3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ファストネイル なんばウォーク店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイ ジェルネイルセンモン ファストネイル ナンバウォークテン

• 大阪府大阪市中央区難波1丁目虹のまち 3-9号
  • なんば駅直結[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.9
    4.0
    3.8
    4.0
  • ぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:14:36.0

左手より人差し指のネイルが艶出ず、ベタベタしている。
    短時間でネイルしてくれて助かるがその点だけ気になる

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL なんばウォーク店からの返信コメント

ぼー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    技術向上に精進してまいります。

この度は、貴重なお時間の中口コミ投稿を頂き誠にありがとうござました。

[投稿日] 2023-09-05 15:29:24.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けるお仕上がりにできて大変嬉しく思います!
    ゆか様の期待に応えられるようこれからも日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

FASTNAILなんばウォーク店

• りぜさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:32:28.0

当日予約できたのは良かったですが、約1週間でネイルの根元から剥がれました。こんなことは初めてです当日予約出来るところはやはりそういうことなんだなと思い勉強になりました。もう二度と行きません

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

りぜ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けるサービスを提供できず大変申し訳ございません。

りぜ様のお言葉をもとに技術面を改めて見直し、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

FASTNAILなんばウォーク店

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:30:22.0

パラジェルが+290円でできるのがすごく安くて助かります!仕上がりも満足です。
    また定期的に通います!ありがとうございました。

みゆ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:27:16.0

元々の爪が表面だけハードジェルで、普段ほかのお店では機械で削るので問題なかったみたいですが、こちらではオフの方法が違ったようで追加1600円ほどかかってしまいました…仕方ないのですが、初回クーポンの価格でしてもらう予定だったのでショックでした…
    そして、ネイルの色を選ぶ時間があまりにも短すぎました。施術を始める前に決めてくださいという事は決める時間も含めて来てくださいということですね。10年以上ネイル通ってますがこのスタイルは初めてです。急かされて決めて納得のいくものになるのか疑問です。仕上がりはキレイにしてくださいましたが、相対的に私には合わなかったです。

みーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ハードコーティングのオフ代金について説明不足な点があり申し訳ございませんでした。
    みーこ様のご意見をもとにサービス向上に精進してまいります。

FASTNAILなんばウォーク店

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:34:12.0

なんばウォーク内にあり以前より気になっていました。いつも通っているところの予約が取れなかったため初めて伺いましたが、入り口がオープンなので外から丸見えなのが気になりました。特に外国人観光客が多く様々な言語が飛び交っていたり大きな声を出していたり、あまり集中できない環境だと思います。
    施術については、まずオフがアセトンのスチームの入ったボックスに手を突っ込んでしばらく待たされます。その間に担当ネイリストさんは他の方のジェルを塗ったり爪のお手入れをしたりするので、手を入れている間はほったらかし状態です。まぁまぉ時間がかかります。しかも隣のお客さんとの席がかなり近いので、ゆったり施術を受けるという感じではありません。ネイリストさんが常に行ったり来たりで落ち着きません。
    あと、オプションがそこそこ高いです。カウンセリング時から席に移ってからのカラー変更も有料ですし、ワンカラーやカラグラなど以外では今後行くことはないかと思います。

ぽん様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はぽん様のご希望にお応えできず大変申し訳ございません。

当店は、1人のスタッフが2名のお客様の施術とオフを行うシステムとなっております。
    ぽん様のご意見を真摯に受け止め、
    お客様一人ひとりにより添い、安心してサービスを受けて頂けるよう精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-14 14:58:01.0

今回も丁寧な接客と仕上がりに
    満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回のベージュのお色すごくお似合いでした♪
    ゆか様のまたおご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILなんばウォーク店

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 01:54:08.0

丁寧に仕上げてくださいました。

【オフ無料】パラジェル+¥5,500の1番人気コース☆¥5,790 所要時間60分

a様

ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    a様のお言葉を励みに更なる向上に努めて参ります!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:57:51.0

スピーディかつ丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。ただ、1週間を過ぎたあたりで浮き始め、10日目に2か所剥がれてしまいました。

けい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりの面でご不便をお掛けして
    大変申し訳ございませんでした。

もし次回、ご来店の機会がございましたら
    お爪の状態等を確認させて頂けたらと思います。

FASTNAILなんばウォーク店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:28:56.0

デザインは可愛かったけど、本当に技術がない。
    10年以上ネイル毎月続けて来て過去一下手でした。
    オフも削りすぎだし、表面ボコボコで仕上げられたし
    カラー爪の裏側にもついてるし、何より左右の長さが全く違う。
    セルフのが上手いんじゃないかと思ったくらい下手でした。

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

あい様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    あい様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAILなんばウォーク店

• リムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:01:49.0

時間がなくてオフだけにしてもらいましたが臨機応変に対応してもらえて良かったです。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分

リム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お時間がない中ご来店頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

FASTNAILなんばウォーク店

• もふたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:00:09.0

初めて利用させてもらいました。
    他店に通っていましたが、空きがなかったため試しにこちらでお世話になりました。
    今回良ければ金額もリーズナブルなのでリピートしようかと思いましたが、少し残念な点が…
    フレンチをお願いしたのですが、ベースとフレンチとの境目が上手くセパレートできておらず、モヤがかかった状態で仕上がっていました。
    また、フレンチ部分の太さにバラツキがあったり気泡が入っていたりと気になる点がいくつかありました。
    他の方のコメントを見る限りスタッフさんの技術力に差があるのでは?と思いました。
    平日の昼時に入店しましたが、スタッフさんの人数が足りてないように感じました。
    一人で二人のお客さんを行ったり来たり接客されてたので少し慌ただしい印象を受けました。
    ただ接客は素晴らしかったですし、安価でスピーディーな分仕方ないのかなとも思います。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

もふたん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらずお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    もふたん様のご意見をもとに技術の向上に努めます。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:08:18.0

シンプルなネイルをお願いしましたが、それにしてもはやくて驚きました。
    説明してくださった時間を抜いたら30分くらいではないでしょうか?終了して時間を見て驚きました。
    この短い時間でもとてもキレイにしていただけました。

担当してくださったネイリストさんが丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心でした。
    安くて早くてコストパフォーマンス高いのでまたお伺いしたいです。

アプリを見ているとデザインもかわいいものがたくさんありましたので、
    次回はその中から選んでお願いしようかと思います。

今回はありがとうございました。

miya様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    miya様のお言葉を励みに更なる向上に努めて参ります。

FASTNAILなんばウォーク店

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 11:08:55.0

スタッフさんの対応もよく、短時間の仕上がりでありがたいです。

【期間限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

はなまる様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

はなまる様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に精進してまいります。

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• ソンちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 01:01:27.0

二度目の訪問でした。 接客サービスはどこと同じような感じでしたが、キューティクル整理を一つもしてくれず、もちろん私の爪の調子に合わせてくださったのでしょうが、爪の形や長さがまちまちでした。 そして私がロコミを使おうと思った点は私を担当したスタッフの行動のためです。 私の指に傷があって、ずっと大丈夫かと聞いてくださって、気を遣ってくださったのはありがとうございました。 しかし、簡単に触ることができなかったので、ベースジェルを塗る前に私がその指についたものを整理しようと触ったら、その後笑いをこらえられないようにプッと笑ってすみません。と言った行動がお客様としてはとても気分を害しました。

ソンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    2度目のご来店を頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、接客、技術向上に精進してまいります。

FNなんばウォーク店 担当スタッフ

• aymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 23:26:23.0

なんばウォーク中心地のため立地は抜群ですが、かなりま待ちます。オフも機会にいれたまま20分くらい放置、施術をはじめたら早いけど、色味がイマイチでも座ったらもう変えられない。変える時は別料金がかかるそう。そんなシステム初めてで一度塗りで微妙な色味だったがもう変更できなかった。
    クリアネイルで予約したけどワンカラーに変えても、ホットペッパーのワンカラー金額にならなくて残念。
    全体的に微妙だなあ。2回目はないかな。

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

aym様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    aym様の納得のいくサービスができず、申し訳ございませんでした。

aym様の貴重なご意見をもとにサービス向上に精進してまいります。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿していただきありがとうございます。

ファストネイルなんばウォーク店 担当スタッフ

• たなもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:35:32.0

初めて来店しました。
    デザインはワンカラーでしたがとても綺麗にしていただきました。満足です。

たなも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ナチュラルなお色とてもお似合いでした(*^^*)

たなも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ファストネイルなんばウォーク店 担当スタッフ

• サイダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:00:27.0

初めての来店でしたが、丁寧に手際よく案内していただき安心してお願いすることができました。
    仕上がりもキレイで満足です。

サイダー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ピンクのワンカラー、とても似合っていました♪

FNなんばウォーク店 担当スタッフ

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 15:00:51.0

丁寧に仕上げてくださいました!

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

a様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    更なる技術向上に精進してまいります。

[投稿日] 2023-07-11 22:24:21.0

今回も綺麗に仕上げていただいて
    また次回もよろしくお願いします

ゆか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    ブルーのカラーすごくお似合いでした♪
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

FASTNAILなんばウォーク店

• のんたうろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:08:18.0

2回目ですがスピーディーで仕上がり、料金全てにおいて満足しております

のんたうろす様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?

のんたうろす様の貴重なお言葉をもとに更なる技術向上に精進してまいります。

FNなんばウォーク店

• あやにむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 09:54:52.0

久々のネイルでした。
    すごくきれいにしていただけてうれしかったです。
    これからも通おうと思います。

あやにむ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

あやにむ様の貴重なお言葉をもとに更なる技術向上に精進してまいります。

FNなんばウォーク店

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:39:26.0

3回目の施術でしたが毎回キレイに仕上がって気に入っています。手際も良くてスピーディーなのがいいです。

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがどうございます!!

はるちゃん様のお言葉を励みに、更なる技術向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• s.tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:28:25.0

到着して席に着くまでにレジ横でカラーを選ぶので
    何だか焦ってしまうので
    オフしている間とかにゆっくりイメージしながら選べたらいいなと思います。

塗る前でも 席に着いてから変更したら
    有料になるシステムみたいなので
    塗る前なら変更できたらいいと思います。

1時間以内でオフ込みで仕上げて頂けて助かりました。
    ありがとうございました、またお願いします。

s.t様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

s.t様のご意見をもとにサービス向上に精進してまいります。

FNなんばウォーク店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:11:42.0

圧倒的に人数不足な気がします。
    余裕を持って終わり時間、何時に出たいと伝えておかないといつまでも待たされます。
    あと、一応美容を提供してる側なのでシワシワヨレヨレの服着るのはいかがなものかと。

担当者の技術不足も感じました。
    爪切る時、身まで切られそうになりました。
    切ってたら大問題です。
    ラメグラデーションでお願いしましたが、グラデーションではなくセパレートです笑
    正確もあるので、仕方ないかもですが全てが雑だなと感じました。

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    サービス面に関して不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    またご満足頂けるお仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

FASTNAILなんばウォーク店

• ゆめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:28:38.0

ゆめこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    不明点等ございましたら何なりと店舗までお申しつけくださいませ(^^)

ゆめこ様のまたのお来店心よりお待ちしております。

FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 10:16:41.0

星1もつけたくないようなほどの接客対応。
    薬剤に指先を浸したまま長時間何の声かけもないまま待たせれるわ、謝罪もないわでした。
    渋々やってもらい帰宅したものの、短期間ですぐ根本から浮いて取れました。
    お金を払って不愉快な思いをしました、二度といきません。

ありんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるお店の中から当店にご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ありんこ様のご意見をもとに再度スタッフの技術面、接客態度の改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミ投稿を頂きありがとうございました。

FASTNAILなんばウォーク店 店長

• おひつじさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 09:03:50.0

パラジェルが に変更できたのと、カタログからデザインを選べたのが迷わなくて良かったです。色の変更の際もアドバイス下さり嬉しかったです。
    数本デザインのあるネイルだったにも関わらず、とても早くて、正確な仕上がりで、いろいろサロン行ってますが素晴らしいと思いましたダイパコスパ重視の方には十分すぎるクオリティだと思いました。

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

おひつじさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    他にも季節に合わせたデザインなどもたくさんございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

嬉しいお言葉を胸に、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

FNなんばウォーク店 担当スタッフ

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 01:10:15.0

3回目の来店でした。
    ネーリストの指名ができないお店は、珍しい感じがしますが、いつも安定の仕上がりです。

なんばウォークにあるのも便利で通いやすいです。

はなまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術・サービス面でより満足していただけるよう
    精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

FNなんばウォーク店

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:24:13.0

手際良く仕上げて頂けて満足でした!

まり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まり様の貴重なお言葉を励みに更なる技術・サービスの向上に
    精進してまいります。

FNなんばウォーク店

ファストネイル なんばウォーク店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー