5. アイム 千葉店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 千葉店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムチバテンマユゲセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10  CI-21ビル4F
  • 千葉中央駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:48:01.0

一年通い、眉毛の形が綺麗に整いました。
    メイクもとても楽ですし、リーズナブルなので今後も通いたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i'm 千葉店【眉毛専門店】からの返信コメント

あやか様

今回もI'mをご利用いただき、ありがとうございます!

I'm千葉店がオープンしてから1年になりますが、当初から長らくご利用いただきありがとうございます!通っていただけているお陰で、綺麗な形が定着してきていますね♪

今後とも、安心して通っていただけるよう日々精進して参りますので何かご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってください!

来月も、あやか様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

i'm千葉店

• おさらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:42:53.0

前回ハリウッドブロウリフトが眉毛の長さが足りなくてできなかったのですが、その際も予約していたメニューが施術できなかったにも関わらず丁寧に説明や対応をして下さりました。
    パーマ、ワックス脱毛のデザインもナチュラルかつとても綺麗でとても満足です。

• みそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 23:36:04.0

理想の眉毛になりました!!
    また来店したいです!、

• みほりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:26:35.0

アイブロウの間引きができるサロンを目当てに伺いました。いつもアイブロウサロンで整えてもらっている私からすると、毛抜きがすごく痛かったです。また、アイブロウの目頭下をワックスで一気に取ってしまったが故に、とても不自然な仕上がりになりました。私が要望をしっかり伝えられなかったせいだと思います。サロンの雰囲気も良くはないです。

• みさげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:51:48.0

あっという間に眉毛をきれいにしてくれ、毎日のメイクが楽になりました。眉毛が変わって顔の印象が大分変わったと思うので、定期的に通いたいです。

みさげ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回みさげ様により満足いただけるよう日々努めて参りますのでご要望等ございましたらおっしゃってくださいね♪平行アーチとてもお似合いでした…!

来月も、みさげ様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 14:28:58.0

とても丁寧で良かったてす。

あー様

i'm千葉店 Ayumi

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:14:00.0

丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました。

みな様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、みな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:27:16.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    仕上がり満足です!

ha様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回、より満足いただけるよう日々努めて参りますのでご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

来月も、ha様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:17:27.0

初めてアイブロウサロンを利用しましたが、全てに満足でした。
    何もわからない状態で行きましたが、似合う形やプランの説明、次回以降どのようなプランがあるかなど全て説明していただけて、安心して施術を受けることが出来ました。
    ワックスも思っていたより全く痛くありませんでした。
    次回以降もお世話になろうと思います。

たけ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    内容拝見いたしました!とても嬉しい内容で日々の励みになります…!
    次回間引きでもパーマでも、たけ様に合ったメニューを見つけていきましょう♪

今回の仕上がりが気に入っていただけましたら、次回+300円でスタッフ指名もできますので、ぜひまたお会いできたら嬉しいです♪

来月も、たけ様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• おぐらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:51:25.0

施術は丁寧で満足の仕上がりでした。
    また、眉毛のメイクのアドバイスも頂きとても良かったです。

おぐら様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    内容拝見いたしました!満足していただけたようでなによりです♪♪

来月も、おぐら様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• おかムーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 08:33:36.0

手頃な価格で、アイブロウを整えて貰えます。

おかムー様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    おかムー様により満足いただけるよう日々努めて参りますので次回もご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪♪

来月も、おかムー様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• nanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:29:10.0

急な予約にご対応頂きありがとうございました。素敵に仕上げていただき、メイク時間が短く済み楽々です。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

nano  様

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、nano様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• まいささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:36:45.0

少し久しぶりだったのですが、いつも通り綺麗に仕上げていただけました◎
    また来月伺います!

まいさ様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、まいさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:12:33.0

カウンセリングも施術も丁寧に行ってくださいました。
    随時形の確認や不安なことを聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    素敵な形に仕上がって大変満足です。
    次回もぜひお願いしたいです^ ^

ち様

i'm千葉店 Ayumi

• ちげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:05:16.0

最近はよくこちらにお世話になってます。
    かなり形ができてきて、スムーズに手入れをしてくれます。

いろいろな提案もしてくれるので、とても嬉しいです。

ちげ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたHikariです♪

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    お仕上がり、接客面でもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、ちげ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店   Hikari

• いしかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:27:17.0

これまでもWAX脱毛を繰り返しており、形を整えるだけのつもりで伺いました。こちらの希望とおすすめなど細かくカウンセリングしていただき、とても綺麗に整えていただけて大満足です!

いしかわ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    形安定している中で、いしかわ様の理想の眉に近付けるようこれからも施術して参りますのでご要望等遠慮なくおっしゃってください♪今回の間引きした眉、とてもお似合いでした…!

来月も、いしかわ様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• ぽかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:30:23.0

眉毛間引きがめちゃくちゃいたかったですが綺麗になって満足です!

ぽかち様

i'm千葉店 Ayumi

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:05:04.0

仕上がりが思っていた通りですごく良かったです!
    料金も凄い高いわけではなく、学生でも通いやすいです!

ゆいか様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    似合うお形で見ていきましたが、過ごしてみてデザインのご相談等あれば次回お気軽におっしゃってくださいね♪

来月も、ゆいか様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:03:40.0

2回目の来店で、前回と同じ方が対応してくださいました。とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。ただ、私が伺った日の気温が高かったためか、温度差で少し寒いかなと感じました。またお願いしたいと思います。

きりん様

i'm千葉店 Ayumi

• na*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:03:08.0

左右差がある眉毛が気になっていましたが、
    書き方などアドバイスもいただき、理想の
    眉毛の形に近づくことができました。

生えて欲しいところに眉毛が生えてくるよう、
    眉育し、再度来たいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 06:15:47.0

今回もありがとうございました!いつも見違えるほどスッキリして大満足です。こちらの要望にも出来るだけ沿えていただき感謝しています。また近いうちにお伺いします!

みこ  様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、みこ様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• つるぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:38:20.0

親身に眉毛に関して相談に乗ってくださいました。また、今後のメイクに関するアドバイスもいただけて、とてもありがたかったです。

• 抹茶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:08:21.0

眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    落ちついた店内で担当者さんの技術と接客が素晴らしく、とても良かったです!

抹茶  様

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、抹茶様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:04:27.0

とてもよかったです!

あんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、あんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• プラズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:40:35.0

希望に沿った形で提案してくださいました。施術も丁寧で満足できました。ありがとうございます。

プラズマ様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、プラズマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 03:14:58.0

とっても可愛くしていただきました!
    初めての眉毛サロンで右も左も分からない中、丁寧なカウンセリングで私の毛流れを活かす提案から始まり、こまめなデザインの確認、微調整、ケアやメイクのアドバイスなどをしていただき安心しました。
    施術(ハリウッドブロウリフト、wax脱毛)から1週間ほど経ちましたが、ツルツル肌と綺麗な毛流れは維持されていていてQOL爆上がりです、、。
    またメンテナンスに伺いたいと思います

ゆず  様

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、ゆず様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 02:19:16.0

2度目の利用です。
    丁寧で素早い施術で満足した仕上がりです!またお願いします!

• タッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:55:19.0

今回はありがとうございます!
    店や雰囲気もよく、納得いく仕上がりでした!
    全然わからず行ってみましたがきちんと相談に乗ってくれてうれしかったです!
    また利用したいです!

タッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたHikariです♪

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    お仕上がり、接客面でもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、タッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店   Hikari

• しゅがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:56:39.0

いつも担当してもらっていますが、丁寧な接客をしてくれますし仕上がり具合も気になる所等無いか何度か確認してくれて直してくれます。当たり前かもしれませんが、尊重してくれつつアドバイスをくれるので有り難いです。

しゅが  様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、しゅが様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:38:40.0

所作が綺麗で対応も無駄がなくスムーズで心地よい接客でした。仕上がりもよくとても良かったです。ありがとうございます。またリピートします☆
    おすすめです^-^

もも  様

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、もも様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

アイム 千葉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー