5. アイム 千葉店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 千葉店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムチバテンマユゲセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10  CI-21ビル4F
  • 千葉中央駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:48:01.0

一年通い、眉毛の形が綺麗に整いました。
    メイクもとても楽ですし、リーズナブルなので今後も通いたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i'm 千葉店【眉毛専門店】からの返信コメント

あやか様

今回もI'mをご利用いただき、ありがとうございます!

I'm千葉店がオープンしてから1年になりますが、当初から長らくご利用いただきありがとうございます!通っていただけているお陰で、綺麗な形が定着してきていますね♪

今後とも、安心して通っていただけるよう日々精進して参りますので何かご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってください!

来月も、あやか様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

i'm千葉店

• たっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:36:59.0

今回も似合う眉毛にして頂きました!
    施術もスムーズで助かりました

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 11:49:55.0

いつも自眉を活かした綺麗な形に整えていただいてます!

• あるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 19:56:27.0

初めての眉サロンで右も左も分からない状態だったのですが、スタッフの方が色々と丁寧に教えてくださったり、何かしらの過程が終わる度に気になる点がないかなど、逐一こちらに確認してくださってくれた為、とても安心出来ました。こちら側の知識が乏しかった為、スタッフさんにほぼ任せてしまいましたが、個人的にとても満足のいく仕上がりだったので、ここのサロンを選んで正解だったと思えました!

ある様

i'm千葉店 Ayumi

• Karenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:26:49.0

まだ2回しか行っていないのですが、毎回丁寧に施術してくださります。他店に比べてリーズナブルにも関わらず、料金以上の仕上がりで満足しています。
    また、アイブロウを整えてもらうだけでメイクのしやすさが変わるのでこれからも通いたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:19:46.0

提案をくれながら施術してもらい
    理想の眉毛になりました!
    これからも少しづつ通おうと思います。
    頑張ってください!

あ様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店   Hikari

• むーぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:16:29.0

初めてアイブロウWAXをしました。私のざっくりした説明だけで素敵に仕上げて頂き満足しています。周りの評判も良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

• まるやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:58:52.0

こめかみや眉周りの毛を取り除いてすっきりした眉毛にして頂きました。

まるやま様

今回もI'mをご利用いただき、ありがとうございます!

担当させて頂きましたnanaです!

今回もご指名いただきありがとうございます…!次回もまるやま様に満足していただけるよう、日々精進して参りますので、ご要望等ございましたら都度教えてください◎

こめかみ部分は肌トラブル等ございませんか??
    生え際に近い位置で皮脂分泌が多い箇所ですのでしっかりアフターケアお願いいたします!

乾燥しやすい時期ですので、なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

来月も、まるやま様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• めちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:55:22.0

間引きをしてもらい、もさっとしてた眉毛がすっきりしました!メイクもしやすくなりました、ありがとうございます。

めちゃん様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、めちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店   Hikari

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:02:21.0

当日予約だったのにも関わらず、普段通り丁寧に対応していただきました!
    今回も素早く丁寧に施術していただき満足です!!

• Lionelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:01:07.0

ほかのお客様もいて忙しい中、かっこよく仕上げていただきました。
    間引きが今までの中でいちばん痛くなかったです。

Lionel様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、Lionel様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店   Hikari

• ねこまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:00:17.0

毎回綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!!
    自分の顔にあったデザインを提案してもらえるので、とてもありがたいです!

• 千晶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:36:14.0

要望をしっかり聞いてもらった。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:48:18.0

こちらへは初めて伺いましたが、お店は大き過ぎず静かで、雰囲気はとてもよかったです。他のお店と比べるとリーズナブルなのに、仕上げも良く、ワックス後の注意点やメイクのポイントも教えてくれました!

mk様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、mk様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店   Hikari

• ちぃさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:15:28.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!
    通い始めてからメイクもしやすくなり、凄く助かっています。これからもよろしくお願いいたします!!

ちぃ様

担当させて頂きましたaobaです♪

お仕上がり、接客面でも満足していただけたようで嬉しく思います♪

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i’m千葉店 aoba

• えりちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 11:07:32.0

お久しぶりに伺いました。左右差があるのでメイクの時の描き方などを教えて頂けて、やっぱりサロンで整えた方が良いなと思いました。ご丁寧に対応していただいてありがとうございました!

えりち様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、えりち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i’m千葉店 aoba

• 385さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 08:21:48.0

キレイに眉毛を整えてくれて娘も大喜びで満足してます。

385様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、385様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店   Hikari

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 15:10:28.0

とても丁寧に対応していただきました。
    初めて眉毛サロンに行きましたが行って良かったです。
    仕上がりも綺麗で気に入りました!

りな様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• 笹木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 14:32:32.0

眉毛サロンに行くのは初めてで不安でしたが、丁寧な接客で安心できました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

笹木様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、笹木様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i’m千葉店 aoba

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:33:44.0

初めてアイブロウWAXやりましたがめちゃくちゃ良かったです!

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、ゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:52:02.0

今回アイブロウワックス+間引きでお願いしたのですが、とても丁寧に確認してくださって、ワックスを剥がすときに毎回声かけてくださったのもとても良かったです。仕上がりもとても満足しています。また伺います。ありがとうございました。

はる  様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!

担当させて頂きましたRENです。

高評価の口コミ大変励みになります。
    お仕上がりに満足していただけたようで何よりです♪

その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、はる様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• ももたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:10:51.0

書こうか書かないか凄く悩んだんですけどやっぱり気になってしまい書くことにしました…
    初めて行かせてもらったんですけど仕上がりは希望通りで技術は素晴らしかったです。
    その後家に帰ってから鏡を見たらうぶ毛がまだらに残っておりましたが、形を作ってもらっていたので周りの残った毛は自分で整えました。
    久々にwax脱毛のサロンを見つけて楽しみに行ったのにショックでした。
    新規だったから雑に扱われたのかな?って思いました。

• plumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 03:04:45.0

4回目でしたが、前回勧めていただいた眉パーマに挑戦してみました。いつも以上に眉毛が綺麗になって嬉しかったです!
    毎月の楽しみになってます◎いつもありがとうございます^ ^

plum様

今回もI'mをご利用いただき、ありがとうございます!

担当させて頂きましたnanaです!

今回もご指名いただきありがとうございます…!
    これまではワックスのみでしたがパーマもとてもお似合いでしたね♪
    普段の扱いやすさからこれからplum様に合ったメニューを見つけていただけたらなによりです!

その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。

来月も、plum様にお会い出来るのを楽しみにしております!

i'm千葉店 nana

• でででんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:29:52.0

丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を受けられました。予約時はハリウッドブロウリフトでしたが、アイブロウワックスと間引きに変更。アイブロウの間引きは初めてでしたが少し痛みがありました。仕上がりは満足です。

でででん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、でででん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:51:01.0

とても満足のいく仕上がりにしていただけました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

ちゃっぴー様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回少し上ラインを削ってより平行に仕上げましたがその後いかがですか??
    またご要望等ございましたらお気軽に相談してください♪♪

今回の仕上がりが気に入っていただけましたら、次回+300円でスタッフ指名もできますので、ぜひまたお会いできたら嬉しいです♪

来月も、ちゃっぴー様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:09:16.0

いつも丁寧な接客で、眉毛の希望についても分かりやすく説明して頂き、とてもありがたいです!!
    仕上がりにもいつもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

こころ様

i'm千葉店 Ayumi

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:55:01.0

いつも丁寧に施術してくれます。

モカ様

今回はI'mをご利用いただき、ありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    頻繁にメンテナンスしていただいてるお陰でお形が綺麗に定着してきましたね♪♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!

来月も、モカ様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• りさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:22:19.0

店員さんが優しく、仕上がりも満足です。

り様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またお時間ある際にメンテナンスしにいらしてくださいね♪♪

来月も、り様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• おさらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:42:53.0

前回ハリウッドブロウリフトが眉毛の長さが足りなくてできなかったのですが、その際も予約していたメニューが施術できなかったにも関わらず丁寧に説明や対応をして下さりました。
    パーマ、ワックス脱毛のデザインもナチュラルかつとても綺麗でとても満足です。

おさら様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    パーマとてもお似合いでした♪またお時間ある際にメンテナンスしにいらしてください!

来月も、おさら様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• みそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 23:36:04.0

理想の眉毛になりました!!
    また来店したいです!、

みそ様

i'm千葉店 Ayumi

アイム 千葉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー