スピーディかつ丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。ただ、1週間を過ぎたあたりで浮き始め、10日目に2か所剥がれてしまいました。
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL なんばウォーク店からの返信コメント
けい様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりの面でご不便をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。
もし次回、ご来店の機会がございましたら
お爪の状態等を確認させて頂けたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
FASTNAILなんばウォーク店
デザインは可愛かったけど、本当に技術がない。
10年以上ネイル毎月続けて来て過去一下手でした。
オフも削りすぎだし、表面ボコボコで仕上げられたし
カラー爪の裏側にもついてるし、何より左右の長さが全く違う。
セルフのが上手いんじゃないかと思ったくらい下手でした。
【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分
あい様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
あい様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
FASTNAILなんばウォーク店
時間がなくてオフだけにしてもらいましたが臨機応変に対応してもらえて良かったです。
【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分
リム様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お時間がない中ご来店頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
FASTNAILなんばウォーク店
初めて利用させてもらいました。
他店に通っていましたが、空きがなかったため試しにこちらでお世話になりました。
今回良ければ金額もリーズナブルなのでリピートしようかと思いましたが、少し残念な点が…
フレンチをお願いしたのですが、ベースとフレンチとの境目が上手くセパレートできておらず、モヤがかかった状態で仕上がっていました。
また、フレンチ部分の太さにバラツキがあったり気泡が入っていたりと気になる点がいくつかありました。
他の方のコメントを見る限りスタッフさんの技術力に差があるのでは?と思いました。
平日の昼時に入店しましたが、スタッフさんの人数が足りてないように感じました。
一人で二人のお客さんを行ったり来たり接客されてたので少し慌ただしい印象を受けました。
ただ接客は素晴らしかったですし、安価でスピーディーな分仕方ないのかなとも思います。
【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
もふたん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご来店頂いたのにも関わらずお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
もふたん様のご意見をもとに技術の向上に努めます。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
シンプルなネイルをお願いしましたが、それにしてもはやくて驚きました。
説明してくださった時間を抜いたら30分くらいではないでしょうか?終了して時間を見て驚きました。
この短い時間でもとてもキレイにしていただけました。
担当してくださったネイリストさんが丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心でした。
安くて早くてコストパフォーマンス高いのでまたお伺いしたいです。
アプリを見ているとデザインもかわいいものがたくさんありましたので、
次回はその中から選んでお願いしようかと思います。
今回はありがとうございました。
miya様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
miya様のお言葉を励みに更なる向上に努めて参ります。
FASTNAILなんばウォーク店
スタッフさんの対応もよく、短時間の仕上がりでありがたいです。
【期間限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分
はなまる様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
はなまる様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に精進してまいります。
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
二度目の訪問でした。 接客サービスはどこと同じような感じでしたが、キューティクル整理を一つもしてくれず、もちろん私の爪の調子に合わせてくださったのでしょうが、爪の形や長さがまちまちでした。 そして私がロコミを使おうと思った点は私を担当したスタッフの行動のためです。 私の指に傷があって、ずっと大丈夫かと聞いてくださって、気を遣ってくださったのはありがとうございました。 しかし、簡単に触ることができなかったので、ベースジェルを塗る前に私がその指についたものを整理しようと触ったら、その後笑いをこらえられないようにプッと笑ってすみません。と言った行動がお客様としてはとても気分を害しました。
【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
ソンちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
2度目のご来店を頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、接客、技術向上に精進してまいります。
FNなんばウォーク店 担当スタッフ
なんばウォーク中心地のため立地は抜群ですが、かなりま待ちます。オフも機会にいれたまま20分くらい放置、施術をはじめたら早いけど、色味がイマイチでも座ったらもう変えられない。変える時は別料金がかかるそう。そんなシステム初めてで一度塗りで微妙な色味だったがもう変更できなかった。
クリアネイルで予約したけどワンカラーに変えても、ホットペッパーのワンカラー金額にならなくて残念。
全体的に微妙だなあ。2回目はないかな。
【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分
aym様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
aym様の納得のいくサービスができず、申し訳ございませんでした。
aym様の貴重なご意見をもとにサービス向上に精進してまいります。
お忙しい中貴重な口コミ投稿していただきありがとうございます。
ファストネイルなんばウォーク店 担当スタッフ
初めて来店しました。
デザインはワンカラーでしたがとても綺麗にしていただきました。満足です。
たなも様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ナチュラルなお色とてもお似合いでした(*^^*)
たなも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ファストネイルなんばウォーク店 担当スタッフ
初めての来店でしたが、丁寧に手際よく案内していただき安心してお願いすることができました。
仕上がりもキレイで満足です。
サイダー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ピンクのワンカラー、とても似合っていました♪
FNなんばウォーク店 担当スタッフ
丁寧に仕上げてくださいました!
【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
更なる技術向上に精進してまいります。
FNなんばウォーク店 担当スタッフ
今回も綺麗に仕上げていただいて
また次回もよろしくお願いします
ゆか様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
ブルーのカラーすごくお似合いでした♪
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
FASTNAILなんばウォーク店
2回目ですがスピーディーで仕上がり、料金全てにおいて満足しております
のんたうろす様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
のんたうろす様の貴重なお言葉をもとに更なる技術向上に精進してまいります。
FNなんばウォーク店
久々のネイルでした。
すごくきれいにしていただけてうれしかったです。
これからも通おうと思います。
あやにむ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
あやにむ様の貴重なお言葉をもとに更なる技術向上に精進してまいります。
FNなんばウォーク店
3回目の施術でしたが毎回キレイに仕上がって気に入っています。手際も良くてスピーディーなのがいいです。
はるちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがどうございます!!
はるちゃん様のお言葉を励みに、更なる技術向上に努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
到着して席に着くまでにレジ横でカラーを選ぶので
何だか焦ってしまうので
オフしている間とかにゆっくりイメージしながら選べたらいいなと思います。
塗る前でも 席に着いてから変更したら
有料になるシステムみたいなので
塗る前なら変更できたらいいと思います。
1時間以内でオフ込みで仕上げて頂けて助かりました。
ありがとうございました、またお願いします。
s.t様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
s.t様のご意見をもとにサービス向上に精進してまいります。
FNなんばウォーク店
圧倒的に人数不足な気がします。
余裕を持って終わり時間、何時に出たいと伝えておかないといつまでも待たされます。
あと、一応美容を提供してる側なのでシワシワヨレヨレの服着るのはいかがなものかと。
担当者の技術不足も感じました。
爪切る時、身まで切られそうになりました。
切ってたら大問題です。
ラメグラデーションでお願いしましたが、グラデーションではなくセパレートです笑
正確もあるので、仕方ないかもですが全てが雑だなと感じました。
m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
サービス面に関して不快なお気持ちにさせてしまったこと、
またご満足頂けるお仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
FASTNAILなんばウォーク店
【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
ゆめこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
不明点等ございましたら何なりと店舗までお申しつけくださいませ(^^)
ゆめこ様のまたのお来店心よりお待ちしております。
FASTNAILなんばウォーク店 担当スタッフ
星1もつけたくないようなほどの接客対応。
薬剤に指先を浸したまま長時間何の声かけもないまま待たせれるわ、謝罪もないわでした。
渋々やってもらい帰宅したものの、短期間ですぐ根本から浮いて取れました。
お金を払って不愉快な思いをしました、二度といきません。
ありんこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
数あるお店の中から当店にご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ありんこ様のご意見をもとに再度スタッフの技術面、接客態度の改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
FASTNAILなんばウォーク店 店長
パラジェルが に変更できたのと、カタログからデザインを選べたのが迷わなくて良かったです。色の変更の際もアドバイス下さり嬉しかったです。
数本デザインのあるネイルだったにも関わらず、とても早くて、正確な仕上がりで、いろいろサロン行ってますが素晴らしいと思いましたダイパコスパ重視の方には十分すぎるクオリティだと思いました。
【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分
おひつじさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
他にも季節に合わせたデザインなどもたくさんございます。
又のご来店心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉を胸に、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
FNなんばウォーク店 担当スタッフ
3回目の来店でした。
ネーリストの指名ができないお店は、珍しい感じがしますが、いつも安定の仕上がりです。
なんばウォークにあるのも便利で通いやすいです。
はなまる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
技術・サービス面でより満足していただけるよう
精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
FNなんばウォーク店
手際良く仕上げて頂けて満足でした!
まり様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
まり様の貴重なお言葉を励みに更なる技術・サービスの向上に
精進してまいります。
FNなんばウォーク店
今回は仕事帰りのネイルでした。
めちゃくちゃ早い対応で綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^_^
ゆりべ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆりべ様のお言葉を励みに更なる技術向上に精進してまいります。
FNなんばウォーク店
接客自体は良かったが、ネイルが雑すぎる。
爪の形、ジェルの厚さ、はみ出しもそのままで、
素人で見てもわかる汚さ。
ネイルできる友人数人からこれはひどいと言われ、びっくりです。
接客良かったのでまた行こうと思いましたが、申し訳ないですがもういきません。
えみ様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるお仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
えみ様のご意見をもとに技術改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
FASTNAILなんばウォーク店
形も希望どおり丁寧に仕上げてくださいました。
今回の方にまたお願いしたいと思いました。
a様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
FASTNAILなんばウォーク店
手際よくきれいに仕上げてもらえて良かったです。
職場で規制があるので色々できませんが可愛くシンプルでとても気に入っています。
はるちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回も気に入っていただけて大変うれしく思います。
ナチュラルカラーははほかにもご用意ございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
FNなんばウォーク店 担当スタッフ
初めてのネイルに少し緊張しながら伺いましたが、とても丁寧にご対応くださり、初めてでも分かりやすかったです。
【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000所要時間60分
のら様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
のら様の貴重なご意見ももとに更なる技術向上に精進してまいります。
FNなんばウォーク店
施術前に既存カラーから選ぶという仕組みでした。明るいベージュのワンカラーでしたがムラもなく綺麗に仕上げて頂きました!担当の方の接客も素敵でした。ありがとうございました^^
a様
先日は、数あるネイルサロンから当店にご来店ありがとうございました。
こちらこそa様とのお喋りで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また嬉しい口コミもありがとうございます★
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FASTNAIL なんばウォーク店 担当スタッフ
爪の状態が悪く、不安でしたけど
色々アドバイスなどして頂いて助かりました。
接客も丁寧ですし、またお願いしようと思ってます
ゆか様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆか様の貴重なご意見をもとに
更なる技術、サービスの向上に努めてまいります。
FASTNAILなんばウォーク店
外国人のお客さんが既にいらっしゃってて、スタッフさんが大変+忙しい雰囲気で、すごいタイミングで予約してしまったな~と始め思いましたが、しっかり最後まで対応いただいて、仕上がりも満足です^^仕事帰りにまたリピートしたいと思います!
ひより様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
何度もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりに関して嬉しいお言葉ありがとうございます。
ひより様の貴重なご意見をもとに
サービスの向上に精進してまいります。
FASTNAILなんばウォーク店
ファストネイル なんばウォーク店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー