久しぶりに来させてもらいました。
担当していただいた方は非常に手際もよく、
15分程で完成しました。
そこは有難いのですが、ただ翌日には根元の部分が浮いてきたり、めくれかけています。
値段もリーズナブルだし、多少のことは仕方ないのかな、とも思いますが、
もう少し時間かかってでも丁寧にして頂きたかったです…。
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL なんばウォーク店からの返信コメント
じゅり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりにご来店頂いたにもかかわらず
満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
じゅり様のご意見をもとに技術改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重な口コミ投稿を誠にありがとうございます。
ファストネイルなんばウォーク店
入店後レジ前でデザインを決めないといけなくて、ゆっくり選択する事ができず焦ってしまいました。着席後の変更は料金が発生すると言われ、バレンタイン仕様で王道のハートのフォログラムパーツを付けたかったが当店にはないとの事、手書きなら1箇所追加1000円で2箇所追加、チップオフするのも別料金かかり、長さだしは他店よりも高かったため諦めました。しかも新人さんのオフは削り過ぎで痛かったです。仕上げは悪くありませんが、ワンカラーで2箇所ハートを入れただけなのに予想していたよりも高く付きました。料金設定をもう少し細かく書いてくれていたら、、、選ばなかったですね。勉強になりました。
【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分
あかりママ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店のシステム、料金体系及び、ジェルオフで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホットペッパービューティーからのご予約ですと、オプション一覧に長さ出しのオフ、長さ出しの金額について記載しておりますので、ご参考くださいませ。
お忙しいところ口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。
頂きましたご意見をもとにより良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
綺麗に早く仕上げてもらえました。次回もよろしくお願いします
【新規/オフ無料】オフィスポイントアート☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分
なお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後お爪の様子はいかがでしょうか!(^^)!
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
お仕事で、2年間ネイルができず…
今回2年ぶりのネイルです。
沢山あるお店のなかで、此方のお店を選ばせて頂きました。
笑顔が素敵なスタッフさん、ありがとうございました。
又次回も宜しくお願い致します。
ネイルすると気分が良いです。
【新規/オフ無料】推し色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分
t.k様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
t.k様にご満足頂けて良かったです。
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
事前にキャッシャーで色もデザインも決めるとのことで初めてのスタイルでした。
効率のことを考えるといいシステムかもしれません。
それを知らない方は少し焦るかも。
オフの間に決めようができない。
仕上がり綺麗でした。スピードもあります。
また宜しくお願いいたします。
◎様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店は、他にはない新しいシステムを導入しております。
戸惑わせてしまい申し訳ございません。
仕上がりに関しましては、嬉しい言葉をありがとうございます!
◎様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAILなんばウォーク店
施術は早いですが施術前に待ち時間がありました
今回ネイルオフで予約しましたが
所々ジェルが残っているので残念です
もも様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はご期待に沿えず大変申し訳ございません。
技術向上に精進してまいります。
この度は、貴重なお時間の中口コミ投稿を頂き誠にありがとうござました。
ファストネイルなんばウォーク店
時間前にお店に到着したらフロントが電話応対中。
チラッとこちらを一瞥されたのみで、あれ、もしかして時間前に来るのはまずかったか?と立ったままどうしたものか考えていたら、
奥の方から「座ってて下さい」と言われ、どこに?と焦ったら路面の窮屈なカウンター席に、案内され、
こんなに窮屈では脱いだロングコートを膝に置くと座る事もできないし、置き場はないし、どうしたものかと落ち着かず、フロントスタッフの電話は終わらず、他のスタッフさん方も全員接客中で、
「14時にご予約頂いた方ですね」「お待ち下さい」「ご案内します」等の声かけはなく、来て大丈夫だったのか不安なまま、コートのかさばりでカウンター席に着席する事もできずに帰りたくなりました。
買ったばかりの50万弱のコートだったので、シワにしたくなく、ハンガーラックくらいはあってほしかったです。
カウンターベンチの背もたれにはかけることも膝に置く事もできないと、スタッフさんが足りていれば気づけたと思い、人件費、設備費を最小限に抑え、最大限に利益を出そうというスタッフさん何だろうなと思いました。
スタッフさんの技術、仕上がりはとても良かったので残念です
【新規/オフ無料】冬色 オフィスネイルアート☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分
a様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店にご来店頂いたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当店では、クロークのご用意がない為すべてのお客様にコートを含めるお荷物全てを荷物かごに入れて頂いております。大変申し訳ございませんが、こちらに関しましてはご理解いただければ幸いです。
また、接客面に関しましてはお客様のご意見をもとにスタッフに再度教育、指導を行って参ります。
この度は、貴重なお時間の中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
FASTNAILなんばウォーク店
お値段も安く大満足です。
お店の入りやすさや接客がお安いお店なのに丁寧だと思いました。
【新規/オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分
ロニー様
ちな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAILなんばウォーク店
いつも利用しているサロンが埋まっていたため、利用しました。
こちらのサロンでのオフは機会は使わず、薬剤を使用します。
ソフトジェルが薬剤に反応するとしか説明がなく、箱のようなものに手を入れさせられ、出したときには長さだしで使用していたチップまで柔らかくなっていました。
もうすでにぐちゃぐちゃになっていたため、オフするしかなく、オフしました。
そちらの説明不足なのに長さだしは一本1650円かかるといわれ、長さがないと嫌だったため、ネイルはせずに帰りました。
こちらの説明不足ですみませんと謝られただけで、オフ代3300円はしっかり取られました
成人式に向け、新しいネイルになるはずが雑なオフをされた短い爪になりました
こんなことになるなら前のネイルのまま行けばよかったと後悔しています
一生に一度のイベントなのですごくショックです
二度とこのような思いをする方がいないよう、書かせていただきました
ゆめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、説明不足でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に精進してまいります。
FNなんばウォーク店 担当スタッフ
初めて利用しました。
自爪が薄くなっていたため丁寧に
オフしていただけました。
会計後、トップが弾いている部分があり
すぐにやり直してもらいましたが
後で見たら反対の手も同様にトップが
ボコボコになってました…。
早いのが魅力なのかもしれないですが
しっかり確認してもらえたらなと思います。
amo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに技術向上に精進して参ります。
今年最後に伺いました
今回も丁寧に綺麗な仕上がりで満足しています
また来年もよろしくお願いします!
【オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分
ゆか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです!!(^^♪
ありがとうございます!!
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
ネイルが少し残っていたのでオフありで予約しましたが、何の説明もなく、オフなしでネイルケアをされました。オフありで予約したことをこちらから伝えると、ああそういえば書いてましたねと言われ驚きました。予約内容はきちんと確認をして、接客するべきだと思います。仕上がりも爪に大きな傷が二つもあり、とても悲しい気持ちになりました。お金と時間を使って不快な思いをしました。二度と利用しません。
あっちゃん様
先日は数あるサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございました。
説明不足な対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。
あっちゃん様のご意見をもとにサービスの向上に努めます。
ファストネイルなんばウォーク店
素早くきれいに仕上げてもらいました。また利用したいです。
【新規/オフ無料】秋色フレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分
まあちゃん様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
当店のジェルのお付け替え目安は約3週間となります。
まあちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
FASTNAILなんばウォーク店 担当者
いろんなお話しながら楽しく施術していただきました。時間が過ぎるのがあっという間でした。綺麗にしていただきありがとうございました。
【新規/オフ無料】冬色ポイントアート☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分
みかこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
楽しんで頂けた様で大変嬉しくおもいます(*^_^*)
当店のジェルのお付け替え目安は約3週間となります!
みかこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
お手入れのみお願いしました。
育児中でネイルを控えていたケアも出来なかったので、キレイに爪の表面も整えて下さり嬉しかったです!
emiri様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後お爪の様子はいかがでしょうか!(^^)!
早くて丁寧です
【オフ無料】冬色 ポイントアート☆¥4,400 所要時間60分
kyosuke様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
今回のデザインはお気に召して頂けましたでしょうか?
kyosuke様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
FASTNAILなんばウォーク店 担当者
手際のよい ベテランさんでした。
サロンはショッピングモールなので がやがやしてますが、 仕上りは満足です。
tinyfish様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ネイルをお気に召して頂いた様で大変嬉しく思います!(^^)!
次のお付け替えの目安は、約3週間後となります。
tinyfish様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
オフの仕方が他のお店と違い独特で面白いです。色もたくさんあります。早いし形もきれいで満足です。
【オフ無料】秋色フレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分
ゆり様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
当店のオフはマシンを使わずスチームを使うため、熱さや痛みを感じにくいかと思います。
今回のピンク系カラーのほかにもお色は沢山ご用意しております。
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
ありがとうございます^_^
大満足です♪
【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分
ゆりべ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ゆりべ様にご満足頂けて嬉しく思います。
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
元々していたネイルが折れた事により予約しました。
初めて行くお店は緊張や不安もありますが、ファストネイル様は施術前説明も施術もとても丁寧でした。
深爪になっていた所もありやりにくい箇所多数ありましたが、都度痛みの有無を聞いて下さったりと安心して施術をおまかせ出来ました。
カラーの具合も少しわがままを言ってしまいましたが要望通りのカラーでありがとうございました。
また利用したいと思いました。
ソヨゴ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
更なる技術向上に精進してまいります!!
ファストネイルなんばウォーク店 担当スタッフ
予約が取りやすかったけれど、店内が落ち着かない。それ以外はいいと思います。
【オフ無料】秋色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分
えれさゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
落ち着かない思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、改善できるよう努めて参ります。
FNなんばウォーク店 担当スタッフ
担当してくださったネイリストさんはすごく感じがよくて手早く綺麗に仕上げてくださいました。
お店のシステムで気になったのが、施術前に色を決めておかないといけない事。
私はオフをしてもらってる間に何色にするかサンプルを見て決めたかったのですが、どの色にするか決めないと施術する椅子に案内してもらえないシステムでした。
到着してから、入り口のスペースで会員登録をさせられられてやっと登録できたと思ったら色を選ばないと案内出来ないとの事で、到着してから初めてカラーのサンプルを出されてその中から選ばないといけない為、すごく悩んでしまった。
オフしてる間に選べたらお互い時間の無駄がないのになと思いました。
それ以外はコスパも場所よく、スタッフさんも優しく満足です。
【新規/オフ無料】秋色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分
sachi様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店のシステムでご不便をおかけして申し訳ありません。
次回からはFASTNAIのアプリからカラーやデザインをご覧頂ける様になっていますので
ぜひご活用くださいませ。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
いつも希望通りに仕上げてくださいます。
【オフ無料】秋色ポイントアート☆¥4,400 所要時間60分
a様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
FASTNAILなんばウォーク店
今回も綺麗に仕上げて頂きました
ゆか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けてうれしいです(^^)
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
綺麗に仕上げていただきました
【6~10日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分
kyosuke様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
kyosuke様に満足頂けて嬉しく思います♪
これからも技術向上に努めて参ります。
よかったです!
【10/16~20日限定】¥5,500以上のデザイン1,500円off☆ 所要時間60分
かなえ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。
FASTNAILなんばウォーク店 担当者
また、行きたいと思いました!
【10/28~31日限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分
さっちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
さっちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
イメージの希望を聞いてくださいました。
a様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
a様にご満足頂けるお仕上がりにできて大変嬉しく思います!
FASTNAILなんばウォーク店
丁寧で迅速な施術をありがとうございました!
【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分
コナミ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
コナミ様にご満足頂けて嬉しく思います。
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
ファストネイル なんばウォーク店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー