夏ごろからこちらのサロンを数回利用しました。
オフもケアも施術も接客も全て雑でしたが安価だしこんなものかと思っていましたが、今回はいつもの倍近くのお値段のデザインを指定。
サンプルとは違うしボコボコだしもうここには行かない。
スタッフ1人に客2~3人は無理があるのでは?
お客様還元 平日限定全員550円OFFクーポン◆パラジェル/マグネットネイルOK◆
マグネットネイルに関してはきれいに塗れていて満足しております。色もデザインも気に入っております。
ただ、帰り際次の予約を取る時希望する日付を伝えた後、「何時がいいですか?」と聞かれ、何時でもよかったため「いつでもいいですよ」と返事しました。「それでは、◯時はどうですか?」というような返事を期待していたのですが、「何時でも(笑)」とクスッと笑われた気がしてそこが少し気になりました。私の気にしすぎならすみません。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4510→3960[オフ無料・ジェルネイル]
短い時間で、ささっとしてもらいたい人は良いのかも。
フレンチ or カラグラ ¥4510→3960[オフ無料・ジェルネイル]
何度もサービスを受けていますが、今回は初めて対応して頂いた方でした。
先ずヤスリで長さをそろえる際に、爪だけでなく指先も擦られヒリヒリしだしました。その旨伝えると、「痛いですか?」の一言で、ずっと指先を見られて、全く先に進みそうにありませんでした。呆れと共にずっと黙っている状況に気分が悪くなり、とにかく終わらせたく、1度塗りのみで終了してもらいました。その後も傷の確認もなく、謝罪の一言もなく…最近スタッフの入れ替えがあったようですが、まずは社員教育からされた方がいいのでは思うほどでした。
爪ももう既に欠け始めたりしています。とても残念です。
★フォトギャラリー専用★クーポン検索の場合は【クーポンページ】からご予約
久しぶりに来店しました。綺麗に仕上げていただきました。
お客様還元 平日限定全員550円OFFクーポン◆パラジェル/持ち込みデザインOK◆
いつも新しいカラーがあるから嬉しい。素早くネイルをしてくれるから、忙しい自分にはぴったりです。
こちらに引っ越して来てから夜勤明けに伺いますが、スピーディーな対応に非常に感謝しております。
メンバーズカードやポイントカードは一切持たない主義なので毎回来店時に聞かれますが、お手数おかけして申し訳ありません。今後も作る予定はないです。
なんとなく不安になって店舗に行き予約の確認をしたら最後の確定を押せていなかったのかやっぱできてなかった^^;
受付のお姉さんが手伝ってくれて予約完了!
当日、ココから選んでと言われたものの違うサービスのを選んだみたいでやり直し(T . T)
決めた後は担当してくださったスタッフは手際よく私の爪を華やかにしてくれました^_^
機械音痴でごめんね(^人^)
定額シンプル[B] ◆ ALL¥5000[オフ無料・ジェルネイル]
丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足です。
いつも行くネイルの予約が取れなかったため駅から近いこちらを当日に急遽予約してしまいました
オフから最後まで雑で過ぎて、仕上がりははみ出てて塗り方の汚さも今すぐオフしたいくらいです
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3410[オフ無料・ジェルネイル]
カラーグラデコース選びました。仕上がりにちょっとショックしました。
ムラが目立って、グラデはグラデに見えなくて、色の段差が激しいです。リピートは考えないとです。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350 ◆パラジェル/長さ出し対応可◆
いつも利用させていただいてます。予約時間30分間隔があまりにもタイトすぎるのではないかと。せめて1時間ごとの枠にする方がまだ、ネイリストさん達も気持ち余裕が出てくるのではないのかなぁーと。みなさん、時間に追われて大変そうだと。
【NEW】べっ甲×ボルドー×ニュアンスの秋くすみカラーネイル◆¥6050→5550
初めて利用しました。
とても完成が速かったです。仕上がりも綺麗でした。
ですが、デザインとカラーを選ぶ時に少し急かされました。私がデザインをちゃんと決めていなかったのもあり少し迷っていたのですが、急いで欲しいという言い方も少しキツく感じました。その事もあったのか、オフの際ちょっと強めにやすりで削ったり、手を引っ張られたりしたのであまり気分が良くなかったです。あと甘皮処理がちょっと雑に感じました。
私には合わなかったみたいです。
定額シンプル[B] ◆ ALL¥5000 ★パラジェル/長さ出し対応可/安い/うまい★
9月に来店しました!忙しい中丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
また、利用したいと思っています!
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3550[オフ無料・ジェルネイル]
2回目の来店。今回はマグネットネイルをしました!前回の方と同じ方でした!綺麗に仕上がって満足しています。マグネットの模様の出し方を提案してくださり助かりました!ありがとうございました!また行きます!
お客様還元 平日限定全員500円OFFクーポン◆パラジェル/マグネットネイルOK◆
早くてきれいにして頂き満足してます。
お客様還元!平日限定全員700円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
初めて伺いました。私が利用した際は、他の方の口コミのようなスタッフさん達の態度等は特に悪いようには感じませんでした。
ですが施術して頂いてから1週間もしない内から左手の2本が浮き始め、無料でのお直しをして頂きました。そのうえで直したうちの1本が翌日には再度浮いて、日が経つにつれて他の指もどんどん浮いてきている状態です。
根元部分で浮いてるぶんには見栄えが悪いだけですが、先端の方で浮いてる指は浮いたところからジェルが崩れてガタガタになっています。
今まで何件もネイルサロンで施術してもらいましたが、こんな事になったのは初めてなので、スタッフさんの技術というより使用されているジェルの問題なのかなぁとも思えてしまいます。
お値段は非常にリーズナブルですし、立地もよく通いやすいとは思いますが、残念ながら私はリピートは出来ないです。
【限定】チェックデザイン2本×ボルドーの大人シック秋ネイル◆¥6050→4400
他店のネイルをオフする場合
ハードだと追加料金と時間がかかるとの説明はあったけど
とりあえずオフに時間がかかる。
思った以上に遅く次の予定があったので○分までに出たい旨を伝えたら早く丁寧に仕上げて頂けて良かったです。
ただ色が本当に少ない。
少ない+ほぼ同じような色でびっくりした。
え、何選べと?って思いながら予定的にサロン変えることも出来ないから1番理想に近いもの選びました。
安さで選んだけど結局オフ代が嵩んで色の件とかもあわせたらそんなに安くもなく学習料って感じです。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
急遽の予約で、いつも行っているネイルサロンの予約がとれなかったので利用させてもらいました。
待ち時間がものすごく長いです。爪がペラペラですぐ折れてしまうのが悩みで事前にお伝えもしていたのに、オフの時に今まで見たことないくらいペラペラのズタボロにされました。せっかくパラジェルを続けているのに意味がないです。(一週間後、ジェルをしているのに爪が折れました…)
何より、店員さん同士の仲の悪さがこちらまで伝わってきて気まずかったです。
上手く削りきれていなくて爪の端が尖っていたり、サイドの削りすぎでだんだん指が痛くなってきました。
私も途中スマホを触ってしまっていたのでネイリストさんの機嫌を損ねてしまったのかもしれませんが、早くてパッと見綺麗だったからこそ残念な気持ちになりました。
こちらの店舗のほかのネイリストさんがどうかは分かりませんが私はリピ無しです。
【学割U24】ワンカラーorラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
いつも利用してます。パラジェルが安くなくなったのが残念過ぎます。爪がよわいので。
お客様還元 平日限定全員1000円OFFクーポン◆パラジェル/持ち込みデザインOK
スピーディーできれいに仕上げていただきました。
離臨機応変な対応ありがとうございました
60分でテキパキとやってくださいました!初めて行きましたが、仕事帰りに予約を取ってフラリと行けるので良かったです。
【★特別限定】ぷっくりバカラ/オーロラネイル/ニュアンスネイル¥6050→4400
かわいくしていただきました!!また伺います。
とてもよかったです。
お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
できあがりも微妙、、、
無いものばかり
安いだけに追加追加で
他より高め。
色も少ない。
割に合わない
【★特別限定】チークオーロラフレークネイル/ワンホンネイル¥6050→4400
第一にオフに時間かかりすぎです。
スムーズに行えないなら1スタッフに付き1人の対応をすればいいのに、どんどん新しく客を入れては放置されました。普通に気悪いです。できあがりも残念すぎてこんなに後悔したネイル初めてです。早めに他店で変えます。総括、安かろう悪かろう、です。もう行きません。
ファストネイル なんばウォーク店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー