでしょうか?
    今まで担当してくださった方々が、本当に感じも良くていつも綺麗に仕上げて下さってたのですごく残念でした。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

みお様

せっかくご利用頂いていたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい
    ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見をもとにスタッフの接客面、技術面の指導教育に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-23 20:30:37.0

Fast nailだけにめっちゃ早かったです。
    シンプルなネイルは15分で仕上がります。
    今までで1番早かったです。

Hitochan様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    Hitochan様のお言葉を励みに、更なる向上に努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• たもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:07:26.0

はじめて来店しました。
    他店でジェルネイルをしていたのでオフが必要だったのですが、私が行っていた店舗はハードジェルを使っていると言われ追加料金がかかると言われました。オフした際ハードジェルではなくソフトジェルだったのにそこの店舗だと決めつけられ、謝られることもなく。
    そのあともなにかと追加料金をとろうとしてくるのですごく不快でした。もう絶対行きません。

たも様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、接客サービスの改善に努めて参ります。

ファストネイルなんばウォーク店 担当スタッフ

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:07:22.0

いつもありがとうございます

りさ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAILなんばウォーク店 担当者

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:14:27.0

あえて星全部5にしましたが愛想がないわけではないけど、
    声小さくて何言ってるかわからない、技術も雑、色味の確認や爪の形の確認も曖昧で、これでお金払うならセルフでいいや~って思いました。

3、4回いかしてもらって毎回納得なのに
    今回はうーんってかんじでした。
    コスパとタイパで勝負してることは理解してます。

けど技術が乏しくても愛想や元気があれば
    ある程度許容できますし、
    逆も然りで、愛想や元気がなくても
    技術面でカバーできればここまで言うことはないです。

あと爪の形をどんなのがいいかデザイン表でみて
    選べるといいかなって毎回思っていました。
    客がみんな爪の形を名称でお願いできるわけじゃないですし、
    今日はお姉さんが言ってる丸とわたしの思ってる丸がちがいすぎて
    変な爪の形になったのでそこは指摘させていただきました。

今回口コミを書かせてもらったのはもう行かないかな~とおもったので一方通行ながら書かせていただきました。
    お姉さんの言い分もあると思うので、そこはすみません。

せめて施術中の確認作業だけでも声を大きく接客したほうがいいです!
    大変な仕事だと思いますが頑張ってください。

【11日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

あかね様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店にご来店頂いたもかかわらず、ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとにスタッフの接客面、技術面の指導教育に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

FASTNAILなんばウォーク店

• あっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:34:14.0

2回行かせてもらいました
    1回目は素敵に仕上げてくれたので
    2回目もと思い行かせてもらったのですが選んだ色が無く変更しケアからしてもらってたのですが
    自爪の長さそのままでとお伝えした所聞こえなかったのか短くなり、カラーももう少し濃く塗ってくださいとお伝えした所まだ塗るんですか?と言われ
    私の言えない性格が悪いのか言い方がキツく感じ引き気味になっちゃって
    もう大丈夫ですと言い最後までしてもらったのですが
    残念な気持ちになりました
    愛想も無かったので2回行かせてもらったのですが3回目は無いです

あっち様

先日は2度目のご来店をしていただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。接客、サービスの改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:27:31.0

お金の無駄です。さワンカラーで、仕上がり目安が1時間だったのに、オフだけで1時間10分かかるってどういうことでしょうか。最初こそ楽しく会話はあったものの、まだJrの方というのは承知しでしたが、あまりにも技術不足ではないでしょうか。こちらの時間の予定もあるのに最後まで謝罪のひとこと言葉ありません。 お直し無しとありましたが、気になる箇所ございませんかと、施術内ではせめて声がけして聞くべきではありませんか?際の部分全ての指ほぼ塗れてませんよ。ガタガタですし。周りからは、自分でやったの?とまで言われる始末です。このクチコミもお店側が揉み消すのでしょうが、あの技術でお客様の施術をするべきでは絶対にありません。今のレベルで施術しようなんて失礼すぎにも程があります。良くお金とれますね。十分に研修してから出てきてください。

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

もえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お客様の期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    ジュニアネイリストの指導教育の参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAILなんばウォーク店

ファストネイル なんばウォーク店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー